Ах мечты...мечты....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmZeitgeist
16.10.2012 - 11:42
0
Статус: Offline

Шутник

Это не оптимист. Это - эльф.

[^]
AlterV
16.10.2012 - 11:50
0

Весельчак

Я мечтаю стать негром

[^]
BSM656
16.10.2012 - 12:05
2

Приколист

к 30годам достичь таких высот....ну не знаю,если только мажорик или драгдиллер,хотя есть среди моих друзей пару примеров, которые к 35 чего то добились сами,но это сплав трдолюбия,таланта,упертости,везения.В общем это редкость.Я сторонник эволюционного роста благосостояния-однушка-двушка-ДОМ!!!девятка-калина-АУДИ!!! ну типа того)долго,но фундаментально

[^]
kraved
16.10.2012 - 12:06
-1

Приколист

Вот как оказывается измеряет мечта.. Аж противно стало.

[^]
HaxaJl
16.10.2012 - 12:10
0

Шутник

добавлю демик

Ах мечты...мечты....

[^]
agentfeya
16.10.2012 - 12:27
6

Шутник

Цитата (MadFlower @ 16.10.2012 - 11:33)

своего бизнесса нет, но директор ИТ компании.
35 лет, квартира 120 кв.м., машина, красавица жена и чудо-дочка.
Работаю с 19 лет. Не воровал.

папа-мама пристроили в компанию?Или пришел и работал сначала курьером и т.п.?)))

[^]
Fanger74
16.10.2012 - 12:43
0

Плохой мальчик

А достоинство не доходом, а иной измеряют мерой. ©

[^]
walterg
16.10.2012 - 12:44
2

Ярила

Всегда доставляли снисходительные хомячки своими фразами "не воровал, работал с двух лет, кредитов не брал, имею восемнадцать домов, четырнаццать квартир, жену-фотомодель, троих детей разного пола, у каждого машина, ездим отдыхать 12 раз в год бла-бла-бла а вам слабо ибо нехуй ныть а надо работать".
А вот сказать, что за работа у них такая, и не помогли ли родители часом - в этом хомки не признАются ни за что. Они же не ноют.

[^]
тетенька
16.10.2012 - 13:01
0

Приколист

Цитата
а на самом деле мне мой возраст по... . Я имею сейчас 50 прожитых лет, квартиру, жену, золотого моего ребенка, маленький (реально маленький) бизнес. я имею нервы, плохой сон, периодический запойчик (это на данный момент самая большая проблема), но я имею прожитые годы, в течение которых я хорошо поднимался, правда находясь в состоянии офисного планктона (этого термина в 90-е я не помню) и падал не менее хорошо. И знаете, жизнь моя меня научила, что ВСЕГДА есть шанс. Надо просто брать его, вставать с коленок, залечивая их, выбираться из помойки, смывая с себя грязь, и двигаться дальше. Если ты реально хочешь, значит ты реально можешь. А строительство воздушных замков, так же как и смачное упоение собственной хреновой жизнью можно оставить себе в качестве маленького хобби (чтоб было под старость в собственном маленьком домике дочке своей рассказать... хотя нужен ли ей будет этот рассказ?...)Скулить меньше надо...А нынешние ребята, которые насмотрелись красивых ребят, наслушались рассказов о крутых бабках, которые хотят все, при этом, чтобы была возможность пиздеть сутками в интернете, пускай имеют всё, что имеют. Халявы в этой жизни НЕ БЫВАЕТ!!! Если что-то тебе обламывается (как ты думаешь) на халяву, то это обозначает, либо то, что это аванс, либо то, что кто-то за тебя заплатил (папа, мама, бабушка твоя, которая свечку за тебя ставит...), либо, что платить придется твоим детям (нет уж извините...)Мы все за всё платим... В том числе и за постоянный трёп в интернете.В общем - ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!!И забить на свое нытье (хотя я сам поскулить могу, правда только перед собой...)Ребята, мы все сможем!!!! Это наша жизнь!!!

Э!? с моего мужа списано? Если б не слова про оф.планктон в 1990г. он был химиком на производстве.

[^]
greenua
16.10.2012 - 13:02
2

Весельчак

Вы меня сейчас конечно зашпалите, но рекомендую почитать мою подпись, потому ставьте что хотите. Обсуждает народ тему, получится у пацана или не получится. Да все получится, если будет к цели планомерно идти, не боясь падать, подыматься и снова идти к цели. Я смотрю на своего сына, пацан в 16 лет уже умел ЗАРАБАТЫВАТЬ себе на карманные расходы деньги. В 17 дела пошли еще лучше, Дело в том, что в свое время, я последовал народной мудрости. "Если хочешь накормить голодного, не давай ему рыбы, а дай ему удочки, и научи ловить рыбу. Ибо рыбою твоею будет сыт он один день, а умея ловить рыбу - всю жизнь". Я ему дал удочку и научил ловить рыбу. И когда в 2008 г. у папы бизнес серьезно качнуло вниз, сын себе на совершеннолетие САМ купил себе первую новую иномарку, а не таз с болтами и гайками. А сейчас уверенно набирает обороты, пользуясь знаниями, умом и смекалкой. И я в него верю. (Прошу заметить, я никакой не депутат, предлагали в райсовет баллотироваться, но я знал какую мне роль там выделят, те кто гарантировал мне проход с советы, дергали бы меня потом за нитки как марионетку, мне бы тоже перепадало, но я привык к независимости, противно мне кому-то жопу лизать). А вот теперь главное. У меня сложилось такое мнение, что тут собралось большинство членов общества, которым противны успешные люди, раз он на Лексусе или Мерине – однозначно вор. А знали бы мои родные, через что мне пришлось в лихие 90-е пройти для того чтобы потом на хорошей машине ездить, жить относительно нормально? Да думаю не только мне. До сих пор раны ноют. Вот тут сегодня ночью на одной ветке ролик с регистратора смотрел, как 2 барана бодались на дороге за место за грузовиком. И как мужик на 4-ке не пускам перед собой Ауди. Бля, как все накинулись на владельца Ауди. Люди, а вы знаете ситуацию, что сразу судить аудиста начали? Отож….. Раз меня так понесло, приведу пример из личной жизни. Этим летом нам с женой позвонили и сказали что умирает ее любимая тетка, мы все ее очень любили. Мы все побросали, прыгнули в машину и я понесся по вечернему городу, единственное, что я соблюдал, это сигналы светофора и старался не давить пешеходов. Старты из-под светофоров были со свистом и клубами дыма. Была, и езда по встречке, и подрезания (да простят меня водилы), и езда под знаки, через осевую, и мне было тогда НАС РАТЬ, что за мной уже ГАИшники гоняются. И когда уже под домом догнали, узнали причину и убедились что мы все прилетели уже к холодному телу. Увидели неотложку, выразили соболезнования и вернули документы. Вот так други, разное в жизни бывает. Я знаю, уродов много, у нас их тоже дохрена. Вот перед выборами шо очумелые носятся по дорогам, Когда после выходных с дачи возвращался, на участке в 40 км, три раза кортежи рЫгионалов двигали меня и других с дороги, со своими «кубиками» сопровождения. Извините за продолжительное повествование, просто задело лично меня отношение некоторых к более и менее успешным людям. Хотел донести что не только твари ездят на хороших авто. Надеюсь, кто-то понял. Спасибо.

[^]
taKe
16.10.2012 - 13:13
3

Приколист

Тоже мне мечта, низменная как шлюха из Китайской провинции. Тьфу! Я от всей души желаю, что бы такая "мечта" сбылась у каждого ее желающего.

- Базин, а ты о чем мечтаешь?
- Да что бы тетка из Таллина пальто прислала, холодно..
- На , носи и думай о возвышенном

© Курьер

Это сообщение отредактировал taKe - 16.10.2012 - 13:47

[^]
foxwizard
16.10.2012 - 13:18
0

Ярила

>...Осталось 8 лет.
Срок что ли мотает?

[^]
MadFlower
16.10.2012 - 13:41
4

Весельчак

Цитата (agentfeya @ 16.10.2012 - 13:27)

папа-мама пристроили в компанию?Или пришел и работал сначала курьером и т.п.?)))

Папа-мама пенсионеры. Сам все. Начал работать учителем информатики еще будучи студентом, потом менял профессии и рос, паралельно получая образование. Закончил универ по специальности Математика-Информатика, потом докторский минимум, потом Магистр по управлению бизнессом, сертификат Agile Project Management Practitioner (APMG-Internationa).

Родители мне дали воспитание и возможность учиться, за что им огромный поклон и бллагодарность.

[^]
Василек
16.10.2012 - 13:49
8

Приколист

Цитата
Была, и езда по встречке, и подрезания (да простят меня водилы), и езда под знаки, через осевую, и мне было тогда НАС РАТЬ,

Вот и видно, как вы идете к цели - ради своей тети, причем даже не имея целью ей помочь, так как вы не врач - ставили под угрозу жизни чужих теть, мам, детей.

[^]
Kravich
16.10.2012 - 14:00
0

Нищеброд

Цитата
первая моя зарплата была 120 грн в месяц.

А можно поинтересоваться, в каком году сие чудо происходило!?

[^]
kleeen
16.10.2012 - 14:09
1

Хохмач

Парень-оптимист лососнет тунца от жизни. И не потому-что не возможно чего-то добиться, а потому-что он ходит на работу поиграть в скайрим.

greenua минусанул за поездку к тетке. Ради чего ты подвергал опасности жизни других? Надо же понимать, что один из ста таких спешащих(если не больше), собьет человека, а может и не одного. И что он скажет родственникам? Мне очень жаль?

[^]
СашкЪ
16.10.2012 - 14:41
1

Котопёс Павлова-Шредингера

и это вы называете МЕЧТОЙ? да? в 30 лет нихуя не делая, за весь рабочий день ни с кем даж по телефону не говоря, шпилить весь день в игру. и при этом иметь дохера бабла и загородный дом, в котором ипать всех подряд в три смены. я все правильно поняла? ну вот тогда диагноз мечтателю: он - клинический долбаеб, раз не понимает, что для того, чтоб озолотиться к 30 годам, надо вкалывать, как проклятая лошадь.

или как в том анекдоте: купил яблоко, помыл, продал. купил два яблока, помыл, продал. а потом получил наследство и разбогател. shum_lol.gif

мне странно, что у многих молодых людей щас такие мечты - нихера не делать и быть миллиардером. имхо, мне не понять этого стремления вести овощную жизнь без занятия. пэрисхилтоны, блеать.

[^]
Lisana
16.10.2012 - 14:47
2

Ярила

А у меня все банально) Я хочу , чтобы моя дочь была здоровой и счастливой) А будет она жить в двушке или на Карибах.. совершенно по фигу! Счастье на самом деле не всегда деньгами меряется, просто с ними легче)

[^]
HAMMER56
16.10.2012 - 14:59
0

Хохмач

В нашей модели матрицы(государство) крайне тяжело быть оптимистом...но попробывать стоит!

[^]
Lisana
16.10.2012 - 15:01
0

Ярила

Цитата (HAMMER56 @ 16.10.2012 - 14:59)
В нашей модели матрицы(государство) крайне тяжело быть оптимистом...но попробывать стоит!

Так есть возможность выжить)))))))))))))

[^]
Кочевникъ
16.10.2012 - 15:41
1

Юморист

лично я работать начал лет с 13-ти. точнее, не работать, а подзарабатывать. денег в семье было тогда совсем немного и родители сказали: "на жвачку-шоколадку-ещёкакуютохрень денег нет. если хочешь чего-то - заработай". и я пытался. сперва машины мыл, потом газеты продавал - немного копейки срубил. с 15-ти на стройке работал - азербайджанцам кафедержателям похуй на возраст - лишь бы раствор месил... далее - институт и подработки. после окончания - некоторое время на дядю, а теперь решил попытаться сам. открыли с женой небольшую проектную конторку - дизайн и прочая требуха... деньги на своё дело собирали по родственникам. заработать на машину пока не удалось - всё бизнес съедает, лишь немного оставляя на коммунальные. зато начало положено. к 35-ти, надеюсь, стану нормально на ноги. сейчас мне 28

[^]
SlegSpirt
16.10.2012 - 15:59
0

Ярила

Цитата (LordSS @ 16.10.2012 - 09:58)
Цитата (ИванДулин @ 16.10.2012 - 08:56)
В 22 мозгов еще нет, а мечты и амбиции есть и как следствие нет реального плана их осуществления.
Если в 22 нет и 10% того чего он хочет в 30, то надо урезать запросы и ставить более реальные цели.
С таким хотелками стабильный личный доход должен быть в диапазоне 50000-100000$ в месяц и это та сумма которая будет безболезненно уходит с доходов фирмы. Значит фирма должна иметь 10-20 лямов доллеров грязного дохода в месяц. Что соответвует общему обороту примерно в 50-100 лямов зелени! И это при условии что это очень доходный бизнесс!

Сейчас такое время: что нить новое придумает в IT-сфере и в дамках. К 30-ти будет миллионером.

и будешь платить эпплу до конца жизни, за то что они это уже запатентовали rulez.gif

[^]
greenua
16.10.2012 - 16:14
0

Весельчак

Цитата
Вот и видно, как вы идете к цели -  ради своей тети, причем даже не имея целью ей помочь, так как вы не врач - ставили под угрозу жизни чужих теть, мам, детей.

Ну, хоть один человек объяснил за что меня «наказал» bravo.gif
Василек Держи(те) от меня укроп за это, Вы его тут любите. А так, как Вы наверное не поняли, о чем собственно речь, то объясню. Мы 4 дня боролись за жизнь родного и любимого человека, все уже начало налаживаться, уехала очередная неотложка, тете стало лучше, мы оставили человека присматривать и уехали вечером домой. Только вошли в дом и тут этот звонок. Человек которого мы оставили, просто растерялся и начал звонить нам. Мы уже на ходу звонили во все колокола..Так что Ваши обвинения голословны, А по поводу кто у нас врач, жена имеет образование и практику. А по поводу возможных пострадавших исключено. Впервые за руль папиной машины сел в IV классе и сына в таком возрасте начал учить. Потом у меня было увлечение автоспортом. Официальный стаж - 34 года. За все время случайно задавил кошку и двух зайцев. Любой бы на моем месте поехал бы спасать. Ну, а судя по Вашей реакции, бы пошли пить пиво.

[^]
kakaklizm
16.10.2012 - 16:16
1

С нами ПОХ!

пздц, мне в 22 ваще всё пох было! Только о дырках думал, кому бы ещё засадить! biggrin.gif

[^]
procrastinator
16.10.2012 - 16:35
0

Весельчак

Цитата (greenua @ 16.10.2012 - 13:02)
Этим летом нам с женой позвонили  и сказали что умирает ее любимая тетка, мы все ее очень любили. Мы все побросали, прыгнули в машину  и я понесся по вечернему городу, единственное, что я соблюдал, это сигналы светофора и старался не давить пешеходов. Старты из-под светофоров были со свистом и клубами дыма. Была, и езда по встречке, и подрезания (да простят меня водилы), и езда под знаки, через осевую, и мне было тогда НАС РАТЬ, что за мной уже ГАИшники гоняются. И когда уже под домом догнали, узнали причину и убедились что мы все прилетели уже к холодному телу. Увидели неотложку, выразили соболезнования и вернули документы. Вот так други, разное в жизни бывает. Я знаю, уродов много, у нас их тоже дохрена. Вот перед выборами шо очумелые носятся по дорогам, Когда после выходных с дачи возвращался, на участке в 40 км, три раза кортежи рЫгионалов двигали меня и других с дороги, со своими «кубиками» сопровождения. Извините за продолжительное повествование, просто задело лично меня отношение некоторых к более и менее успешным людям. Хотел донести что не только твари ездят на хороших авто. Надеюсь, кто-то понял. Спасибо.

надеюсь тот кто будет спешить к своей бабушке встретит тебя на встречке... Все равно "прилетел" к холодному телу, а мог бы по дороге еще наделать. Зачем? Не успеешь - твоя проблема, хочешь успеть - ночуй там же, знали же что умрет быстрее всего. Есть правила дорожного движения, а если каждый ....... при смерти близкого начнет считать что это форсмажор и можно про них "на минутку забыть" - тогда зачем они нам нужны?

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 16.10.2012 - 16:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32067
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх