Как делают "Су"шки, Производство Су-34 в НАПО им. Чкалова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anbass
17.06.2012 - 18:32
0
Статус: Offline

увлечённый любитель

Лан, ругаться) это суши...

Как делают "Су"шки

[^]
Anbass
17.06.2012 - 18:33
0

увлечённый любитель

А это сушки) шутка), наши лучшие!

Как делают "Су"шки

[^]
GrivsFor
17.06.2012 - 18:34
0

Летун

Вообще-то, конечно, лучше бы 35-е делали для РФ, чем 34-е. Эта утка многим лётчикам не по душе, да и преминение её весьма и весьма сомнительно - в плане ВБ не самый лучший вариант, а самолет с планером истребителя именно под это и должен изготавливаться...

[^]
Terranin
17.06.2012 - 18:46
-1

Ярила

Цитата (bombernator @ 17.06.2012 - 04:32)
P.S поясните подробнее момент с "индусы порвали американцев как тузик тряпку,На мигах вроде и не самых новых"...если Вас не затруднит.

Поясняю, индусы проводили с американцами тренировочные воздушные бои. Где наголову пендосов раздолбали. У индусов были наши самолеты которые Россия туда поставляет (уж не помню модели).

Кроме того пендосы всегда наотрез отказываются проводить такие бои с нашими, хотя предложения поступают регулярно. Говорит само за себя, не? smile.gif

О, нашел, специально для умников что-то там бухтящих о превосходстве иглов 15х, gigi.gif

"Американские военные потрясли Москву своими признаниями, растиражированными СМИ, что самолеты российского производства гораздо лучше, чем сделанные в США. В чем причина столь лестных для Москвы признаний?

Началось все с публикации в «USA Today» интервью с американским генералом Халом Хомбургом. Он рассказал об успехах индийских ВВС, которые добились оглушительного успеха в учебных воздушных боях против американских самолетов F-15C/D «Eagle». Индийцы «воевали» на многофункциональных истребителях Су-30МКИ российского производства и выиграли почти 90% всех воздушных боев.
«Мы не настолько обогнали весь остальной мир, как нам хотелось бы думать, — приводит газета слова генерала, возглавляющего службу Air Combat Command ВВС США, — F-15 является основным нашим самолетом для завоевания господства в воздухе, и поэтому неожиданные победы индийцев на русских самолетах стали по-настоящему «отрезвляющим душем» для многих чинов ВВС».

Потом о «победе русских» рассказал бюллетень ВВС США «Inside Air Force». Он привел еще более шокирующие для американцев данные. Оказалось, что против F-15C/D «Eagle» «сражались» не только Су-30МКИ, но и МиГ-27, МиГ-29 и даже «старенькие» МиГ-21 «Бизон», которые тоже показали себя выше всяких похвал. Они победили не только американских «Орлов», но и французские «Mirage-2000». Американский сайт «Washington ProFile» назвал успех русских машин «полным сюрпризом» для американских летчиков."

полный текст здесь: тыц

гыгыгы lol.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 17.06.2012 - 18:55

[^]
Ancifero
17.06.2012 - 18:52
3

Продам гараж

Цитата (Mibl77 @ 17.06.2012 - 21:14)
к чему тут газ и футбол???с чего ты взял,что я ненавижу русских?по теме:с какого перепуга понты голимые,если не разбираешься?больше похоже на "вброс г...на в вентилятор"...

Ты болен? Лечишься?
Я сказал = "ИМХО по экстерьеру".

Боже убей идиотов. pray.gif

[^]
Shavel
17.06.2012 - 18:53
0

Весельчак

Блять, таких предприятий должно быть не 1, а минимум 10! В том числе и в других отраслях ВПК!

[^]
vikko
17.06.2012 - 19:23
0

Ярила

Цитата
Блять, таких предприятий должно быть не 1, а минимум 10! В том числе и в других отраслях ВПК!

В НАПО им. Чкалова делают только корпус и сборка "под ключ", движки с Московской области, крылья с Комсомольска на Амуре, электроника и гидравлика с других городов.

[^]
sanya82
17.06.2012 - 19:42
0

Шутник

vikko назови хоть одно предприятие, которое делает самолет полностью(включая двигатель, электронику и тд)? Допустим тотже боинг, производит он двиглы и элементы салона допустим? И насчет ВО(вертикальное оперение) ГО(горизонтальное оперение) ты не прав, на заводе это делают... Зачем рассуждать, если знаешь только по слухам, через 3-их лиц!

[^]
galactoz
17.06.2012 - 20:27
0

Ярила

А еще на НАПО делают элементы фюзеляжа для SSJ-100.

[^]
Garett
17.06.2012 - 21:20
0

Приколист

Цитата (Kenro @ 17.06.2012 - 15:38)
Да ну, что вы смеетесь СУ-34 против F-22?? вы что рухнули))

Патриоты минусуйте, заедая чипсами "Lays" и запивая кока-колой вы же думаете что у нас все самое збз...

f 22 прекратили полёты в очередной раз из-за сбоев в системе подачи кислорода. а наши летают...

Цитата
....Ситуация печальная.Количество летательных аппаратов в википедии указано 4000.Это видимо соответствует действительности.Но большая часть самолетов имеет возраст двадцать и более лет.

у пиндосов основной пар состоит тоже отнюдь не из новеньких машин

Цитата

ломать - всяко легче, чем строить

Это сообщение отредактировал Garett - 17.06.2012 - 21:24

[^]
vikko
17.06.2012 - 21:28
0

Ярила

Цитата (sanya82 @ 17.06.2012 - 23:42)
И насчет ВО(вертикальное оперение) ГО(горизонтальное оперение) ты не прав, на заводе это делают...

Насчет ВО(вертикальное оперение) ГО(горизонтальное оперение) даже разговора не было. Читай внимательно. biggrin.gif
Зачем рассуждать, если знаешь только по слухам, через 3-их лиц.

Работа в корпусе "А"(если ты в курсе что это), это не слухи.
назови хоть одно предприятие, которое делает самолет полностью(включая двигатель, электронику и тд)

Назвать то, чего нет? smile.gif

[^]
Kenro
17.06.2012 - 21:36
1

Шутник

Цитата (паццак @ 17.06.2012 - 18:40)
Цитата
Русскую ядерную триаду успешно пилят, скоро натовцы припрутся нам ставить правильную дермократию, чипсы и коку-колу покажут и даже воевать не будем. Это уже далеко не 1941. Это конечно если они уже нас не окупировали..

Больше ада!!!! Ракеты еще не летают.
Забыли еще классическое ой просрали полимеры.

Кстати выводы сделаны вот чтобы с GPS не парится работает глонасс.
Какая еще отсталая страна имеет космическую группировку спутников? Может объединенная европа со своим мифическим галилео?

Это просто психическая болезнь (комплекс неполноценности) видеть только дерьмо.

Насчет глонасса, это то что нам СССР оставило и что успешно просрала в начале 2000 Россия... Ты мне хоть что-то покажи что Россия сделала без натовской еквипировки. Корабли Мистраль мы уже закупаем к ним и вертолеты тоже скоро будем брать... Машины IVECO... Главное закупаемся гавном которое уже старое и ни кому не нужно а сами нехрена сделать не можем, или делаем так медленно и дорого что пипец... Этот PAK-FA даже сами не осилили пришлось к Индии бежать за деньгами... Позор вообше. Т-95 порезали, Т-90 у Индии их больше чем у нас, SU-30MKI с векторами тоже только для Индии при том что этот SU-30MKI чуть чуть не дотягивает до SU-37 которого только 1 в России... Правильно скоро у Индии больше будет Русской технике чем у нас самих.

Я сижу и тупо не могу понять что же Россия сегодня производит то что еше нормальное и на 99% не сделано из начинки с запада.

Это сообщение отредактировал Kenro - 17.06.2012 - 21:50

[^]
ZLODEY495
17.06.2012 - 22:12
0

Шутник

А ещё СУшки давят из теста и выпекают! Хотя летающие намного лучше! bud.gif

[^]
Terranin
18.06.2012 - 01:14
-2

Ярила

Цитата (Kenro @ 17.06.2012 - 21:36)
Цитата
Русскую ядерную триаду успешно пилят, скоро натовцы припрутся нам ставить правильную дермократию, чипсы и коку-колу покажут и даже воевать не будем. Это уже далеко не 1941. Это конечно если они уже нас не окупировали..

Какая еще отсталая страна имеет космическую группировку спутников? Может объединенная европа со своим мифическим галилео?

Насчет глонасса, это то что нам СССР оставило и что успешно просрала в начале 2000 Россия... Ты мне хоть что-то покажи что Россия сделала без натовской еквипировки. Корабли Мистраль мы уже закупаем к ним и вертолеты тоже скоро будем брать... Машины IVECO... Главное закупаемся гавном которое уже старое и ни кому не нужно а сами нехрена сделать не можем, или делаем так медленно и дорого что пипец... Этот PAK-FA даже сами не осилили пришлось к Индии бежать за деньгами... Позор вообше. Т-95 порезали, Т-90 у Индии их больше чем у нас, SU-30MKI с векторами тоже только для Индии при том что этот SU-30MKI чуть чуть не дотягивает до SU-37 которого только 1 в России... Правильно скоро у Индии больше будет Русской технике чем у нас самих.

Я сижу и тупо не могу понять что же Россия сегодня производит то что еше нормальное и на 99% не сделано из начинки с запада.

Просвети нас, о великий, что в начинке Су 34 из произведенного на западе???? Насколько я знаю, в российских военных самолетах принципиально нет ничего сделанного на западе. Я не говорю о моделях которые идут на экспорт. Там по желанию заказчика могут поставить что угодно.

И не забываем, то, что идет на экспорт, идет в урезанном варианте всегда. И как видно ибет америкосов даже в урезанном варианте.

Добавлено в 01:21
Насчет глонасса еще добавлю, ололо СССР оставила глонасс, ога. smile.gif В 2001 году от ссср-овского глонасса на орбите осталось 6 спутников. Шесть.

В том же году кровавый Путен (тм) принял федеральную целевую программу «Глобальная навигационная система».

На данный момент на орбите находятся 29 спутников системы глонасс.

[^]
Kenro
18.06.2012 - 01:33
-1

Шутник

Цитата (Terranin @ 18.06.2012 - 02:14)
Цитата (Kenro @ 17.06.2012 - 21:36)
Цитата

Просвети нас, о великий, что в начинке Су 34 из произведенного на западе???? Насколько я знаю, в российских военных самолетах принципиально нет ничего сделанного на западе. Я не говорю о моделях которые идут на экспорт. Там по желанию заказчика могут поставить что угодно.

И не забываем, то, что идет на экспорт, идет в урезанном варианте всегда. И как видно ибет америкосов даже в урезанном варианте.

Добавлено в 01:21
Насчет глонасса еще добавлю, ололо СССР оставила глонасс, ога. smile.gif В 2001 году от ссср-овского глонасса на орбите осталось 6 спутников. Шесть.

В том же году кровавый Путен (тм) принял федеральную целевую программу «Глобальная навигационная система».

На данный момент на орбите находятся 29 спутников системы глонасс.

1)SU-30 i SU-30MKI сравни и потом раскажи мне что на експорт идет все урезаное

2) ГЛОНАСС 1982 году полетели первые ракеты после развала эту систему ни кто не обновлял и спутники попадали, ибо они должны быть обновлены под Ельцином в 95 эти спутники все работали и покрывали весь мир, Путин только в 2010 опять сделал так чтобы они покрывали весь мир, 15 лет спустя.

3) Електроника закупается у Израиля и Франции это факт.

4) Не надо быть таким наивным чипсо едом... Амереканцы спецально сказали что "Ебет" чтобы деньги выделили... Есл иб по тастояшему Ебли то ты и я об этом не знали. Кто орет на весь мир что "нашФ-22 всирает МИГУ-21"... тогда блин северная корея бы уже сша захватила.

5) Ты реально думаешь что Путин вообше решения какието принимает?

Это сообщение отредактировал Kenro - 18.06.2012 - 01:34

[^]
Terranin
18.06.2012 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Kenro @ 18.06.2012 - 01:33)
1)SU-30 i SU-30MKI сравни и потом раскажи мне что на експорт идет все урезаное

2) ГЛОНАСС 1982 году полетели первые ракеты после развала эту систему ни кто не обновлял и спутники попадали, ибо они должны быть обновлены под Ельцином в 95 эти спутники все работали и покрывали весь мир, Путин только в 2010 опять сделал так чтобы они покрывали весь мир, 15 лет спустя.

3) Електроника закупается у Израиля и Франции это факт.

4) Не надо быть таким наивным чипсо едом... Амереканцы спецально сказали что "Ебет" чтобы деньги выделили... Есл иб по тастояшему Ебли то ты и я об этом не знали. Кто орет на весь мир что "нашФ-22 всирает МИГУ-21"... тогда блин северная корея бы уже сша захватила.

5) Ты реально думаешь что Путин вообше решения какието принимает?

1) и че? су 30 у вас уже вообще не производят. А самые новые самолеты индусам не поставляют.

2) и че? Ты сказал что глонасс остался от СССР. Я тебе сказал что от СССР там осталось только 6 спутников если они еще не упали.

3) факты в студию. Что, где, куда ставится. Я вот например знаю что на российских самолетах стоят эвм собственного производства. Или ты думаешь там виндовс стоит на процах интел? smile.gif РЛС собвсенного производства, планер собсвенного производства, пушки/ракеты свои. Так что же там западного? Ы?

4) то что американцы признались в этом для того чтобы сбить бабла - это да. Иначе история бы не выплыла наружу. Но факт остается фактом - индусы их порвали на российских самолетах. И не очень новых. Или типо они специально поддавались? lol.gif

PS: И я таки хочу услышать что именно на сушках стоит из произведенного на западе. Мне очень интересно.

Это сообщение отредактировал Terranin - 18.06.2012 - 01:50

[^]
koriyaviy
18.06.2012 - 01:52
0

секретный лирик

Ну раз пошла такая пьянка (разговор на общие темы) - вот вам последний огурец. "Аллея МИГов". Корея, 60-е. МИГ-15 против "Сайбера" (да, не сразу) Но итог: (примерно точно) 80 америкосов, около 800 (760?) МИГов сбитыми. А дело не в самолетах! Пиндосы их любят (!!!) до сих пор, МИГи в смысле. Квалификация летчиков... Налеты, хуеты и т.д. Поэтому разговоры, что F-18 говно оставте специалистам (не мне!!!!!!!!!) я из пво.

[^]
Terranin
18.06.2012 - 02:02
1

Ярила

Цитата (koriyaviy @ 18.06.2012 - 01:52)
Ну раз пошла такая пьянка (разговор на общие темы) - вот вам последний огурец. "Аллея МИГов". Корея, 60-е. МИГ-15 против "Сайбера" (да, не сразу) Но итог: (примерно точно) 80 америкосов, около 800 (760?) МИГов сбитыми. А дело не в самолетах! Пиндосы их любят (!!!) до сих пор, МИГи в смысле. Квалификация летчиков... Налеты, хуеты и т.д. Поэтому разговоры, что F-18 говно оставте специалистам (не мне!!!!!!!!!) я из пво.

Та ты не с дуба упал? 800 мигов??? lol.gif С какого потолка статистику берем?

=== Примерно известно.
На 311 потерянных в ВБ советских "мигов" приходится безвозвратных потерь (в ВБ, ессно):
- F-86 "сейбр" - минимум 180;
- F4U Корсар, F-94 Старфайр, Б-26 Мародер, Б-45 Торнадо, F9F Пантера, F-51 Мустанг - минимум 30;
- В-29 - минимум 40;
- F.8 Метеор - минимум 5;
- F-80 и F-84 - минимум 91.
Это потери авиации ООН, только от действий советских "мигов" (без учета потерь от действий китайцев и корейцев).

Это только от мигов.

А вот подробная база потерь самолетов нато в Корейской войне, с указанием бортовых номеров и дат гибели (заебешься листать столько потеряли):
http://www.dtic.mil/dpmo/korea/reports/air/korwald_date.htm

Это сообщение отредактировал Terranin - 18.06.2012 - 02:05

[^]
Manve
18.06.2012 - 02:05
2

Шутник

Цитата (VideoCrak @ 17.06.2012 - 15:25)
Насчёт технического совершенства..
У пендосов получается самолёт с двигателем, а у нас 2 движка с крыльями. Именно с таким акцентом. Сушки пока единственные летающие движки в мире - способные свечкой подниматся в небо. Он бы мог ищё быстрее летать, но крылья отваливаются.

Вот за что я люблю поцреотов, так это за их незамутненность сознания - придумают какую-оибо фигню и давай ее постить. Подумать и хоть немного проверить свои же собственные слова на соответствие действительности видимо времени нет:

[^]
bombernator
18.06.2012 - 02:09
1

Приколист

Цитата (Terranin @ 17.06.2012 - 19:46)
Американские военные потрясли Москву своими признаниями, интервью с американским генералом Халом Хомбургом

Terranin,
Я вас умоляю. faceoff.gif
Тут Вова вот-вот до полного торжества над разумом и безоговорочной капитуляции Альфы Центавра договорится. Да за одно и число Пи, по просьбам
коров, до трёх округлит - поскольку Дмитрий Анатольевич не успел.

Если судить по таким "победным реляциям", мы ещё 30 лет назад при Союзе весь
земной шарик победили (при чём, как минимум раза четыре) gigi.gif

Вот факты реального боевого применения, и подтвержденные обеими сторонами потери, из не столь отдалённого прошлого. (подтвержденной может быть признана потеря на основании наличия достоверных детальных данных о ней - тип и серийный номер машины, номер подразделения, имя пилота, причины потери)

24 марта 1999 - МиГ-29Б (номер 18112, 127-я истребительная эскадрилья). Сбит юго-западнее Приштины истребителем F-15C (493-я экспедиционная истребительная эскадрилья 48-го истребительного крыла ВВС США, полковник Цезарь Родригес). Пилот майор Илио Аризанов катапультировался и спасён [AIM-120/ДВБ]

24 марта 1999 — МиГ-29Б (номер 18111 или 18106, 127-я истребительная эскадрилья). Сбит в районе села Тител истребителем F-16A/MLU (322-я эскадрилья Королевских ВВС Нидерландов, подполковник Петер Танкинк).
Пилот майор Небойша Николич катапультировался и спасён [AIM-120/ДВБ]

24 марта 1999 — МиГ-29Б (номер 18106 или 18111, 127-я истребительная эскадрилья). Сбит истребителем F-15C (493-я экспедиционная истребительная
эскадрилья 48-го истребительного крыла ВВС США, капитан Майкл Шоуэр). Пилот майор Предраг Милутинович катапультировался и спасён [AIM-120/ДВБ]

26 марта 1999 — МиГ-29Б (номер 18113, 127-я истребительная эскадрилья). Сбит в районе Трнава, Босния, истребителем F-15C (493-я экспедиционная истребительная эскадрилья 48-го истребительного крыла ВВС США, капитан Джеффри Хванг). Пилот капитан 1-го класса Зоран Радославлевич погиб [AIM-120/ДВБ]

26 марта 1999 — МиГ-29Б (номер 18114, 127-я истребительная эскадрилья). Сбит над Боснией истребителем F-15C (493-я экспедиционная истребительная эскадрилья 48-го истребительного крыла ВВС США, капитан Джеффри Хванг).
Подполковник Слободан Перич катапультировался и спасён [AIM-120/ДВБ]

4 мая 1999 — МиГ-29Б (номер 18109, 127-я истребительная эскадрилья). Сбит истребителем F-16CJ (78-я экспедиционная истребительная эскадрилья ВВС США, подполковник Майкл Гецзи). Пилот командир 204-го ИАП подполковник Миленко Павлович погиб [AIM-120/ДВБ]

P.S Настоятельно рекомендовал бы Вам поинтересоваться особенностями работы БРЭО "старичка F-15" в плане предварительной идентификации воздушных целей по каналу БРЛС - узнаете много нового...

Босния 27 марта 1999 года:

Как делают "Су"шки

[^]
Terranin
18.06.2012 - 02:21
0

Ярила

Цитата (bombernator @ 18.06.2012 - 02:09)
Американские военные потрясли Москву своими признаниями, интервью с американским генералом Халом Хомбургом

Terranin,
Тут Вова вот-вот до полного торжества над разумом и безоговорочной капитуляции Альфы Центавра договорится. Да за одно и число Пи, по просьбам

Вот факты реального боевого применения, и подтвержденные обеими сторонами потери, из не столь отдалённого прошлого. (подтвержденной может быть признана потеря на основании наличия достоверных детальных данных о ней - тип и серийный номер машины, номер подразделения, имя пилота, причины потери)

24 марта 1999 - МиГ-29Б (номер 18112, 127-я истребительная эскадрилья). Сбит юго-западнее Приштины истребителем F-15C (493-я экспедиционная истребительная эскадрилья 48-го истребительного крыла ВВС США, полковник Цезарь Родригес). Пилот майор Илио Аризанов катапультировался и спасён [AIM-120/ДВБ]

24 марта 1999 — МиГ-29Б (номер 18111 или 18106, 127-я истребительная эскадрилья). Сбит в районе села Тител истребителем F-16A/MLU (322-я эскадрилья Королевских ВВС Нидерландов, подполковник Петер Танкинк).

24 марта 1999 — МиГ-29Б (номер 18106 или 18111, 127-я истребительная эскадрилья). Сбит истребителем F-15C (493-я экспедиционная истребительная
эскадрилья 48-го истребительного крыла ВВС США, капитан Майкл Шоуэр). Пилот майор Предраг Милутинович катапультировался и спасён [AIM-120/ДВБ]

26 марта 1999 — МиГ-29Б (номер 18113, 127-я истребительная эскадрилья). Сбит в районе Трнава, Босния, истребителем F-15C (493-я экспедиционная истребительная эскадрилья 48-го истребительного крыла ВВС США, капитан Джеффри Хванг). Пилот капитан 1-го класса Зоран Радославлевич погиб [AIM-120/ДВБ]

26 марта 1999 — МиГ-29Б (номер 18114, 127-я истребительная эскадрилья). Сбит над Боснией истребителем F-15C (493-я экспедиционная истребительная эскадрилья 48-го истребительного крыла ВВС США, капитан Джеффри Хванг).

4 мая 1999 — МиГ-29Б (номер 18109, 127-я истребительная эскадрилья). Сбит истребителем F-16CJ (78-я экспедиционная истребительная эскадрилья ВВС США, подполковник Майкл Гецзи). Пилот командир 204-го ИАП подполковник Миленко Павлович погиб [AIM-120/ДВБ]

P.S Настоятельно рекомендовал бы Вам поинтересоваться особенностями работы БРЭО "старичка F-15" в плане предварительной идентификации воздушных целей по каналу БРЛС - узнаете много нового...

Я че-то не понял к чему это ты все запостил? Я тебе говорю об учебных боях индусы vs американцы. А ты мне об отдельных сбитых мигах в Боснии... При подавляющем превосходстве америкосов в воздухе и самолетах поддержки с РЛС. Может там было 10 F15 и 1 нещасный миг, или у мига закончились ракеты. Это говорит о превосходстве 1 F15 над 1 мигом? Сомневаюсь.

[^]
Kenro
18.06.2012 - 02:29
0

Шутник

Цитата (Terranin @ 18.06.2012 - 03:21)
Цитата (bombernator @ 18.06.2012 - 02:09)

Terranin,

Я че-то не понял к чему это ты все запостил? Я тебе говорю об учебных боях индусы vs американцы. А ты мне об отдельных сбитых мигах в Боснии... При подавляющем превосходстве америкосов в воздухе и самолетах поддержки с РЛС. Может там было 10 F15 и 1 нещасный миг, или у мига закончились ракеты. Это говорит о превосходстве 1 F15 над 1 мигом? Сомневаюсь.

Бля, тебе уже сказали что бой индии и США это тупо гавно... Амереканцы поддались чтобы получить быбло на новые проэкты....

[^]
Terranin
18.06.2012 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Kenro @ 18.06.2012 - 02:29)

Бля, тебе уже сказали что бой индии и США это тупо гавно... Амереканцы поддались чтобы получить быбло на новые проэкты....

Шо, таки во всех боях поддались? (а их было не 1) И с прицелом срубить бабла в будущем? lol.gif Иди уроки учи.

[^]
bombernator
18.06.2012 - 02:52
0

Приколист

Я это запостил к тому (и специально указал причину поражения), что бы Вы задумались о том, что возможно в талмудах отечественного розлива, по тактике ведения боя - где сказано что "вероятность успешной атаки в ДВБ не может превышать 0.18" на какой-то странице ошибка... gigi.gif

А так-же к тому, что вы так и не поняли что выходная мощность на антенну у 15-го
почти в два раза больше, как следствие и эффективная дальность сканирования гораздо больше...
Да 10 на одного и трое, из этого одного сбиты в один день, в одном месте... только по падали в разных...

На самом деле гораздо тревожнее то что и в случаях с 16-ми картина та-же самая.
Хотя 9-12 и 16-й как раз таки в одной весовой категории, ТТХ примерно одинаковые, габариты примерно одинаковые - как следствие и ЭПР в передней полусфере одинаковый, оружие примерно одинаковое - и результат примерно одинаковый - поражение вне пределов прямой видимости...

AIM-9 применяли только 25 числа (если не ошибаюсь) при расстреле звена "Галебов"...

[^]
Garett
18.06.2012 - 02:58
1

Приколист

только идиот будет приводить статистику воздушных боёв, где у одной стороны было подавляющее превосходство и потом говорить, что техника другой стороны говно, так как не смогла победить при соотношения 10 к 1

меж тем: "ВВС Югославии объявили об уничтожении в воздушных боях двух самолетов F-15C (эта информация отчасти подтверждена и видеокадрами), малозаметного ударного самолета F-117A, а также ЛА других типов (предположительно "Торнадо", F-16 и F/A-18C). По данным командования НАТО, к 30 апреля ВВС Югославии сохраняли в боеспособном состоянии 60% всех имевшихся к началу войны истребителей типа МИГ-29. Эти машины активно использовались и в мае, свидетельством чему явились новые сообщения о потерях боевых самолетов союзников, а также ракеты класса "воздух--воздух" американского производства, нередко падающие на территорию сопредельных с Югославией государств."

Цитата

В ходе учебных воздушных боев МиГ-29 ВВС ФРГ с самолетами ВВС США Макдоннелл-Дуглас F-15С «Игл» было продемонстрировано некоторое преимущество МиГа над американской машиной в маневре, а также в возможностях бортовой РЛС. Аналогичные результаты дали и учебные бои МиГ-29 с самолетами Дженерал Дайнэмикс F-16С и Дассо «Мираж»2000 — наиболее современными истребителями ВВС стран НАТО.

наверное тоже хотели новые проЕкты

Это сообщение отредактировал Garett - 18.06.2012 - 03:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27756
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх