Двадцать лет живут без света, газа и водопровода, ... но на своей земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koriyaviy
28.10.2012 - 00:43
2
Статус: Offline

секретный лирик

slav2000
ты на даче хоть один раз был?
ответ очевиден. не флуди, что ли...

[^]
Orenolga
28.10.2012 - 02:46
0

Балагур

Не, одно дело жить в деревне, хоть чтобы свет был, а так 20 лет жить в сарае, поэтому дочка то и сбежала от них, наверное и внучку к ним отпускает с содроганием, там и простыть недолго.
Городской житель там и недели не протянет, без света, газа,интернета в конце концов и теплого сортира))
не понимаю, чему тут завидовать, пашут как рабы ,встают наверное часов в 5 утра и до ночи на ногах.

[^]
Уникум
28.10.2012 - 03:02
0

Цитата (Orenolga @ 28.10.2012 - 03:46)
Не, одно дело жить в деревне, хоть чтобы свет был, а так 20 лет жить в сарае, поэтому дочка то и сбежала от них, наверное и внучку к ним отпускает с содроганием, там и простыть недолго.
Городской житель там и недели не протянет, без света, газа,интернета в конце концов и теплого сортира))
не понимаю, чему тут завидовать, пашут как рабы ,встают наверное часов в 5 утра и до ночи на ногах.

в принципе изобретать велосипед по новой не нужно......теже самые Электрогенераторы в продаже ,но если по карману не тянет то можно самому сделать генератор.... http://www.ers-energo.ru/page_28.html они очень мощные пиздец...... но для дома они не обходимы......но чувак предпочел купить Быка ,эпический пиздец.... gigi.gif солярку или бензин не нужно ,достаточно обычных дров или древеснного муссора........как я писал выше можно самому сделать газогенератор который будет работать на дровах и вырабатывать горючий газ....перевести электрогенератор с дизеля на газ и всё.....кидай дровишки и пользуйся электричеством........ да хули там говорить он живет фактически в лесу и у него даже ствола нет... faceoff.gif выращивает Быков и гусей ......за 20 лет построил какой то сарай.....

вспоминается Креатифф говоно аффтор мудак.. rulez.gif

[^]
Farvil
28.10.2012 - 04:02
1

Юморист

Без таких Людей,давно бы всё сгинуло,здоровья им и долгих лет.

[^]
Уникум
28.10.2012 - 05:36
-6

не ну даже чисто предположить нахуя ему покупать Быка ,подоить он его всеравно не сможет ,выкармливает чисто под нож ...бля походу я ебанутый ,но нахуя спрашивается в лесу выращивать быка.......взял ствол пошел в лес и заебенел козу.......на двоих можно две зимы хавать если конечно не жрать каждый день мясо одно.....ну ладно там ствола нет,но можно ведь петли ставить на коз или капканы....да способов хватает...было бы желание.......всё както не складывается нихуя ...больше похоже на то что бомжи какиета живут на отшибе ,на окрайне.....

расходимся нас наебали... biggrin.gif

[^]
гильза
28.10.2012 - 08:07
4

Шутник

Долбанный п-ц. ну почему нужно жить как бомжары в сарае?
И только не надо мне петь о тяжелой доле.
Я сам прожил 10 лет в деревне, заготавливая дрова, топя печку, козы, куры, зимой белье полоскали в проруби предварительно прорубив лед.
за зиму 2-3 лома стабильно про*бывалось.
Жратву готовили на печке-голландке.

Почему блеат нельзя построить нормальный дом?
Если своих сил нехватает.
Почему нельзя пригласить нормальных непьющих бомжей, из тех, кто решил завязать? Выпил- собирай манатки и проваливай. Они вполне могут построить дом. О деньгах, посмотрите сколько стоит мясо, на стройматериалы хватит.

PS У моей бабушки хлев для коз был больше, выглядел на порядок лучше.
не понимаю розовые сопли, природа хорошо, но почему нужно жить в таких скотских условиях?

Это сообщение отредактировал гильза - 28.10.2012 - 08:23

[^]
peridundellu
28.10.2012 - 08:22
0

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 26.10.2012 - 18:14)
— Несколько лет у меня в «батраках» жили 3 бомжа, — рассказывает Юрий Константинович. — В поле помогали, со скотиной управлялись, баню построили. Работали за еду, кров, плюс ежедневно им надо было по пол-литра «на нос» проставлять.

меня вот этот момент немного смутил
человек не должен работать на еду и бухло
в любой ситуации
не должен, и всё

а работодатель, соответственно, не должен создавать такие рабочие места

[^]
гильза
28.10.2012 - 08:29
-1

Шутник

Цитата (peridundellu @ 28.10.2012 - 09:22)
— Несколько лет у меня в «батраках» жили 3 бомжа, — рассказывает Юрий Константинович. — В поле помогали, со скотиной управлялись, баню построили. Работали за еду, кров, плюс ежедневно им надо было по пол-литра «на нос» проставлять.

в любой ситуации
не должен, и всё

Человек вполне может работать за жилье и еду.
Есть такой тип людей. Они просто не зарабатывают денег для содержания себя. хотят спокойно жить, немножко работая не отвечая ни за что.

Работая кассиром и получая 20 штук в москве снимая хату выбираешь либо еду, либо жилье.
таких работодателей типа пятерочки и прочих говноретейлеров moderator.gif

Это сообщение отредактировал гильза - 28.10.2012 - 08:45

Двадцать лет живут без света, газа и водопровода

[^]
Gipotam
28.10.2012 - 09:21
0

Ярила

не понимаю только почему такой сарай? почему в такой жопе?
в Беларуси, равно как и в России, полно брошенных деревень, брошенных домов.
можно в любой такой деревне выбрать себе домик и оформиться в сельсовете и трудиться на своей земле.

[^]
Mangiacapra
28.10.2012 - 09:26
-1

Господин

Дикари. Противно смотреть.

[^]
JR52
28.10.2012 - 09:57
2

Ярила

Цитата (гильза @ 28.10.2012 - 08:07)
О деньгах, посмотрите сколько стоит мясо, на стройматериалы хватит.

Хорошо подумал то? upset.gif Мясом разжиться решил?Попробуй!
О стройматериалах будешь мечтать только...

[^]
OSD
28.10.2012 - 11:27
-3

Весельчак

Шляпа блеатЪ

[^]
master88
28.10.2012 - 11:35
0

Весельчак У

интересно как люди живут,вот сравниваешь и чувствуешь себя крутым перцем

[^]
nikam69
28.10.2012 - 12:34
0

Ярила

здоровья им и спокойной жизни. молодцы!

[^]
Ruzar
28.10.2012 - 12:55
-1

Хохмач

Цитата (СИБИРЯК154 @ 26.10.2012 - 19:41)
"— Это козлы виноваты, — говорит Юрий Константинович"
Ключевая фраза этого поста. Не от хорошей жизни старики в сарае живут. Я бы не хотел, чтобы мои родители уехали в ебеня и там гусей пасли.
Ууууу блядь минусите? Кто то желает такой жизни своим родителям?

А если твои родители сами решат выбрать такую жизнь? Будешь им препятствовать?

[^]
qant
28.10.2012 - 12:59
1

Вечный

осталось им грибочки особенные найти, да конопельку посодить, тогда счастья прибавиться.

Рад что есть такие люди которым насрать на удобства цивилизации. Вот такие и подымут род людской после какойнить там катастрофы

[^]
БАБСЛЕЙ
28.10.2012 - 13:36
2

Ярила

Хочешь своё хозяйство, лес,природу - имей пожалуйста.Но зачем жить как свиньи?Как-будто они крестьяне из 17 века!Продайте мясо и купите кирпичи блять для строительства нового дома!

[^]
phelina
28.10.2012 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Farvil @ 28.10.2012 - 05:02)
Без таких Людей,давно бы всё сгинуло,здоровья им и долгих лет.

Что все, блеать? Они сами по себе живут, сгинут - и никто не заметит, кроме родни, и то через несколько месяцев.

[^]
Масяня999
28.10.2012 - 13:56
2

Ярила

Двадцать лет живут без света, газа и водопровода, ... но на своей земле

Это, конечно, замечательно, но ощущение, что у мужика руки из жопы растут: за 20 лет не построить нормальный дом, да и баба его хороша: такой срач в доме и вокруг. И сами грязные, зачуханные - тьфу, смотреть противно. Короче, никакого позитива в этой теме не нашла. disgust.gif

[^]
PACH
28.10.2012 - 14:22
0

Шутник

Тронуло до глубины души.. здоровья и долгих лет жизни..

[^]
Severas
28.10.2012 - 15:57
0

Приколист

Нет ничего более постоянного - чем временное.
По себе знаю.

[^]
Натурпродукт
28.10.2012 - 16:22
0

100% ТГК

Завидую прям)
Я раньше тоже не понимала, как можно жить в таком аскетизме, а потом попала в подобные условия (ненадолго, на месяц), там тоже живность, огороды, и дом - развалюха, но с печью добротной. Так мне через месяц не хотелось ехать домой, в Киев... Природа - наше все. Теперь хожу по Киеву, с деревьями обнимаюсь, за неимением возможности жить на природе( Общение с природой в такой глущи после города чувствуется особо - как будто ты не одна, и все что окружает тебя - живое, все понимает и разговаривает. Даже облака)

Насчет работы - знаете, привыкаешь (я даже за месяцок привыкла, и даже стала выглядеть лучше, свежее как то, правда руки грубеют, тут уж никуда не денешься). А через некоторое время - это не в тягость уже, да и физический труд на свое же благо - ничуть не напрягает, думаешь себе о чем то, песенки напеваешь, с той же собакой - крутящейся рядом разговариваешь) И время там пролетает ой как быстро - не успел проснутся, покрутился туда - сюда - стемнело уж, и спать пора.

И действительно, спокойнее становишься. Даже хотела уехать туда жить (попробовать по крайней мере, тем паче приглашали), так мне понравилось, но муж категорически против - как, без интернета, без телевизора и всего остального, в туалет до ветра ходить (кабинка - развалюшка, ветер в зад дует во время процесса:)) и мыться в тазике - ужасужасный! (

Меня кстати после того отдыха "попустила" мания к вещам и шопингу, как то стала думать о другом и довольствоваться необходимым. Не потому что не могу позволить - а потому что нафик не надо, и тема дауншифтинга стала близкой и понятной - зачем потреблять больше чем необходимо?

Но это нужно лишь тем кого задолбали города и все связанное с ними. Не все смогут, и не всем оно нужно.

[^]
754
28.10.2012 - 17:55
-2

Юморист

Если человек по жизни крестьянин - его тянет пожить в землянке, поубирать говно за скотом, мыться раз в неделю (а то и месяц) ну и т.д. как эта парочка на фото. Так что всем кому нравится такая жизнь - валите из Москвы ПОБЫСТРЕЕ! Не мешайте жить нормальным людям. А то надоело вас по утрам и вечерам мигалкой разгонять!

[^]
peridundellu
28.10.2012 - 18:11
1

Ярила

Цитата (гильза @ 28.10.2012 - 09:29)
Цитата (peridundellu @ 28.10.2012 - 09:22)

в любой ситуации
не должен, и всё

Человек вполне может работать за жилье и еду.
Есть такой тип людей. Они просто не зарабатывают денег для содержания себя. хотят спокойно жить, немножко работая не отвечая ни за что.

Работая кассиром и получая 20 штук в москве снимая хату выбираешь либо еду, либо жилье.
таких работодателей типа пятерочки и прочих говноретейлеров moderator.gif

и куда этих граждан потом девать, когда они ящики таскать и сдачу отсчитывать уже не смогут?
семьи нет, жилья нет, сбережений нет, пенсии нет
вобще нихуя нет
я, как налогоплательщик, кормить их не хочу

не должно быть таких рабочих мест
они законодательно должны быть запрещены
т.к. человек, по своей природной тупости, не способен понять, что работая за еду, он наносит вред не только себе, но и окружающим
причем сразу по многим пунктам

[^]
albinos
28.10.2012 - 18:19
0

Ярила

...Мой дядя тоже уже лет как 20, так живёт (Нет, не Белорусии), хоть и на окраине города, хоть и в своём доме... Были у него курочки, барашки ,свиньи, индюки...Все одно -откормил- под нож... Беда не в этом, беда в том, что то воды нет, то света нет, то газа нет...А то и всё сразу...А что бы в дом воду привезти, надо купить бензин в пластиковой бутылке, (причем не по цене ,которая показана пустущих АЗС) потом можно сразу и заправиться....
...Однажды приезжаю от него - бабушка соседка: где был? давно тебя не видела! Так мол и так, в двух словах рассказал- самого необходимого нет, еда на костре, ужин со свечками...Отвечает: - Надо, же!!! Как романтично! При свечах!...С тех пор даже как-то уважать её перестал.....

Это сообщение отредактировал albinos - 28.10.2012 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61171
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх