Сильная девушка инвалид, Кортни из Канады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katalena
6.08.2012 - 11:23
2
Статус: Offline

Майне кляйне пупхен

Каждый рассуждает по принципу "насколько мне удобно находиться в социуме рядом с инвалидом". Некоторые спокойно относятся к человеческим несовершенствам рядом с собой, а вот для других - присутствия инвалида в его ареале обитания - пытка.
Важней оставаться здоровыми людьми в своих сердцах и головах)

[^]
Ромушка
6.08.2012 - 11:32
4

Приколист

Ему наплевать на наши рассуждения. он идет рыбачить.

Сильная девушка инвалид

[^]
valpotap555
6.08.2012 - 12:25
5

Юморист

Жить в Канаде, будучи инвалидом, думаю, не особое геройство. Вот сделайте репортаж про наших инвалидов, которые живут без протезов, без специальных приспособлений, для которых в нашей стране практически нет нормальных условий для жизни и развития, и вот тогда я вам скажу: ГЕРОИ!

Вот, где герои: http://kaliningrad.kp.ru/daily/25778.4/2760952/

Это сообщение отредактировал valpotap555 - 6.08.2012 - 12:27

[^]
zupirik
6.08.2012 - 12:57
1

Fight like a girl!

Цитата (some0ne @ 5.08.2012 - 18:06)
Родителей расстрелять.

Не верю что такие нарушения не диагностируются на стадиях формирования плода в утробе.

Нечего уродов рожать. А то нарожают, а потом смотрят на их мучения и умиляются "героизму".

Ну а если нельзя было диагностировать на ранней стадии?Ну мало ли какая ситуация,надо было её задушить после рождения?

[^]
iur4eg
6.08.2012 - 16:47
2

Шутник

такие люди нужны как пример насколько тяжела их жизнь по сравнению с вашей, пообщавшись с таким человеком понимаешь насколько мелочны твои проблемы он учит любить и ценить и благодарить за то что у тебя есть, ты впала в депрессию из за поломанного ногтя? а у нее ваше рук нет, учат состраданию, мудаки кто этого не понимает и не важно по какой причине произошла трагедия

[^]
FearNoMore
6.08.2012 - 17:39
5

Шутник

Цитата (some0ne @ 5.08.2012 - 19:36)
Цитата (Rolling @ 5.08.2012 - 19:24)
толерастия реально уже во все поля заебала!
вот просто - ну не хочу я этого видеть и знать... и так небо коптит овер чем дохуя мудачья всякого, так давайте еще вокруг ошибок природы и денатуратных будем хороводы водить!

Да мы уже и так водим хороводы.

Достаточно посмотреть на недочеловеков под флагом цвета радуги. Детей нормальных родить не смогут, про то как не по назначению используют жопу кричат громче всех!

Радугу, мою любимую разноцветную радугу которую я рисовал в 5 лет, обгадили!

Если следовать вашей логике, случись с вами двумя что, останься вы без руки/ноги, вас следует не лечить, а сразу усыпить, ведь вы не сможете жить полноценной жизнью. А положение еще усугубляется тем, что вы-то, в отличии от той же девочки на фотографиях, знаете какова жизнь, когда у тебя все конечности на месте.
up.gif
Таким вы видите для себя выход из ситуации: suicide.gif ? smile.gif

[^]
Cacofiend
6.08.2012 - 17:53
3

Приколист

Родителей расстрелять.

Не верю что такие нарушения не диагностируются на стадиях формирования плода в утробе.

Нечего уродов рожать. А то нарожают, а потом смотрят на их мучения и умиляются "героизму".

ЗЫ Мало минусов. Правильно, давайте рожать любых уродов, накапливать генные мутации в роду (и называть это героизмом). Пусть мучаются без рук без ног, а мы такие красивые будем пускать слезу и умиляться мучениям несчастной героизму.

Дурак. Повзрослеешь, если будут свои - поймёшь, что такое хотя бы подумать о смерти своего ребёнка.

[^]
GrizzlyBear
6.08.2012 - 18:26
2

Шутник

А я мудак курить не могу бросить и похудеть,хотя мое тело идеально для любого спорта, а легкие,даже с астмой,которую мне поставили имеют вместимость на 30% больше обычного и задержать дыхание ради фана на две минуты тоже могу. Епт. Сохранил темку в закладках, выкурю последнюю в пачке сигу и постараюсь не курить,а если захочется прочитаю еще раз этот пост,мотивирующий на саморазвитие.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 6.08.2012 - 18:26

[^]
CVETAROMA116
6.08.2012 - 18:56
1

Приколист

Ну почему просто нельзя порадоваться за человека что живёт несмотря н и н а что.давайте жить как люди.а не как человеки.

[^]
Рептилий
6.08.2012 - 19:03
3

Ярила

Цитата (some0ne @ 5.08.2012 - 19:06)
Родителей расстрелять.

ЗЫ Мало минусов. Правильно, давайте рожать любых уродов,

Ну так тебя ведь родили...

А эта девочка здесь причем? Она же не уродка совсем, вполне симпатичная стервочка.

[^]
GoGoDemon
6.08.2012 - 19:54
3

Приколист

Честно сказать, сильно удивлен тем, как много людей у нас за здоровый генофонд радеют... Сомнения закрались относительно их искренности. И как предлагаете, друзья, бороться с генетическим "балластом" ? Пойдем отстреляем инвалидов, калек и т.д. Да, есть такие люди, но как вы от них страдаете?!! Место в автобусе уступите, или то что государство деньги на их лечение какие - то выделяет. Взять алкашню всякую, которая в пьяном угаре калечится, морды себе и друг другу крошат, так те на больничных отлеживаются потом, здоровье восстанавливают за ваш счет... Вас с инвалидами никто в браки вступать не заставляет, и детей от них больных рожать тоже не приказывают. Если им помогают их близкие - это их выбор. Если такие люди встречаются и создают семью, дай Бог им счастья, они довольны такой жизнью и другой не знают... А про гитлера... правильно делал... Писдес , товарищи... Что тут еще скажешь... Посмотрите фильм " Обыкновенный фашизм" . Посмотрите и больше такого говорить не будете...
А возвращаясь к теме про здоровый генофонд, можно было бы разводить полемику, если бы, к примеру, вся страна поголовно занималась спортом, отказалась от вредных привычек, здорово питалась, люди проводили много времени на воздухе и тут , сука, калеки вклиниваться начали в наши дружные ряды... А у нас с точностью да наоборот. Процентов 90 населения пьет (выпивает), курит(покуривает), ширяется, в лучшем случает сидит дома (на работе) и надрачивает у монитора не видя белого света... И это полноценные, здоровые люди, для которых нет никаких ограничений. Но при этом они борцы с балластом!!!! В одном фильме было сказанно" хуже всего ампутированная душа- душу протезом не заменишь". Поэтому, если эта девочка хороший человек, и научилась жить с тем, какая она есть, то я желаю ей только всего самого лучшего !!! А кто больший инвалид, она или те кто тут гитлера восхвалял, большой вопрос...

[^]
Riverside
6.08.2012 - 20:08
0

Весельчак

Хех.. В Торонто инвалидам живётся лучше чем в Москве здоровым людям. Жила бы она у нас - вот это геройство.

Добавлено в 20:11
Цитата (valpotap555 @ 6.08.2012 - 12:25)
Жить в Канаде, будучи инвалидом, думаю, не особое геройство. Вот сделайте репортаж про наших инвалидов, которые живут без протезов, без специальных приспособлений, для которых в нашей стране практически нет нормальных условий для жизни и развития, и вот тогда я вам скажу: ГЕРОИ!

Присоединяюсь. Сам в Вандерленде видел как колясочника на специальном лифте поднимали чтобы он на американских горках прокатился. А у нас и на тротуар то не поднимешься.

[^]
radik86radik
6.08.2012 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Riverside @ 6.08.2012 - 20:08)
Хех.. В Торонто инвалидам живётся лучше чем в Москве здоровым людям. Жила бы она у нас - вот это геройство.

Присоединяюсь. Сам в Вандерленде видел как колясочника на специальном лифте поднимали чтобы он на американских горках прокатился. А у нас и на тротуар то не поднимешься.

Вот это вы сейчас к чему? Вы хотите чтобы у нас стало лучше,или чтобы у них стало хуже? dont.gif

[^]
bronik7
6.08.2012 - 21:19
1

Юморист

Цитата (Лео03 @ 5.08.2012 - 17:52)
Кортни красит губы, причем, очень умело и уверенно. Обычно у нее уходит 45 минут, чтобы принять душ, одеться, накраситься и уложить волосы.

у меня жена не инвалид но собирается дольше
Надо будет жене на заметку послать

[^]
Bagbir
6.08.2012 - 21:51
1

Шутник

Цитата (some0ne @ 5.08.2012 - 19:06)
Родителей расстрелять.

ЗЫ Мало минусов. Правильно, давайте рожать любых уродов, накапливать генные мутации в роду (и называть это героизмом). Пусть мучаются без рук без ног, а мы такие красивые будем пускать слезу и умиляться мучениям несчастной героизму.

Тебя же родили.

[^]
Oselok
6.08.2012 - 21:58
3

Хохмач

Дожила до 21 года и узнала, что у меня врожденная мутация гена который отвечает за свертываемость крови (повышенная) и вдобавок неправильное расположение сосудов в ноге,посему перманентый тромб. Через несколько лет, когда перестанет помогать шунтирование рискую остаться без ноги...

Мне пойти со скалы сейчас сброситься или таки разрешите пожить еще немного?

Бесит в самом деле. Не нравится, не смотри, отвернись, не помогай. Найдется сердобольный кто поможет. Они больше всех умеют ценить жизнь и все ее мелкие радости.

А те кто за очищение генофонда. Сделайте так, чтобы ваши дети родились здоровыми, откажитесь от алкоголя и сигарет, а то у вас что ни пятница. так пятница бухатница, а в понедельник пол ЯПа хвастается какое у него похмелье было.

[^]
RustikR
6.08.2012 - 21:59
1

КОМРАД

Цитата (Franke @ 5.08.2012 - 18:08)
Цитата (Flammen @ 5.08.2012 - 18:59)
Честно не понимаю в чем заслуга этих людей? В том что они с собой не покончили или делают вид что живут полной жизнью?

расскажи это ему!

узнайте об этом человеке и скажите добились ли вы,"не ошибки природы", хоть сотую часть того часть того, чего добился он!

По идее он пытается делать то, что делают здоровые люди без напряга. Вопрос в другом - Если они хотят показать, что они такие же как и все, то почему они НЕ КАК ВСЕ рекламируют себя и делают шоу?
Ответ очевиден - они акцентируют внимание окружающих к себе тем, что сами же среднестатистические окружающие делают лучше их.
И это ли желание быть как все? Нет! Это желание выделиться и привлечь внимание.
Какой то известный правозащитник говорил - Когда нигера называют афроамериканцем, то это тоже расизм. Так как если бы нигера принимали за обычного человека, то не делали бы акцент на его коже в цвете "афро". И когда люди якобы из политкорректности говорят "афроамериканец", то они скорей всего делают это из-за некой вины перед чёрными.
Иначе говоря, первое чувство, которое вызывают инвалиды - это жалость и снисхождение, ну а лишь на второстепенных ролях - уважение, принятие за полноценного человека и т.д. И давайте не кривить душой, многие называют их "полноценными" всё по той же причине - ЖАЛОСТЬ и желание не обидеть и без того обделённого человека. Я называю вещи своими именами, и очевидно, что они - неполноценные люди, это факт.
О каком равноправии может идти речь, когда на завод требуется грузчик и имеются 2 кандидата - безруко-безногий инвалид и рукастый мужик. Очевидно, что место гарантированно за полноценным человеком, инвалид же это воспримет как личную обиду в силу своей же недееспособности и вероятно правозащитники по судам затаскают фирму)) Но этот суд будет курам на смех. Пока один перенесёт за день 2 ящика с грехом пополам, другой еврофуру разгрузит. Полезность и бесполезность налицо. Не стройте иллюзий и не вдавайтесь в романтику и героизм на фоне красивой музыки и душещипательных историй.

Это сообщение отредактировал RustikR - 6.08.2012 - 22:19

[^]
PzIV
6.08.2012 - 23:25
0

Хохмач

А футболочка-то у парня её зачётная.

[^]
Riverside
7.08.2012 - 00:09
0

Весельчак

Цитата (radik86radik @ 6.08.2012 - 20:37)
Цитата (Riverside @ 6.08.2012 - 20:08)

Вот это вы сейчас к чему? Вы хотите чтобы у нас стало лучше,или чтобы у них стало хуже? dont.gif

Сам то как думаешь?)

[^]
Безымянный
7.08.2012 - 01:33
0

Непротиворечивость мышления

Когда вижу подобное, всегда вспоминается Стивен Хокинг. И всегда становится смешно, когда вижу умиления "героизму", "стойкости", "смелости" и пр.

[^]
zalexey78
7.08.2012 - 02:41
-1

Приколист

Цитата (RustikR @ 6.08.2012 - 22:59)
О каком равноправии может идти речь, когда на завод требуется грузчик и имеются 2 кандидата - безруко-безногий инвалид и рукастый мужик.

А когда на завод требуется программист? И тоже два кандидата, один без ног, а у другого голова чтобы в нее есть? По-моему тоже более очевидно, кто из них более полноценный. Причем первый программист не потому что умнее, а потому что с рождения не имел возможности в футбол там поиграть, или на рыбалку пойти, а сидел за компом и занимался. Так что палка о двух концах.

ЗЫ: У меня две руки, две ноги, и все прочее на месте и здоровое, но на работу только за деньгами езжу.

Это сообщение отредактировал zalexey78 - 7.08.2012 - 02:47

[^]
cartmanRU
7.08.2012 - 15:52
1

Весельчак

Ну у тебя-то видно своих детей нет.
Вот как будут - так и будешь митинговать кого надо расстреливать, а кого нет. Идиот, блин.

[^]
Абдулла
8.08.2012 - 11:12
2

Хохлач

Цитата (Flammen @ 5.08.2012 - 16:59)
Честно не понимаю в чем заслуга этих людей?...Минусов конечно налетит но это мое мнение

Клнечно налетит, хули ты думал, человек-мудак!? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31107
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх