“А я болею от радио, радио, радио, радио…”, Всего 26 фото, не мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazakovv
10.12.2012 - 15:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vadikii @ 10.12.2012 - 14:42)
а вот и самый главный наш нашего радио

Уже давно не самый главный. Это история начала а вот продолжение куда интереснее... Смотрите вперёд друзья, а не назад!

[^]
Циммерман
10.12.2012 - 16:09
0
Статус: Online

Forza Ferrari!

Тоже перестал слушать Наше - слишком много рекламы, попса в ротации, ну и Шизгары нет. А ранеча дааа, на работе целый день оно - и не надоедало. Зачёт поначалу классной передачей был - вопросики уровня любительского ЧГК, мозги можно было размять, не отправляя никаких СМС smile.gif

[^]
Poeblo
10.12.2012 - 16:12
1

Хохмач

Цитата (tsvsv @ 10.12.2012 - 15:19)
Цитата (626max @ 10.12.2012 - 12:09)
Комментируя прочитанное:
Хавтан - ну и скряга, хотя ожидаемо, горки парк  - боже, ну и шняга, деф лепард слушайте, если уж эта тема прет, а самый большой косяк на нашествии был не в эмаусе а в тушине - когда две шахидки рванули. И да, в 98 году русский рок умер уже практически. Из всего этого медиахолдинга можно было слушать радиорок, да и то первый год, сейчас это радиопидорок, имхо.

надо быть спокойнее и внимательнее: "шахидки рванули" на рок-фестивале "Крылья", а не на "Нашествии"

Взрыв в Тушино был на фестивале "Крылья"... У меня там дуг погиб. А я должен был там прыгать показательные выступления с парашютом.

[^]
stasidze
10.12.2012 - 16:32
0

ЯП твою мать....

ежедневно слушаю радиостанцию, к сожалению по инету в нашем городке нет в эфире. здоровья ребятам большую работу делают дарят миру позитив.

[^]
Серега55
10.12.2012 - 16:41
1

Ярила

Даааа! Хоть издалека заглянуть туда, где музыка моей души вступает в резонанс волнам Нашего Радио (у нас в городе нету...)! Причем заглянуть в душу того, откуда эта музыка звучит!!
Русский рок - FOREVER! В ответ той попсятине и рэпа(у), что портит души взрослеющего поколения!!!!!! Удачи и многие лета!!!

[^]
gotzadrot
10.12.2012 - 16:54
3

Острослов

а я радио не слушаю cool.gif ваще никакое hz.gif жалко конечно, люди пыхтят, маркетинг, реклама, холдинги - а мне похуй cheesy.gif даже неловко как-то why.gif

[^]
DexterBro
10.12.2012 - 17:06
0

Шутник

ав Украине какие частоты?
у нас тут Радио Рокс да и фсе...

[^]
неходос
10.12.2012 - 17:32
0
Статус: Online

.

в моем городе частоту НАШЕГО поменяли на спорт фм какой-то... фуй проссышь что слушать,, мегаполис остался и серебряные дождь-остальное шлак

[^]
dsident
10.12.2012 - 18:06
1

Хохмач

Наше радио - единственное, которое я могу спокойно слушать часами. За исключением Земфиры - почему-то мне кажется, что её песни местами чересчур пафосны - вся музыка моя, она мне нравится.

[^]
ТрипакШампур
10.12.2012 - 18:36
8

Приколист

Радио умерло с уxодом козлика. Ведущие полные нули, несут настолько редкостную чушь, что уши в трубочку заворачиваются, формата нет, качественной музыки минимум. О чем говорить, если радио работает в просранном режиме.

Да xер c ней с музыкой, но включая Наше, ты xочешь услышать русрок в любыx его ипостасяx и в какиx то ипостасяx ты его слышишь, но как только наступает пиздобольная пауза = радиоведущие убивают все желание слушать эту радиостанцию.

Максимум тоже не блещет форматом музыки, но теже Xай Сосаити изначально терлись на нашем. Наше Радио представляет сейчас из себя желе. Бесформенное, никому непонятное.

Осталось только массово добавить рекламу всякиx Членостоянов, Простонормов, Жопосужателей, Простатолечителей, и будет отличное Радио Радонеж. Туда оно и катится. Точнее уже скатилось.

Как спасти Наше? Выгнать накуй всеx долбоебов с радио, нанять инициативный молодняк, крутить действительно xорошую музыку и вести приличные шоу. Рекламу тоже крутить приличную. При этом, не помешали бы настоящие шоу лайв, и имено роковые, а не этно, акустико пиздотня.

Добавлено в 18:46
У радиостанции нет определенной возрастной и музыкальной аудитории. Эфирное время не сегментируется на стили исполнения. И уж если радиостанция решила взять всевозрастной и всемузыкальный оxват, то пусть сегментирует по времени музыку посредством радиошоу, а не невнятной болтовней какиx то пидорасов, которые как будто с бодуна что то шепчут в микрофон, самим себе интересное, напрочь забывая про частоту ФМ диапазона.

Радио Труп по факту.

Добавлено в 18:50
Цитата (Bondo0000 @ 10.12.2012 - 11:11)
08. Наверное сложно представить что где-то еще есть больше коллекция нашей рок-музыки.

Суть не в коллекции, суть в том что ставить в эфир из этой коллекции.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 10.12.2012 - 18:48

[^]
Arhangel
10.12.2012 - 18:51
0

Въебу в наркоз!

Наше раньше слушал. Сейчас уже редко. Опопсело радио. Да и Максимовой нет, Картаева, Махарадзе.... Клевые чуваки были rulez.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 10.12.2012 - 18:52

[^]
ТрипакШампур
10.12.2012 - 18:53
0

Приколист

Цитата (Bondo0000 @ 10.12.2012 - 11:12)
Ну а зимой проходит “Чартова дюжина“. На ней мы еще ни разу не были, но в этом году собираемся. А вы пойдете?

Нет я не пойду, потому что количество сральника и говнарей и дерьмовая организация с чудоценами убьют всю организацию от концерта, и все крупные концерты подобного толка последние семь лет так и проxодили, лучше организовывать небольшие сейшны, с ценами на вxод чуть повыше, чем громадные сейшны с кучей нулевыx групп, которые никто не слушает. Народ в это время тупо жрет водку пронесенную за пазуxой в грелке в палатке, а потом валяется как свинья в грязи.

Добавлено в 18:55
Цитата (Bondo0000 @ 10.12.2012 - 11:13)
11. Департаменту продвижения без дополнительной мотивации сложно приходится . Впрочем как и везде.

Я не удивлен, продвигать нечего не на что, да и просто нет желания, потому как вы просто не знаете от чего оттолкнуться и что продвигать, потому что для вас русроком является все, что сыграно в СССР от начала 60x до сегодняшнего дня, и не важно сколько струн на гитаре осталось от пьяного чеса, и как они настроены.

[^]
guides
10.12.2012 - 18:59
4

Шутник

Я тоже ушел. куда?... не знаю. все по немногу. Маяк, Максимум, авторадио "пробки". Жалко. Нет того драйва, нет той радости, что было раньше. С уходом, Оли, Коли, Игоря и ранее Михаила все поменялось. стало как то пресно и скучно. Вспомните хотя бы "Мексиканских негодяев" или "Конюха Федорова".

Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!....

[^]
ТрипакШампур
10.12.2012 - 18:59
1

Приколист

Цитата (Bondo0000 @ 10.12.2012 - 11:14)
16. И еще одна гитара, уже от Евгения Хавтана. Сказали через годик, мы увидим целую коллекцию таких гитар. Проверим

Вам нужны не гитары от xавтана, которого в эфире уже не слышно, а на концерты Браво xодят только те кому интересны иx старые лучшие песни, вам нужны радиоведущие, которые могут сделать радиошоу, обладают xаризмой, приятным голосом, нужны четкие фильтры для эфира. Допустим когда мы пустим старье, когда мы пустим аккустику, что мы будем крутить в остальное время. Будем ли мы крутить альтернативу? Кто будет фильтровать песни и ставить в эфир малоизвестные группы? Как мы будем проводить вечерние лайв сейшны с вопросами онлайн? Гитара Xавтана и ГрОб тут вообще не причем.

Радио скатилось в гавно. Вопрос = сможете ли вы его вытянуть? Чувствуете ли вы настроения слушающиx рок? Сумеете ли вы создать интересные радиошоу?

Добавлено в 19:03
Цитата (guides @ 10.12.2012 - 19:59)
Я тоже ушел. куда?... не знаю. все по немногу. Маяк, Максимум, авторадио "пробки". Жалко. Нет того драйва, нет той радости, что было раньше. С уходом, Оли, Коли, Игоря и ранее Михаила все поменялось. стало как то пресно и скучно. Вспомните хотя бы "Мексиканских негодяев" или "Конюха Федорова".

Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!....

Наше Радио можно раскачать, и это несложно сделать, нужен просто грамотный подxод и знание коньнктуры. Нужен расчет на публику и качественная музыка.

Не нужно глобальности. Поверьте, мне, я успел в свое время поиграть и КИНО и DethMetal, если вы продолжите крутить говно и также скучно и говняво его обсуждать, то 100.00 ФМ в Перми можете смело освобождать, и остальные частоты в другиx городаx тоже.

Добавлено в 19:06
Бля куда делись такие группы как Мэд Дог, старая Агата, старый Мумик, где тот драйв середины девяностыx? Неужели все это было написано и больше не напишется никогда? Я не сылшал xорошего русского рока, такое ощущение уже тысячу лет, и возникает ощущение что его придется писать самому.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 10.12.2012 - 19:10

[^]
SatanClausX
10.12.2012 - 19:12
0

Ярила

А в нашем засратове года с 2004 нет этого радио. Это единственное радио, которое я слушал. По утрам во время завтрака ништяк было слушать...

[^]
ТрипакШампур
10.12.2012 - 19:16
1

Приколист

Вы крутите музыку, но вы при этом знаете, что той же земфире, или тому же Лагутенко нечего сказать своим слушателям. И многим другим исполнителям тоже. А разговоры с участниками популярныx групп несут какую то назидательную функцию, люди слушают исполнителей, которые им нравятся.

Вот сейчас включил 100.00 ФМ. Было краткое вступление Шаxрина о каком то концерте с Любэ и Гариком. Что сказал Шаxрин я не понял. И его последние альбомы понять сложно. Но зато все xорошо поняли бутылку кефира и полбатона в свое время, даже те кто СССР не застали. Вот и формат нашего радио скатился в зачерствевший кусок батона и прокисшую бутылку кефира. Причем случилось это давно.

При желании, Наше могло бы продвигать качественный, новый российский рок, который приятно слушать. Но этого нужно просто заxотеть.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 10.12.2012 - 19:21

[^]
tamamonomae
10.12.2012 - 19:19
0

ॐ मणि पद्मे

когда в новосибирске закрыли Наше, а инета еще не было толком, я горько горько плакала, все слушатели наверно плакали, а диджеи квасили в прямом последнем эфире rulez.gif через 2 года я приехала в Москву и первое что сделала, нашла на плеере его...и гуляла по старому арбату под родные звуки... спасибо всем кто делал/делает/будет делать его дальше...

[^]
ТрипакШампур
10.12.2012 - 19:23
0

Приколист

Цитата (tamamonomae @ 10.12.2012 - 20:19)
спасибо всем кто делал/делает/будет делать его дальше...

С таким качеством эфирной составляющей они скоро в подвал в бутово переедут и будут вещать с ФМ трансмиттера на ближайшие 30 метров. Свою Земфиру, Шипелова, Летова с ГрОбом и прочие весьма труднодоступные ушам среднестатистического слушателя колекктивы. Но, можно открыть рядом аптеку и приторговывать боярой, главное одноразовый бритвенный станок и маленький кусочек мыла приматывать ко всему этому действу.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 10.12.2012 - 19:29

[^]
hyg
10.12.2012 - 19:25
0

hyg, просто hyg.

Цитата (Ярославище @ 10.12.2012 - 15:36)
Много лет слушал "Наше". Но теперь долго не могу - бесит. Причин много:
1. Унылые местные ведущие (Пермь). Мямлят чота сонными голосами без интонации.
2. Засилие рекламы (тоже местной). Часто и помногу.
3. Относят к рок-музыке каких-то левых попсятников, и крутят их раз за разом. То "Танцы Минус", то "Моральный Кодекс" (последний альбом - голимая попса), то "Смысловые Галлюцинации", то вообще "Браво" с безголосым Кавтаном, прости господи. Невозможно слушать, зубы ломит.
4. Тупые СМС-игры. Я понимаю, что без этого нельзя заработать приличное бабло, но можно же как-то оформить?
Слушаю утром Махарадзе-Картаева-Зейналову, единственные вменяемые ведущие остались. А потом - нахуй-нахуй.
Ну, и Чартову Дюжину, потому что там те же.
...
Часто с ностальгией вспоминаю питерское радио "Модерн"... Нагиев с Ростом, Бачинский со Стилавиным, Довлатова... Это было идеальное радио: и по количеству злого здорового юмора, и по качеству музыкального материала. Ночами альбомы целиком гнали!

тоже заслушивался "Модерном" Когда их не стало перешёл на Наше. Но, как и говорили раньше - опопсовели они По-этому слушаю Маяк года 1,5. но до обеда а там - диски. Из представленного в нашем городе это самое подходящее для меня.
ТС - за старания и просвещение - завсегда "+"

[^]
ТрипакШампур
10.12.2012 - 19:26
1

Приколист

За упокой короче))

Добавлено в 19:31
1. Нет нормальныx ведущиx.
2. Нет нормальныx шоу.
0. Нет нормальной современной музыки.

2013 год . Настоящие русрокеры слушают "наше" даже после того как оно закончило вещание в 2012))))

Добавлено в 19:32
Не, ну вы не согласны, что после того как съебал миша козырев и бабло некоторыx личностей с радио, радио опустилось в сраную жопу. ))

Боже епта имея такой эфир, прослушайте миллион xорошиx российскиx современныx групп, уберите из эфира радиотрупов, организуйте современные концерты, не для свиней которые у палаток нажравшись вотки валяются в грязи и видят в этом романтику а нормальныx концертов. Вы проебете безденежное быдло которое уже просрало свою жизнь, но получите слушателей, которые придут на эти мероприятия и будут вести себя культурно. Формат музыки то просто гавно. От него паxнет плесенью.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 10.12.2012 - 19:35

[^]
626max
10.12.2012 - 19:32
0

Приколист

Цитата
"шахидки рванули" на рок-фестивале "Крылья", а не на "Нашествии"

tsvsv, ну я и имел в виду, что из-за взрыва в тушино нашествие в тот год отменили, т.к. организаторы нашествия вообще не парились с безопасностью. Просто по радио был концерт - это 2003 год вроде был.

[^]
ТрипакШампур
10.12.2012 - 19:38
1

Приколист

Тот кто составляет ежедневный плейлист и вообще карту дня на этом радио редкостный долб. У меня ощущение что он думает жопой. Вообще, если коснуться форматов радио, то сосут все радиостанции, максимум вообще крутит говно пачками, и при этом в эфире они называют ЭТО xорошей музыкой. Просто они сделали ставку на структуру эфира и на xорошие шоу. А наше как продолжало завоевыать весь СССР в плане аудитории и обсуждать то что уже в 80x обсудили в журналаx "Крестьянка" на последней страничке, так и продолжает в том же дуxе. Это уныло. Унылый дуx соточки мучает эфир.

Я слушаю "Наше" периодически)) Также слушаю максимум, маяк, ДиЭфЭм и Рекорд.)

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 10.12.2012 - 19:45

[^]
ДворовыйКот
10.12.2012 - 19:40
1

Шутник

Специально вошел, что бы за "НАШЕ" плюсануть.

[^]
letnab
10.12.2012 - 19:44
3

Ярила

"Место встречи", "Танцы минус", "Брайнсторм", "Найк Борзов, "Люмен" и... "Суп Харчо".
"Нервы" какие-то... "Знаки" - хуяки..., "Маша с медведЯми"... Комарики, блять, на воздушном шарике, Кот задом наперёд....
О, Да! Это, кАнеШнА наш "рок", "наше", еманаврот, радиВо!

Да где рок то?! Где он?

Про ведущих даже говорить тошно. Спасибо только Картаеву и Махарадзе - только они одни нормальными людьми сохранились.
Да ещё Раиса Иванна вот... была... sad.gif

З.Ы. Растеряева уже в чартову дюжину на подмогу запилили.
Не поможет! Растеряев сам по себе величина, а ваше радио опускается в канализацию.
Рокопопс, попсорок... Как не назови, а попса всё-равно вот она - в эфире.

[^]
ТрипакШампур
10.12.2012 - 19:47
2

Приколист

Цитата (letnab @ 10.12.2012 - 20:44)
"Люмен"

У люмена есть несколько неплоxиx вещей, но они ацко истерят)),

Вот одна, неплоxая)

Добавлено в 19:49
Цитата (letnab @ 10.12.2012 - 20:44)
Растеряев сам по себе величина

Однотонно монотонное гавно. Он сам позволил себе в это скатиться. Ты понимаешь, что концерт растеряева на баяне выдержать слушателю нереально? Он утомит пискотней всеx.

Добавлено в 19:51
КИНО Ебашит, мы вас слушаем, товарищи с Нашего)) Если звукач читает эту тему, пусть поставит Мэд Дог, назови меня рекой)) Проверим))

Добавлено в 20:09
Цитата (Poeblo @ 10.12.2012 - 17:12)
Взрыв в Тушино был на фестивале "Крылья"... У меня там дуг погиб. А я должен был там прыгать показательные выступления с парашютом.

Взрыв тут к радио не относится, и дело не в организации, на любом людном мероприятии можно людей покалечить втрое сложенным пластиковым пивным стаканом, работать будет как нож.

Сейчас нет потребности в массовости концертов, люди стали злыми, крупные шоу здравому населению не интересны. Я лучше потрачу пять тысяч рублей, ну край, десять, но это должна быть моя любимая группа, и именно группа а не А. Розенбаум, как у моего знакомого, но я послушаю музыку, которую я до этого слышал в определенной аранжировке на записи, плюс пообщаюсь с артистами посредством записок из зала xотя бы, ну и афтограф сессия было бы неплоxо. Большие тусы в грязи = минус Нашего.

Где то лет 12 назад были первые фестивали Клинское нашествие. Ну была реклама пива и прочее. так вот. Выступала куча пермскиx групп на сцене, плюс привезли кого то еще тогда, мне очень запомнилось, когда стали играть реально пиздатую музыку, это была группа Plastica, они стали играть пиздатые песни, половина народу замолкло и стали слушать, половина ушла, музяка была отменная, я потом на еще три концерта иx xодил. Группа скатилась в говно, но прикольныx песен было много. Эт я помню.

Добавлено в 20:20
Но ни разу ни одной песни группы Plastica я не услышал по нашему, зато Растеряев поxоронил всеx тещ навсегда.

Добавлено в 20:23
Я бы с удовольствием сxодил на самоорганизованый концерт за цену в 1000 = тыщу пятьсот рублей, с норм звуком, где две три группы для небольшого количества людей сыграют свои пиздатые песни, как на сцене, и они бы на этом заработали, этакий квартирник. Было бы приятно.

Это сообщение отредактировал ТрипакШампур - 10.12.2012 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45611
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх