С Калашом по Москве!, фотопрогулка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ameloid
10.05.2012 - 10:36
0
Статус: Offline

http://dtornado.ru

MacOgon

давай по другому. Что это?)

С Калашом по Москве!

[^]
ste
10.05.2012 - 10:40
12

Ярила

Цитата
деревянный приклад и другой магазин- это просто железный довод.

Именно что железный. Муляж он и есть муляж.

Цитата
мент на первой фотке просто порвал. чепушила какой-то. ему в макдональдсе работать надо, а не в силовых структурах!

Интересно посмотреть на твои фото времен службы. Ты, поди, как Джон Рэмбо был, да?

Цитата
они ствол видели мельком- это вы на фото смогли поразглядывать хорошо.

Хули его разглядывать? Похож на 74-й, магазин от 103-го.

Цитата
и я сомневаюсь, что менты сплош знатоки оружия.

Ты удивишься, но получше тебя разбираются.

Цитата
если машина вызовет подозрения- ее должны проверить.

Так ведь проверяют, а потом, почему-то, отдельные граждане начинают завывать "Миня незаконно остановили для проверки документав!!!! Незабудунепрощу!!!"

[^]
T34rus
10.05.2012 - 10:40
8

Житель двух городов

Может его и проверяли, мы то не в курсах.
Если его и проверили, зачем это выкладывать? Правда?
Одну и ту же информацию всегда можно подать по разному...не правда ли? gentel.gif

[^]
Ameloid
10.05.2012 - 10:41
2

Цитата
Одну и ту же информацию всегда можно подать по разному...не правда ли?

это тоже, но я не думаю что его кто-то трогал)

[^]
ste
10.05.2012 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 10.05.2012 - 10:36)

bravo.gif А стволом в камеру можно направить, а то 2 варианта родилось. smile.gif

[^]
Fritz84
10.05.2012 - 10:42
0

Шутник

не захотел связываться.подумал наверное чексит стоит какой нибудь,херли осталось мож служить месяц.нах ему проблемы)))

[^]
MacOgon
10.05.2012 - 10:43
3

Шутник

Цитата (Ameloid @ 10.05.2012 - 11:22)
Цитата
а ты вот считаешь, что менты должны начать предпринимать действия, когда уже стрельбу откроют?

из муляжа?)))

Цитата
если есть подозрение- нужно проверять

если бы было подозрение - его бы проверили)

Но человек идуший с автоматом, причем явным муляжем, повешенным через шею, перед которым маячит фотограф - лично у меня бы подозрений не вызвал)

кто минусует)? Если ты мужчина, а не тряпка, обозначься)

Добавлено в 10:24
Цитата
ниче, что даже стартовые пистолеты под боевые переделывали?!

ничё что даже из сахара и стирального порошка, хозяйственного мыла и удобрения для цветов можно взрывчатку сделать? Ничего что гайки - это не только гайки но и поражающие элементы? Ничего что кухонным ножом можно запросто горло перерезать?))

вижу сами вы додоматься до очевидного не в силах. давай от обратного пойдем. ms сможешь отличить например муляж от боевой гранаты? нет. со стороны это сделать трудно. только при непосредственном осмотре. чем же эта ситуация отличается? давай вот смеха ради представим ситуацию. я перед тобой ложу 3 револьвера. очень похожих. и говорю, что среди них есть боевое оружие и оно заряжено. тоесть тебе нужно указать на боевое оружие. после того, как ты укажешь- мы его уберем. что останется мы направим на тебя и нажмем на спуск. значешь я 100% уверен, что ты не согласишься на такой тест. просто потому, что ты не сможешь определить визуально боевое это оружие, муляж или пределанное под боевое. ну перекручу я с боевого револьвера накладки на рукаяти(сделаю их нетипичными)- разве это будет поводом утверждлать, что оружие не боевое? нет. заменю барабан, покрашу ствол- это разве будет признаком муляжа? нет! только подержав в руках, поглядев есть ли боёк и прочие механизмы- ты сможешь определить оружие это или муляж. дак вот как менты это определили? у них рентгеновсое зрение или они мысли читать умеют? да ничего подобного. тут сыграли роль тупые поведенческие инстинкты:
праздник военный, значит люди хотят иметь военную атрибутику, следовательно все это муляжи, все это ненастоящее, значит проверять - нет смысла!

[^]
Clizma
10.05.2012 - 10:43
3

Вектор движения.

Пусть перекрасит муляж в белый цвет. Стопудово заберут.

[^]
Ameloid
10.05.2012 - 10:44
0

Цитата
А стволом в камеру можно направить, а то 2 варианта родилось.

а вот без ствола в камеру? Навскидку?))) Тут вариант один и он очевиден)

[^]
orionz
10.05.2012 - 10:46
0

не признаю религиозных убеждений

залет Паше и недопуск к страйкбольный играм smile.gif

[^]
ste
10.05.2012 - 10:47
5

Ярила

Цитата (MacOgon @ 10.05.2012 - 10:43)
обратного пойдем. ms сможешь отличить например муляж от боевой гранаты? нет. со стороны это сделать трудно. только при непосредственном осмотре. чем же эта ситуация отличается? давай вот смеха ради представим ситуацию.

Блин, тяжело объяснять людям, никогда оружия в руках не державших. Еще раз. Автомат АК-74. Магазин от АК-103. Никто не будет пхать в 74-й магаз от 103-го. Не получится. И переделывать не будет. Потому - однозначно муляж. Ну и как уже писали выше - гражданин может брехать, что его не останавливали.

[^]
alexinno
10.05.2012 - 10:47
13

Шутник

Вот это настоящий рэмбо!

С Калашом по Москве!

[^]
Ameloid
10.05.2012 - 10:49
0

Цитата
значешь я 100% уверен, что ты не согласишься на такой тест

соглашусь) Давай даже проведем)

Цитата
заменю барабан

на что ты его заменишь?

[^]
Titanium
10.05.2012 - 10:49
0

Лейтенант нульзибен

"Раз кричишь - значит имеешь право" примерная цитата из "турецкого гамбита" Акунина

[^]
ste
10.05.2012 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Ameloid @ 10.05.2012 - 10:44)
Цитата
А стволом в камеру можно направить, а то 2 варианта родилось.

а вот без ствола в камеру? Навскидку?))) Тут вариант один и он очевиден)

Зажигалка.

[^]
Krolic
10.05.2012 - 10:52
2

Ярила

Да ничего странного. Я еще в 90-х, будучи офицером, ездил в командировки, иногда с оружием, кобура открыто на ремне. Хотя ездил в гражданке, менты ни разу не поинтересовались. Помню, очень меня это удивляло. Боятся они и не хотят ввязываться.

[^]
Флудераст
10.05.2012 - 10:54
3

Ученик 9ого класса

Цитата (Ameloid @ 10.05.2012 - 18:36)
MacOgon

МР-654К у меня был такой)

[^]
Ameloid
10.05.2012 - 10:55
2

Цитата
Зажигалка.

на самом деле это пневматический мр654К. Он очень похож на ПМ и на "макарыча" Но есть отличительные черты, которые бьют по глазам, и очень сильно) Во первых - канал ствола. У боевого варианта он СОВЕРШЕННО другой. Во вторых форма скобы. Но это не главное. Осталось два варината. Травматический пистолет МР 79 или вышеуказанная пневматическая игрушка. От травматического, даже не глядя в ствол можно определить по экстрактору гильз, точнее по его отсутствию. И человек который много раз держал в руках оружие - он эти вещи видит сразу и издалека.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 10.05.2012 - 10:57

[^]
DonDracon
10.05.2012 - 10:56
4

Ярила

))) порадовал топик ))) следующий выход с поясом шахида / не ???

ПыСы: а вообще конечно дурею от происходящего ..

[^]
Oktavian
10.05.2012 - 10:56
1

Тупая Нейросеть

Цитата
Козёл этот павел тарасов..

Дурак он, а не козёл. Зачем мирное животное оскорблять.
Вот выстрелили бы ему раза два в живот, было бы не до смеха. Вроде и жив, а вроде и обречён. Пара недель мучений - и каюк.
А либерастики бы еще долго кричали:"как так?! Ребенка с игрушкой застрелили!"
С провокаторами как во все времена поступали? Кто помнит?

[^]
MacOgon
10.05.2012 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Ameloid @ 10.05.2012 - 11:49)
Цитата
значешь я 100% уверен, что ты не согласишься на такой тест

соглашусь) Давай даже проведем)

Цитата
заменю барабан

на что ты его заменишь?

ну хорошо. по каким признакам ты будешь идентефицировать боевой ствол или нет. руками ты его не трогаешь и в ствол не заглядываешь. с 3-ёх метров смотришь и делаешь выводы.
и кстати почему магазин то не подойдет? вроде как ак103 под 5.56 и 7.62... в чем там кардинальное различие магазинов?

[^]
pac
10.05.2012 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.05.2012 - 09:56)
Пишет tsybankov: "Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику. Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с натуральным муляжом АК-74 гулял по городу 9 мая. Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Гос.Думы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской. И ни один мент не остановил его!!!! Ни один! Наблюдать это было смешно и страшно. Если бы у меня была бы белая ленточка - забрали бы через 10 метров. А человек, тусующийся с АК никого не интересует. Господа полицейские просто смотрели на него, но тут же переводили взгляд в сторону. Вот и хочется спросить, а что же делает наша полиция на самом деле? Забирает студентов и бьет женщин? Или же охраняет общественный порядок? По итогам, работа полицейских - твердая и жирная единица. Даже не двойка. Не заслужили. А единица за задержанных людей гуляющих там же с белыми лентами, вдруг Кремль взорвут.
И еще, это был безобидный Паша, а если бы больной психопат или террорист?...
А вот фотки, 12 штук:

1.Паша возмущается, почему у полицейских нет реакции на его автомат!

жаль, что не нашлось ни одного понимающего человека рядом подсказать дурачку, что его игрушку видно за километр. А менты не реагируют потому, как и без этого клоуна идиотов хватает

[^]
Ameloid
10.05.2012 - 11:02
4

Цитата
и кстати почему магазин то не подойдет?

по той-же причине что например вальтер РР и ПМ стреляют пулями 9-калибра. Но магазины у них отличаются)

Добавлено в 11:03
Цитата
с 3-ёх метров смотришь и делаешь выводы.

ок) Вот что положишь, глядя на стволы с 3-х метров я тебе и буду говорить, в чем их отличие от боевого)

Добавлено в 11:04
Цитата
по каким признакам ты будешь идентефицировать боевой ствол или нет

вот читай по каким признакам я отделил травматический ствол от боевого и от пневматики. Аналогично можно делать с любым оружием.

Это сообщение отредактировал Ameloid - 10.05.2012 - 11:04

[^]
Дрын
10.05.2012 - 11:05
3

сказки в полночь

А где гарантии, что автора не досмотрели ни разу?...

[^]
VideoCrak
10.05.2012 - 11:07
6

Ярила

Видно что муляж , видно что человек ни разу не держал в руках настоящее боевое оружие, видно что чел либо откосил от армии либо изначально не годен , рядом рисуется фотогроф и его очень хорошо видно.
Вердикт - неуравновешенный с муляжом , либо с настоящим из которого не сможет выстрелить из за своей тупости.
Ментов , в том виде что сейчас остались - в данный момент гоняют все кому не лень. Огромное количество лиц нужно запомнить - из разряда "трогать низя" , за ошибку не просто увольняют - есть велика вероятность загреметь за решотку или вовсе на тот свет отправится. Весь проблем что у власти находится вчерашнее 90стые , и методы решения проблем сохранились.
Вот и боится ошибиться .

Ну а бабка , скелетрон студент , или почти любая деффка - ну ни кого отношения к властным структурам не имеють. Кабы имели - одеты были шикарно , имели-б безграничную борзость , и внушающую страх охрану -окружение. А нет этого - а ну тогда мона бить дубинками по головам - не ошибёшся.
Крепкие парни , в хорошей физ подкотовке и норм одежде - это клас практически элитных охранников. Ментам таких трогать нет смысла , себе дороже (по медецинской части). А вот реальный способ загреметь на энное количество суток - одется такому челу в наряд байкера (если есно налезет).

Дык вот самое главное - если-б чел ствол держал не как последний мудак - на пузе , а просто за спиной прикладом вниз - ЕГО-Б ЭТОГО ДОЛБАЁБА ПЕРВЫЙ-ЖЕ МЕНТ В УПОР ЗАСТРЕЛИЛ-БЫ без раздумий и душевный терзаний - в соответсвии с внутренним инстинктом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68496
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх