Интересные факты о сериале «Ходячие мертвецы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натальпуся
17.09.2012 - 10:29
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А что потом пошло - это просто мега-тягомотина, второй сезон ужасен - кроме конечно последней серии (порадовал дяденька-читер с all ammunition:) в самом конце)

Да уж)) Узнай героев по диалогам (из комикса, если что).
"Дорогая, не надо так расстраиваться. Да, я знаю, что в то время как я лежал в коме, ты, бросив меня на произвол судьбы, трахалась с моим лучшим другом, но я покорно буду терпеть твои закидоны, дурь, скандалы по любому поводу и капризы и воспитаю твоего ублюдка как собственного ребенка!"
"Мы, три бабы, вышли из охраняемого лагеря в лес постирать бельишко. Оружия не взяли, охрану не захватили, пробираемся впотьмах по кишашему зомби лесу, болтаем и ржем, и вот о чем я сейчас думаю: "Когда все кончится, они ведь не лишат женщин права голосовать?"
"Карл! Мы окружены мертвецами, ждущими любого случая, чтобы нас сожрать! Мы живем с 4 зэками-убийцами, вокруг нас толпы неадекватных беглецов с оружием, но я запрещаю! Запрещаю тебе таскать с собой пистолет!"
"Да, я знаю, что ты убийца, ты только что замочил двух беспомощных девчонок и чуть не убил бабу, но я верю, что на тебя наговаривают, а в душе ты чуткий, ранимый и любящий... А? Кто тупая сука?"

Вообще мне из всего комикса понравились только двое: Генерал и Мишонетта. Генерал - за свое "многоканальное телевидение". А Мишонетта - за наличие капельки мозгов, у остальных их просто нет! Почему капелька? Потому, что иметь возможность и время убить Генерала и не сделать этого -дурь ещё та.

[^]
eGenius
17.09.2012 - 10:38
3

Весельчак

Цитата (Hagalazka @ 17.09.2012 - 08:36)
Про зомбей есть гениальная серия романов Круза "Я еду домой", вот её бы кто взялся и экранизировал. Был бы суперфильм даже если малобюджетный. Там сюжет есть, и экшен, и здравый смысл. А эти "Ходячие мертвецы" бредня американская, лишенная обычной человеческой логики. Пример: города забиты брошенными машинами какими хочешь, а герои катаются посреди зомбаков в открытых купе. Без оружия. Бред? Бред.
Вобще про зомбей не люблю, но вот дядька-герой Круза реально порадовал, тачки находил правильные, оружия набрал самосвал и таки доехал домой в Россию:). Не то тчо эти недоумки америкосовские.
Ох чую ща меня заплюют.

все ГГ у Круза в книгах очень напоминают Рэмбо, Бэтмана и Эйнштейна... читать можно, но сказать - что это гениально - язык не поворачивается... во всех книгах ГГ и ученый и военный и стратег в одном лице + просто фанатично фапает на пушки - когда начинается описание оружия - я просто пролистываю.

про зомбей у него Земля мертвых из трех книг - первая читается на одном дыхании - интересно... а вот 2 и 3 книги - там зомби уже фоном и начинается описание героических будней нашего Рэмбо)) который всех убил, плохих наказал, а дитям мороденку купил))

PS: сейчас читаю Землю лишних - убило то что ГГ осколочное ранение и старое ранение колена - заглушает СОЛПАДЕИНОМ - который специально подготовил для таких случаев... этот ппц такто)) он бы еще аскорбинкой закидывался))

кроч Круза читать надо в след случаях:
- первый том (интересно)
- если прочел и хочется продолжения - то исключительно как снотворное - принимать за час-два до сна)))

[^]
android32
17.09.2012 - 10:44
0

Ярила

Цитата
Сериал отличный. Особенно, если смотреть на работе.

да ну нах... ))) на работе и санта-барбара катит на все 146% rulez.gif литшь бы них..я не делать ))

[^]
corpsesawer
17.09.2012 - 11:05
1

Шутник

ахуенна!!!! меньше месяца ждать осталося! slava.gif cheer.gif brake.gif green.gif

[^]
dimanych09
17.09.2012 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (ortigr @ 16.09.2012 - 23:02)
Хороший сериал, но второй сезон меня разочаровал, и я его недосмотрел до конца. Потом мне друзья рассказали, что в концовка очень интересная.
Стоит ли смотреть?

сто процентов смотри)))

[^]
EvSonia
17.09.2012 - 11:45
3

Ярила

Охотно посмотрела оба сезона, т.к. любительница кошмариков) Есть конечно минусы, но в каких кино\сериалах их нет.

Во втором сезоне парень мелкий порадовал... Какой нормальный ребёнок пойдёт в лес один, зная, что там могут быть кровожадные трупаки, а найдя одного, вместо того, чтобы захлёбываясь соплями и криком валить к маме (ну или пристрелить, коли крутой такой), он кидает в него камнями... Я не верю в таких детей...)) тем более, это зажравшийся городской мальчик, а не деревенская оторва без тормозов)

[^]
АКЕАНДР46
17.09.2012 - 11:46
0

Ярила

Цитата (ЧеКаВо @ 17.09.2012 - 09:21)
на вкус и цвет как говориться.. пост интересен для любителей... я не любитель ))) и мне пох

Мне тоже, как-то....

[^]
Zidane2012
17.09.2012 - 11:47
0

Весельчак

Жаль , что Шейна больше не будет, а это был мой любимый персонаж(((

[^]
LapinKulta
17.09.2012 - 12:17
3

Ярила

Он одобряет!

[^]
Mansell
17.09.2012 - 12:39
2

Шутник

Эм, если апокалипсис... ЗАЧЕМ СОБЛЮДАТЬ ПДД И ДВИГАТЬСЯ НА ПРАВИЛЬНОЙ СТОРОНЕ, СТОЯ В ПРОБКЕ?! ЕСЛИ ДРУГАЯ СВОБОДНАЯ!!!

[^]
PeePoy
17.09.2012 - 13:01
3

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Mansell @ 17.09.2012 - 13:39)
Эм, если апокалипсис... ЗАЧЕМ СОБЛЮДАТЬ ПДД И ДВИГАТЬСЯ НА ПРАВИЛЬНОЙ СТОРОНЕ, СТОЯ В ПРОБКЕ?! ЕСЛИ ДРУГАЯ СВОБОДНАЯ!!!

ты на афише бетонный отбойник в метр высотой видишь? машина через него не перелетит, а дороги там построены так, что фиг ты заранее выйдешь на встречку, не собянин мэр там)))

[^]
komissar88
17.09.2012 - 13:11
5

Хохмач

Вот это я понимаю итересные факты rulez.gif Анализируя классические сцены из мирового кинематографа (как единственные документальные свидетельства тактико-технических характеристик зомби), авторы статьи приходят к неутешительному выводу, что их скорость растёт с каждым годом.

«Экстраполируя тенденцию, можно предположить, что зомби на этом останавливаться не будут. Первый зомби превысит звуковой барьер в 2069 году. К 2821 году можно ожидать, что зомби достигнут первой космической скорости, и откроют для себя Солнечную Систему. В 521593 году н.э. скорость зомби достигнет световой, к этому времени они должны полностью захватить нашу галактику (размер около 100000 световых лет) и начать осваивать близлежащие галактические системы», — добавляют они.

Но это, конечно, было бы слишком оптимистично, поэтому исследователи обнаруживают трагическую ошибку в вычислениях и заключают, что зависимость скорости от времени не параболическая, а подчиняется другой закономерности.

«Путем несложных вычислений можно вывести, что скорость зомби станет бесконечной в 2012 году. Очевидно, что древние майя были прекрасно осведомлены об этой зависимости и решили не продолжать далее свой календарь, понимая, что зомби-апокалипсис неотвратим», — заключают специалисты.

Это сообщение отредактировал komissar88 - 17.09.2012 - 13:12

[^]
muzicant
17.09.2012 - 13:16
3

Юморист

Цитата (serajdy @ 17.09.2012 - 10:24)
Цитата (muzicant @ 17.09.2012 - 08:43)
Цитата (serajdy @ 17.09.2012 - 08:26)

потому что все пытались съебаться в момент опасности из города и встали как оно обычно бывает в охуенную пробу, какой далбаеб в такие минуты будет ехать в город?

Перефразирую. В городе дохера зомби, ты пытаешься выехать из города, но при выезде на шоссе ты замечаешь, что вся полоса стоит в пробке, тем не менее встречка совершенно пустая.

Вопрос, ты как истинный патриот и честный гражданин останешься на корм зомби, не нарушая правил ПДД или же ты выедешь на встречку и благополучно съебёшся с города?

блять, встречка это совсем другая дорога и ты хуй вывернеш на нее, темболее из пробки, это тебе не как у нас выезды на встречку

Ок, допустим, что съезд с хайвея находиться слишком далеко от заезда, но какого хрена тогда обочина пустая? То есть пробку по обочине не объезжают даже во время зомби апокалипсиса? Сон Дмитрия Чугуева со стопхама)

[^]
Arhip
17.09.2012 - 13:23
0

Приколист

Цитата (muzicant @ 17.09.2012 - 13:16)
[QUOTE=serajdy,17.09.2012 - 10:24] [QUOTE=muzicant,17.09.2012 - 08:43] [QUOTE=serajdy,17.09.2012 - 08:26]

Ок, допустим, что съезд с хайвея находиться слишком далеко от заезда, но какого хрена тогда обочина пустая? То есть пробку по обочине не объезжают даже во время зомби апокалипсиса? Сон Дмитрия Чугуева со стопхама)

По обочинам догадываются обгонять в россии, а это же америка там в голову такое не приходит...

[^]
muzicant
17.09.2012 - 13:26
1

Юморист

Цитата (Arhip @ 17.09.2012 - 13:23)
[QUOTE=muzicant,17.09.2012 - 13:16] [QUOTE=serajdy,17.09.2012 - 10:24] [QUOTE=muzicant,17.09.2012 - 08:43] [QUOTE=serajdy,17.09.2012 - 08:26]

Ок, допустим, что съезд с хайвея находиться слишком далеко от заезда, но какого хрена тогда обочина пустая? То есть пробку по обочине не объезжают даже во время зомби апокалипсиса? Сон Дмитрия Чугуева со стопхама) [/QUOTE]
По обочинам догадываются обгонять в россии, а это же америка там в голову такое не приходит...

Вот именно из-за таких моментов мне сериал и не понравился, может по американским меркам там всё верно, а по нашим меркам они тупят. Но кому нравиться не логика, а сопли и отношения - самое то.

[^]
Натурпродукт
17.09.2012 - 13:45
0

100% ТГК

Мне нравится и сериал (ну есть тупости, а где их нет, пфф, почти в каждом фильме) и игра (та что по сезонам выходит, жесть!), жду с нетерпением 3 сезона.

Разницы с комиксом дофига и больше, может и к лучшему.
Комикс как по мне тоже и кровавый сильно и туповат слегка. И соплей там немерено, но когда например Глену (по комиксу) раздробили башню - эмоций ровно на страницу - две, а какую то хрень по пол выпуска обсуждают.

Карл между прочим по комиксу - жесть малый, вот бы в сериале сделали такого же...
Интересно как изобразят Губера - сцены с дочкой ппц просто, да и с Мичони он жестко. А она да - странная, не добила.
Жаль нет здорового негрилы с комикса что выжил в зале с зомбаками, Тайрис вроде.
Дерила в комиксе вобще нет, и Шейн умирает в самом начале - а это мои любимые персонажи в сериале.

Игрушка доставляет, хотя жаль что нет больше вариантов выбора, но и так покатит - играть интересно, расклад нормальный, хотя часто предсказуем (с братьями на ферме - я сразу догадалась в чем там дело). Жаль что эпизоды надо ждать и перевод русский.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 17.09.2012 - 13:46

[^]
Nika2112
17.09.2012 - 13:54
0

Юморист

как раз ищу интересный сериал))

[^]
apollion
17.09.2012 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Натальпуся @ 17.09.2012 - 10:21)
Кстати, само существование зомби долгое время сомнительно.
1. Примерно через год распадаются все связки скелета и тело превращается в груду костей. Отсюда вывод: всем живым уехать на год на какой-нибудь остров и тупо подождать, систематично сжигая умерших.
2. Внутренности разлагаются в первую очередь. Таким образом, уже через месяц зомби полюбас не сможет переварить (кстати, с какого фига у них есть пищеварение?) то, что сожрал - все будет выпадать через дыру в животе.
3. "Мазгиии" тухнут ещё быстрее. А так как, по условию, малейшее повреждение мозгов зомби приводит к его фаталити, зомби крякнут уже через 2 недели, когда их мозги растворятся и повытекают через уши.
4. Вообще мы видим, что зомби сплошь и рядом отказываются жрать друг друга, хотя это было бы куда разумнее, чем энергозатратный многокилометровый забег в поисках свежатинки...которая после смерти сразу портится и превращается в зомби: сплошь и рядом зомби даже пожрать не успевают по-человечески - вечно Рик со товарищи встречают бывших коллег в отменной сохранности, разве что пальца или глаза не хватает))

После смерти и окончания трупного окоченения, мышцы будут настолько слабые, что передвигаться мертвецам было бы очень тяжело, не говоря уже про остальное.

[^]
freim
17.09.2012 - 15:39
8

Просто Царь

Меня в таких сериалах и фильмах другое больше напрягает: почему так бытро уничтожается армия? Ладно гражданские в городах, ну пусть еще и пехотные подразделения, базирующиеся в городах. Но из тех же танков, бронемашин, да даже обычных бронированных хамми фиг зомби достанет человека. (я уж молчу про авиацию, флот, ракетные войска) Выводишь подразделения до отдаленной от городов базы, окапываешься и все. Ну не достанут же. Вода, еда, патроны, запчасти для ремонта техники на складах накоплены на годы вперед. И при армейский возможностях достать их не проблема.

[^]
Wolfman23
17.09.2012 - 17:38
-1

Приколист

Цитата (Nika2112 @ 17.09.2012 - 14:54)
как раз ищу интересный сериал))

Лично я начал смотреть сериалы (потому что на работе приходилось сидеть ночью, охранять и надо было как-то скоротать время). Вот какие сериалы смотрел:
1) Я сначала начал смотреть "Ходячие мертвецы";
2) потом "Дневники Вампира" (девушка моя попросила скачать, в принципе интересный и НАМНОГО ЛУЧШЕ Сумерок всяких);
3) "Отбросы" или "Изгои", посмотрел 2 сезона. Есть интересные моменты, но качал перевод, где присутствует нецензурная брань. С матами смотреть не люблю!;
4) Потом, когда посмотрел всё, решил скачать Декстера (Dexter). Первые серии немного нудно, но потом такие развязки интересные, что затянуло. Посмотрел с интересом все 6 сезонов;
5) И конечно же, Сверхъестественное. Все 7 сезонов смотрел на ура.
Теперь жду новые сезоны.

p.s. Лучше смотреть фильмы с озвучкой и переводом LostFilm, потому как Novafilm переводит с матами. Но это моё мнение.

[^]
Натальпуся
17.09.2012 - 17:50
5

Балагур

Цитата
Меня в таких сериалах и фильмах другое больше напрягает: почему так быстро уничтожается армия?

Везет вам)) Вы ещё не поняли, где основной косяк авторов)) Так вот, я уже сотый комикс жду, когда наконец появятся зомбя в брониках и пуленепробиваемых шлемах, прибывшие как раз из армии и полиции. Не дождалась. Даже в тюрьме их не было. А так глянуть хотелось на драку бронированных зомбей с идиотами героями.

И ещё из игры "Угадай героя по цитате".
"Сегодня ночью я похоронил жену, с которой мы прожили 13 лет. Ее на моих глазах сожрали зомби, оставив сиротами наших 2 детишек" - "Как я тебя понимаю! Знаешь, чего бы хотела твоя жена? Чтобы мы с тобой натрахались сегодня же вусмерть, чтобы ты делал это снова и снова и ещё..." - "Ты права. Начнем прямо сейчас".
"Не открывайте этот сарай! В нем живут мои родичи-зомби: зять, два сына, дочь и кошка. Заверяю вас, они абсолютно безопасны! Не надо их убивать! Дорогие, вы же не будете нас кусать? Ой! Зачем вы жрете моего оставшегося сына, жену, хомячка и канарейку! Эй вы, кретины, стреляете же в них, хрен ли вы стоите и смотрите!...
Б.., ну вот! Теперь из-за вас погибла вся моя семья!"

Вот говорят: страшный фильм, кишки по стенам - а меня уже с комикса постоянно на ха-ха пробивало)

[^]
Лео03
17.09.2012 - 17:54
0

Шутник

Цитата (LapinKulta @ 17.09.2012 - 13:17)
Он одобряет!

Дружище тебе up.gif agree.gif

[^]
muzicant
17.09.2012 - 18:12
1

Юморист

Натальпуся

А можно ещё пару цитат, они шикарны)))) Я тему только ради них обновляю!

[^]
letnab
17.09.2012 - 18:44
3

Ярила

зомби-апокалипсис уже давно наступил, только зомби об этом не в курсе, им по телевизору ничего такого пока не сообщали.

[^]
Hitman47
17.09.2012 - 19:04
-1

Весельчак

Скучный до жути сериал...как и Breaking Bad :\

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57079
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх