Уже не смешно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВикторТрошка
1.07.2012 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

А вы что хотели? нравственность на нуле, "работяги" после 6 вечера бухают во в дворе, показывают пример остальным, обдолбонная молодежь шляется и орет по ночам. По мне так лучше вообще не размножатся, если воспитать не в силах.

[^]
Raevski
1.07.2012 - 19:21
2

Месье

Да похуй. Москва не Россия и судить о всей стране по одному московскому роддому - это верх нелепости...

[^]
wapsie
1.07.2012 - 21:36
-1

Юморист

толерастия, мать ее mad.gif

[^]
RusMos
1.07.2012 - 21:59
5

Весельчак

Цитата (Eugen2 @ 30.06.2012 - 16:41)
А че могут еще звери, кроме как жрать и ебацца?

Айнур , Ренат, Гюзал, так же распространены у татар.
Ты что-то против имеешь того что мы живем у себя дома? пиздуй к себе в хохляндию (хотя как хохляндия, тебе в сарай). Мой дед воевал за эту страну, мой отец был в афгане, мой брат прошел преднистровию, я благополучно проработал в ВПК где участвовал в разработках современных ракетных комплексов, которые защищают рубежи этой страны.
Так какого лешего ты, даже сперматозоида не вложив в эту страну в виде здоровых детей умудряешься оскорблять народы которые имели централизованную канализацию когда твоего народа даже не существовало.
Зверек это ты и подобные тебе и можешь с пеной у рта доказывать, что это нет, истины это не отменит.

Это сообщение отредактировал RusMos - 1.07.2012 - 22:08

[^]
dweller
1.07.2012 - 22:08
0

Шутник

Сегодня вернулись с супругой с деревни. Во дворе 30 лиц невнятной национальности и ни одного русского. При этом все эти персонажи живут в отселенных квартирах, где жить , по закону, в принципе нельзя. ОВД пох, УФМС пох, осталось только в прокуратуру написать.

[^]
igorek79
1.07.2012 - 22:10
6

ЯПъ уже не торт

подведу итоги - татар не трогать, чурок нахуй...

[^]
avgustbordo
1.07.2012 - 22:13
0

Ярила

мешать с говном mad.gif
просыпаемся, товарищи!
хватит квачу языком считывать!

[^]
Касатка
1.07.2012 - 22:23
3

Княжна

Цитата (Дементор @ 30.06.2012 - 15:41)
Спасибо вовчеку за это.

Правда? Только ему? То есть квартиры им сдает сам президент? Я к президенту отношусь не очень хорошо, даже очень нехорошо. Но блять давайте на него жадность москвичей не будем хотя бы вешать.
Сама сдаю квартиру, не в Москве правда, хотели заехать гастры, обещали денег в да раза больше, но я квартиру сдала парню русскому, который по распределению от фирмы приехал работать в мой город. Ценник упал, но это не самое важное.
Не сдавайте вы чернооким квадратные метры!

[^]
deshi2
1.07.2012 - 22:25
0

Юморист

а может это один и тот же отец писал ))

[^]
ruffmuff
1.07.2012 - 22:51
2

Хохмач

Цитата (LiquidBones @ 30.06.2012 - 16:51)
отделитесь мля что вам мешает? и жесткий закон миграционный! или плодитесь! не пейте, не наркотиками балуйтесь а борьбой бля, учитесь в ВУЗах их в России много и создавайте семьи, воспитывайте адекватных граждан. Новое поколение будет сильно отличатся от старых у тех кого вы называете чурками (у нас), я вижу тенденцию за последние годы, тихо тихо они станут врачами, адвокатами, инженерами, банкирами... А вы бля сидите и ноете. Особо умные еще новорожденных обезьяной называют, показатель вашей же деградации.
О великие минусы, нападайте!

Поддерживаю! Это по -моему у русских в крови на всех жаловаться и ничего не делать. Бухать надо меньше и по тырнетам сидеть. "они" то вот все успевают, и дворы нам подметать и детей рожать.

[^]
ruffmuff
1.07.2012 - 22:53
3

Хохмач

Цитата (RusMos @ 1.07.2012 - 21:59)

Ты что-то против имеешь того что мы живем у себя дома? пиздуй к себе в хохляндию (хотя как хохляндия, тебе в сарай). Мой дед воевал за эту страну, мой отец был в афгане, мой брат прошел преднистровию, я благополучно проработал в ВПК где участвовал в разработках современных ракетных комплексов, которые защищают рубежи этой страны.
Так какого лешего ты, даже сперматозоида не вложив в эту страну в виде здоровых детей умудряешься оскорблять народы которые имели централизованную канализацию когда твоего народа даже не существовало.
Зверек это ты и подобные тебе и можешь с пеной у рта доказывать, что это нет, истины это не отменит.

И ты молодец. Прям красавчег!

Добавлено в 23:06
От себя добавлю. По работе живу в другой стране, о которой у всех моих знакомых складываются в принципе однозначные мнения. Типа : там живут одни мартышки, там война, голод и вообще они недоразвитые. Страна называется Вьетнам. Вьетнамцы встают в 4 утра и делают 2 часа зарядку, все, от мала до велика. Алкоголь стоит намного дешевле чем в Duty free, он свободно продается в любое время суток, при этом не бухает никто. Выпивают в праздник-это да, но никогда от просто нечего делать. Пару недель назад вернулся в Россию, после полугодового отсутствия и ужаснулся от количества пьющего народу, ежедневно, после 6 часов все магазины забиты любителями выпить, аптеки-любителями уколоться. Включаю ТВ и слышу "Пиво с мужским характером". То есть если я не бухаю, то я не мужик? Так вот, не надо как это принято в России, искать виноватых, надо просто также работать и рожать детей. И не хуй жаловаться !!! А москвичам скажу, вы хоть иногда выезжайте за восточную сторону Волги, там большая часть населения из покон веков "не русская"

[^]
rasskaz
1.07.2012 - 23:41
1

Ярила

Цитата (min75 @ 30.06.2012 - 15:37)
Иван всех победит! deg.gif

Красава, моего сына как раз Иван зовут!!!!

[^]
VoVikus
1.07.2012 - 23:46
3

Юморист

Цитата (Niko911 @ 30.06.2012 - 15:40)
Какой Масква, нэт такой горад - Масквабад эсть!

Хотя, действительно - не смешно уже!

Всё в наших руках,мужики,точнее в штанах.)))У самого сын,Ярослав,на достигнутом не планирую останавливаться,хочу ещё сына и дочу,чтобы она младшенькая была,а братья старшие её защищали...дочу Настей назову,а сына второго Григорием,в честь прадеда павшего на войне под Смоленском...вот как то так :-)...а вы "уже не смешно"...

[^]
БохВащ
2.07.2012 - 00:17
0

ГУП "Ритуал"

Цитата (Бандероль @ 1.07.2012 - 17:38)
Готова принять лучи поноса, но:
1. У нас на рынке торгуют таджики: только свежее все, местных знают в лицо, всегда "привет", если я одна - мальца пнут сумки донести "не дело женщине одной тащить" потому что.
2. Была у нас уборщица из местных, пьянь, двор был засран. Сейчас семья беженцев ухаживает (даже дети) - они просто поставили коробки у лавок, утром идешь на работу - чисто все, обед, выходые - пофигу - убираются, порядок идеальный.

причем тут вообще национальность? "понаехали"? а никто не будет спорить с тем, что предложение рождает именно спрос!

поддержу
у меня на кладбище работают узбеки.нормальные парни,работяги,делают все на пятёрочку,не пьют и не коляца.Всё чисто и культурно,спасибо-пожалуйста.

У коллег работает бригада руских+хохлов-постоянные бухачи,хамство и проёбы.да нахуй это такое надо...
так что у каждого своё место в этой жизни.

[^]
100тыща500
2.07.2012 - 00:18
1

Ярила

вот заметьте - в "несмешанных" (с чурбанами) семьях женщины рожают 1-2 (в основном) детей - типа, денег не хватать будет, всё дорого и прочий пиздёж...

Но почему в семьях, где муж - чурбан, такие же нечурбанские женщины рожают 3, 4+ детей? И это даже при более низком совокупном доходе, чем в несмешанных семьях!
Хуй с ней, с толерастией... По-нормальному скажу (но здесь русские приравнены по модели поведения ко всем славянам, финно-угорцам, татарам и тд на восток народам).
Почему русская женщина с русским мужем - 1-2 ребёнка, и такая же русская с чурбаном - 3-4?

Сторонники воспитать одного, но ниибаца интеллигента, идите лесом!!! Т.к. на места нерождённых детей вы негласно приглашаете детей гастеров. Которые в свою очередь просто выселят вашего интеллигента силой. Вместо брата или сестры, живущих неподалёку, у наших детей рядом будут чурки. Вы обрекаете наших, и своих в том числе, детей на соседство с дикарями.

Читайте историю конфликта в Косово - там сейчас как раз образованные сербы живут в лагерях беженцев, а "недоразвитые" албанцы в отобранных у этих некогда богатых сербов коттеджах.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 2.07.2012 - 00:23

[^]
elkimotalki
2.07.2012 - 01:49
0

Ярила

..Русские давно не говнопостят на асфальте, ..для этого есть твитер и фейсбук.

[^]
Ov3rlord
2.07.2012 - 06:16
-1

Шутник

Цитата (RusMos @ 1.07.2012 - 22:59)

Ахуенно сказал! bravo.gif

[^]
britan1
2.07.2012 - 08:41
1

Весельчак

Цитата
Открой магазин с ширпотребом лучшего качества и и сиди,не работай!))

Дело ведь не в магазине... Я понимаю вашу иронию... А в том что они появившись, начинают потихоньку перетаскивать в Россию своих родственников! У нас в малюсеньком городе таких магазинов уже три (была в одном и подумала про себя, что не дай бог когда придется там одеваться). Я даже не против чтобы они и приезжали, но они несут сюда свою культуру (т.е. отсутствие всякой культуры) и если честно мне не приятно видеть их тут в центре города в их национальной одежде!

[^]
alekseych
2.07.2012 - 09:10
0

Шутник

Да ребята, естественное замещение нации...

Добавлено в 09:11
Ещё лет 15 и всё, будут все Рустемы и Ашоты...

[^]
Lamiya
2.07.2012 - 09:25
-1

Ярила

Напалму на них не хватает... moderator.gif

[^]
albinos
2.07.2012 - 11:27
0

Ярила

Как же надоело это нытьё! Со времён моголов по нынешнее время (включая сюда все войны) - рождаться голубоглазых блондинов меньше стало, да? Сам каждый раз вижу, что НЕТ! Зайдите на любую детскую площадку - сами убедитесь, господа-товарищи...

[^]
podvipadvert
2.07.2012 - 15:28
0

Балагур

нда... у меня в подъезде из 20ти квартир в 6ти живут чуреки, участковому похуй абсолютно.

[^]
nickless
2.07.2012 - 17:28
1

Шутник

мдаа, читаю коменты и понимаю что полно еще оленей у вас там. Рожайте, создавайте семьи, кто вам не дает? А про присутствие чернорабочих из всего СНГ уже сто раз говорили, все претензии к себе и к своему правительству. Они у вас там потому что они нужны вам, вставайте и идите работать на их места, за их зарплату и не будет в них нужда, кто не дает?
А рожать и создавать семьи никто запрещать не имеет права, нигде!
По поводу таких высказываний, как "чурки" и тому подобное, скажу что обобщать никогда не стоит, "плохие" люди они везде есть, а кто это не понимает сам виноват в свей глупости.
Россия это звено объединяющее все СНГ и разумеется это место слияния и сосуществования всех культур. Так что наивно полагать, что всех будут звать "Иванами".

Это сообщение отредактировал nickless - 2.07.2012 - 17:34

[^]
Dan74
2.07.2012 - 17:31
1

Архипредатель

Цитата (Druuu @ 30.06.2012 - 17:42)
размножаются обезьяны, такими темпами скоро попадем в список коренных малых народов роисси

Дак а что делать?
Я бы и семерых настрогал, да жена после второго говорит - боюсь, здоровья не хватит sad.gif

[^]
inetsolomon
2.07.2012 - 17:38
0

Ярила

Я троих заделал (не считая отпускных и командировочных) надо вырастить обучить а не плодить нищету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27651
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх