Наверное это была любимая учительница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
5.12.2012 - 18:42
1
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
я чот непонял....
у меня ОДНОГО ВСЕ учительницы были НОРМАЛЬНЫЕ?)))

нет, не у тебя одного, у меня тож все были вменяемые. ну если и строжились где-то - так с нами, оболтусами, иначе и нельзя было! cranky.gif
с возрастом все видится иначе... если не было особо уж явных инцидентов, то понимаешь: во многом нас надо было бить, и обитки в задницу заколачивать - йуные особи страдают юношеским максимализмом, отсутствием авторитетов, желанием все проверять на прочность... тож нервы нужны нехилые, чтоб отроков терпеть deg.gif
Цитата
у нас препода по сопромату добрые студенты с моста сбросили после того, как он весь поток завалил. осознал, что поступил неправильно, 5 человек пошло в армию.

по мне это явный перебор - вроде уже не маленькие, блеать, а членовредительством занимались! если б он убился, у вас бы, дураков, как минимум 5 человек не в армию бы пошло, а лес валить поехало бы faceoff.gif

[^]
Primary
5.12.2012 - 18:44
1

Ярила

Цитата (jasamposebe1 @ 5.12.2012 - 18:37)
Sorri за баян! но в тему
Око за око. Зуб за зуб. На сайте "Одноклассники" Вовочка поставил двойки своей классной руководительнице Марье Ивановне за все фотографии. biggrin.gif

Ну баян так баян.

Учительница собирает детей сфотографироваться на память.

Камент Вовочки. Это мой друг Саша. Это Света моя первая любовь! А это Марь Иванна..она уже умерла..

ВОВОЧКА!!!!

Это сообщение отредактировал Primary - 5.12.2012 - 18:45

[^]
xAlfax
5.12.2012 - 18:45
1

...Ёпта!

Я думаю у каждого в школе была такая училка!!!

[^]
Лоботомист
5.12.2012 - 18:49
7

Ярила

У меня разные учителя были. Одни научили предметам. Другие научили не идти за стадом за лайки или зелень на форуме. Третьи научили отстаивать своё мнение.
И, конечно, хоровому пению долбоебов в интеренете, которое мы наблюдаем повсеместно. не учили. Это явно не из школы.

"У нас препода по сопромату добрые студенты с моста сбросили после того, как он весь поток завалил" ... а потом эти студенты построили мост, который плясал от ветра или Трансвааль-парк, крыша которого ухуярила кучу народа.

[^]
Mrak2000
5.12.2012 - 19:01
0

totally darkness

не, ну разные были учителя и в школе и далее, но что бы так-нет. были любимые и не любимые, были которых и побаивались. бывало и нормальные срывались на нас, мы тоже не кусок сахара были-еще те падонки!!! alik.gif rulez.gif

[^]
Reisen
5.12.2012 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Kamusutra @ 5.12.2012 - 13:53)
У нее с семейным положением все сложно,вот она на детях и оттягивается.

К стати, да, есть такое. Самые злющие и стервозные училки в нашей школе (одна у меня в 4-м классе русский вела, под другую "попал" параллельный класс ближе к нашему выпуску) были таки старыми девами. В том, параллельном, 11-м "Б" как раз ребятам больше всего и доставалось.

[^]
2tall
5.12.2012 - 19:09
2

Ярила

"Семейное положение: всё сложно".
Учительнице не позавидуешь, ведь она попала в замкнутый круг - всё сложно в личной жизни потому, что сама не подарок, но из-за того, что всё сложно, она становится ещё обозлённее, становясь ещё больше никому не нужной sad.gif

Как вот такие "учительницы", вымещая злобу на неудавшуюся жизнь на детях, могут сеять "разумное, доброе, вечное"? Что удивляться, когда смотришь на продукт "посева" таких вот горе-учителей...

[^]
Rujeinik
5.12.2012 - 19:12
0

хороводоводовед

у меня была учительница кликуха "зЁбра" курва редкая... сколько лет уже прошло, а все еще как вспомню аж приташнивает... если бы нашел ее в сети отписал бы еще не так... moderator.gif

[^]
VTB
5.12.2012 - 19:18
2

Хохмач

Как-то мелко все это. В школе некоторых учителей тоже ненавидел. Сейчас прошло уже 7 лет после выпускного, а я уже и не помню на кого из них злился. Мы тоже были не сахарные. Трудная работа у учителей

[^]
Krevedko500
5.12.2012 - 19:21
3

Гость

У нас нормальные учителя были. Кроме ёбнутой Анжелики Валерьевны. Но сложно мне выучить даже один стих. А надо было учить по 8 - 10 стихов каждый месяц, в течении всего учебного года. Я больше технарь по складу ума, поэтому у меня хорошие оценки по физике, математике, геометрии и т.п. Но по лит-ре, истории, географии и т.п. одни тройки. Спасибо учителям, которые это понимали и не ставили 2 за четверть. НО эта сука, даже хотела меня в вечернюю школу отправить. Спасибо директору школы, Галине Сергеевне, которая мне помогла - оставила меня доучиваться в этой школе. Просто оставалось всего месяц до конца девятого класса. После 9-го класса я пошел учиться в 12-е училище.

В 12-ом училище ВСЕ учителя отличные, учился там 4 года. Ни про кого не могу сказать плохого слова, и про одногруппников тоже.

А всех одноклассников, которые в школе надо мной издевались и девчонок, которые меня открыто ненавидели я бы повесил на виселице, которую сделал бы собственными руками. Именно они, суки, сломали мне всю психику.

[^]
РУКИ
5.12.2012 - 19:22
2

Приколист

Ребята!! Спасибо вам большое за такое участие в моей психологической травме!)) считайте, я отомщена) правда ,не ожидала такого участия) по заслугам всем воздастся! А учителя,конечно, и хорошие есть! Вот кроме той суки, в первом классе,больше так никого не помню!

[^]
GreenGo77
5.12.2012 - 19:28
4

Шутник

Как и многие, присоединюсь к вопросу о химичках...
Такая мразота вела и у нас. Буркутова фамилия ее была. И.О. за давностью лет (больше 20-ти) стерлось.
А у нас с пацанами в то время был группешник, играли лютый дэт-метал.
И вот наши эмоции вылилисьв песню, которую посвятили ей, любимой (слова помню до сих пор наизусть):

Буркутова сука
Химию вела
Ночью в преисподней
В кислоте спала

Мерзкая старушка
Мучила ребят
Сатаною ей заказан
Вечный пропуск в ад

Но придет конец
Будет страшным он
Кровь старушки брызнет
Изо всех сторон

И она подохнет -
Кто б подумать мог
В адской мясорубке
Под названьем морг.

[^]
JR52
5.12.2012 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 5.12.2012 - 17:27)
Видимо, в химички берут только редкостных сук. Моя не исключение. Дневником моим в футбол играла, мразь. Когда узнаю, что она сдохла, устрою праздник. А если не лень будет, еще и на могилу ей нагажу.

Не знаю какого года Вы выпуска,но при совдепе,-учителя химии не имели педагогического образования,набирали их из технических институтов,поскольку в "педе",небыло кафедры химии.Может по-этому "химички" кажутся злыми,и даже в кинематографе и литературе оказываются "противными суками".
п.с. Мне,наверное,повезло. lol.gif Вспоминаю учителей с любовью,ценю их тяжкий труд,и даже перед учителем химии стыдно,-какими мы были долбаёбами.А им каждый год таких долбоёбов прибавляется... gigi.gif

[^]
elyn
5.12.2012 - 19:42
0

Ярила

Уж 6 лет прошло, а мудрости у пацана не прибавилось. Надо понять, простить и отпустить...хотя, понимать не обязательно, а вот отпустить точно необходимо )))

[^]
AnSol
5.12.2012 - 19:43
3

Русский

Зерна отобьются в пули
пули отольются в гири
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире.

Из нас теперь не сваришь кашу,
Стали сталью мышцы наши.
Тренируйся лбом о стену,
Вырастим крутую смену!

rulez.gif

[^]
tanya777777
5.12.2012 - 19:45
0

Юморист

Псто горьких воспоминаний и психологических травм детства cry.gif gigi.gif
У меня тоже были всякие училки: и хорошие, и не очень! Но откровенно неприятных или злых - не было... Как и тех, кого бы сейчас вспоминала с любовью.

[^]
Зориле
5.12.2012 - 19:51
4

Слава Україні!

для меня школа была кошмаром. училась нормально. местами даже хорошо. но такого адского ада не было больше никогда в жизни, и хочется верить, уже не будет.
сом галина викторовна, ты - мерзкая падаль и кусок говна. говорю это от всех нас, кого ты унижала, травила и выживала, т.е. бОльшую половину класса. 12 лет прошло, но когда я вспоминаю о тебе, гнида рыбьеглазая, более того, когда мы с друзьями вспоминаем о тебе, очень надеемся, что наши лучи "добра" достигают твоей жопы и заставляют срать кровавым поносом.

[^]
Pinoccio
5.12.2012 - 19:59
1

Гость

До сих пор помню первую учительницу начальных классов Тамару Лазаревну.Вела наш класс ТРИ года с 1 по 3. Вся заслуженная перезаслуженая но пожилая и больная,всегда говорила что спиной видит когда пишет на доске,весь класс её не любил а я больше всех,её и всю школу за компанию. Кажется в первом классе она мне поставила большой и красный КОЛ! Я переживал не по детскому,до сих пор помню тот ужас. Следующие два года наши отношения плохо складывались,я думаю из-за неё потерял интерес к учёбе,учился еле еле и без интереса хотя родители до 7 класса со мной вечером делали уроки.Никакого негатива сейчас не испытываю-увижу поздороваюсь.
Учился я уже в седьмом классе когда в нашу школу пришла молодая учительница алгебры и геометрии. Красивая приятная женсчина wub.gif
На её уроках я начал получать 3 и даже 4 по алгебре геометрии,хотя мой моск ни разу не математик,к геометрии даже сейчас испытываю тёплые чувства да и работаю строителем.А еслиб не она?
Где-то слышал что в пед идут те кто плохо или не хотел учится,тоесть от безисходности.
И вообще,мне кажется так(да и есть примеры) что силой,злостью,гневом ничему хорошему не научить хоть своего ребёнка хоть своих учеников

Это сообщение отредактировал Pinoccio - 5.12.2012 - 20:34

[^]
Провизор
5.12.2012 - 20:00
7

Шутник

Вот одинокие преподаватели (в частности преподавательницы) ну очень откровенно срывают свое суперЗЛО на студентах!!! Была, да и до сих пор есть в универе одна одинокая падла (чесслово падла), я студентка заочница, приехала с ребенком 7 месяцев и мужем на сессию, соответственно в обеденное время неслась на кормежку ребенка заветными 200граммами грудного молока, группу предупреждала - если задержусь - сообщите преподавателю, она приходила за 5-7 минут до лекций(предупредить лично не получилось), так опоздав на 5 минут, я оказалась в ее глазах ниже плинтуса, что я без высшего образования родила ребенка, что только безответственные эгоистичные личности могут не предупредить лично(овца) и переключившись с меня на группу (люди разного возраста - от 24 до 40лет) начала втирать что все мы просиживаем государственное имущество, т.е. парты, стулья и тд... плюс ее драгоценное время и свои штаны... и прочие гадости, что уже и не слышали мои уши от шока... ощущения были будто облила помоями... потом так резко изменилась в лице(удовлетворение пришло мля...), спокойно так вздохнула и продолжила лекцию, падла!!!

[^]
NeuKuhren
5.12.2012 - 20:10
6

Юморист

Цитата (Коляш @ 5.12.2012 - 14:58)
а я в 1 классе училку вспомнил Светлана Владимировна горите вы в аду тоже
линейкой ключами пиздела орала била многих как я домашним сказал родичи пошли ей сказали что не надо так делать , а она он все врет, и потом как помню меня не трогала но всем кричала что Коляш все маме папе говорит не дружите с ним и многие не дружили реально. Эхх детство
блин только сейчас понимаю детство полностью faceoff.gif

Может она и права была? Ум сломался пока прочитал... Это тебе.

Наверное это была любимая учительница

[^]
INCASSATOR90
5.12.2012 - 20:26
0

Ярила

детские обиды!

[^]
sopelnik321
5.12.2012 - 20:29
4

Шутник

Мне кажется больше всего трудовикам достается. Мы в свое время и классный журнал к его столу прибивали и в сумку ему раз наковальни наложили. А уж как инструментами кидались... А нечего бухать на производстве - не сослали бы в школу.

[^]
неходос
5.12.2012 - 20:42
0
Статус: Online

.

Цитата (some0ne @ 5.12.2012 - 15:56)
У нас в ВУЗе такая пизда была. Секретарша.

Очень часто приходишь к ней за направлением на пересдачу, она сидит за компом и заявляет - "вы что не видите, я работаю!!! Идите нахуй, я вас не знаю, приходите через час.".

А сзади в отражении стекла шкафа видно как она пасьянс на экране раскладывает... Сука! Медведская Елена Борисовна - гори в аду!

а наша Тамара Павловна черта могла по телефону найти и договриться о перездаче в следующей жизни.. очень многим помогла и не было у нее проблем с шампанским, кофе и конфетами bravo.gif

[^]
Orenolga
5.12.2012 - 20:52
3

Балагур

а я сама училка, правда недолго-всего 4 года отработала, потом сбежала, такие гроши платили, что жесть-я по дороге из школы, после зарплаты могла ее всю оставить в книжном магазине, купив всего 3-4 книжки(Это конец 90-ых).
да еще и сидела в школе с8 до 8, ладно я молодая, семьи не было, 20 лет, а женщины с мужьями, с детьми, это же капец. поэтому коллектив бабский там был практически весь в разводе. а еще помню вечеринку(корпоратив) на новый год, скукотища-из мужиков только пару физкультурников предпенсионного возраста, да парнишка историк (он быстро сбежал, так как пьяные училки на него вешались))а потом одна дама позвонила в ментовку(у нее там брат работал) ну и приехали менты-погулять ага, вы бы видела что сделалась с этими так называемыми учителями)) упились все просто вдрызг, с этими ментами по углам зажимались)) я быстро сбежала, мне не по себе от зрелища было.
ну а с другой стороны понятно, почему училки такие стервы-многие просто одиноки, и замужем за своей работой.
У меня нет негативных воспоминаний из своей школы, просто я забыла все что плохое было- у нас учителя и за уши детей таскали, и метровыми указками дрались, и связками ключей в детей швырялись, и обзывались)) Помню одна училка( хорошо что не наша-заменяла) меня выгнала с уроки, обозвав при этом тупой дурой)))Ну я просто вышла и пох-полурока гуляла. а главное, что в то время таких держали на работе, даже тех, у кого явно проблемы с головой были. я школу закончила в 95 и каждый год мы своей маленькой группой ходим к классной руководительнице и учителю алгебры (хотя именно учитель алгебры говорила нам, что мы тупые валенки))

[^]
CHIPPER3D
5.12.2012 - 21:03
0

Ярила

Всем в этой жизни не угодишь, особенно в профессии учитель!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58734
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх