Ах мечты...мечты....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меченосец
16.10.2012 - 17:23
0
Статус: Offline

Юморист

Вот клевая работа, а распахивать полированные двери-это для швейцаров! bananfuck.gif

Ах мечты...мечты....

[^]
mimir
16.10.2012 - 17:56
4

Весельчак

а как такая мечта?
когда придет время умирать, я буду улыбаться. Улыбаться потому, что все правильно сделал. Послал того, кого нужно было послать. Поддержал, когда была необходима поддержка. Посадил свое "дерево" и построил свой "дом". Или буду агонизировать вспоминая все подлости и предательства, которые в итоге ничего не принесли. я за улыбаться

[^]
Pafnuti
16.10.2012 - 18:14
0

Ярила

Цитата (SSgood @ 16.10.2012 - 08:00)
ну если у первого мечтателя предки и ПЖИВ ... то это не мечта и перспективы...

тут по телеку видел.. программа утро ( россия2) пригласили специалиста по финансам или еще чему .. в госдуме или при правительстве РФ ( не помню точно) гостю этому от силы 26 лет.. под носом пушок тока пробивается , и вопрос - как этот "специалист" может курировать такие вопросы , не обладая необходимым опытом .. и откуда он там взялся ?

Хорошее образование + лапа. А спецы (в том числе и те что его учили) все за бугром.

Добавлено в 18:16
Цитата (foxwizard @ 16.10.2012 - 13:18)
>...Осталось 8 лет.
Срок что ли мотает?

Не потом успокоится, сам себя станет считать лузером и за пару лет спокойно сопьется.

[^]
letnab
16.10.2012 - 19:13
4

Ярила

мечты какие-то, бля, ущербные... лишь бы только нихера не делать, а там шпилиться, тусоваться и колбаситься...
Польза-то от тебя ххде?

Став генеральным директором или владельцем компании, с этого момента работа только начинается и вкалывать нужно ещё больше чем прежде и очень желательно умом, а не глоткой.

Тьфу, блядство какое-то.. Аж настроение почти испортилось.

[^]
ЯСергей
16.10.2012 - 20:36
0

Ярила

Цитата (greenua @ 16.10.2012 - 13:02)
и старался не давить пешеходов.

Дальше можете не продолжать! Мы Вас, господин, поняли! Вы старались! Спасибо! pray.gif
Старты из-под светофоров были со свистом и клубами дыма. Была, и езда по встречке, и подрезания (да простят меня водилы), и езда под знаки, через осевую, и мне было тогда НАС РАТЬ, что за мной уже ГАИшники гоняются.

Да мы поняли уже, что Ваше это Ваше и Вам "НАС РАТЬ", что и как может случиться со случайными людьми рядом!

Добавлено в 20:45
Цитата (greenua @ 16.10.2012 - 16:14)
Официальный стаж - 34 года. За все время случайно задавил кошку и двух зайцев. Любой бы на моем месте поехал бы спасать.

Очень самонадеянно.... насколько я помню Шумахер попадал в ДТП в более спокойной ситуации. А по поводу любого, каждый- бы поехал, но у любого человека есть своя планка, у Вас она за гранью. Объясняю, в определенный момент окружающие Вас не волнуют, как и то что с ними может случиться в результате Ваших действий. Вот и понятно откуда у Вас деньги.... просто в определенный момент Вы пошли дальше, чем обычный обыватель. Насколько далеко общепринятой грани, я думаю, никому тут не интересно!

[^]
Etoprostoya
16.10.2012 - 21:21
2

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 16.10.2012 - 06:56)
В 22 мозгов еще нет, а мечты и амбиции есть и как следствие нет реального плана их осуществления.
Если в 22 нет и 10% того чего он хочет в 30, то надо урезать запросы и ставить более реальные цели.
С таким хотелками стабильный личный доход должен быть в диапазоне 50000-100000$ в месяц и это та сумма которая будет безболезненно уходит с доходов фирмы. Значит фирма должна иметь 10-20 лямов доллеров грязного дохода в месяц. Что соответвует общему обороту примерно в 50-100 лямов зелени! И это при условии что это очень доходный бизнесс!

Бля, я много не прошу.Всего лишь 3-й класс машиниста и все.Ну, пожалуйста! Хотя бы помощника дайте!

[^]
tstalker
16.10.2012 - 21:23
0

Юморист

Комментатору-троллю неистово, яростно аплодирую стоя! bravo.gif

[^]
Мордехай
16.10.2012 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Spellhowler @ 16.10.2012 - 09:57)
НИКОГДА в России честным трудом не заработать денег хотя бы на то, чтобы купить участок, дом, машину БЕЗ кредитов! НИ-КОГ-ДА! Только обманным путём в особо крупных размерах. А действуя обманом, переступанием через головы других, отжиманием всего  вся - станешь таким же богатым быдлом, которому плевать на всех, которые бухие или под кайфом сбивают людей на машинах и остаются безнаказанными. Для них все остальные люди это грязь и малоимущее быдло. Так всегда было и так всегда будет. А во втором случае будет как раз так как ответил человек этому оптимисту, как раб работаешь на дядю с 10 до 19, 2 выходных и зп ниже среднего.

А ты работать когда-нибудь пробовал? Стать предпринимателем, например? Попахать, понервничать, водку вечером жрать во время кризиса каждый день в течение 3-х месяцев, потому что без водки с ума сойдёшь?Пиздеть-то все горазды..
А! Понял! Наверняка в школе учишься? Общественное мнение там и всё такое...Ты и подхватил это мнение. Или я неправ?

Это сообщение отредактировал Мордехай - 16.10.2012 - 21:27

[^]
BiTS
16.10.2012 - 21:29
0

Шутник

Цитата
У каждого своя мечта...

Вырасти выше Терминатора???

Это сообщение отредактировал BiTS - 16.10.2012 - 21:29

[^]
karawaevda
16.10.2012 - 21:40
1

Юморист

Вы меня сейчас конечно зашпалите, но.............. просто задело лично меня отношение некоторых к более и менее успешным людям. Хотел донести что не только твари ездят на хороших авто. Надеюсь, кто-то понял. Спасибо.

Думаю Ваш крик души на эмоциональной основе не будет понят в данной теме. Вроде бы и смерть близких в Вашем тексте, и добрые Гайцы, и погоня по безмолвным улицам в скорбном молчании.... но почему то Ваши посты вызывают негатив. Выведите в отдельную тему - больше понимания будет чем тут. Ни туда ни сюда.

Скорбим конечно все - но думаю всем похуй

[^]
DENli
16.10.2012 - 21:43
0

Приколист

Цитата (greenua @ 16.10.2012 - 14:02)
Вы меня сейчас конечно зашпалите, но рекомендую почитать мою подпись, потому  ставьте что хотите. Обсуждает народ тему, получится у пацана или не получится. Да все получится, если будет к цели планомерно идти, не боясь падать, подыматься и снова идти к цели. Я смотрю на своего сына, пацан в 16 лет уже умел ЗАРАБАТЫВАТЬ себе на карманные расходы деньги. В 17 дела пошли еще лучше, Дело в том, что в свое время, я последовал народной мудрости.  "Если хочешь накормить голодного, не давай ему рыбы, а дай ему удочки, и научи ловить рыбу. Ибо рыбою твоею будет сыт он один день, а умея ловить рыбу - всю жизнь". Я ему дал удочку и научил ловить рыбу. И когда в 2008 г. у папы бизнес серьезно качнуло вниз, сын себе на совершеннолетие САМ купил себе первую новую иномарку, а  не таз с болтами и гайками.  А сейчас уверенно набирает обороты, пользуясь знаниями, умом и смекалкой. И я в него верю. (Прошу заметить, я никакой не депутат, предлагали в райсовет баллотироваться, но я знал какую мне роль там выделят, те кто гарантировал мне проход с советы, дергали бы меня потом за нитки как марионетку, мне бы тоже перепадало, но я привык к независимости, противно мне кому-то жопу лизать). А вот теперь главное. У меня сложилось такое мнение, что тут собралось большинство членов общества, которым противны успешные люди, раз он на Лексусе или Мерине  – однозначно вор. А знали бы мои родные, через что мне пришлось в лихие 90-е пройти для того чтобы потом на хорошей машине ездить, жить относительно нормально?  Да думаю не только мне. До сих пор раны ноют. Вот тут сегодня ночью на одной ветке ролик с регистратора смотрел, как 2 барана бодались на дороге за место за грузовиком. И как мужик на 4-ке не пускам перед собой Ауди. Бля, как все накинулись на владельца Ауди. Люди, а вы знаете ситуацию, что сразу судить аудиста начали? Отож….. Раз меня так понесло, приведу пример из личной жизни. Этим летом нам с женой позвонили  и сказали что умирает ее любимая тетка, мы все ее очень любили. Мы все побросали, прыгнули в машину  и я понесся по вечернему городу, единственное, что я соблюдал, это сигналы светофора и старался не давить пешеходов. Старты из-под светофоров были со свистом и клубами дыма. Была, и езда по встречке, и подрезания (да простят меня водилы), и езда под знаки, через осевую, и мне было тогда НАС РАТЬ, что за мной уже ГАИшники гоняются. И когда уже под домом догнали, узнали причину и убедились что мы все прилетели уже к холодному телу. Увидели неотложку, выразили соболезнования и вернули документы. Вот так други, разное в жизни бывает. Я знаю, уродов много, у нас их тоже дохрена. Вот перед выборами шо очумелые носятся по дорогам, Когда после выходных с дачи возвращался, на участке в 40 км, три раза кортежи рЫгионалов двигали меня и других с дороги, со своими «кубиками» сопровождения. Извините за продолжительное повествование, просто задело лично меня отношение некоторых к более и менее успешным людям. Хотел донести что не только твари ездят на хороших авто. Надеюсь, кто-то понял. Спасибо.

достойный комментарий.

Это сообщение отредактировал DENli - 16.10.2012 - 21:55

[^]
JJBaltika
16.10.2012 - 21:43
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Я тоже зашел сюда, чтобы почитать охуенные комментарии brake.gif
не прогадал

[^]
АлоиZий
16.10.2012 - 21:47
0

Шутник

http://vk.com/yavorsky1990
ВОТ ВАМ ОПТИМИСТ)) сам циник и хардкорщик) ещё кто кого тролил там непонятно))

[^]
greenua
16.10.2012 - 23:24
0

Весельчак

Василек
Цитата
Цитата
Была, и езда по встречке, и подрезания (да простят меня водилы), и езда под знаки, через осевую, и мне было тогда НАС РАТЬ,

Вот и видно, как вы идете к цели - ради своей тети, причем даже не имея целью ей помочь, так как вы не врач - ставили под угрозу жизни чужих теть, мам, детей.

Кстати, Василек, я сразу не обратил внимание на то, что Вы для цитаты своей, взяли и обрезали предложение, оно и потеряло смысл, оригинал звучит так, смотрите выше:
Была, и езда по встречке, и подрезания (да простят меня водилы), и езда под знаки, через осевую, и мне было тогда НАС РАТЬ, что за мной уже ГАИшники гоняются.
Да Вы шулер, передергиваете dont.gif
Вот и вышло в итоге - Казнить, нельзя помиловать.

[^]
Trigger642
17.10.2012 - 01:41
0

Расскажу ка я о себе. Мне как раз щас 22 года, 5 курс говноВУЗа да и тут траблы - последние пару курсов постоянно на волоске вишу, потому как ленивый сцуко. Пытался кое где работать - нигде так нормально заработать не удалось, и даже банально опыта приобрести. А знаете почему? Всё просто - я мудак ленивый и зелёный. Винить кроме самого себя смысла не имеет. Учусь на "программиста", в этом деле неплохо шарю, но если смотреть по вакансиям - кругом опыт от 1 до 3 лет, кучу всякой фигни нужно знать, и чувствуется неуверенность, ведь я вшивый студент, а программистов (тут самый важный момент) - ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ , и многие объективно получше чем я уж точно. При этом многие одногруппники уже работают программистами и УЖЕ приобрели достаточный опыт в трудовой и вообщем преуспели. Если 5 лет назад при поступлении были мечты состряпать карьеру программистом, гребсти по 100-150 косарей в месяц и быть крутым спецом в этом деле на расхват, то что произошло к 5-му курсу? Мне тупо надоело IT и путь,который я "избрал". Теперь у меня мечта по проще - закончить ВУЗ, чтобы была работа стабильная, которая бы могла кормить, а в свободное время поигрывать в бильярд smile.gif А всё потому, что я ленивый мудак XD Ну,у кого еще какие мечты, а?))

[^]
Raiz990
17.10.2012 - 04:08
0

Весельчак

Цитата (Trigger642 @ 17.10.2012 - 02:41)
у кого еще какие мечты, а?))

А я хотел бы в айтишники)) Мне 22, с 17 пашу на заводе. Умственный труд более по душе, и навыки в сфере есть. Но я как и ты, ленивый мудак, который даже технарь 2 раза не осилил((

[^]
vadikvadik
17.10.2012 - 06:41
0
Статус: Online

Ярила

Trigger642
а программистов (тут самый важный момент) - ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ...
Это ты погорячился! Смотря каких и в какой сфере. Например программеров для "железа" и знающих-умеющих что такое плис и контроллер, толковых очень мало. Потому что этому не учат толком нигде.

[^]
stroitel30
17.10.2012 - 06:52
0

Шутник

Цитата (BSM656 @ 16.10.2012 - 12:05)
к 30годам достичь таких высот....ну не знаю,если только мажорик или драгдиллер,хотя есть среди моих друзей пару примеров, которые к 35 чего то добились сами,но это сплав трдолюбия,таланта,упертости,везения.В общем это редкость.Я сторонник эволюционного роста благосостояния-однушка-двушка-ДОМ!!!девятка-калина-АУДИ!!! ну типа того)долго,но фундаментально

Мне 35, маленькая дочка, 2х комн квартира, 2 работы, ЗП 50 - 55, машину мог купить еще 10 лет назад, нет необходимости (служебная есть). На море каждый год. Одно время работал на 4х работах, 3 по договору официально, ЗП была больше 100, денег все равно много не казалось. Щас о чём мечтать? why.gif Дом за городом? В Нижневартовске это не вариант.

[^]
TheGuy
17.10.2012 - 07:31
0

Оптимист

мечта конечно так себе, но я всегда за оптимистов))) см. подпись

[^]
WTGR
17.10.2012 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Trigger642 @ 17.10.2012 - 04:41)
Учусь на "программиста", в этом деле неплохо шарю, но если смотреть по вакансиям - кругом опыт от 1 до 3 лет, кучу всякой фигни нужно знать, и чувствуется неуверенность, ведь я вшивый студент, а программистов (тут самый важный момент) - ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ

Вот тут на самом деле сразу две иллюзии.

Первая - "неплохо шарю". Ответственно заявляю, что в IT человек без практики реальной работы, даже после самого хорошего ВУЗа не шарит ровным счетом нихуя, пока не пообтесается год-другой.
Если я конечно правильно понял, что ты имеешь ввиду.

Вторая - "хоть жопой жуй". Хороших даже просто адекватных программистов найти на рынке очень трудно. Это реально, если только очень хорошую плату предложить. 95% из 100 на собеседованиях отсеиваются сразу же с порога как совершенно некомпетентные.

[^]
Trigger642
17.10.2012 - 08:05
0

Цитата (WTGR @ 17.10.2012 - 08:47)
Цитата (Trigger642 @ 17.10.2012 - 04:41)
Учусь на "программиста", в этом деле неплохо шарю, но если смотреть по вакансиям - кругом опыт от 1 до 3 лет, кучу всякой фигни нужно знать, и чувствуется неуверенность, ведь я вшивый студент, а программистов (тут самый важный момент) - ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ

Вот тут на самом деле сразу две иллюзии.

Первая - "неплохо шарю". Ответственно заявляю, что в IT человек без практики реальной работы, даже после самого хорошего ВУЗа не шарит ровным счетом нихуя, пока не пообтесается год-другой.
Если я конечно правильно понял, что ты имеешь ввиду.

Вторая - "хоть жопой жуй". Хороших даже просто адекватных программистов найти на рынке очень трудно. Это реально, если только очень хорошую плату предложить. 95% из 100 на собеседованиях отсеиваются сразу же с порога как совершенно некомпетентные.

Ну в таком случае мне вообще не судьба работать прогером, по крайней мере после института, а кушать, как известно, хочется. В любом случае придется контоваться временно в какой нить шаражкиной конторе фиг знает кем. А если еще и в армию заберут....короче говоря просрал я своё время в пустую. Ну поживем увидим...

[^]
WTGR
17.10.2012 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Trigger642 @ 17.10.2012 - 11:05)
Ну в таком случае мне вообще не судьба работать прогером, по крайней мере после института, а кушать, как известно, хочется.

Практику ничем не заменишь. А проходили через это все. Те 3 года опыта, подчеркну, реального опыта, которые всем нужны, как раз и отделяют программиста от непрограммиста надежнее всего.

И постоянно учиться, учиться и учиться в процессе, тогда все и будет.
Лень надо душить smile.gif

Это сообщение отредактировал WTGR - 17.10.2012 - 08:15

[^]
CarTonka
17.10.2012 - 09:18
0

всегда под кайфом

А богатая у чувака фантазия, про рога с презиками улыбнуло...

Хотя именно эта часть мечты реально осуществима,если не вдаваться в подробности об экономке. Накидать презов сейчас, роги как реликвию повесить через 8 лет в новый особняк с накопившимся содержимым и нанять экономку отковыривать)))

[^]
Spiser
17.10.2012 - 10:46
0

Контакт третьего рода

В москау или в питере можно к 30 добиться, вернее шансы сильно увеличиваются нежели в замкадье. Вот и стоит у меня вопрос прожигать жизнь в Саратове или через пару лет валить в Питер работать и жить.

[^]
SergiusR6
17.10.2012 - 11:31
0

Ярила

Цитата (dm2000 @ 16.10.2012 - 10:16)
Цитата (япоман @ 16.10.2012 - 07:53)
Цитата (LordSS @ 16.10.2012 - 07:47)
Вы как хотите, а я за оптимиста  agree.gif

Ну вот тебе уже и тридцать, оптимизм оптимизмом, а как на самом деле?

а на самом деле мне мой возраст по... . Я имею сейчас 50 прожитых лет, квартиру, жену, золотого моего ребенка, маленький (реально маленький) бизнес. я имею нервы, плохой сон, периодический запойчик (это на данный момент самая большая проблема), но я имею прожитые годы, в течение которых я хорошо поднимался, правда находясь в состоянии офисного планктона (этого термина в 90-е я не помню) и падал не менее хорошо. И знаете, жизнь моя меня научила, что ВСЕГДА есть шанс. Надо просто брать его, вставать с коленок, залечивая их, выбираться из помойки, смывая с себя грязь, и двигаться дальше. Если ты реально хочешь, значит ты реально можешь. А строительство воздушных замков, так же как и смачное упоение собственной хреновой жизнью можно оставить себе в качестве маленького хобби (чтоб было под старость в собственном маленьком домике дочке своей рассказать... хотя нужен ли ей будет этот рассказ?...)
Скулить меньше надо...
А нынешние ребята, которые насмотрелись красивых ребят, наслушались рассказов о крутых бабках, которые хотят все, при этом, чтобы была возможность пиздеть сутками в интернете, пускай имеют всё, что имеют. Халявы в этой жизни НЕ БЫВАЕТ!!! Если что-то тебе обламывается (как ты думаешь) на халяву, то это обозначает, либо то, что это аванс, либо то, что кто-то за тебя заплатил (папа, мама, бабушка твоя, которая свечку за тебя ставит...), либо, что платить придется твоим детям (нет уж извините...)
Мы все за всё платим... В том числе и за постоянный трёп в интернете.
В общем - ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!!!
И забить на свое нытье (хотя я сам поскулить могу, правда только перед собой...)
Ребята, мы все сможем!!!! Это наша жизнь!!!

молодец, я рад за Вас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32067
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх