Наверное это была любимая учительница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлаяФисташка
5.12.2012 - 17:23
6
Статус: Offline

Весельчак

В начальной школе в параллельном классе такая вот была, её все боялись...

[^]
ВинтореЗ
5.12.2012 - 17:26
3

Балагур

Многим моим учителям спасибо! Но одной рыжей суке Ирине Валерьевне, училке по физике, якорь в глотку и баржу в жопу)

[^]
Птицадятел
5.12.2012 - 17:27
0

Балагур

Видимо, в химички берут только редкостных сук. Моя не исключение. Дневником моим в футбол играла, мразь. Когда узнаю, что она сдохла, устрою праздник. А если не лень будет, еще и на могилу ей нагажу.

[^]
cds2004
5.12.2012 - 17:28
5

Ярила

у нас препода по сопромату добрые студенты с моста сбросили после того, как он весь поток завалил. осознал, что поступил неправильно, 5 человек пошло в армию.

[^]
BSM656
5.12.2012 - 17:34
0

Приколист

у нас как то драка была,накосячели мы,а на следующий день зарница(помните что это такое?)я командир отряда и пришел сшитыми погонами на польто,а в школе узнали про драку,скандал...нас к завучу,а она с меня погоны сорвала-говорит недостоен и в шкафу нас двоих заперла,и получил я вместо зарницы "обезьянник",так обидно было

[^]
AlFonso
5.12.2012 - 17:37
6

Gordon Shumway

Цитата (РУКИ @ 5.12.2012 - 14:58)
а че,у меня в первом классе была психологическая травма,до сих пор помню,а уже 20 лет прошло!!! я сидела за партой с мальчиком-сыном директора,и он мудила всякие звуки издавал,а училка подумала,что это я и меня в угол поставила перед всем классом! ........

Тут вам повезло, учитель добрый попался,.....
user posted image

[^]
OneByOne
5.12.2012 - 17:41
13

Ярила

Цитата (Коляш @ 5.12.2012 - 14:58)
а я в 1 классе училку вспомнил Светлана Владимировна горите вы в аду тоже
линейкой ключами пиздела орала била многих как я домашним сказал родичи пошли ей сказали что не надо так делать , а она он все врет, и потом как помню меня не трогала но всем кричала что Коляш все маме папе говорит не дружите с ним и многие не дружили реально. Эхх детство
блин только сейчас понимаю детство полностью faceoff.gif

Блин, чувак, если Светлана Владимировна была учителем по русскому языку, то, видимо, мало она тебя пиздела faceoff.gif

[^]
Катафотик
5.12.2012 - 17:48
0

Желаю чтобы все!

Цитата (Коляш @ 5.12.2012 - 15:25)
Цитата (Катафотик @ 5.12.2012 - 15:13)
Помню учительница мне тройки ставила, занижала оценки, мне было так обидно. В аттестате вышло 4, но я не понимал зачем она это делала. Теперь понял.

так зачем если не секрет ???

Это была мотивация. Я мог лучше, она видела это и мотивировала оценками, а я бился, получал "по лбу", но старался. Теперь я ей благодарен, хоть и не сказал при встрече ей это..

Просто есть учителя, которые ставят оценочки хорошие, ученики расслабляются, в журнале хорошо, в дневнике тоже, но это была пожилая учительница старой закалки и она так не делала. Она учила не просто проведя урок, она вела учеников.

Это сообщение отредактировал Катафотик - 5.12.2012 - 17:52

[^]
Zheverdan
5.12.2012 - 17:51
0

Ярила

Привет вам, Анна Владимировна!

[^]
Gerlandina
5.12.2012 - 17:51
-4

Шутник

-Тю я своей любимой учительнице в 9-м классе уебал по еблету и ушел со школы в другую, ну очень она меня за три года заебала до гастрита дошло!

[^]
cuxo
5.12.2012 - 17:58
1

Весельчак

У меня тоже такая есть, школу 10 лет назад закончил, а она мне снится в кошмарах, я матерюсь, какого хуя я же уже институт закончил, женился, какое домашнее задание ? а она как начнет орать! блять аж в поту просыпаюсь.
Зато сейчас в ее класс очереди стоят считается самая лучшая в школе по "русскому и литре".

[^]
RustyKZ
2

Шпалоукладчик

Цитата (NETOCHKA @ 5.12.2012 - 17:01)
есть такие "любимые" учителя, которым ученики в отместку крышку гроба к подъезду ставят, и подписку на журнал "Свиноводство"  на год оформляют, и птичек на машине прикармливают......

это еще что... Я вот такое слышал...

Где-то на просторах Союза, годах этак в 80-х, жил-был один директор нормального такого немаленького предприятия. Вроде даже, градообразующего.
И отличался этот директор крутым нравом и сложным характером. Очень неравнодушны были к нему горожане.
И вот, умер этот директор. Похоронили, как положено, с директорскими и коммунистическими посчестями. Цветов возложили, эпитафию прочитали, помянули и разошлись. А ночью благодарные горожане на кладбище ему памятник принесли. Вот такой, как изображен на рисунке. И с такой именно афишей. (за фотошоп кривой извиняйте - пробовал афишу к тумбе приклеить нормально - не вышло).
ЗЫ говорят еще, что потом "почитателей" милиция искала, но так и не нашла. Ибо почитателей таких - полгорода.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 5.12.2012 - 17:58

Наверное это была любимая учительница

[^]
эйтолстый
0

Шутник

може она над ним надругалась или того хуже наградила чемто ,вот и сломилась детская психика об танин недоеб

[^]
RustyKZ
5.12.2012 - 18:10
2

Шпалоукладчик

Цитата
Видимо, в химички берут только редкостных сук. Моя не исключение. Дневником моим в футбол играла, мразь. Когда узнаю, что она сдохла, устрою праздник. А если не лень будет, еще и на могилу ей нагажу.

не согласен dont.gif
моя химичка самая классная (за исключением классрука, конечно) из всех учителей была (как педагог, разумеется; как женщина, очевидно, тоже, но разница в возрасте +15..20 в то время отпугивала; впрочем, сейчас такая разница отпугивает еще больше). Кроме профессионального преподавания предмета, проводила дополнительные занятия для желающих. А на выходных водила свою группу в походы (этакие культмероприятия). Как-то увязался с ними (в группу по допзанятиям я не ходил), чуть не поставил ее, разбив себе голову при санном спуске со снежной горке. fingal.gif
ЗЫ Это в 90-е, когда учителям платили мало (даже меньше, чем сейчас) и не каждый месяц.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 5.12.2012 - 18:12

[^]
JJBaltika
5.12.2012 - 18:11
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

А я помню как в 3 классе от учителя пизды получил.
Мне же никто не говорил, что нельзя оценки в тетраде исправлять deg.gif

[^]
Кочевникъ
5.12.2012 - 18:12
1

Юморист

у меня, в основном, адекватные учителя были...только вот химичка пила - щас спилась вконец... но одна, всё же заслуживает отдельного рассказа. людмила александровна - наихудший учитель на свете (в моём понимании), как человек - дерьмо редкостное. с первого по восьмой класснас вела: образования - педучилище, но муж - директор завода посёлкообразующего. вот и чудила дамочка - то ученикам погоняла придумывает, то чмырить кого-то начинает - ждёт, что предки взятку принесут, чтоб отстала. но жизнь её наказала солидно - муж спился и с поста директора слетел, вскоре и она закладывать начала по-чёрному... так ей и надо.
а людмиле алексеевне - математичке (люсе) и марине харисовне - географичке спасибо сказать хочу... верили они в меня, человека пытались сделать...надеюсь, получилось (правда ,математику до сих пор плохо знаю) и директору лицея геннадию константиновичу респект.

[^]
Катафотик
5.12.2012 - 18:20
1

Желаю чтобы все!

Помню у меня одноклассник с учителем поспорил, нахамил, тот его отвёл в туалет и отпиздил. Учителя уволили.
Сам я в младших классах если был недоволен мнением учителя, молча собирал портфель и уходил домой. Все хихикали и были в ахуе, учительница тоже. так было несколько раз.
Помню в детском саду(да, я даже фамили помню одногруппников и помню кто срал в тихий час на раскладушку) меня поругала воспитательница и за ухо потащила в угол, сильно потащила, да так, что надорвала мне мочку уха. Её не уволили, но мать всё рассказала заведующей. Я думаю разговор там был серьёзный..

Это сообщение отредактировал Катафотик - 5.12.2012 - 18:20

[^]
ash252
5.12.2012 - 18:21
0

Ярила

у меня бабушка , царство ей небесное, была учителем русского языка и литературы.. начиная с послевоенных годов преподавала в школе Симферополе, Анна Владимировна, если честно, я ее как бабушку боялась, а ученики, наверное, вообще кипятком ссали ( сейчас им уже лет под 60), сама потом в этой школе училась, но почему то кроме слов уважения не слышала плохого о ней.
плохих учителей не помню, зато хороших- Жанна Аркадьевна-учитель английского- помню вас, добрейший и лояльнейший человек, не знаю жива ли.., смотрю сейчас на преподавателей своего сына...и молчу,у многих вместо зрачков стоимость стоит, стоимость за хорошее отношение к твоему ребенку!

[^]
SAD83
5.12.2012 - 18:24
1

Приколист

Об учителях в школе ничего плохого сказать не могу, воспитание мне дали родители, школьные знания, которые необходимы после окончания школы - учителя (как ни странно smile.gif )
Ближе к окончанию школы кто то поговаривал в классе, что мол после окончания школы того или иного учителя буду отправлять в далекое и увлекательное путешествие при встрече, но как то думаю это все слова были.
Нормальные учителя, хорошие знания дали. Школьный возраст тяжелый, формируется характер, так что в то время могло и казаться что учитель сволочь последняя.
Хотя у каждого по разному конечно, я лично ни на одного учителя зла не держу.
Другое дело - преподы в ВУЗе, тут поинтересней.
Попадались реальные идиоты, и такие которые талдычят тебе теорию, хотя на практике совсем по другому и ты уже это понимаешь.
Как то попытался спорить, так чуть пару не схватил, а она мне на 4-м курсе ни к чему была, так что спор оставил (да и не переспорил бы, теоретик конкретный, книги пишет, комментарии, статьи - все равно б осталась при своем мнении, а мне б пара досталась))). Потом тот спор уже на работе вспоминал, с легкой, иронической улыбкой)).
Да и другие случаи были тоже.
Так что в ВУЗЕ, считаю, преподы намного опережают школьных учителей в своем непрофессиональном отношении к познающим знания. smile.gif

[^]
Primary
5.12.2012 - 18:25
1

Ярила

У меня тоже была такая учительница. В начальных классах. Ну вот вправду взаимная неприязнь была. А потом она умерла. От старости. Я уже в классе 8-9 учился. На похоронах из нашего того класса был только я. Сейчас нет никакой злобы или еще чего там. Покойтесь с миром. Были и любимые учителя конечно. А вообще. Учителя загнаны сейчас в такие условия. Что там и ангел бесом станет. Я сторонник общеобразовательных школ, конечно с дополнительными занятиями. Не хочу, чтобы мои дети, ходили в частные мажорные школы. Просто не хочу. Ценности там другие. С первого по пятый класс в обычную школу. И точка. Жена не одобряет правда.

SAD83. Я с супругой познакомился когда она в университете училась. Неадекватов преподов и полных идиотов там полно согласен. Но есть НО. Там уже более или менеее сформировавшиеся личности учатся. Могут и сами выводы какие никакие сделать. А тут дети...

Это сообщение отредактировал Primary - 5.12.2012 - 18:28

[^]
vasss
5.12.2012 - 18:25
8

Весельчак

Цитата (Коляш @ 5.12.2012 - 13:58)
а я в 1 классе училку вспомнил Светлана Владимировна горите вы в аду тоже
линейкой ключами пиздела орала била многих как я домашним сказал родичи пошли ей сказали что не надо так делать , а она он все врет, и потом как помню меня не трогала но всем кричала что Коляш все маме папе говорит не дружите с ним и многие не дружили реально. Эхх детство
блин только сейчас понимаю детство полностью faceoff.gif

Правильно тебя пиздили. Ибо писать по-русски так и не научили.

[^]
Суровов
5.12.2012 - 18:30
-4

Весельчак

Цитата (эйтолстый @ 5.12.2012 - 18:58)
може она над ним надругалась или того хуже наградила чемто ,вот и сломилась детская психика об танин недоеб

Ага.Принуждала к кунилингусу.

[^]
pilotoshnik
5.12.2012 - 18:31
2

Юморист

Да чего тут говорить! много детей страдает от учительниц стерв, особенно мальчики,сам с ненавистью вспоминаю свою первую училку,сучища та ещё,и жила она кстати без мужа но с ребёнком.
Вообще считаю что мальчиков должны воспитывать исключительно мужчины,т.к бабское воспитание довольно специфичное

[^]
БохВащ
5.12.2012 - 18:34
6

ГУП "Ритуал"

я чот непонял....
у меня ОДНОГО ВСЕ учительницы были НОРМАЛЬНЫЕ?)))

[^]
jasamposebe1
5.12.2012 - 18:37
7

Приколист

Sorri за баян! но в тему
Око за око. Зуб за зуб. На сайте "Одноклассники" Вовочка поставил двойки своей классной руководительнице Марье Ивановне за все фотографии. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал jasamposebe1 - 5.12.2012 - 18:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58734
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх