Статус: Offline

Весельчак
|
| Цитата (JIToM @ 14.12.2012 - 22:04) | Что-то много постов про ружбайки всяки-разны.Мужик,ты с кем воевать собрался?Блин,да с таким арсеналом можно небольшую страну захватить,где-нибудь в центральной америке |
Да в целом пока ни с кем воевать не собрался, хотя если 21 декабря зомбаки нагрянут, мне примерно с год можно будет продержаться легко.
Добавлено в 06:20
| Цитата (shurminator @ 14.12.2012 - 21:59) | ТС, я так понял,тебя соседи со своим ремонтом заебали |
Соседей рядом нету и ремонтов тоже  Мы не в России, тут с этим строго, только в определенное время и перфоратором месяцами не долбят. Добавлено в 06:22 | Цитата (owl11b @ 14.12.2012 - 22:16) | Что-то это уже смахивает на выяснения у кого больше.. Слишком уж много теперь про оружие. Но за агрегат в нижнем левом углу - плюсую. При просмотре последних двух тем появилось чувство, вызывающее странную улыбку, что НГ уже настал и под елкой меня ждет мой подарок |
Нет тут ты не прав, я ни в коем случае не хочу ни с кем меряться, у кого писька больше, я просто хочу показать что имею в коллекции, поделится так сказать радости владения оружием.
|