Ах мечты...мечты....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИлиВасенька
16.10.2012 - 09:56
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (olegprg75 @ 16.10.2012 - 09:31)
Узковата мечта (секретарша и гондоны на рогах), без перспектив, где дети, внуки - это самое главное, или я чего-то не понимаю.

это ведь само собой разумеющееся, что-то такое естесственное, основа человеческой жизни
хороший пост, мотивирующий
времени нет что в 22, что в 30, действовать нужно сейчас

Это сообщение отредактировал ИлиВасенька - 16.10.2012 - 09:57

[^]
Spellhowler
16.10.2012 - 09:57
13

Шутник

НИКОГДА в России честным трудом не заработать денег хотя бы на то, чтобы купить участок, дом, машину БЕЗ кредитов! НИ-КОГ-ДА! Только обманным путём в особо крупных размерах. А действуя обманом, переступанием через головы других, отжиманием всего вся - станешь таким же богатым быдлом, которому плевать на всех, которые бухие или под кайфом сбивают людей на машинах и остаются безнаказанными. Для них все остальные люди это грязь и малоимущее быдло. Так всегда было и так всегда будет. А во втором случае будет как раз так как ответил человек этому оптимисту, как раб работаешь на дядю с 10 до 19, 2 выходных и зп ниже среднего.

Это сообщение отредактировал Spellhowler - 16.10.2012 - 09:59

[^]
privetus
16.10.2012 - 09:59
0

Приколист

Мечта должна быть подкреплена реальными действиями и тогда она в конечном итоге может вполне даже и материализоваться!

[^]
KINGXXX
16.10.2012 - 10:00
4

Приколист

Главное, чтобы здоровеньким был. Недавно видел пример - все у человека пучком, все по плану и тут, хуяк - рак поджелудочной. За 3 месяца человек просто усох, нихрена не помогало и все, нет человека.

[^]
DrSklif
16.10.2012 - 10:00
0

Приколист

Жизнь она такая, второй вариант тоже между прочим не самый плохой.
Про Душевное развитие ничего не сказано, полный материализм.

[^]
RepaMan
16.10.2012 - 10:01
1

Балагур

Цитата (LordSS @ 16.10.2012 - 07:56)
Цитата (япоман @ 16.10.2012 - 08:53)
Цитата (LordSS @ 16.10.2012 - 07:47)
Вы как хотите, а я за оптимиста  agree.gif

Ну вот тебе уже и тридцать, оптимизм оптимизмом, а как на самом деле?

семья, дети, квартира заработанная без кредитов и ипотек, хорошая машина, работаю сам на себя.
Особняки и яхты планируются в 35.

Все идет своим чередом.

Молодец и я за оптимизм,а те кто говорит ничего не получится в жизни и сидят в офисах всю свою жизнь

[^]
ДжонниPEPPER
16.10.2012 - 10:01
0

Ярила

Хорошо что это не оптимизм, а реальное стремление к цели, и хорошо если обнушка с подгузниками своя будет, а не сьемная gigi.gif

[^]
MadFlower
16.10.2012 - 10:02
3

Весельчак

Цитата
Мой друг так сказал "первый миллион долларов честным путем заработать невозможно, а вот последующие десять, вполне реально".

Друг Рокфеллер? gentel.gif

"Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого" ©Рокфеллер

А по теме: просто не те мечты у парня, все, что он перечислил это не цель, а побочные блага. Цель должна быть больше и выше, тогда и все это будет, главное работать и идти к этому.

Есть примеры из собственных знакомых: один долго и много учился, потом стал финансовым консультантом в местном представительстве американской консалтинговой фирме, потом начальником, потом уехал в такое же представительство в другой стране и т.д. Сейчас глава представительства в Москве (кстати, забыл сказать, что сам из Кишинева), своя квартира в центре города и дом в пригороде.(обе не меньше лимона зелени стоят)

Другой до 34 лет жил с родителями жены, сейчас в 44 у него свой огромный особняк, дом в Италии, бизнес по всей Европе.

Вот толко цель у них была не приказывать секретарю, а сделать все самое лучшее для своей семьи.

[^]
demiurg
16.10.2012 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Spellhowler @ 16.10.2012 - 09:57)
НИКОГДА в России честным трудом не заработать денег хотя бы на то, чтобы купить участок, дом, машину БЕЗ кредитов! НИ-КОГ-ДА! Только обманным путём в особо крупных размерах. А действуя обманом, переступанием через головы других, отжиманием всего вся - станешь таким же богатым быдлом, которому плевать на всех, которые бухие или под кайфом сбивают людей на машинах и остаются безнаказанными. Для них все остальные люди это грязь и малоимущее быдло. Так всегда было и так всегда будет. А во втором случае будет как раз так как ответил человек этому оптимисту, как раб работаешь на дядю с 10 до 19, 2 выходных и зп ниже среднего.

Тут какбы загвоздка - причём тут Россия? Это везде так.
Трудом ты можешь заработать только то, что можешь натрудить за 24 часа 365 дней в году. А это не так много...

[^]
CheБурашка
16.10.2012 - 10:07
7

Юморист

Раньше Люди о космосе мечтали. Сейчас, бля, о личном кабинете с леночкой. Вырождается русич в жижу какую-то. moderator.gif

[^]
SerpenT83
16.10.2012 - 10:09
1

пиздабол

Сука, "гнездятся оленьи рога..." вот уж действительно олень...

[^]
DrSklif
16.10.2012 - 10:12
3

Приколист

Цитата (Spellhowler @ 16.10.2012 - 09:57)

Что за БРЕД? С Кредитами 90% так называемого запада живет, а заработать может любой, лишь бы желание было. Большинство моего окружения в том числе и я к 32-35 годам купили квартиры, машины, завели детей от одного до 3х работая честным трудом. Кто на дядю, кто на себя. Сейчас на домик откладываем, да на образование, отдыхать ездим 2 раза в год. Просто необходимо трудится, учиться, и ставить краткосрочные реальные цели, а не плакаться и орать на каждом углу, какой я несчастный, как меня все кидают.
P.S. А мечта, на старость лет иметь домик у озера, регулярное посещение внуков, и друга ворчуна старого, что выпить было с кем и на рыбалку сходить.

[^]
dm2000
16.10.2012 - 10:16
17

Тот ещё кадр

Цитата (япоман @ 16.10.2012 - 07:53)
Цитата (LordSS @ 16.10.2012 - 07:47)
Вы как хотите, а я за оптимиста  agree.gif

Ну вот тебе уже и тридцать, оптимизм оптимизмом, а как на самом деле?

а на самом деле мне мой возраст по... . Я имею сейчас 50 прожитых лет, квартиру, жену, золотого моего ребенка, маленький (реально маленький) бизнес. я имею нервы, плохой сон, периодический запойчик (это на данный момент самая большая проблема), но я имею прожитые годы, в течение которых я хорошо поднимался, правда находясь в состоянии офисного планктона (этого термина в 90-е я не помню) и падал не менее хорошо. И знаете, жизнь моя меня научила, что ВСЕГДА есть шанс. Надо просто брать его, вставать с коленок, залечивая их, выбираться из помойки, смывая с себя грязь, и двигаться дальше. Если ты реально хочешь, значит ты реально можешь. А строительство воздушных замков, так же как и смачное упоение собственной хреновой жизнью можно оставить себе в качестве маленького хобби (чтоб было под старость в собственном маленьком домике дочке своей рассказать... хотя нужен ли ей будет этот рассказ?...)
Скулить меньше надо...
А нынешние ребята, которые насмотрелись красивых ребят, наслушались рассказов о крутых бабках, которые хотят все, при этом, чтобы была возможность пиздеть сутками в интернете, пускай имеют всё, что имеют. Халявы в этой жизни НЕ БЫВАЕТ!!! Если что-то тебе обламывается (как ты думаешь) на халяву, то это обозначает, либо то, что это аванс, либо то, что кто-то за тебя заплатил (папа, мама, бабушка твоя, которая свечку за тебя ставит...), либо, что платить придется твоим детям (нет уж извините...)
Мы все за всё платим... В том числе и за постоянный трёп в интернете.
В общем - ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!!
И забить на свое нытье (хотя я сам поскулить могу, правда только перед собой...)
Ребята, мы все сможем!!!! Это наша жизнь!!!

[^]
Corkhan
16.10.2012 - 10:21
1

Шутник

Хорошо, что человек мечтает заработать, а не украсть. Получиться или нет неизвестно. Но работать и стремиться необходимо!

[^]
artonline
16.10.2012 - 10:28
3

Ярила

боянистая картинка, но сука, отражает...

Ах мечты...мечты....

[^]
Gheka
16.10.2012 - 10:28
1

В тени человечества

Да реальность больше на второй камент походит нежели на первый...(

[^]
alexkol
16.10.2012 - 10:37
0

Шутник

все достижимо...
в 22 года мечтал: к 30 буду хорошо зарабатывать. буду иметь отдельное от родителей жилье и машину. А так же жену красавицу.
10 лет спустя имею все кроме машины, хотя на права сдал.
А потому что стремился и имел большое желание. ТАк что было бы желание

[^]
nt60
16.10.2012 - 10:43
2

Ярила

Цитата (ARTROR @ 16.10.2012 - 10:40)
Те же, кто живут честно, по совести, возможно и спят по ночам хорошо, но как правило оказываются на месте тех, через кого переступают, кидают, обманывают, вытесняют, или что-то отжимают у них. Выживает, сильнейший во всех отношениях человек.

Описываешь не человека, а какую-то ОСОБЬ, организм, животное. Да, время такое скотское, люди не в моде. Но тем не менее: "В чём сила, брат?" dont.gif

Ах мечты...мечты....

[^]
esper
16.10.2012 - 11:01
7

Приколист

Стандартная ситуация. 99% из тех кто хочет миллион думают только как его потратить, а не как его заработать.

[^]
Ьvz
16.10.2012 - 11:04
1

Шутник

Если годам к тридцати мечты этого парня сбудутся, то, возможно, годам к тридцати пяти, как-нибудь,после посещения какого-нибудь клуба, после нескольких бокалов 50-ти звездоного коньяку, он сядет в свой красный кадиллак, втопит педальку поглубже, и на красный свет влетит в какой-нибудь хёндэ гетц, убив пару человек. А через пару дней будет мямлить в интернет-видео: ..я тють..ниажидал..она сомо..исьпузялся..пластити..босенибубдю..сам плиду..хихи..мамаладиминяоблатно.....

И следующие лет эдак 15 перед ним будут распахивать скрипящую железную дверь, он будет входить в вонючую, кишащую клопами камеру, ни слова не говоря, и его будут шпилить по очереди человек эдак 25. Из сентиментальных соображений. И уже нигде не будет ни хорошего дома, ни плохой квартиры, разве что родительской. И он будет мечтать, что после освобождения будет подметать дворы, и убирать собачье говно, завидуя хорошему питанию этих собачек, но до этого осталось еще 8 лет отсидки...эх мечты, мечты....

[^]
БезобидныйСуслик
16.10.2012 - 11:06
11

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
НИКОГДА в России честным трудом не заработать денег хотя бы на то, чтобы купить участок, дом, машину БЕЗ кредитов! НИ-КОГ-ДА! Только обманным путём в особо крупных размерах. А действуя обманом, переступанием через головы других, отжиманием всеговся - станешь таким же богатым быдлом, которому плевать на всех, которые бухие или под кайфом сбивают людей на машинах и остаются безнаказанными. Для них все остальные люди это грязь и малоимущее быдло. Так всегда было и так всегда будет. А во втором случае будет как раз так как ответил человек этому оптимисту, как раб работаешь на дядю с 10 до 19, 2 выходных и зп ниже среднего.

ну тады я - обманщик в особо крупных размерах, преступник, отжимальщик, богатое быдло, плюю на всех, бухой и под кайфом сбиваю людей и т.д.
а я и не в курсе.
я чето думал, что я работать начал (не подрабатывать, а именно работать) в 18 лет, сменил хуеву кучу мест работы, начиная от подсобника и охранника на стройке (эт чтоб не было пиздежа про исключительно офисных работников. ага). первая моя зарплата была 120 грн в месяц. эт тогда было что-то в районе 25 долларов. что я, вместо того, чтобы покупать на первую приличную зарплату лансер в кредит, откладывал деньги несколько лет на квартиру. потом точно так же - на участок. ну правда мне повезло с кризисом - деньги я отлаживал по старым заработкам, а покупал участок уже по "новым", посткризисным ценам. вместо покупок машин новых (знали б вы сколько я подъебок наслушался уже, что езжу 5й год на ниссане ноут и не меняю, от понтовщиков всяких!) потом три года строился (в конце этого месяца - переезд), практически не отдыхая. как-то так я это вижу.
ну оказывается я просто всех обокрал, отобрал у стариков пенсии... я хуй его знает что я еще сделал. но полюбому я - гандон еще тот. ага.

[^]
StoFL
16.10.2012 - 11:26
2

Ярила

только свой бизнес, иначе никак

[^]
Майор
16.10.2012 - 11:31
4

Sun is on my side

А я вот до сих пор мечтаю о мире во всем мире deg.gif

[^]
plotnick
16.10.2012 - 11:33
0

Ярила

Какие все-таки убогие мечты у гражданина. Действительно напоминает картинку несколькими постами выше - свинья у корыта. Правильно его оппонент осадил.

[^]
MadFlower
16.10.2012 - 11:33
2

Весельчак

Цитата
только свой бизнес, иначе никак

своего бизнесса нет, но директор ИТ компании.
35 лет, квартира 120 кв.м., машина, красавица жена и чудо-дочка.
Работаю с 19 лет. Не воровал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32067
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх