Сильная девушка инвалид, Кортни из Канады.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazyblonda
5.08.2012 - 18:08
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Обычно у нее уходит 45 минут, чтобы принять душ, одеться, накраситься и уложить волосы.

А у меня два часа sad.gif
Так что ничего она не медленно делает, зря так думает.

[^]
Franke
5.08.2012 - 18:08
0

Приколист

Цитата (Flammen @ 5.08.2012 - 18:59)
Честно не понимаю в чем заслуга этих людей? В том что они с собой не покончили или делают вид что живут полной жизнью?

расскажи это ему!

узнайте об этом человеке и скажите добились ли вы,"не ошибки природы", хоть сотую часть того часть того, чего добился он!

Это сообщение отредактировал Franke - 5.08.2012 - 18:33

[^]
mypkasoft
5.08.2012 - 18:11
1

Балагур

Мы ничтожные твари ты и я, мы не можем изменить этот мир, мы не сможем выиграть войну никому нет дела живы мы или сдохли. ©

[^]
MARTHA
5.08.2012 - 18:13
14

Шутник

Цитата
Нечего уродов рожать

Если бы можно было еще моральных уродов диагностировать и не рожать...
Девушка молодец, живет полноценной жизнью. Надеюсь, что такое скотское отношение к людям с физическими недостатками все же скоро исчезнет

[^]
Kutasami
5.08.2012 - 18:14
6

Юморист

Цитата (some0ne @ 5.08.2012 - 18:06)
Родителей расстрелять.

Не верю что такие нарушения не диагностируются на стадиях формирования плода в утробе.

Нечего уродов рожать. А то нарожают, а потом смотрят на их мучения и умиляются "героизму".

Это тебя расстрелять надо и таких придурков,как ты.

А родители молодцы,что оставили девочку или как ты называешь "урода",а не отказались от неё.
А если ты во что-то не веришь(не знаешь),то и осуждать тебе право никто не даёт.

Это сообщение отредактировал Kutasami - 5.08.2012 - 18:17

[^]
qwerty888
5.08.2012 - 18:15
2

Шутник

Да почему героизму?
Девочка живет своей нормальной жизнью!
Отъ&битесь от нее!
Один про самоубийство, другой о расстреле родителей... а даунов, что тоже всех под автомат? Там ситуация в которой никто не виноват, лишняя хромосома!

[^]
мандалор
5.08.2012 - 18:18
9

Ярила

Цитата (Flammen @ 5.08.2012 - 17:59)
Честно не понимаю в чем заслуга этих людей? В том что они с собой не покончили или делают вид что живут полной жизнью?Плюс окружающие смотрят на них как на обезьян в цирке -о смотрите ! у нее нет рук и она умеет играть в волейбол!круто!
Минусов конечно налетит но это мое мнение

начни с себя, помоги эволюции. Убей себя об стенку. cool.gif

[^]
some0ne
5.08.2012 - 18:22
3

Восставший из бана

Цитата (Kutasami @ 5.08.2012 - 19:14)
Родителей расстрелять.

Не верю что такие нарушения не диагностируются на стадиях формирования плода в утробе.

Нечего уродов рожать. А то нарожают, а потом смотрят на их мучения и умиляются "героизму".

Это тебя расстрелять надо и таких придурков,как ты.

А родители молодцы,что оставили девочку или как ты называешь "урода",а не отказались от неё.

И в чем же они молодцы?

В том что родили несчастное создание, которое совершенно не приспособлено к жизни, и простейшие для обычных людей действия, как подтереть жопу для нее вынужденный героический поступок?

Они молодцы в том, что вынудили ее всю жизнь видеть свое отличие от других?

Они молодцы в том что не хватило сил, чтобы принять сложное, но необходимое решение об аборте?

[^]
Rolling
5.08.2012 - 18:24
13

Юморист

без всяких выводов... для подумать вопрос...
почему наши деды-прадеды и даже родители здоровее нас? сильнее и физически, и морально устойчивее...
кто-то об этом задумывается?
толерастия реально уже во все поля заебала!
вот просто - ну не хочу я этого видеть и знать... и так небо коптит овер чем дохуя мудачья всякого, так давайте еще вокруг ошибок природы и денатуратных будем хороводы водить!
идите в жопу!
кунсткамера блять какая-то....
все тут усираюцца какая ж она сильная и всё такое...
да йобаный стыд!
в каждом доме в стране наверняка есть дед или бабка, которые лет 50 отъебашили и никто про них вообще не вспоминает, кроме как раз в 4 года на выборы.....
дохуя еще слов есть, но и так уже понятно думаю ....

[^]
maxim523
5.08.2012 - 18:24
2

Пиночет(Шутник)

Не буду писать,типа,а посмотрите что у нас творится..Блядь.А наши города,даже называть не надо...Все знают.

Когда последний раз видели инвалида на досочке,который руками толкается..?.Сегодня или вчера.Помогли?
Сссука,это не полчеловека..
Блядь,как все перепуталось.Алкаши,нищие,обездоленые.Помогать или нет?Как узнать?Кому?()Извините,эмоции
Кому помогать?Я могу довести/донести до дома,а дальше

[^]
Del79
5.08.2012 - 18:31
4

маловато!!!

Ну вот за что?ЗА ЧТО человеку такое горе?

[^]
some0ne
5.08.2012 - 18:36
6

Восставший из бана

Цитата (Rolling @ 5.08.2012 - 19:24)
толерастия реально уже во все поля заебала!
вот просто - ну не хочу я этого видеть и знать... и так небо коптит овер чем дохуя мудачья всякого, так давайте еще вокруг ошибок природы и денатуратных будем хороводы водить!

Да мы уже и так водим хороводы.

Достаточно посмотреть на недочеловеков под флагом цвета радуги. Детей нормальных родить не смогут, про то как не по назначению используют жопу кричат громче всех!

Радугу, мою любимую разноцветную радугу которую я рисовал в 5 лет, обгадили!

[^]
ZeRATuL
5.08.2012 - 18:37
10

Шутник

уже морально к минусам готов
прав был гитлер с идеей лучшей расы. там бы таких сразу, как в спарте, на утиль пустили.
окружающие умиляются, ах как круто, что она такая героически стойкая, вы только посмотрите.
ладно, если такие люди с отклонениями в генах не заведут потомство, а если заведут? я понимаю что есть случаи когда у них рождались офигенски здоровые детки и ничем не страдали. но кто гарантирует что мутации не передадутся через поколение, через два поколения?
белая раса вырождается, уровень смертности выше рождаемости, поэтому и сохраняют жизнь вот таким полулюдям.
да, жестоко, но правде в глаза посмотрите, кто нужнее обществу - инвалиды с рождения или полноценные граждане?

ЗЫ тыкать в меня композитором нинада, это исключение из правил
ЗЫЫ заодно подумайте, а выжила бы она у нас в роисси с такими отклонениями?

[^]
i01100001
5.08.2012 - 18:39
2

Шутник

это все, конечно, достойно своей доли уважения.

но подумайте... кого она сама родит?

[^]
MichaelFox55
5.08.2012 - 18:40
0

Весельчак

Цитата
Радугу, мою любимую разноцветную радугу которую я рисовал в 5 лет, обгадили!

Михаила Радугу??? blink.gif

[^]
унтерофицер
5.08.2012 - 18:40
2

Всегда Готов

не хочу показаться циничным и чёрствым, но родись она где ни будь в индии или боливии или в Нигерии... не дожила бы и до 15-ти...
дело не только в силе воли и характере, должно общество быть соответствующее

[^]
nightingale
5.08.2012 - 18:46
6

Приколист

Цитата (ZeRATuL @ 5.08.2012 - 15:37)
прав был гитлер с идеей лучшей расы. там бы таких сразу, как в спарте, на утиль пустили.
окружающие умиляются, ах как круто, что она такая героически стойкая, вы только посмотрите.
ладно, если такие люди с отклонениями в генах не заведут потомство, а если заведут? я понимаю что есть случаи когда у них рождались офигенски здоровые детки и ничем не страдали. но кто гарантирует что мутации не передадутся через поколение, через два поколения?
белая раса вырождается, уровень смертности выше рождаемости, поэтому и сохраняют жизнь вот таким полулюдям.
да, жестоко, но правде в глаза посмотрите, кто нужнее обществу - инвалиды с рождения или полноценные граждане?

ЗЫ тыкать в меня композитором нинада, это исключение из правил
ЗЫЫ заодно подумайте, а выжила бы она у нас в роисси с такими отклонениями?

Евге́ника (от греч. ευγενες — «хорошего рода», «породистый») — учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде.

Евгеника была широко популярна в первые десятилетия XX века, но впоследствии стала ассоциироваться с нацистской Германией, отчего её репутация значительно пострадала. В послевоенный период евгеника попала в один ряд с нацистскими преступлениями, такими как расовая гигиена, эксперименты нацистов над людьми и уничтожение «нежелательных» социальных групп. Однако к концу XX века развитие генетики и репродуктивных технологий снова подняли вопрос о значении евгеники и её этическом и моральном статусе в современную эпоху.

В современной науке многие проблемы евгеники, особенно борьба с наследственными заболеваниями, решаются в рамках генетики человека.[1]

Конвенция о биомедицине и правах человекаСтраны — члены Совета Европы и другие страны (а это большинство развитых стран и не только развитых), поддерживая Всеобщую Декларацию прав человека 1948 года, Конвенцию о защите фундаментальных прав и свобод человека 1950 года, подписали Конвенцию о биомедицине и правах человека 2005 года.
Статья 11 (Запрет дискриминации) конвенции гласит: Запрещается любая форма дискриминации по признаку генетического наследия того или иного лица. Wiki.

Минусы минусами, а в некоторых странах это статья. dont.gif

[^]
Palkovvodec
5.08.2012 - 18:52
8

Ярила

Некоторые пишут зачем ей жить , урод...А в чем собственно она виновата???В том что люди сами настолько испоганили атмосферу ихнего города что она получилась такой какая есть???Дай бог ей счастья!!!Ато есть такие которые и с руками и ногами живут и никуя с них толку,бесцельное прожигание жизни!!!

[^]
Искушение
5.08.2012 - 18:57
0

Приколист

сил и терпения!

[^]
MichaelFox55
5.08.2012 - 19:03
4

Весельчак

Palkovvodec
Да, с руками и ногами без цели жизнь прожигаем, но и эта девушка точно так же без цели живет, просто для того, чтобы выжить и быть счастливой. Так что разницы между нами никакой, разница лишь в том, что у одних все конечности на месте, а у других не все. Есть инвалиды и нужно называть вещи своими именами. Можешь помочь инвалиду - помоги, не заставляй его каждую минуту быть сильным, дай ему передохнуть. И самые большие лгуны и лицемеры - это те, кто восхищается инвалидами. Тебя восхищает отсутствующая рука? Отрежь себе и восхищайся!!! Что мешает? Отрежь друзьям ноги и восхитись! Сделай их героями! Или вы ими восхищаетесь для успокоения собственной совести? А, нахуй им помогать и заботиться??? Герою помощь не нужна.

[^]
Масяня999
5.08.2012 - 19:03
3

Ярила

Цитата (ZeRATuL @ 5.08.2012 - 19:37)

Такие идеи пользуются популярностью, не ссы - не заминусят.

Цитата

И где теперь Гитлер вместе со Спартой? cool.gif
А инвалидом может стать любой. И когда окружающим будет похер, родился ты таким или стал в результате несчастного случая, вспомни Гитлера и Спарту. dont.gif

[^]
Vicky78
5.08.2012 - 19:09
10

Ярила

Цитата (Flammen @ 5.08.2012 - 15:59)
Честно не понимаю в чем заслуга этих людей? В том что они с собой не покончили или делают вид что живут полной жизнью?Плюс окружающие смотрят на них как на обезьян в цирке -о смотрите ! у нее нет рук и она умеет играть в волейбол!круто!
Минусов конечно налетит но это мое мнение

Родился здоровый человек, рос, радовался жизни лет эдак до 30-ти, а потом вдруг попал в дтп ( как один из вариантов, а их много, никто не застрахован) и остался без рук и ног. По Вашему мнению им тоже не стоит жить? Чтобы облегчить жизнь окружающим?
И какой взрослый, нормальный человек будет глазеть на человека-инвалида как на обезьяну в цирке и тыкать? На такое способны только дети, но у них есть родители, которые воспитывают и объясняют " что такое хорошо и что такое плохо". Имхо.
Такие люди своим примером лишний раз доказывают, что жизнь нужно ценить. Они тоже люди и тоже хотят жить. И не нам с вами решать, нужно им это или нет.

[^]
Алюсик
5.08.2012 - 19:14
16

циничный романтик

Я к абортам в случае неполноценного плода отношусь так же как и к эвтаназии. Вроде разумно и практично. и даже гуманно. Только два вопроса -
1) Представьте, что это ВЫ носите долгожданного ребёночка, или не дай Бог, это ВЫ родились с дефектами! Готовы очистить генофонд?
2) Или представьте, что это ВАМ в плане общественных работ, например, вменяется в обязанность умертвлять ущербный плод или больного старика.
Типичный синдром форумного воЕна - всё за всех решить, пока самого ЛИЧНО не касается. Традиционно противно читать такие темы. И грустно.

ЗЫ - я , если что, абсолютно беспристрастна, ибо здорова, бездетна и медик с большим стажем. Розовых очков не ношу, слюней не пускаю.

ЗЫЗЫ - Стивена Хокинга не забыли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%8C%D1%8F%D0%BC

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5.08.2012 - 19:21

[^]
skladovshik
5.08.2012 - 19:18
4

Весельчак

Родителей расстрелять.

ЗЫ Мало минусов. Правильно, давайте рожать любых уродов, накапливать генные мутации в роду (и называть это героизмом). Пусть мучаются без рук без ног, а мы такие красивые будем пускать слезу и умиляться мучениям несчастной героизму.

И откуда столько злости в вас люди? В Спарту захотелось? А за себя то уверенны, что со скала не сбросили бы? Уродство не только внешне кстати проявляется. Знаю несколько молодых людей с ДЦП (не очень хорошо ходят, или на коляске), так вот они многим 100 очков вперед дадут, талантливы (потому как по подъездам ягу не херачили), чисты душой, и без работы не остались (програмить можно и из дома, и много еще подобной работы есть).

Задумайтесь над этим.

[^]
Franke
5.08.2012 - 19:29
3

Приколист

Цитата (Алюсик @ 5.08.2012 - 20:14)
Я к абортам в случае неполноценного плода отношусь так же как и к эвтаназии. Вроде разумно и практично. и даже гуманно. Только два вопроса -
1) Представьте, что это ВЫ носите долгожданного ребёночка, или не дай Бог, это ВЫ родились с дефектами! Готовы очистить генофонд?
2) Или представьте, что это ВАМ  в плане общественных работ, например, вменяется в обязанность умертвлять ущербный плод или больного старика.
Типичный синдром форумного воЕна - всё за всех решить, пока самого ЛИЧНО не касается. Традиционно противно читать такие темы. И грустно.

ЗЫ - я , если что, абсолютно беспристрастна, ибо здорова, бездетна и медик с большим стажем. Розовых очков не ношу, слюней не пускаю.

ЗЫЗЫ - Стивена Хокинга не забыли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/РҐРѕ%...ЊСЏРј

Алюсик, полностью согласна,лучше и не скажешь! легко называть уродами и лихо рассуждать об очищении генофонда, если сам не столкнулся с этим. все мы под Богом ходим и никто не застрахован от подобного.

может , и живем мы так, потому что нет в нас ни милосердия , ни человечности . и человека истребить готовы только за то, что он не такой как все ... грустно

Это сообщение отредактировал Franke - 5.08.2012 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31107
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх