Двадцать лет живут без света, газа и водопровода, ... но на своей земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukaracha21
27.10.2012 - 09:53
0
Статус: Offline

Юморист

Бросить всё. Уeхать в дeрeвню, в глушь, в Бeларусь.
Дeти вот только нe поймут, нe оцeнят.

[^]
Mezi
27.10.2012 - 09:56
1

Шутник

мда... и это 21 век, цивилизованная страна...
лишний раз показывает какие уроды сидят в правительстве.
Хотя если честно я им даже немножко завидую, но у меня нет такой силы воли стать отшельником.

[^]
doctorGonzo
27.10.2012 - 09:57
2

Приколист

Цитата (Урри @ 26.10.2012 - 17:39)
Цитата (Klusha @ 26.10.2012 - 07:31)

Добавлено в 17:35
Цитата (Урри @ 26.10.2012 - 17:31)
В гробу я видал такое счастье,если фэйсы у этих садоводов,как буд-то все двадцать лет они только самогонку гонят,и её же родимую и потребляют. mad.gif

Вы много алкашей видели которые 20 лет пьют и при этом скотину содержат, овощи выращивают, по грибы ходят? Это просто старые люди, как они по-вашему, должны выглядеть?

Слишком дети маленькие для старых людей. dont.gif

Какие дети, это их внучка! deal.gif Вы блин хоть бы текст прочитали для приличия! faceoff.gif

[^]
V08
27.10.2012 - 10:09
3

Приколист

Не, ну я все могу понять.
Но не могу понять одного - почему они не улучшают условия своей жизни ????
Быка думают купить, а купить стройматериалов и вместо сарая построить домик хоть и не большой нельзя ?????
Почему они себе живут в сарае, который я домом не смогу назвать ни при каком желании ????????

На крайний случай, рядом лес - за столько лет бревенчатый дом можно было построить ну в любом случае. причем имея один топор.

Это сообщение отредактировал V08 - 27.10.2012 - 10:10

[^]
donmateo
27.10.2012 - 10:15
0

Ярила

тянет к упоению и спокойствию!

[^]
CAHbOK
27.10.2012 - 10:15
-4

Μολὼν λαβέ

Все заебизь ага. Только перестал читать после "всему виной глобальное потепление... "

[^]
koklushkin
27.10.2012 - 10:44
8

Ярила

жена не бросила мужа,потерявшего всё и пошла дальше по жизни рука о руку...учитесь,блеать

[^]
MeDVed1983
27.10.2012 - 10:51
5

Шутник

Все пишут почему дом не построили и все такое, а может он им не нужен, их устраивает то в чем они живут, нам живущим в цЫвилизации не понять этого, но осуждать, на мой взгляд, нельзя... они живут в гармонии и счастливы, а мы можем только такой независимости от всех и всего и свободе ЗАВИДОВАТЬ!!! желаю им здоровья и долгих лет жизни.

[^]
Feek
27.10.2012 - 10:54
1

Я бля робот, мне бля похуй.

На 19-й фотке, в котомке мухомор, закинутся онном и весь день на полевые работы.

[^]
СашкЪ
27.10.2012 - 10:59
14

Котопёс Павлова-Шредингера

а я им завидую, честно
читала и думала: да, сараюшка маловата. да, можно было б и домик небольшой справить за эти годы.
но, с другой стороны - раз не справили, значит оно им и не надо! да и с таким хозяйством у них и времени-то нет на это, поди - от рассвета до заката пашут, аки кони.

а завидую я тому, что живут люди, и не думают о том, чем платить за квартиру, их не достают уебанские соседи-алкаши и любители дрелей, им не имеют мозг на работе, по их кварталу не ходят чурки в хиджабах, их не пихают в метро и они не стоят в пробках по три часа. они не видят нищих на улицах, сбитых или голодных собак и кошек, не видят каждый день по зомбоящику или в интернетах сытые сволочные рожи заворовавшихся чиновников, что-то срущих электорату в уши про "поднять русскую деревню". они не видят деморализации, упадка семьи, количества педиков, несущих свое убожество, как флаг. не видят ужасных историй про беспредел едирастов всех мастей и их вертикали по отношению к обычному русскому человеку.
я тоже НЕ ХОЧУ видеть этого всего дерьма, понимаете! и поэтому я им завидую. выращивают животных, живут вдвоем, как одно целое, родные их навещают. нет, ребята, это явно не самый плохой финал жизни для русского человека. вот доживать в доме престарелых или на вокзале, потому что тебя собственные дети или черные риелторы из хаты выселили, или в крошечной однешке на нищенскую пенсию, когда ты и за квартиру не можешь толком заплатить - такая реальность куда хуже!

и хватит уже брехать, что они алкаши. вам что, легче от этого?

[^]
RodrigeZZ
27.10.2012 - 11:23
1

Приколист

Цитата (kukaracha21 @ 27.10.2012 - 10:53)
Бросить всё. Уeхать в дeрeвню, в глушь, в Бeларусь.
Дeти вот только нe поймут, нe оцeнят.

а может наоборот. спасибо скажут?
не исключено что врастут двухметровыми амбалами, здоровыми, не знающими ни гриппа ни ангины.
очень завидую старикам. им бы народу побольше. так бы и нормальную деревушку отгрохали и со скотиной проще было.

Это сообщение отредактировал RodrigeZZ - 27.10.2012 - 11:24

[^]
RodrigeZZ
27.10.2012 - 11:26
1

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 27.10.2012 - 11:59)
а я им завидую, честно
читала и думала: да, сараюшка маловата. да, можно было б и домик небольшой справить за эти годы.
но, с другой стороны - раз не справили, значит оно им и не надо! да и с таким хозяйством у них и времени-то нет на это, поди - от рассвета до заката пашут, аки кони.

а завидую я тому, что живут люди, и не думают о том, чем платить за квартиру, их не достают уебанские соседи-алкаши и любители дрелей, им не имеют мозг на работе, по их кварталу не ходят чурки в хиджабах, их не пихают в метро и они не стоят в пробках по три часа. они не видят нищих на улицах, сбитых или голодных собак и кошек, не видят каждый день по зомбоящику или в интернетах сытые сволочные рожи заворовавшихся чиновников, что-то срущих электорату в уши про "поднять русскую деревню". они не видят деморализации, упадка семьи, количества педиков, несущих свое убожество, как флаг. не видят ужасных историй про беспредел едирастов всех мастей и их вертикали по отношению к обычному русскому человеку.
я тоже НЕ ХОЧУ видеть этого всего дерьма, понимаете! и поэтому я им завидую. выращивают животных, живут вдвоем, как одно целое, родные их навещают. нет, ребята, это явно не самый плохой финал жизни для русского человека. вот доживать в доме престарелых или на вокзале, потому что тебя собственные дети или черные риелторы из хаты выселили, или в крошечной однешке на нищенскую пенсию, когда ты и за квартиру не можешь толком заплатить - такая реальность куда хуже!

и хватит уже брехать, что они алкаши. вам что, легче от этого?

эка у тебя наболело то

[^]
barbarast
27.10.2012 - 12:32
0

Приколист

Вот оно настоящее счастье, свободные люди! Завидую но страшно вот так уйти из размеренной нашей жизни, где все удовольствия и радости диктует мода и телевизор...

[^]
meatez
27.10.2012 - 12:38
0

Ярила

Красота и ничего лишнего.

[^]
Лодочник
27.10.2012 - 12:45
3

Шутник

Храни их Господь! Можно же без политиков ебучих.

Это сообщение отредактировал Лодочник - 27.10.2012 - 12:49

[^]
phelina
27.10.2012 - 13:26
3

Ярила

Ребята, вы чего? Вы чем восхищаетесь и чему завидуете?
Бесхозяйственности и безголовости?

Это сообщение отредактировал phelina - 27.10.2012 - 13:26

[^]
SerpenT83
27.10.2012 - 13:39
2

пиздабол

Да тут половина неграмотных - только картинки смотрят а читать не умеют...

[^]
Umgah
27.10.2012 - 13:41
0

Балагур

Фотки супер. Теме +

[^]
miron86
27.10.2012 - 13:49
1

Балагур

Как же заебок засыпать с мыслью что ты независим (лепота) bravo.gif тема зелень

[^]
Бананский
27.10.2012 - 14:22
4

Ярила

Не читал отзывы, чессно.
В какой-то степени завидую. Их быт не пугает, хотя - жопошный. Сам хочу к пенсии или на пенсии, если доживу съебать куда-либо. Варианты - Урал, Алтай, Канада, особняком - Австралия.
С техникой - на ты, с оружием)))) - дык в обнимку) строительство любое? - не так страшен черт))))) проходили)
Уеду. Ой, еще Тай в мозгах - но там стремно из-за полного не соответствия культур. Но море) я ж подвох.
Мысль одна - дорастить сына (растет вафлей, сцука), выучить, хотя бы как себя (здесь просветы есть, хотя школа однюдь не совецкая) и отправить его куда либо))) Но не в этой стране. Я не хочу, чтобы мои дети видели кровь, страдали от крови, страдали от унижений и т.п. А здесь это будет в ближайщем будущем. Вот поэтому я не распродаю свои стволы и ни в коем разе менты их не получат - есть у них постоянные потуги на "изъятие".
Так што)- завидую я этим "колхозникам")

[^]
Donson
27.10.2012 - 14:24
-1

Муамарист

Цитата (АлыйВит @ 26.10.2012 - 21:09)
Не, ну за 20-то лет можно было себе нормальный дом построить?
Потихонечку как-нибудь.
Есть же чем расплачиваться?
А так, да. Я им завидую. Независимы они. Ни от кого. bravo.gif

Точно. Единение с природой и все такое. Это конечно хорошо. Жить в таком говнище... Мона было как то облагородить по чуть чуть хотя бы...

[^]
paparazzo
27.10.2012 - 14:49
-2

--

У меня по соседству тоже отшельники есть!

Там история такая - в частном доме жила бабка, ее родственница с сыном инвалидом, и дочкой. Родственница алкоголичка, жила на пособие сына и пенсию бабки.
Бабка умерла, родственница одна осталась, даж похудела очень заметно, без денег-то. Отключили им свет, газ и воду. Дочка ходит торгует собой на трассу, причем видел ее с мобильником не самой последней модели. Живут как отшельники, без всех благ цивилизации.... Видел недавно, дочка шла от соседей с чайником, видно там греют его....

[^]
phelina
27.10.2012 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Kanubis @ 26.10.2012 - 20:15)
Сомневаюсь, что они сильно счастливы - просто живут так же как и все.
Со своими ежедневными заботами и проблемами:
- печку растопить
- скотину накормить
- вывести пасти
- подоить
- огород поковырять
- жрако-готовка
- стирка, уборка
- дрова заготовить
- жратвы какой на зиму животине запасти
- воду собрать
так дни и проходят.....
но возможно гораздо спокойнее, чем у городских
Но скорее, они даже не знают, что оказывается, они счастливы, как здесь многие пишут ))

Уважуха за то, что мужик не спился, и женщина не бросила его будучи в таких условиях.

Вот именно, какая независимость? Какое счастье? Крутятся как белки в колесе со своим хозяйством, как мы со своим "дом-работа-дом" и света белого не видят. Пашут как лошади, а толку от этого 0. Не умеют распоряжаться плодами трудов своими, а туда же, бизьнисьмены-фермеры.
У нас хоть выбор есть, а у них - нет, ибо поднимут голову от земли и поймут, что зря прожили в говне 20 лет.

Мои дедушки-бабушки из Западной Беларуси плевались бы, увидев такое хозяйство. У них бы уже давно крепкий дом, сараи и банька стояли, а вокруг дома палисадник с цветами для красоты. Огород, сад, ульи с пчелками. Дети досмотрены, в люди выведены. Что еще надо для спокойной старости?

А это что? В доме бардак - в жизни бардак.

[^]
Vagus
27.10.2012 - 15:55
5

Ярила

Лет 15 назад познакомился я с одним мужиком, из соседней деревни.
По виду, он точная копия того, что на фото только немного повыше.
Заболела у него коровка, вот и позвал меня глянуть.
Дом, у него, правда, нормальный.
Коров держит четырех, плюс молодняк разного возраста. Две лошади. На пастьбу, нанимает пастуха. Птицы черте сколько. Молоко возит в город. Есть трактор и машина.
Крутится один. Причем везде чистота. Скотина ухожена и даже расцелована.
В прямом смысле! Корову, для вливания, не привязывали даже. Он её обнял, гладил и что-то шептал. Та даже не шелохнулась пока я делал укол.
Иногда приезжает на помощь брат.
Он мне и рассказал, что в довесок у него еще и жена дома лежит парализованная.
Говорю и нахрена ему столько гемора.
На что брат ответил, что если появится хоть минута свободная тот потянется за стаканом.
Сейчас уже супруга у него умерла. А скотину так и держит - втянулся.

[^]
MoHroJI
27.10.2012 - 16:17
1

Весельчак

да уж, порой удивляешься людям, самое главное - полны оптимизма!!!
Не пойму только откуда столько сил садить 1,5 га картошки и других овощей... действительно, остается только с утра до вечера работать...
долгой жизни им и здоровья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61171
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх