Непримиримая оппозиция замочила дворника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фрост
8.05.2012 - 11:28
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 12:20)
2Фрост

Коллега, не будем демагогию разводить, ок? Я считаю, даже если ботексный человек и победил, хуй с ним, что не совсем честно, но победил, да и флаг ему в жопу - пусть царит ещё 6 лет, но акции такие необходимы - пусть знает, что уже очень много людей его просто ненавидят за его деяния - так вот, может он призадумается, и хоть что-нибудь поменяет в ближайшие годы. Так что, считаю, акции должны быть, не всё же нам на Селигеры нашистские смотреть, где они прям об вовину жопу языки стирают вкровь ))

Конечно не будем. Пусть царит, ведь я за него голосовал. Много людей это сколько в % выражении? Поверьте "что-нибудь" он поменяет и без маршей он для этого туда и лез. Так не смотрите, я вот ни Селигеры, ни марши "миллионов" не смотрю. На первые мне пох, а во вторые просто не верю.

А ващет такое ощущение что виляете дружище.)

[^]
Чэрвень
8.05.2012 - 11:29
0

Шутник

Я так смотрю, что и власти, и оппозиция ваши не стесняются вовсе ничем.
Идиоты.

[^]
vablom
8.05.2012 - 11:32 [ показать ]
-10
Bisher
8.05.2012 - 11:36
7

Дорога возникает под лапами идущего кота

Речь зашла о ворующем Каддафи? biggrin.gif Ну да, портал все таки развлекательный.

Шож вы несете, в своё время Хусейн заявил что собирается перейти на золото как единственную валюту, его объявили террористом и разнесли страну к чертям (к слову по той же системе как и у нас), недавно Каддафи объявил о том же самом, он уже мертв, страна разграблена, были попытки сделать то же самое в Ираке, Сирии.
Начиная с 50х годов во всем мире все революции в неугодных странах шпилят по одной системе.

Лучше скажите, кого вы поставите на место нынешнего "тирана"? Да нет такого человека, ни у вас, ни вообще на горизонте. Давайте подумаем, вот вынесли вы Путина из Кремля, место свободно, кто на него сядет? А если бы вы проводили революцию со стороны того же США? Это же, мать вашу, праздник для этих людей. Вы думаете вдруг появится идеальный-сверхлидер всея Руси!? На это место посадят тварь что будет работать не на Русский народ и взвоет каждый "революционер"

Давайте, попробуйте представить что может случить с разных сторон, а не будьте идиотами ограничиваясь одной правдой.

Так управлять страной как хотите ВЫ может лишь идеальный человек, а их не бывает, идеальная власть может быть лишь при идеальном человеке, где этот человек?

Дайте план как бы ВЫ, умницы, восстановили страну за 12 лет до уровня Европы.

Чёб Египтянам не жить спокойно, но нет, они так же разнылись и "злобном правителе", и да, провернули таки революцию. И что? Посмотрите, им там лучше стало? К власти пришел полубог что за 3 дня превратил все унитазы в стране в золото? А Ливия? А Афганистан? и.т.д

В России такая хренота не пройдет, ибо что? Ибо это Россия и дураков здесь слава богу пара человек на деревню.

Это сообщение отредактировал Bisher - 8.05.2012 - 11:39

[^]
aerostream
8.05.2012 - 11:37
1

Ярила

Цитата (CherrYandRU @ 8.05.2012 - 07:36)
Она за тебя старается, чтобы ты не играл в игру с неправильными для тебя правилами

Между прочим есть среди них кто имеет нормальную работу и такое вот хобби дополнительно

Знаешь, я когда на строечке работал инженерчиком, у нас местный администраторчик попросил людишек для подсобных нужд и мы вынуждены были ему выделить 5 человеко-людей на 1 световой день.
И пришли к нему люди на участок, на котором в окружении садов и мощёных дорожек возвышался изящненький трёхэтажненький домик.
Вышедший местный администратор, поздоровался со всеми работягами за ручки, чуть не облобызал в дёсны. А потом, показывая где и что надо вскопать, что подкрасить, где по ремонтировать, он всё время приобнимал то одного работягу, то другого и проникновенно говорил им, кивая в сторону возвышавшихся неподалёку четырёхэтажных домиков: да, ребята, нам так не жить!

Вот таким мне и представляется современный НЕДОСТАТОЧНОХОРОШООБЕСПЕЧЕННЫЙ оппозиционер.

у кого щи пустые, у кого бриллианты мелкие.

[^]
winter75
8.05.2012 - 11:38
4

Ярила

Цитата
Вот пример написания полнейшей ненужной хуйни человеком у которого в профиле комменты только к подобным темам. И сразу ловит зелень от кого то! )) Песдец! Ты тут нахуя зарегился? 80 рублей получить? Под

Да спецом сегодня зарегался, не смог молча читать новости... А где 80 р. получить то? Да я - с дорогой душой! А вот вопрос - а если за коммент 80 р, то сколько оппозиции за дворника в фонтате заплатили то? Или это так, "каприз художника"? У нас же там люди с тонкой душевной организацией, восприимчивы к проблемам народа так, шописец! Не могут вынести несправедливость.. Пипец, пожилого человека в фонтан кинуть - ну героизм.. Осудить это - лизать жопу у власти? Дико слышать....

[^]
vablom
8.05.2012 - 11:39 [ показать ]
-12
Фрост
8.05.2012 - 11:39
0

Шутник

Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 12:32)
Цитата (winter75 @ 8.05.2012 - 12:25)
Вообще оппозицию опасно к фонтанам подпускать...вот есть какая то нездоровая тяга! То зимой один залез (на неработающий, правда) фонтан.. кричал, или он, или Путин! Ща дворника купают... А если, не дай бог, оппозиция эта победит? Петергоф закроют? В других городах все фонтаны снесут, как символ тоталитаризма и вообще..воспоминания навевают...Или наоборот! Фонтан станет символом борьбы с путинским режимом? Вот им то что...а тут сиди, думай...толь фонтанчик на даче снести от греха, пока разрешено...толи еще поставить, побольше?)))))))))))))

Вот пример написания полнейшей ненужной хуйни человеком у которого в профиле комменты только к подобным темам. И сразу ловит зелень от кого то! )) Песдец! Ты тут нахуя зарегился? 80 рублей получить? Под faceoff.gif

БЛЕАДЬ да где же их выдают то?

[^]
vablom
8.05.2012 - 11:41
-4

Ярила

winter75

"пожилого человека в фонтан кинуть - ну героизм.. Осудить это - лизать жопу у власти? Дико слышать...."

Ну где? ГДЕ, БЛЕАТЬ, Я такое написал? Ну песдец, вот нечего сказать - промолчи уж... ((

И вообще, с какого хуйя ты меня к оппозиции приписал? Комменты почитай внимательно - я просто считаю, что нынешняя власть - говно ворующее, но из оппозиции я лидеров то не вижу. Ещё раз, нахуя регился и чушь пишешь, а?

Это сообщение отредактировал vablom - 8.05.2012 - 11:47

[^]
skapitan
8.05.2012 - 11:46
-9

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Фрост @ 8.05.2012 - 12:39)
Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 12:32)
Цитата (winter75 @ 8.05.2012 - 12:25)
Вообще оппозицию опасно к фонтанам подпускать...вот есть какая то нездоровая тяга! То зимой один залез (на неработающий, правда) фонтан.. кричал, или он, или Путин! Ща дворника купают... А если, не дай бог, оппозиция эта победит? Петергоф закроют? В других городах все фонтаны снесут, как символ тоталитаризма и вообще..воспоминания навевают...Или наоборот! Фонтан станет символом борьбы с путинским режимом? Вот им то что...а тут сиди, думай...толь фонтанчик на даче снести от греха, пока разрешено...толи еще поставить, побольше?)))))))))))))

Вот пример написания полнейшей ненужной хуйни человеком у которого в профиле комменты только к подобным темам. И сразу ловит зелень от кого то! )) Песдец! Ты тут нахуя зарегился? 80 рублей получить? Под faceoff.gif

БЛЕАДЬ да где же их выдают то?

А 80 рублей за пост дают? И хде дают? Vablom адрес давай! Я уж шнурки на кедах завязал за баблом готов идти pray.gif

ФОРМАЛИН

На свете творится бог знает что! Начинают умирать люди, которые раньше никогда не умирали.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 8.05.2012 - 14:20

[^]
winter75
8.05.2012 - 11:49
0

Ярила

Цитата
winter75

"пожилого человека в фонтан кинуть - ну героизм.. Осудить это - лизать жопу у власти? Дико слышать...."

Ну где? ГДЕ, БЛЕАТЬ, Я такое написал? Ну песдец, вот нечего сказать - промолчи уж... ((

Прочитал с первого поста, всю тему. Если коротко высказать мои мысли - недостойно, некрасиво и смешно ведет себя наша оппозиция. С купанием дворников в т.ч. Стебусь временами.
Ваша мысль, уважаемый vablom - все, кто осуждают оппозицию, делают это за деньги (80 р.) или непонимают нихера в этой жизни.
Тема - про купание дворника в фонтане. ВЫ ЛИЧНО КАК К ЭТОЙ ВЫХОДКЕ ОТНОСИТЕСЬ? Как к достойной акции?

[^]
vablom
8.05.2012 - 11:53
-3

Ярила

Я отношусь к этой выходке, как к фэйку. Это - постанова с приколом. Если увижу в новостях или услышу, что дворник в суд подал - то да, человек, который его туда кинул должен быть наказан. Но я НЕ ВЕРЮ, тем более, никакой инфы, кроме вышеприведённой стёбной нет. Вы, уважаемый, на развлекательном ресурсе, если чо... ))

[^]
Фрост
8.05.2012 - 11:54
-2

Шутник

Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 12:39)
Цитата (Фрост @ 8.05.2012 - 12:28)
Конечно не будем. Пусть царит, ведь я за него голосовал. Много людей это сколько в % выражении? Поверьте "что-нибудь" он поменяет и без маршей он для этого туда и лез. Так не смотрите, я вот ни Селигеры, ни марши "миллионов" не смотрю. На первые мне пох, а во вторые просто не верю.

А ващет такое ощущение что виляете дружище.)

Отнимите из 100% проценты, набранные вовой. Это арифметика первого класса. Ток учтите, что и в Чечне и в Ингушетии и сами знаете где - 100% просто не могло быть за него, сами же понимаете или в сказки верите?
Или ждали, что я 146% напишу? Они же не стеснялись такую цифру за себя в декабре показывать ))
И, куда виляю я, прошу прощения?
Ток мне чот тут общаться - ток шпалы ловить от пидорков, которые сами ничего не пишут... Так что, не та площадка, к сожалению, коллега... А я, в отличие от многих тут собравшихся, и аргументировать умею и мнение имею именно своё, а не кем то навязанное.

Чесн гря за выборами даж не следил и не знаю с какими результатами он победил, просто отдал голос тому в ком уверен. В гугль лезть лениво.) Только поэтому и спросил про %, а то вон грят Марш Миллионов а на деле то как?
Про виляния может и не прав, готов даже извинится. То что имеете своё мнение это хорошо и заметьте его отнимать ни кто тут не собирается, просто не надо срываться на откровенную чушь типа "80 рублей" и уж тем более дворников в фонтаны пихать не надо. Ведь если вы против то кто то может быть и за в силу своего мнения? А уж хулиганские выходки к протестам ваще не относятся.

Кармодрочка зло.))))

[^]
Chu7
8.05.2012 - 11:58
1

Ярила

Не смешно.
Не говоря уже о том, что срежиссировано, поставлено и прокомментировано не профессионально.
Хотя, наверное, авторам на правдоподобность наплевать. Для срача все средства хороши.

[^]
vablom
8.05.2012 - 12:00
-2

Ярила

Кармодрочка, согласен, зло, поэтому и пишу комменты, которые неаргументированно в минуса улетят, что ей не увлекаюсь))

А про "80 рублей", коллега, это уже в интернете просто мем такой, такой же как и у нашистов про "деньги госдепа" у оппозиции. Так что, не больше не меньше...
Кстати, про дворника. Я уже написал, что моё мнение - это фэйк, но даже если не фэйк - я всегда привыр делать выводы, получив ВСЮ инфу. А вдруг этого мужика пьяный дворник нахуй послал предварительно? Я бы за такое и 2 раза швырнул, уж простите, за себя стоять надо. ))

[^]
Simpson747
8.05.2012 - 12:01
1

Поросенок-паук

Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 16:54)
Цитата (CKAT @ 8.05.2012 - 11:49)
Частично соглашусь. Ок, кто Ваш кандидат?

Надеюсь, за 6 лет он появится... Не появится - сам пойду! ))

Блять, это че ж 6 лет ждать? Я не согласен! Давайте, свергнем Путина, мне тоже много чего не нравится в нашем руководстве. Но Вам же и предложить-то некого! Нахера тогда бучу поднимаете? Аааа, это же модно. Это позволяет быть личностью (в толпе еще тысяч точно таких же). А самое главное - это безопасно.
Не советский же союз, за диссидентство никто в психушку не упрячет, в тюрьму на 25 лет не посодит. Отчего же не побеситься.

ЗЫ редкие случаи опиздюливания не в счет, выпросить можно всегда, вне зависимости от убеждений.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 8.05.2012 - 12:06

[^]
reset28
8.05.2012 - 12:05
2

Хохмач

Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 13:00)
Кармодрочка, согласен, зло, поэтому и пишу комменты, которые неаргументированно в минуса улетят, что ей не увлекаюсь))

А про "80 рублей", коллега, это уже в интернете просто мем такой, такой же как и у нашистов про "деньги госдепа" у оппозиции. Так что, не больше не меньше...
Кстати, про дворника. Я уже написал, что моё мнение - это фэйк, но даже если не фэйк - я всегда привыр делать выводы, получив ВСЮ инфу. А вдруг этого мужика пьяный дворник нахуй послал предварительно? Я бы за такое и 2 раза швырнул, уж простите, за себя стоять надо. ))

А с чего вы решили что дворник пьяный? Очередной пиндосский миф про вечно пьяных русских продвигаете?

[^]
vablom
8.05.2012 - 12:05
-2

Ярила

2Simpson747

Одного уже спрашивал, теперь тебя спрошу: Сам читал что написал? Читал, что было ДО твоего поста? Итого: зачем хуйню постишь, тем более до тебя уже и постили и отвечали на подобные вопросы?

[^]
Фрост
8.05.2012 - 12:07
0

Шутник

Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 13:00)

Ну допустим деньги госдепа вполне реальны и выделялись они нашей оппозиции через неправительственные организации имеющие свои основные адреса в Пиндостане и Наглосаксонии или это оспаривается? Но вот не встречал на просторах тырнета ни кого кто бы смог мне указать где получить вознаграждение, хотя интересуюсь этим примерно 2009 года.

Может и фейк. Хотя я на 99.9% уверен что в рядах оппозиции нашлось быдло которое решило выразить своё свободное мнение через унижение простого работяги.

[^]
vablom
8.05.2012 - 12:07
-3

Ярила

2reset28

Ответь на заданный мной вопрос сначала, прежде чем спрашивать. Так некрасиво, тебя не учили этому?
И при чём здесь какая то пендосия опять, блеать??? Мы про Родину нашу говорили, хера опять головой не думая чушь писать?... faceoff.gif
Можешь не отвечать, я понял про тебя всё уже и этим постом...

[^]
reset28
8.05.2012 - 12:10
-2

Хохмач

Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 13:07)
2reset28

Ответь на заданный мной вопрос сначала, прежде чем спрашивать. Так некрасиво, тебя не учили этому?
И при чём здесь какая то пендосия опять, блеать??? Мы про Родину нашу говорили, хера опять головой не думая чушь писать?... faceoff.gif
Можешь не отвечать, я понял про тебя всё уже и этим постом...

Ответа значит не будет. cool.gif
Как называть русского человека пьяницей, так такие как ты быстро сделают. А как ответить почему так сразу в кусты.

Это сообщение отредактировал reset28 - 8.05.2012 - 12:11

[^]
vablom
8.05.2012 - 12:14
-1

Ярила

2Фрост

Да конечно нашлось бы, о чём спор? Но, моё мнение - это фэйк. если нет - типа надо наказать, конечно.

Деньги госдепа явно существуют. Их 100 пудов получали всякие Немцовы-Новодворские, но вот для людей, которые высказывают своё мнение, которые считают, как я, что власть эта совсем прогнила и занята одним едиственным делом - выжиманием бабла для себя и её менять надо - чот тоже не знаю адреска, кому в вашынгтон написать и номер карточки указать, что бы бабло переводили! )) Я бы не отказался нихуя! Честно говорю! ))

Добавлено в 12:15
2reset28

Научись предложения строить, что бы тебя люди понимали, и ОДНОВРЕМЕННО мысль свою в это предложение вкладывать - это путь к успеху! ))

[^]
massadig
8.05.2012 - 12:17 [ показать ]
-12
winter75
8.05.2012 - 12:17
1

Ярила

давно уже читал, не помню кто написал...написано со слов участника захвата Зимнего в 17 году. Если коротко, обращается лакей из дворца к одному из красных командиров, и говорит: -"Я понимаю, революция, свергли царя..но безобразничать то зачем?"
Оказалось, революционные бойцы начали из портьер вырезать портянки, срывать ткани с диванов и пр. Вот лакей искренне и не понимает - ну революция..ну равенство..а зачем хулиганить то?
Так и тут..ну проще всего объявить это постановкой, закрыть глаза или сделать вид, что это провокатор из власти компрометирует оппозиционеров...
Ну да, власть далеко не идеальна, но эти марши несогласных - смотрятся хуже селигеров и съездов "ЕР"....
Этот пост пишу просто так, не как повод для споров, и не за 80 р.. так, размышление вслух.... Ну вот мы - такие! И страна такая, и власть такая! И оппозиция такая...все в тему...

[^]
reset28
8.05.2012 - 12:19
-1

Хохмач

Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 13:14)

Научись предложения строить, что бы тебя люди понимали, и ОДНОВРЕМЕННО мысль свою в это предложение вкладывать - это путь к успеху! ))

У меня квартира и дом, жена, двое детей, куча родни, собака, 4 кота, хорошая и любимая мною работа и даже время на то чтоб сидеть в тырнете и отвечать разным придуркам. Я считаю, я добился успеха в жизни. bow.gif
А вы?

Это сообщение отредактировал reset28 - 8.05.2012 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33440
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх