Моя коллекция оружия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROzarovsk1y
15.12.2012 - 09:31
-1
Статус: Offline

Приколист

Всем, кто вирищит, что у нас больше режут, забивают и т.д., без стволов.
А че думаете в пендосии не редут и не забивают по пьяни??? Откуда вам знать, сколько у них смертей от насилия без огнестрельного оружия? Я думаю, что не меньше.

[^]
KdeV
15.12.2012 - 09:33
0

Балагур

Цитата (PROzarovsk1y @ 15.12.2012 - 10:31)
А че думаете в пендосии не редут и не забивают по пьяни??? Откуда вам знать, сколько у них смертей от насилия без огнестрельного оружия? Я думаю, что не меньше.

Во-во-во.
Не всегда же они с пушкой ходят.

[^]
alexboris
15.12.2012 - 09:37
7

Ярила

Цитата (KdeV @ 15.12.2012 - 09:31)
Не думаю, что эти люди думали именно с этой точки зрения. Просто им надо было массовое место.

Ага, ага.
Во всем штате оружие разрешено и носить его можно везде с собой.
Но именно в том кинотеатре оружие с собой пронести было нельзя, и вы верите, что он "случайно зашел" пострелять именно в этот кинотеатр?

И таких примеров масса. Почти ВСЕ расстрелы во ВСЕХ странах были именно в тех местах, где публика была заведомо НЕ ВООРУЖЕНА.

[^]
Ameloid
15.12.2012 - 09:41
6

http://dtornado.ru

Цитата
То есть я имею ввиду голографический прицел.

это называется коллиматорный прицел. И эти прицелы не для винтовок, а больше для штурмового оружия.

Цитата
Вид на обойму

Это не обойма! Это МАГАЗИН!

Я заметил что говорят "обойма" в основном жители США. Может это местный сленг.

Поясню чем обойма отличается от магазина. Магазин имеет пружинный механизм, и работет по принципе "первый зашел - последним вышел". Обойма - это же просто железка, для связки какого-то количества патронов. Например как в Мосина, 5 патронов в связке.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 15.12.2012 - 09:54

Моя коллекция оружия...

[^]
gnsy
15.12.2012 - 09:41
0

штаны из парусины

когда был малым, у деда ружбайка на гвоздике висела за дверью.
тут смотрю арсенал действительно внушительный.
хотелось конечно увидеть и кто еще чего имеет в своих руках из оружия,
а тему сваливают во флудильню с соплями

[^]
Eugen2
15.12.2012 - 09:42
0

Ветеран

Цитата (KdeV @ 15.12.2012 - 10:02)
Когда мои сограждане перестанут бухать и вести себя как быдло неупокоенное, тогда я ещё раз подумаю над своим мнением по поводу оружия в РФ.

Несмотря на подобных тебе, оружие в РФ есть!

ТС, а матчасть нужно учить! Ни в одном описанном девайсе ОБОЙМЫ нет! Вижу простое хвастовство потраченными дензнаками, извини! Особенно после первых фото с убожеством крона и прицела.

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 15.12.2012 - 09:44

[^]
4Lolz
15.12.2012 - 09:46
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Мне вот непонятно почему в США нет металлодетектеров на входе в общественные заведения. Чтобы вооруженная охрана школ могла пресечь попытки всяких психов со стволами убивать учителей и одноклассников, странно.

Цитата
Так кстати и не понял, если в штате каком-то разрешено носить оружие, то и охрана значит везде вооруженная должна быть? Или как?

Обычно в стоят металлоискатели и вооружённая охрана (обычно бабушка божий одуванчик), но это редко помогает. Это работает когда какой-нибудь пацан бросает в рюкзак пистолет что бы по выпендриваться, но к сожалению не работает, когда 20й бугай одевает бронежилет и берёт с собой штурмовую винтовку и два пистолета. Такое редко можно остановить.

[^]
Бананский
15.12.2012 - 09:50
4

Ярила

KdeV
Про собак - я родился, да и про писан в маленьком городке. Здесь проблем с выгулом практически нет. Гуляли в городском парке, парк - это не московские замухрышки, а исторический памятник и сам по себе просто огромен, всем есть место - и собачатникам и мамкам молодым с детьми. Были недоразумения, каюсь, но решалось все мирно, когда хохочущий малыш, едва начавший ходить, радостно ржет, облизанный собакой в 3-4 раза больше его, и когда он идет с ней держась за хвост дальше гулять. Я не оправдываю йобанутых хозяев, в основном жителей крупных городов. Там селекция такая, что чем ты тупее и наглее, тем ты более социально значим. Собаки у них такие же. А потом они их выкидывают на улицу... Не имея возможности и желания воспитать. Сейчас стоит перед глазами картина - еду к друзьям на НГ, мороз за тридцать, темень... Бежит дог по снежной дороге... Это было не так давно, лет 6-7 назад. Люди куда хуже собак, поймите это. И я сейчас имею только кота, но это не то совсем) Это не собакен.... Я не имею возможности завести собаку из-за работы. Хочу, но не буду. Я похоронил полтора года замечательную девочку дратхаара. Что я пережил...- описывать не буду. Сбили ее, сбили московские мудаки, которыв нужно со светофора ебашить за 120 км/ч, чтобы опять тупо упереться в светофор...
А про пистолеты... Чтобы защетить Вас, когда на Вас, опять же, "понаехавшие" будут наезжать, у меня хватит времени вытащить пистолет. Хватило бы и при встерече лицом к лицу. Да, меня могли бы йобнут по башке взади и украсть пистик, но я его продал. Продал из-за нашей судейско-ментовской системы. А пистолет бул Гранд Пауэр Т-12. Кобура была оперативка. При определенносй сноровке довольно быстро все приводилось в боевое положение. Поясная кобура, имхо, много лучше, но у нас светить оружием в общественных местах не комильфо.
Не привожу конкретных данных до сотых долей секунды - мне посрать на эти данные, я не маньяк, из тех, кто знает все калибры и разновидности патронов по фирмам или же))) все англицкие названия и массу в граммах блесен подходящих к данному удилищу с таким то тестом) Это знают БОЛЬНЫЕ люди. Мне нравится, мне подходит, мне удобно - вот это МОЁ!

[^]
4Lolz
15.12.2012 - 09:54
1

Цитата (PROzarovsk1y @ 15.12.2012 - 01:31)

Ну статистика преступлений конечно ведётся и в США и в РФ. При желание можно посмотреть. Общая статистика по количеству убийств удручает по обоим странам. В США (оружие разрешено)в два раза меньше чем в РФ (оружие запрещено) но в 5 раз выше чем в среднем по западной Европе (оружие как правило запрещено). Так что трудно сказать как законы о оружие влияют на преступность в стране. Зато точно можно сказать что обычно уровень преступности прямо пропорционален количеству бедных людей в стране. При чём не бедных- ой мне не хватило на новый айфон, а бедных-ой мне не хватило на лишний кусок мяса.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.12.2012 - 09:59

[^]
Beard74
15.12.2012 - 10:22
1

бородат не по годам

Цитата (4Lolz @ 15.12.2012 - 11:54)
...Так что трудно сказать как законы о оружие влияют на преступность в стране...

Не соглашусь с Вами. Можно совершенно определенно сказать.
Позволю себе процитировать кусочек от седава :
Цитата
...в 1997 Англия стала страной "без этого противного оружия"
Результат? Предсказуемый - с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента. Показательно, что 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%.
Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы.

Офицер полиции Колин Гринвуд в Кембриджском университете провел исследование взаимодействия доступности оружия населению и росту преступности. Вот его заключение: "Усиление контроля за частным владением огнестрельным оружием мало отражается на уровне преступности. Вооруженное преступление и особо тяжкие преступления в основном являются продуктом социально - этнических факторов, вне связи с доступностью тех или иных типов оружия гражданскому населению. Количество единиц оружия, необходимое для удовлетворения потребностей преступного мира, достаточно невелико, и этот спрос всегда удовлетворяется, вне зависимости от того, какие существуют ограничения на легальный оборот оружия. Нет существенных данных, свидетельствующих, что ужесточение контроля, как - то ограничивает доступ преступных элементов к огнестрельному оружию."

Добавлено в 10:24
ufo777 - завидую по-доброму )))
С таким арсеналом, как у Вас, в наших пенатах, увы, "...лет на десять можешь сесть"©Филатов Л.

[^]
4Lolz
15.12.2012 - 11:33
2

Beard74
Не смотря на то что я поддерживаю право на оружие, но здесь придётся признать что оружейное лобби жонглирует статистикой так как им выгодно и в этом случае просто напросто врёт. Просто людям лень проверять и им верят на слово.
Пройдитесь по ссылке если не лень. Это дата по Англии. Количество преступлений уменьшается несмотря на то что население увеличивается.

http://www.ons.gov.uk/ons/dcp171778_283456.pdf
Или здесь. Здесь правда с 2003 года, но тренд проследить не трудно. Кстати, заодно удивитесь уровню. В 10 раз ниже чем в РФ и в 5 раз ниже чем в штатах.
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/statistic...rends_in_detail
Действительно уровень преступлений на сексуальной почве увеличился почти в двое, но это произошло не из за запрещения ношения оружия, а из за изменения классификации подобных преступлений и то как к ним стала относиться полиция. ТО домогательство за которое вам раньше прочли бы лекцию и сказали бы ай ай ай, сейчас может классифицироваться почти как изнасилование. Это конечно портит статистику.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.12.2012 - 11:49

[^]
Ameloid
15.12.2012 - 13:18
1

http://dtornado.ru

Цитата

мы не в америке живем, а некоторые люди просматривают форум не только ради лулзов)

так что кроме Сайгами и ТОЗами тут никто хвастаться не станет))

[^]
ufo777
15.12.2012 - 16:09
5

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 15.12.2012 - 05:18)
Цитата

мы не в америке живем, а некоторые люди просматривают форум не только ради лулзов)

так что кроме Сайгами и ТОЗами тут никто хвастаться не станет))

Ну скажем так, в моей коллекции достаточно и российского аля советского оружия, мосинка, макаров, калаш, сайга-12, вепрь 5.45х39, СВД. Так что тут российское оружие тоже ценителей много.

[^]
TinKalatin
15.12.2012 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (yafartoviy @ 15.12.2012 - 09:43)
Цитата
Вчера в США, была очередная бойня в школе! 28 человек, большенство дети, отправились в мир иной sad.gif Вот вам и легальная продажа оружия...

оружие,оружие,оружие... а ниуто не считал сколько гибнет народу в пьяных поножовщинах ? если у америкосов 1 бойня раз в 1-2 года то это жууууууть , тут мы все начинаем орать " понапродавали стволов всем " . а посмотрите новости и задумайтесь: то тут , то там то убили , то ограбили... и это все почти без единого выстрела.а если народ будет знать что почти у каждого есть ствол и если он начнет угрожать.стрелять то сразу нга него направят десяток стволов то я думаю меньше всякой херни происходить будет. хотя с нашим процентом горячих горцев , бухих и дураков то пальба будет знатная. все зависит от менталитета страны . и с этом не поспоришь

Ну, теперь то все ясно. В поножовщине естественно намного больше детишек убили бы, а так автоматом всего 28. А вот ножом, вот тогда была бы резня! Чушь не порите.

[^]
owl11b
15.12.2012 - 16:34
5

Весельчак

Цитата (ufo777 @ 14.12.2012 - 22:18)
Нет тут ты не прав, я ни в коем случае не хочу ни с кем меряться, у кого писька больше, я просто хочу показать что имею в коллекции, поделится так сказать радости владения оружием.

Да и Вы меня неправильно поняли, я говорил о ситуации в обшем. Просто нужно было бы все это дело объеденить во что-то одно, а не лепить кучу тем. Уже сейчас в инке лежит еше пара тем про 'игрушки для взрослых'. В одной теме было бы гораздо информативней и удобнее, на мой взгляд.

За фото Ar-15 еше отсыпал зелени, больно уж люблю я его pray.gif

Ну и картинка для дискуссии, развязавшейся здесь, как говорят в Америках. Надеюсь без перевода и так будет понятно.

Моя коллекция оружия...

[^]
ufo777
15.12.2012 - 18:14
2

Весельчак

Ок продолжаем. Также большая просьба не засирать данную тему обсуждениями о том, почему оружие плохое. Я просто публикую свою коллекцию, кому не нравится оружие или его противники, есть другие темы про оружие, где вы можете выражать свое мнение. Большое спасибо за понимание.

[^]
ufo777
15.12.2012 - 18:15
1

Весельчак

Цитата (ufo777 @ 14.12.2012 - 20:44)
Начну пост с недавнего приобретения винтовки Springfield M1A Loaded 308 Win / 7.62x51. Уже установил на нее прицел Burris FastFireIII RedDot.
А да, в моей коллекции уже 20 пистолетов разных марок и калибров, 5 револьверов. Далее в коллекции 4 дробовика 12 калибра и около 12 винтовок разных марок и калибров, среди них очень мощные снайперские дальнобойные винтовки. Все буду описывать по ходу появления свободного времени, постараюсь описать подробно каждый вид оружия. Итак начнем, не очень давно приобрел вот такой вот сейф (2 фотки ниже), весит 500 кг в пустом виде, в данный момент уже больше тонны из-за кол-ва патронов и оружия. В нем на данный момент находится около 12 тысяч патронов разных калибров и назначений, пистолеты те что на полке (видны рукоятки) это не все что видно, часть из них ношу с собой, либо вожу в машине (то есть в сейфе их не видно) gentel.gif.

А да, это основной сейф (в котором ради безопасности при например пожаре хранятся все патроны, гранаты дымовые, шашки для освещения и пистолеты). Также в основном все винтовки и дробовики хранятся в двух других сейфах, которые не пожароустойчивые. О них чуть позже.

Большая просьба не засирать данную тему обсуждениями о том, почему оружие плохое. Я просто публикую свою коллекцию, кому не нравится оружие или его противники, есть другие темы про оружие, где вы можете выражать свое мнение. Большое спасибо за понимание.

[^]
ufo777
15.12.2012 - 18:17
2

Весельчак

Итак следующий ствол. Taurus Pro PT24 9mm. 17 патронов в магазине/обойме (whatever). Фото 1.

Моя коллекция оружия...

[^]
ufo777
15.12.2012 - 18:17
1

Весельчак

Фото 2.

Моя коллекция оружия...

[^]
ufo777
15.12.2012 - 18:18
1

Весельчак

Фото 3.

Моя коллекция оружия...

[^]
ufo777
15.12.2012 - 18:18
2

Весельчак

Фото 4.

Это сообщение отредактировал ufo777 - 15.12.2012 - 18:21

Моя коллекция оружия...

[^]
ufo777
15.12.2012 - 18:22
6

Весельчак

Далее. Почти легендарный 5.7x28 (еще одно название, "убийца полицейских"). В магазине 20 патронов, в данный момент патроны с зеленой головкой, что означает "For Military or Law Enforcment Only". То есть данная пуля прошивает средний бронежилет.
Итак фото 1.

Моя коллекция оружия...

[^]
ufo777
15.12.2012 - 18:22
2

Весельчак

Фото 2.

Моя коллекция оружия...

[^]
ufo777
15.12.2012 - 18:23
2

Весельчак

Фото 3.

Моя коллекция оружия...

[^]
ufo777
15.12.2012 - 18:23
2

Весельчак

Фото 4.

Моя коллекция оружия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24023
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх