Самоанализ иногда очень помогает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kir5i44
8.10.2012 - 09:56
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (radorslim @ 8.10.2012 - 10:41)
жизнено реально бывают такие девушки которые симпотичные но почти все парни у нее друзью и ни туда ни обратно.

Значит, девушка сама так хочет. Иметь много "друзей", которые в случае чего сразу же превращаются в поклонников и могут дарить подарки, цветы, гулять за ручку, помогать с компом и т.д. и т.п.
Тут больше жалко парней, которым не хватает силы воли признать, что девушка просто их использует, когда ей надо. brake.gif

[^]
Leonator
8.10.2012 - 09:57
1

Шутник

комок
В юности был влюбчивым и верным. В одно 8 лет был влюблен безответно. Потом определился, что
Цитата
одна другая, какая разница
- стало проще. И других "верных" понимаю теперь намного хуже. Ты на скамейке запасных? Уходи первым!

[^]
NellKa
8.10.2012 - 09:58
10

Бабушка-Бэтмен

Ну что ж, а теперь давайте рассмотрим этот вопрос с другой стороны. Представьте, уважаемые мужчины, что вокруг вас тоже достаточно девушек, которым вы нравитесь. Только вас они по каким-то причинам не устраивают. Вопрос уважаемым знатокам - вы разве обязаны их немедленно осчастливить только потому, что они на вас глаз положили? Поговорка есть такая "насильно мил не будешь". Френдзону какую-то придумали, лично мне это слово не совсем понятно. Всегда по молодости, особенно в большом коллективе (в группе в институте, просто в компании, на работе) возникают какие-то симпатии, и часто они не бывают взаимными. Чем симпатичнее и обаятельнее парень или девушка, тем больше у него/нее поклонников. Но чувства этих поклонников - это их личная проблема, навязывать безответную любовь глупо. Я в молодости сама была безответно влюблена, в меня безответно влюблялись - в итоге все нашли свои половинки и живут счастливо. Чего желаю и всем одиноким ЯПовцам biggrin.gif

[^]
Яцхен
8.10.2012 - 09:59
0

Ярила

Блеать, я вот тоже не понимаю что это за хуйня такая - фредзона!! why.gif Если у тебя вдруг внезапно нахлынули чувства к твоей подруге, то поговори с ней, расскажи, что ты хочешь, если она не отвечает взаимностью, забей, подкатывай к другой, мало дэвушек что ли на свете. А по теме дружбы с противоположным полом, она есть. Вот у моего друга 3 последние девушки, мои хорошии подруги, мне с ними просто интересно общаться. И поверьте я не хочу им при каждом удобном случае вдуть (ну мысли то конечно были, каюсь rulez.gif)

[^]
Kir5i44
8.10.2012 - 10:05
8

Балагур

Цитата (NellKa @ 8.10.2012 - 10:58)
Ну что ж, а теперь давайте рассмотрим этот вопрос с другой стороны. Представьте, уважаемые мужчины, что вокруг вас тоже достаточно девушек, которым вы нравитесь. Только вас они по каким-то причинам не устраивают. Вопрос уважаемым знатокам - вы разве обязаны их немедленно осчастливить только потому, что они на вас глаз положили? Поговорка есть такая "насильно мил не будешь". Френдзону какую-то придумали, лично мне это слово не совсем понятно. Всегда по молодости, особенно в большом коллективе (в группе в институте, просто в компании, на работе) возникают какие-то симпатии, и часто они не бывают взаимными. Чем симпатичнее и обаятельнее парень или девушка, тем больше у него/нее поклонников. Но чувства этих поклонников - это их личная проблема, навязывать безответную любовь глупо. Я в молодости сама была безответно влюблена, в меня безответно влюблялись - в итоге все нашли свои половинки и живут счастливо. Чего желаю и всем одиноким ЯПовцам biggrin.gif

Френд зона - это ведь не просто безответные чувства одного человека к другому.
Это когда девушка, зная о влюблённости парня его "держит", но не приближает к себе. При этом ещё и использует, как жилетку для соплей и слёз, как бесплатного помощника по чему-либо и как поклонника, который, увы, взаимности никак не добьётся.

[^]
BIMATEK
8.10.2012 - 10:16
-1

люблю аdблокплюс

"Дружить" с противоположным полом - себя не уважать.

[^]
БезобидныйСуслик
8.10.2012 - 10:17
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
а закончилось всё глупее не придумаешьв один прекрасный день она решила меня сделать своим "женихом" или парнем х.з. как правильно сказатьбыл тяжелый разговор, после которого она даже не здоровается вот как то так ...

так ты какбы наоборот!!!
ты отомстил за весь род мужской!!! rulez.gif

[^]
NellKa
8.10.2012 - 10:19
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kir5i44 @ 8.10.2012 - 10:05)
Это когда девушка, зная о влюблённости парня его "держит", но не приближает к себе. При этом ещё и использует, как жилетку для соплей и слёз, как бесплатного помощника по чему-либо и как поклонника, который, увы, взаимности никак не добьётся.

Ну давайте сразу определимся, что на игру чувствами влюбленного человека способны не только девушки. Когда мне было лет 19-20, меня вот так держал рядом парень, в которого я безумно была влюблена. На мои чувства он никак не отвечал, мы не встречались, но он периодически со мной заигрывал, просто потому что ему было приятно, что у него есть поклонница. Играл, как кошка с мышкой. То приблизит, то отпустит. И я вам честно скажу - я сама в этом виновата, лохня. Видишь, что тебе не светит - разворачивайся и уходи, не позволяй себя унижать. А так я просто потеряла время и кучу нервов. Плохого, кстати, я ему не желала и не желаю - человек не виноват, в том что я в него влюбилась, а так же в том, что поддался искушению поиграть чужими чувствами, ибо это очень приятно и до небес возносит ЧСВ. Все люди слабы по этой части. Но еще раз повторяю, в своих чувствах виновата была я сама, а не объект моего воздыхания. Так что если вас разводят, господа, в этом исключительно ваша вина.

[^]
БезобидныйСуслик
8.10.2012 - 10:22
3

ойаибу! йа - йарило!

NellKa
тут немного другое.
пусть специалисты меня поправят.... gigi.gif
но тут речь о том, когда девка знает о чуйствах воздыхателя и даже (иногда) в открытую даёт понять, что нифига не получится. воздыхатель в определенный момент решает "ну и хуй с ней!" и начинает отдалятся... и тут проявляется именно то самое понятие "френдзона": девка видит, что воздыхатель начинает отваливать и из чистого собственничества (или хер его знает вас, женсчин) начинает давать типа надежду. намёки там всякие.
короче, не всё так просто rulez.gif

Добавлено в 10:25
Цитата
Когда мне было лет 19-20, меня вот так держал рядом парень, в которого я безумно была влюблена.

ну дык всё бывает, но в 99% случаев это таки заёб чисто женский.
в возрасте зрелом эти воспоминания веселят, но в подростковом - совсем даже наоборот.
но виноват, конечно, сам объект. сам дает себя использовать.

[^]
Resident666
8.10.2012 - 10:25
0

Шутник

очень важное это то, что френдзоны нет! мы сами себе ставим рамки которые просто назвали френзоной. Дружба между М и Ж есть, но только до тех пор пока кто то, кого то не начинает хотеть, здесь дружба заканчивается. если в таком случаи нет взаимности то нах эту зону в жопу. разворачиваемся и уходим. иначе будет только хуже. Если с мозгом всё нормально и есть силы переключится на другие объекты то можно продолжать дружить и вкладывать некий ресурс о котором потом можно будет забыть а не жалеть аля, я мол для неё то и сё, а она вот такая сука меня опрокинула. Сам сейчас в глупой ситуации: она моя коллега по работе, чудное создание но замужем и есть ребёнок. 2 года дружил (не стояло как секс. объект не рассматривал её) были другие девушки итд. но ничего серьёзного. через 2 года влюбляюсь мля wub.gif говорю ей что пипец развезло, что делать не знаю (замужем и все такое), что нужно прекратить общение. она не соглашается на прекращение общения (мой ресурс ей важен видимо). Короче устаканил я там всё у себя внутри буквал за пару дней. Вроде все ок дружба продолжается... Далее все ещё интереснее... Муж её находит фотки с каким то там йопарем, всё пипец он её выгоняет из дому. Она сейчас сама. Дружба накрывается медным тазом, ибо как только я к ней, она начинает мне жаловаться какой её муж козёл и как она могла с ним прожить 7 лет. Итог - я желетка dont.gif, не стал пресекать все это, а просто обрубал общение. Ни о чём не жалею, она хороший человек просто я не попал ей в "карту" и все sad.gif а кто попал дрюкал и дрюкает её. Мораль басни такова: хотела бы, что то бы было, нет остается только общение, на которое ты либо соглашаешься, либо идешь дальше. Всем удачи и не привязываетесь к людям...

Это сообщение отредактировал Resident666 - 8.10.2012 - 10:32

[^]
Cromwell
8.10.2012 - 10:29
2

Медведь

Цитата (NellKa @ 8.10.2012 - 10:19)
Цитата (Kir5i44 @ 8.10.2012 - 10:05)
Это когда девушка, зная о влюблённости парня его "держит", но  не приближает к себе. При этом ещё и использует, как жилетку для соплей и слёз, как бесплатного помощника по чему-либо и как поклонника, который, увы, взаимности никак не добьётся.

Ну давайте сразу определимся, что на игру чувствами влюбленного человека способны не только девушки. Когда мне было лет 19-20, меня вот так держал рядом парень, в которого я безумно была влюблена. На мои чувства он никак не отвечал, мы не встречались, но он периодически со мной заигрывал, просто потому что ему было приятно, что у него есть поклонница. Играл, как кошка с мышкой. То приблизит, то отпустит. И я вам честно скажу - я сама в этом виновата, лохня. Видишь, что тебе не светит - разворачивайся и уходи, не позволяй себя унижать. А так я просто потеряла время и кучу нервов. Плохого, кстати, я ему не желала и не желаю - человек не виноват, в том что я в него влюбилась, а так же в том, что поддался искушению поиграть чужими чувствами, ибо это очень приятно и до небес возносит ЧСВ. Все люди слабы по этой части. Но еще раз повторяю, в своих чувствах виновата была я сама, а не объект моего воздыхания. Так что если вас разводят, господа, в этом исключительно ваша вина.

Ну да, интересная логика. Если кого-то обокрали - сам виноват, не убрал кошелек. Убийцы тоже не виноваты - нечего ходить в опасных местах. Если тебя обманули мошенники, то они точно не виноваты, это только наивность и глупость подвела.
Так, да?
Конечно, НЕТ. Если человек позволяет себе играть с чувствами другого человека, он - говно. Почему? Да потому что у играющего есть возможность одуматься, его логика не перекрыта напрочь эмоциями и чувствами.
Тот парень, о котором ты говоришь - моральный урод. Потому что ты бегала за ним из-за сильных чувств, а он держал тебя рядом только из-за того, что ему видишь ли "приятно было" наличие поклонницы.

[^]
NellKa
8.10.2012 - 10:31
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (БезобидныйСуслик @ 8.10.2012 - 10:22)

Добавлено в 10:25
Цитата
Когда мне было лет 19-20, меня вот так держал рядом парень, в которого я безумно была влюблена.

ну дык всё бывает, но в 99% случаев это таки заёб чисто женский.
в возрасте зрелом эти воспоминания веселят, но в подростковом - совсем даже наоборот.
но виноват, конечно, сам объект. сам дает себя использовать.

Та лаааааааадно, чисто женский, я знаю немало красавчегов и падонкафф, которые держат вокруг себя табун воздыхательниц. Единственная разница - парень свою свиту периодически поебывает, а вот девушки своим неудачливым воздыхателям дают не часто biggrin.gif Но в общем, сойдемся в одном - не давайте себя использовать, и будет вам счастье!

[^]
БезобидныйСуслик
8.10.2012 - 10:39
1

ойаибу! йа - йарило!

NellKa
Цитата
Та лаааааааадно, чисто женский, я знаю немало красавчегов и падонкафф, которые держат вокруг себя табун воздыхательниц. Единственная разница - парень свою свиту периодически поебывает, а вот девушки своим неудачливым воздыхателям дают не часто

давай так - когда мы здесь как бы говорим "вот у меня знакомый..." или "мне друг рассказывал...", или просто отстранённо так говорим о чем-то, то на самом-то деле мы, как взрослые люди, прекрасно понимаем - говорим мы о себе и своём опыте hz.gif
Цитата
Но в общем, сойдемся в одном - не давайте себя использовать, и будет вам счастье!

обычно все эти знания мы получаем личным опытом. т.е. когда мы это понимаем, нам это уже какбы и не нужно gigi.gif

[^]
Tr1gun
8.10.2012 - 10:41
0

Шутник

Цитата
Цитата (комок @ 6.10.2012 - 10:02)ох уж далась вам  эта френдзона... я сейчас замужем за человеком, который ...цать лет проторчал во френдзоне - вырывался как мог и добился своего. так что мужик либо с ноги любую дверь выбьет, либо ему не очень то и хотелось...либо пошла нахуй со своими закидонами и найти нормальную девушку.Никогда не понимал отношения, в которых один любит, а другая позволяет себя любить.

Правильно - отдача должна быть smile.gif
а высокомерие и использование человека идет на хуй...

[^]
NellKa
8.10.2012 - 10:44
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Cromwell @ 8.10.2012 - 10:29)
Ну да, интересная логика. Если кого-то обокрали - сам виноват, не убрал кошелек. Убийцы тоже не виноваты - нечего ходить в опасных местах. Если тебя обманули мошенники, то они точно не виноваты, это только наивность и глупость подвела.
Так, да?
Конечно, НЕТ. Если человек позволяет себе играть с чувствами другого человека, он - говно. Почему? Да потому что у играющего есть возможность одуматься, его логика не перекрыта напрочь эмоциями и чувствами.
Тот парень, о котором ты говоришь - моральный урод. Потому что ты бегала за ним из-за сильных чувств, а он держал тебя рядом только из-за того, что ему видишь ли "приятно было" наличие поклонницы.

Ну вообще-то, кошелек надо прятать подальше, в час ночи не ходить среди гаражей, подсвечивая дорогу последней моделью айфона, и в МММ деньги не нести. И вообще головой думать, а не другими местами. Правда, по молодости это ой как сложно biggrin.gif Насчет игры чувствами - лично я никогда себе такого не позволяла, но мне по жизни повезло, Бог наградил меня хорошей семьей, верными друзьями и патологической честностью. Но я прекрасно понимаю, какое это искушение, когда рядом есть человек, полностью от тебя зависящий, и на все для тебя готовый, а все что от тебя требуется - иногда его поощрять. Но мне по жизни и так всегда хватало чем заняться, да и от родных с друзьями получила бы по щам за игру чужими чувствами, ну а для кого-то это единственный способ развлечься.

[^]
BIMATEK
8.10.2012 - 10:48
-1

люблю аdблокплюс

Цитата
Дружба между М и Ж есть,

Она возможна только лет в 11-13, когда организм не сформировался ещё и нет никаких позывов трахнуть подругу. А во взрослом состоянии... ну какие могут быть общие интересы с женщиной? Вы лично с женщинами занимаетесь рыбалкой, копанием под капотом авто, пивом с раками и сауной? Или Вы обсуждаете ногти, новинки парфюмерии и выход очередной части "сумерок"?

[^]
Andres83
8.10.2012 - 10:48
1

Шутник

Цитата (комок @ 6.10.2012 - 11:02)
ох уж далась вам эта френдзона... я сейчас замужем за человеком, который ...цать лет проторчал во френдзоне - вырывался как мог и добился своего. так что мужик либо с ноги любую дверь выбьет, либо ему не очень то и хотелось

Погуляла-погуляла, никого не нашла, ну а потом и вышла за запасной вариант, да?? shum_lol.gif

[^]
Resident666
8.10.2012 - 10:55
3

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 8.10.2012 - 11:48)
Цитата
Дружба между М и Ж есть,

Она возможна только лет в 11-13, когда организм не сформировался ещё и нет никаких позывов трахнуть подругу. А во взрослом состоянии... ну какие могут быть общие интересы с женщиной? Вы лично с женщинами занимаетесь рыбалкой, копанием под капотом авто, пивом с раками и сауной? Или Вы обсуждаете ногти, новинки парфюмерии и выход очередной части "сумерок"?

помимо выше описано, с женщиной можно просто разговаривать, и вы не поверите, просто как с другом. Если вы не знаете о чем итд. то это ваши проблемы. я же говорил, что я не рассматривал её как секс. объект, до тех пор, пока не появились чувства.

[^]
Главвред
8.10.2012 - 11:03
2

Балагур

Бегать за телкой, которая не дает-удел недачнегов rulez.gif

[^]
Kir5i44
8.10.2012 - 11:04
5

Балагур

Цитата (BIMATEK @ 8.10.2012 - 11:48)
Цитата
Дружба между М и Ж есть,

Вы же не всерьёз считаете, что в интересы женщин входят ногти, парфюм, "Сумерки" и другие ванильно-розовые вещи О_о ?
Есть много девушек, в круг интересов которых входит и те вещи, которые интересны мужчинам. И с ними можно смело, по-настоящему, дружить в любом возрасте rulez.gif .
А, если приводить в пример две крайности: суровый мужчина и гламурная женщина, то да, между ними дружба невозможна. Но не потому, что это М и Ж, а потому что круг интересов и общих тем не пересекается. smile.gif

[^]
Яцхен
8.10.2012 - 11:07
3

Ярила

Цитата

Как вы узко мыслите faceoff.gif товарисч. Я так понимаю из коммента, вы трахаете любых самок, которые находятся в вашем поле зрения, ну или мечтаете. А по поводу интересов, бро, ты даже не представляешь какие тайны и советы можно получить, общаясь с девушкой. И представляешь, да, интересы общие могут быть, даже по теме авто. Кстати не разу меня ни одна девушка не обременяла обсуждением ногтей и парфюмерии. Может я не с теми общаюсь? why.gif

[^]
Soonny
8.10.2012 - 11:11
1

Весельчак

Однажды обучившись у слабого пола тайной методике френдзоны, будучи туда отправленным, сам старательно складываю туда гражданок, чего и всем желаю.

[^]
Майор
8.10.2012 - 11:11
1

Sun is on my side

Не совсем в тему, но вспомнилось gigi.gif

Самоанализ иногда очень помогает

[^]
Натурпродукт
8.10.2012 - 11:12
0

100% ТГК

Цитата (комок @ 6.10.2012 - 13:02)
раз уж тут развели бабосрач, хотелось бы поинтересоваться: а тут вообще есть мужчины, способные на искренние и продолжительные чувства? или вы все теперь похуисты? одна другая, какая разница, так, да? а ты, будь любезна блюсти себя и лучше до свадьбы? некоторые люди считают что настоящая любовь - она одна и на всю жизнь, а всё остальное - херня из под ногтей

По минусам своим глянь, тут полно МУЖЧИН)

[^]
poipoipoi
8.10.2012 - 11:12
2

Шутник

Пара случаев из жизни:
1) Познакомились когда она втречалась с моим другом, общался без всяких притязаний (девушка друга это святое). Через три года они расстались (я к этому моменту с другом тоже поругался, но с ней продолжал общаться). Прошло еще около года, пока во всремя набольшой пьянки, я предложил поехать продолжить ко мне домой...... Забавно было, когда она во время секса кричала: "Что же мы делаем, мы же друзья!... Не останавливайся!!" biggrin.gif .

2) Вторая тоже когда то встречалась с моим знакомым, очень любила с моей помощью отношения свои налаживать (Ты с ним поговори, а то он меня слушать не хочет). После их расставания пару раз пытался подкатить, но безуспешно. Общаться продолжал, потому что она постоянно знакомила меня со своими подругами (после ее рассказов я им представлялся этаким идеальным мужчиной cool.gif ). И вот надавно она в очередной раз начала жаловатьтся, что ее новый "козел, каких мало", на вопрос: "А нафиг он тебе тогда нужен", сказала, что для "здоровья", а то без секса совсем скучно, ну я и предложил вариант поинтереснее biggrin.gif . Не отказалась biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80635
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх