Самоанализ иногда очень помогает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blazik
6.10.2012 - 12:41
32
Статус: Offline

Шутник

Цитата (комок @ 6.10.2012 - 11:52)
Упоротый
вот ты дурень... и я была замужем и он был женат, просто нужно было много копий поломать и на множество грабель наступить перед тем как дошло, что за счастьем не надо далеко бежать. мне до пизды на минусы, только вы - такие обиженные все... я охуенен, почему она спит не со мной. а с васей. бля, вот она сука. неужели так трудно просто признаться себе, что на твоём пути были только тп, а не было настоящей, которую стоит любить, за которую стоит боротся.

Добавлено в 11:54
alustar
никто никого нигде не держал. мы очень сильно любим друг друга. сейчас он иногда пихает меня по утрам с кровати ногой со словами *это тебе за то, что всю молодость мне испортила*. ржом над этим теперь.

Просто изначально девкам нужны брутальный альфа самцы которые их как следует оттрахали бы сделали детей ,а то и двух и бросили их нахуй,а они потом ищут того самого романтика который ухаживал дарил цветы и не вел себя брутально не показывая что хочет отьебать ее так же как тот брутал...и поэтому был запихнут во френд зону. И прошло ....ДЦАТЬ лет и тот романатик был замечен потому что кормить детей от того брутала одной стало тяжело....она поняла так же что 1 хуй надежней множества не надежных но брутальных и готовых ебать все и вся.

За мат извините просто такие ситуации сплошь и рядом ....и со мной похожее было.
К тебе не относиться ибо твою историю не знаю .

[^]
Leanore
6.10.2012 - 12:45
4

Хохмач

Oleggka

Ага, мне прям глаза открыли rolleyes.gif
Интересно было услышать мужское мнение по этому вопросу. Как я поняла, суть его в следующем (извиняюсь, если немного в крайность впадаю): игнорировать всех тех парней, с кем тебе не хочется чего-то большего, чем просто пообщаться. Общаться только с девушками (эх, не повезло мне учиться в техническом вузе и не иметь подруг biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал Leanore - 6.10.2012 - 12:54

[^]
Blazik
6.10.2012 - 12:45
0

Шутник

Цитата (Leanore @ 6.10.2012 - 11:58)
Действительно жизненно sad.gif
Ну вот есть молодые люди, с которыми приятно общаться, хочется поддерживать с ними дружеские отношения, но каких-либо серьезных чувств к ним не испытываешь.
Ребята, хоть кто-нибудь, ответьте, что в таких случаях делать девушке? Лучше может вообще не общаться с ними?

Брось и не обьщайся парень от тебя все таки ждет не только общения но и секса. ХОТЯ БЫВАЮТ И ДРУГИЕ СИТУАЦИИ ....,но если ждет отреж лучше его надежду сразу если конечно не собираешься с ним спать и otsos.gif inlove.gif

[^]
g00dtlt
6.10.2012 - 12:57
17

Хохмач

вырвался из френд зоны мощным засосом с тисканием попы smile.gif 9 год совместной жизни пошел fuck.gif
лузеры umnik.gif

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 6.10.2012 - 12:58

[^]
sakura666
6.10.2012 - 12:59
0

Ярила

Вот не знаю не одну девушку у которой был бы парень друг.Подруг много да,а вот парней.Про себя тоже самое могу сказать.

[^]
Blazik
6.10.2012 - 13:02
0

Шутник

Да парень не может быть другом....он как бы друг ,а как бы и нет...просто такое вырание френд зона.

[^]
mrJoKeЯ
6.10.2012 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Leanore @ 6.10.2012 - 11:45)
Oleggka

Ага, мне прям глаза открыли rolleyes.gif
Интересно было услышать мужское мнение по этому вопросу. Как я поняла, суть его в следующем (извиняюсь, если немного в крайность впадаю): игнорировать всех тех парней, с кем тебе не хочется чего-то большего, чем просто пообщаться. Общаться только с девушками (эх, не повезло мне учиться в техническом вузе и не иметь подруг biggrin.gif )

Девочка, если ты не догадывалась об этом раньше, лучше сейчас вообще пока а парнях не думай, ибо ещё рановато для тебя.

[^]
YaGidna
6.10.2012 - 13:20
34

Шутник

Ита-а-а-ак, тарампампам. Расскажу точку зрения бывалой, почти тридцатидвухлетней тётки rulez.gif

Френдзона - штука заманчивая, приятная и повышающая девичье ЧСВ. Желание иметь френдзону - бессознательное.
Сама не понимаю, когда барышни собирают вокруг себя воздыхателей и у самой никогда не было мужчин, переходящих из т.н. френдзоны. Это смешно.
Если девушка не хочет, то хоть лоб расшиби - рожденный дрочить трахать ее не будет. Ни при каких обстоятельствах. Разве что френд напоит или она по неведомой причине упорется до отключки dont.gif
Бывает такое, что барышня дружит с воздыхателем, сама тихо по ночам мечтает, чтоб он ее завоевал, но из-за того, что оба дикие слоупоки, сидят по разные стороны мониторов и исходят розовыми сопельками.

Совет мальчикам-френдам: попробуйте пару раз перейти в наступление. Нет? С глаз долой, из сердца вон.

Я с возрастом научилась понимать могу ли я общаться с мужчиной на равных, или у него ко мне зарождается половое чувство. Так вот, если такое начинаю ощущать - давай досвиданья. Хотя бы, чтоб не превращаться в идиотскую стерву с раздутой френдзоной.

[^]
mirock
6.10.2012 - 13:28
13

Шутник

Цитата (комок @ 6.10.2012 - 11:02)
я сейчас замужем за человеком, который ...цать лет проторчал во френдзоне

ждал пока нагуляешься? gigi.gif
небойсь взял тебя старой и дряхлой с детьми в придачу shum_lol.gif

Добавлено в 13:29
...цать лет
ну и люзер - жесть

[^]
Chamber
6.10.2012 - 13:30
2

ПТН ХЙЛ

Цитата (YaGidna @ 6.10.2012 - 12:20)
Ита-а-а-ак, тарампампам. Расскажу точку зрения бывалой, почти тридцатидвухлетней тётки rulez.gif

Френдзона - штука заманчивая, приятная и повышающая девичье ЧСВ. Желание иметь френдзону - бессознательное.
Сама не понимаю, когда барышни собирают вокруг себя воздыхателей и у самой никогда не было мужчин, переходящих из т.н. френдзоны. Это смешно.
Если девушка не хочет, то хоть лоб расшиби - рожденный дрочить трахать ее не будет. Ни при каких обстоятельствах. Разве что френд напоит или она по неведомой причине упорется до отключки dont.gif
Бывает такое, что барышня дружит с воздыхателем, сама тихо по ночам мечтает, чтоб он ее завоевал, но из-за того, что оба дикие слоупоки, сидят по разные стороны мониторов и исходят розовыми сопельками.

Совет мальчикам-френдам: попробуйте пару раз перейти в наступление. Нет? С глаз долой, из сердца вон.

Я с возрастом научилась понимать могу ли я общаться с мужчиной на равных, или у него ко мне зарождается половое чувство. Так вот, если такое начинаю ощущать - давай досвиданья. Хотя бы, чтоб не превращаться в идиотскую стерву с раздутой френдзоной.

у меня какого-то хера со всеми бабами складываются френд-отношения...

я дикий слоупок?)) upset.gif

[^]
YaGidna
6.10.2012 - 13:34
1

Шутник

Цитата (Chamber @ 6.10.2012 - 14:30)
я дикий слоупок?)) upset.gif

У меня для тебя плохие новости gigi.gif

Шутка, конечно. Или, может, ты их всех хочешь употребить в природные отверстия? wub.gif fuck.gif

[^]
UglyDemoN
6.10.2012 - 13:34
-1

Юморист

Таких ебут, инфа 146%

[^]
UglyDemoN
6.10.2012 - 13:36 [ показать ]
-12
Leanore
6.10.2012 - 13:42
0

Хохмач

mrJoKeЯ

*табличка с надписью "сарказм"*

[^]
YaGidna
6.10.2012 - 13:46
7

Шутник

Цитата (UglyDemoN @ 6.10.2012 - 14:36)
Чо это аще за хуйня??

Такая вот, самодостаточная хуйня в сферическов акууме. Не заморачивайтесь rusdeg.gif

[^]
Blazik
6.10.2012 - 13:50
2

Шутник

Цитата (YaGidna @ 6.10.2012 - 13:46)
Цитата (UglyDemoN @ 6.10.2012 - 14:36)
Чо это аще за хуйня??

Такая вот, самодостаточная хуйня в сферическов акууме. Не заморачивайтесь rusdeg.gif

Норм написала ...=) мне тебя уже хочется ...не посылай далеко ))) ..Шучу ...на счет до свидания хз правильно или нет ,можно просто сказать что ты мне не нужен ,а посылать сразу тоже не совсем нормально ).

[^]
YaGidna
6.10.2012 - 13:55
4

Шутник

Цитата (Blazik @ 6.10.2012 - 14:50)
на счет до свидания хз правильно или нет ,можно просто сказать что ты мне не нужен ,а посылать сразу тоже не совсем нормально ).

Разумеется, прямым текстом не посылаю, чтоб не ранить чувство и не понижать самооценку жаждущего утех любовных wub.gif Просто свожу общение "на нет". Хотя, зависит от ситуации. Парочка попадалась таких, что и послать в женский детородный орган не жалко shum_lol.gif

[^]
mrJoKeЯ
6.10.2012 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Leanore @ 6.10.2012 - 12:42)
mrJoKeЯ

*табличка с надписью "сарказм"*

Тогда извини, непонял pray.gif

Скрытый текст
Шелдоном почувствовал себя млин. gigi.gif

[^]
orionz
6.10.2012 - 15:01
5

не признаю религиозных убеждений

Цитата
просто признаться себе, что на твоём пути были только тп, а не было настоящей, которую стоит любить, за которую стоит боротся.

любил, боролся, побеждал... И че? Сейчас понял что трата времени это все,

Цитата
зачем тратить время на то, чтобы заслужить, если это время можно потратить на построение, укрепление отношений? заебывают эти возгласы: "заслужи меня!" и все такое! блять, разве это конкурс, соревнование? нравится - соглашайся, не нравится- нехуй придумывать френдзоны!! жизнь одна и она коротка!

в этом истина
agree.gif

[^]
Outlander
6.10.2012 - 15:09
4

Энтузиаст

С френдзоной лично не сталкивался, ибо в такие силки я не попадаюсь, но вот на примере некоторых знакомых наблюдал это явление - не знаю, я не понимаю, зачем мучаться и ломиться в дверь, которую всё равно не откроют? Не ответили взаимностью? Ну и ладно, всегда можно найти другой объект для обожания.

Это сообщение отредактировал Outlander - 6.10.2012 - 15:32

[^]
tanya777777
6.10.2012 - 15:16
4

Юморист

Что-то много тем про френдзоны, вообще я об этом термине узнала только на ЯПе. Ну и сама такой фигнёй не страдаю, у меня нет "друзей" среди парней.
Но думаю, что виноваты в первую очередь вы сами, раз становитесь "жилеткой" и беситесь, что она до сих пор не дала. По-моему, нужно сразу давать понять, какие у вас намерения, а не быть тряпкой, а потом ныть про стервозных баб и френдзону.

[^]
Kir5i44
6.10.2012 - 15:49
6

Балагур

Цитата (PashaKai @ 6.10.2012 - 11:40)
Не понимаю я этот момент с френдзоной. Я был лучшим другом и приятелем девушки 2 года. Влюбился, признался, и встретил взаимность. Теперь мы 9 месяцев вместе.

Нехуй молчать, влюблён - не молчи!

В том-то и дело, что во френд зоне, даже если парень признается в своих чувствах, то наткнётся на жопу. Холодную, непробиваемую жопу. И поворачиваться передом попа будет только тогда, когда ей нужно будет поплакаться в жилетку или просто будет нужен воздыхатель рядом).

[^]
panx
6.10.2012 - 15:58
11

Шутник

Я в январе разошелся с девушкой с которой прожил вместе три с половиной года. Очень тяжелый разрыв был, как для меня, так и для нее. Не об этом сейчас.
Друзья познакомили с девушкой. Знаете, бывают такие люди, которых видишь и сразу понимаешь что с этим человеком тебе будет как мининум комфортно и интересно общаться. Вот так, собственно, и получилось. У нее тогда были проблемы со своим МЧ, и как-то вот мы еще и на почве похожих внутренних переживаний сдружились.
Естественно, попытки подкатить имели место, девочка она очень даже ничего. Она мне сразу дала понять, что мы не более чем друзья. И я очень ценю нашу дружбу.
Общаемся, дружим, видимся почти каждый день. Делимся своими проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
Только вот чего-то кроет меня порой по ней не кисло. И ведь прекрасно знаю, что врядли что-то получилось бы у нас, уж слишком мы разные люди, что бы отношения строить. Но вот все равно.
О така хуйня, малята©

[^]
PashaKai
6.10.2012 - 17:17
0

Приколист

YaGidna
Цитата

Походу подобное было. Около двух лет. Потом я просто решил сказать всё - и ответили мне взаимностью.

[^]
UglyDemoN
6.10.2012 - 18:34
13

Юморист

Да вы просто ебанулись.. Не ну что за школотадвиж.. Или ты добиваешься девушки или ты дружишь с девушкой и не против если что ей по трусам надовать , в удобном случае , но уже добиваешься другую!! какие блять там френдзоны?? что это ваще за ебалайка, откуда эта хуета?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80635
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх