Двадцать лет живут без света, газа и водопровода, ... но на своей земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvezar
28.10.2012 - 18:24
1
Статус: Offline

Ярила

стабильность, хуле

[^]
Уникум
28.10.2012 - 19:06
2

Цитата (albinos @ 28.10.2012 - 19:19)
...Мой дядя тоже уже лет как 20, так живёт (Нет, не Белорусии), хоть и на окраине города, хоть и в своём доме... Были у него курочки, барашки ,свиньи, индюки...Все одно -откормил- под нож... Беда не в этом, беда в том, что то воды нет, то света нет, то газа нет...А то и всё сразу...А что бы в дом воду привезти, надо купить бензин в пластиковой бутылке, (причем не по цене ,которая показана пустущих АЗС) потом можно сразу и заправиться....
...Однажды приезжаю от него - бабушка соседка: где был? давно тебя не видела! Так мол и так, в двух словах рассказал- самого необходимого нет, еда на костре, ужин со свечками...Отвечает: - Надо, же!!! Как романтично! При свечах!...С тех пор даже как-то уважать её перестал.....

Электричество и вода ,эти вопросы решаемы......пробурить скважину не большую в принципе не проблема ,проблема скорее встанет острее это найти нормальную трубу ....насчет электричества ,есть инверторные генераторы ,они бесшумные ,и очень мощные ,можно в принципе несколько домов подключить к такой электростанции.. Максимальная мощность, кВт 10 смотреть тык ,как выше уже писал можно сделать газогенератор для подключения электростанции .....его можно в принципе купить они продаются ,их делают на заказ..предназначены для получения пиролизного биогаза ...обрати внимание что это самоделка из обычного газового балона ....да я сам такой делал ,его не трудно сделать..... Газогенератор пиролизный ...........просто тут лохов дохуя которые даже не знают что такое газогенератор........ сколько пишу тут столько и минусят пидорассы lol.gif

[^]
AlterV
28.10.2012 - 19:23
0

Весельчак

Девочка симпатичная

[^]
LevaLM
28.10.2012 - 19:34
0

Циничный эгоист

Эх, чтоб я так жил!..

[^]
INCASSATOR90
28.10.2012 - 19:45
0

Ярила

Как мало нужно в жизни!

[^]
rx9yk
28.10.2012 - 19:53
0

Весельчак

Действительно! Скважина,ветряк,газогенератор,солнечные панели,сайдинг,бассейн евроремонт обязательно.Вот только тогда для уродов они станут ЛЮДЬМИ! Но... только для УРОДОВ!!!

[^]
Акоста
28.10.2012 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (Уникум @ 28.10.2012 - 20:06)
Цитата (albinos @ 28.10.2012 - 19:19)
...Мой дядя тоже уже лет как 20, так живёт (Нет, не Белорусии), хоть и на окраине города, хоть и в своём доме... Были у него курочки, барашки ,свиньи, индюки...Все одно -откормил- под нож... Беда не в этом, беда в том, что то воды нет,  то света нет, то газа нет...А то и всё сразу...А что бы в дом воду привезти, надо купить бензин в пластиковой бутылке, (причем не по цене ,которая показана пустущих АЗС) потом можно сразу и заправиться....
...Однажды приезжаю от него - бабушка соседка: где был? давно тебя не видела! Так мол и так, в двух словах рассказал- самого необходимого нет, еда на костре, ужин со свечками...Отвечает: - Надо, же!!! Как романтично! При свечах!...С тех пор даже как-то уважать её перестал.....

Электричество и вода ,эти вопросы решаемы......пробурить скважину не большую в принципе не проблема ,проблема скорее встанет острее это найти нормальную трубу ....насчет электричества ,есть инверторные генераторы ,они бесшумные ,и очень мощные ,можно в принципе несколько домов подключить к такой электростанции.. Максимальная мощность, кВт 10 смотреть тык ,как выше уже писал можно сделать газогенератор для подключения электростанции .....его можно в принципе купить они продаются ,их делают на заказ..предназначены для получения пиролизного биогаза ...обрати внимание что это самоделка из обычного газового балона ....да я сам такой делал ,его не трудно сделать..... Газогенератор пиролизный ...........просто тут лохов дохуя которые даже не знают что такое газогенератор........ сколько пишу тут столько и минусят пидорассы lol.gif

Да ты не прав!!!Нет тут настоящих пидорасов.Так мелкие пидарки....

[^]
vissandra
28.10.2012 - 20:33
0

Приколист

Дай Бог крепкого здоровья на долгие годы этим людям! Я ими восхищаюсь! Живут сами по себе, хоть и работают с рассвета до ночи, но зато не зависят от системы! И дочь вырастили хорошую - не забывает о родителях, помогает им)))

[^]
Orenolga
28.10.2012 - 20:35
0

Балагур

Цитата (Уникум @ 28.10.2012 - 22:06)

Электричество и вода ,эти вопросы решаемы......пробурить скважину не большую в принципе не проблема ,проблема скорее встанет острее это найти нормальную трубу ....насчет электричества ,есть инверторные генераторы ,они бесшумные ,и очень мощные ,можно в принципе несколько домов подключить к такой электростанции..  Максимальная мощность, кВт 10 смотреть тык ,как выше уже писал можно сделать газогенератор для подключения электростанции .....его можно в принципе купить они продаются ,их делают на заказ..предназначены для получения пиролизного биогаза ...обрати внимание что это самоделка из обычного газового балона ....да я сам такой делал ,его не трудно сделать.....  Газогенератор пиролизный ...........просто тут лохов дохуя которые даже не знают что такое газогенератор........ сколько пишу тут столько и минусят пидорассы  lol.gif

ты в каждый пост свой вставляешь эти ссылки, видимо сам уже сделал все по тем чертежам))

Кто-то тут прям минусит народ)) ну вообще каждому свое, пущай живут так, аки поросята, это их жизнь, но блин выглядят они реально не ахти. Но, с другой стороны, они ж хоть 20 лет та и прожили те же городские жители. жил бы с детства в деревне, может уже давно построил себе что-нить более подходящее.

[^]
Акоста
28.10.2012 - 20:58
1

Хохмач

Цитата (vissandra @ 28.10.2012 - 21:33)
Дай Бог крепкого здоровья на долгие годы этим людям! Я ими восхищаюсь! Живут сами по себе, хоть и работают с рассвета до ночи, но зато не зависят от системы! И дочь вырастили хорошую - не забывает о родителях, помогает им)))

Ага и говорит она на десяти языках у алконавтов то..

[^]
Уникум
28.10.2012 - 23:41
2

Цитата (Orenolga @ 28.10.2012 - 21:35)
Цитата (Уникум @ 28.10.2012 - 22:06)

Электричество и вода ,эти вопросы решаемы......пробурить скважину не большую в принципе не проблема ,проблема скорее встанет острее это найти нормальную трубу ....насчет электричества ,есть инверторные генераторы ,они бесшумные ,и очень мощные ,можно в принципе несколько домов подключить к такой электростанции..   Максимальная мощность, кВт 10 смотреть тык ,как выше уже писал можно сделать газогенератор для подключения электростанции .....его можно в принципе купить они продаются ,их делают на заказ..предназначены для получения пиролизного биогаза ...обрати внимание что это самоделка из обычного газового балона ....да я сам такой делал ,его не трудно сделать.....  Газогенератор пиролизный ...........просто тут лохов дохуя которые даже не знают что такое газогенератор........ сколько пишу тут столько и минусят пидорассы  lol.gif

ты в каждый пост свой вставляешь эти ссылки, видимо сам уже сделал все по тем чертежам))

Кто-то тут прям минусит народ)) ну вообще каждому свое, пущай живут так, аки поросята, это их жизнь, но блин выглядят они реально не ахти. Но, с другой стороны, они ж хоть 20 лет та и прожили те же городские жители. жил бы с детства в деревне, может уже давно построил себе что-нить более подходящее.

я раньше думал : копи на автобус ибо заебешся копить на новую хату .......переделать автобус под хату особого интеллекта не нужно...нужна смекалка и светлый ум....дом на колесах я считал всегда перспективно...и не надо ебать мозг себе строить там какой то сарай... rulez.gif а ваще хотел путешествовать ..... sm_biggrin.gif хули там в лесу делать в сарае жить 20 лет... по сути я одобряю идею хуй забить на цивилизацию ибо в мире столько прекрасных мест которые бы хотелось посмотреть ,по жить рядом.... gigi.gif

[^]
Koloboc
29.10.2012 - 02:04
0

Балагур

Добрая половина советчиков по русски-то с ошибками пишет (и не потому-что не в России живёт, а потому-что учились кое-как), но при этом они точно знают, как мужику жить в лесу. dont.gif Доебались теоретики городские. gigi.gif А по сути: люди вырастили достойную дочь, ни у кого помощи не просят, никому не мешают. Нуждались бы в цивилизации - давно бы вышли в ближайшую деревню и жили бы там. "Каждый дрочит, как он хочет" © народная мудрость.
Здоровья и долголетия лесным людям. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 29.10.2012 - 02:26

[^]
Уникум
29.10.2012 - 05:06
2

Цитата (Koloboc @ 29.10.2012 - 03:04)
Добрая половина советчиков по русски-то с ошибками пишет (и не потому-что не в России живёт, а потому-что учились кое-как), но при этом они точно знают, как мужику жить в лесу. dont.gif Доебались теоретики городские. gigi.gif А по сути: люди вырастили достойную дочь, ни у кого помощи не просят, никому не мешают. Нуждались бы в цивилизации - давно бы вышли в ближайшую деревню и жили бы там. "Каждый дрочит, как он хочет" © народная мудрость.
Здоровья и долголетия лесным людям. bravo.gif

вспомнился случай ,сидим как то на водопое ловим раков ....ну там костерчик все дела ......подходит значит мужик ,вонючий такой ,фан такой от него шел за метров 10 как минимум ,ну и подходит такой и с кислой миной на лице прошептал так слезливо ,"ПРИШЛА ВЕСНА ,ПОРА БЫ И ПОМЫТЬСЯ" я вот честно был в ахуе ,так как была не весна ,а стояло жаркое лето ,примерно июль месяц.......меня конечно заинтересовал этот случай .......подхожу значит присел на корта и тот мне сам начал рассказывать ,(я даже не успел спросить как его звать) Ну и тот мне начал рассказывать ,"вот дружочек а когда то я был нормальным человеком ,была у меня семья и свои дети ,закончил я три института и в какой то момент осознал что жизнь нужно прожить так что бы не было обидно за прожитые годы........ я сразу понял что у мужика крышо снесло после институтов ,измен жены итд ......помывшись человек встал и пошел вдоль железной дороги ,куда не понятно........и только спустя года 2 примерно в тех местах нашли скелет ....чей он был без понятия...........

то что людям реально сносит крышу это я давно уже понял,просто некоторым сносит основательно ,а некоторым не совсем ,видны первые симптомы но диагноз ставить некому ,так как похуизм в людях сравним лишь с долбоебизмом...

PS: многие не в России живут... так как Уехать из России — это не эмиграция, ЭТО ЭВАКУАЦИЯ

[^]
HAMMER56
29.10.2012 - 09:37
-1

Хохмач

Просто нужно всем так уехать, чинуши окуеют, сами свалят в Лондон. Мы вернёмся, и так замечательно ЖИТЬ будем!
А если серьёзно, то молодцы! После войны многоэтажки подразумевались как временное жилище, но... Вся америка одноэтажная, только свой дом, человек будет облагораживать и защищать. А все проживающие в квартире владеют внешней стенкой и потолком, т.к. все другие стены принадлежат соседям...и за бетонные коробки платим гигантские деньги...Видимо, просто в них, нас проще, считать и загонять в стойло...

[^]
alexshmalex
29.10.2012 - 15:03
0

Весельчак

коты классные, одичали немного видимо, на манулов похожи! rulez.gif

[^]
sanich7
29.10.2012 - 16:58
0

Приколист

Настоящие жизненные ценности. ) хнык

[^]
ARTROR
29.10.2012 - 18:48
0

Ярила

Цитата (HAMMER56 @ 29.10.2012 - 10:37)
Просто нужно всем так уехать, чинуши окуеют, сами свалят в Лондон. Мы вернёмся, и так замечательно ЖИТЬ будем!
А если серьёзно, то молодцы! После войны многоэтажки подразумевались как временное жилище, но... Вся америка одноэтажная, только свой дом, человек будет облагораживать и защищать. А все проживающие в квартире владеют внешней стенкой и потолком, т.к. все другие стены принадлежат соседям...и за бетонные коробки платим гигантские деньги...Видимо, просто в них, нас проще, считать и загонять в стойло...

они тогда налог введут, на вот такой вот образ жизни gentel.gif

[^]
Orenolga
29.10.2012 - 22:23
0

Балагур

Одноэтажной Америка была во времена Ильфа и Петрова)))
а пишут блин так, как будто жили в этой Америке)) так ничуть не лучше,чем тут, нас кавказцы достают, а там и негры и мексикосы и китайцы, и все кушать хотят, и живут в домах еще хуже, чем наши многоэтажки..

На руки женщины посмотрите внимательнее! ее явно артрит мучает, суставы огроменные просто, вы думаете от хорошей жизни такое?в доме-сарае срач ужасный, посуда черная, не жизнь, а жесть.

[^]
yoburgh
29.10.2012 - 22:44
0

Мисс Естественность 2012

природа это клево, но зачем вместе с березками мхом покрываться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61171
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх