Непримиримая оппозиция замочила дворника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
8.05.2012 - 12:22 [ показать ]
-14
Фрост
8.05.2012 - 12:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 13:14)
2Фрост

Да конечно нашлось бы, о чём спор? Но, моё мнение - это фэйк. если нет - типа надо наказать, конечно.

Деньги госдепа явно существуют. Их 100 пудов получали всякие Немцовы-Новодворские, но вот для людей, которые высказывают своё мнение, которые считают, как я, что власть эта совсем прогнила и занята одним едиственным делом - выжиманием бабла для себя и её менять надо - чот тоже не знаю адреска, кому в вашынгтон написать и номер карточки указать, что бы бабло переводили! )) Я бы не отказался нихуя! Честно говорю! ))

Ну так там написано ведь что тот урод быстренько удалился после своего героического поступка хотя дворник просил его задержатся для дальнейшей дискуссии.

Ну так я и не грил про то что вы пользуетесь благами госдепа, а вот вы тут раскидывались обвинениями. Хотя я думаю если вы в какую нить "Солидарность", Хельсинскую группу или прочую нечисть вступите то при удачной карьере и на вас проморосит золотой дождик. Сразу говорю приводить в пример спонсорство нашим правительством отдельных общественных организаций и партий некорректно, в силу того что они являются российскими и открыто заявляют о своей поддержки власти.

Это сообщение отредактировал Фрост - 8.05.2012 - 12:33

[^]
winter75
8.05.2012 - 12:24
3

Ярила

Цитата
У меня квартира и дом, жена, двое детей, куча родни, собака, 4 кота, хорошая и любимая мною работа и даже время на то чтоб сидеть в тырнете и отвечать разным придуркам. Я считаю, я добился успеха в жизни.
А вы?

Ну вот зря ты это сказал! ща объявят, что это ты все по 80р. насобирал, не иначе.. lol.gif

[^]
Фрост
8.05.2012 - 12:27
0

Шутник

Цитата (massadig @ 8.05.2012 - 13:17)
Сколько в одном посту гавна... простите, за мой французский, нашистов понавылазило. Не иначе, как сами дедульку в фонтан и бухнули. А на счет того, кто там не работает, так вы то и не работаете, дармоеды. Пристроили свои жопы к бывшему гопнику Якименко.... Как там ваша комиссарша потупчик в своей почте написала? Я Якименке дала, потому что он меня в люди вывел? Езжайте на Селигер, дармоеды, все равно работать не умеете.

Чёж вы так всех сразу огульно записали то в нашисты и прочии похуисты?
Впрочем разговор с такими обычно напоминает переписку с ботом.

[^]
Фрост
8.05.2012 - 12:32
-1

Шутник

Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 13:22)
Цитата (massadig @ 8.05.2012 - 13:17)
Сколько в одном посту гавна... простите, за мой французский, нашистов понавылазило.  Не иначе, как сами дедульку в фонтан и бухнули. А на счет того, кто там не работает, так вы то и не работаете, дармоеды. Пристроили свои жопы к бывшему гопнику Якименко.... Как там ваша комиссарша потупчик в своей почте написала? Я Якименке дала, потому что он меня в люди вывел? Езжайте на Селигер, дармоеды, все равно работать не умеете.

Аплодирую, коллега! Я вот тут сижу один тут и карму себе порчу - ща увидишь, тебе как шпал педоразы исподтишка накидают и не объяснят даже за что! Они, блеать, такие - молчаливые, но осуждающие! )) гыгы

Как мона соглашатся с упоротым в своём единоличном праве на истину человеком? А с вами разве не общяються? Или это я вам шпал накидал?
Чесн гря разочаровался в вас после этого поста, он же даже диалог вести не пытается, тупо кидается заготовками в которых нет проблеска мысли.
Очень жирный и тугой тролль.

[^]
Ameloid
8.05.2012 - 12:34
2

http://dtornado.ru

Цитата
прикольно?
тебе прикольно смотреть, как упитанное мудило кидает в фонтан старикана с метлой просто потому что последний пришел делать свою работу?
обоссаться, как смешно!
много вас таких, приколистов?

мудланы. Вот реально мудланы!!! Что это за гондон? Кто-нибудь нашел его уже?
И что за ксива у него на шее висит?

[^]
vablom
8.05.2012 - 12:35
1

Ярила

"и на вас проморосит золотой дождик"

Как то, коллега, не увлекаюсь... ))
А серьёзно, такие организации я считаю тоже, что созданы для расшатывания ситуации. Осуждаю. Хрен бы когда вступил, ибо стрёмно. Но, согласитесь, если в стране расшатывать нечего - ничего и не расшатается. Вспомните первый вовин срок - его реально народ поддерживал, не надо было рейтинг подрисовывать - поддерживал за дело. А второй и третий медведевский - тупо цеплялся за власть, лишь бы Ганвора своего не лишиться. Так смогли бы что то расшатать всякие "Солидарности" тогда? Нет! А теперь смогут, если что то не поменять. И менять надо как можно быстрее, надеюсь, вова это уже понял БЛАГОДАРЯ таким акциям протеста.

[^]
mrJoKeЯ
8.05.2012 - 12:37
2

Ярила

Вот блять долбоёбы! И эти пидарасы ещё нам говорят как жить и за кого голосовть! Нигде в мире нет настолько уёбищной оппозиции как у нас mad.gif

[^]
vablom
8.05.2012 - 12:38
2

Ярила

2 Фрост

Он про нашистов сказал. Я поддержал в том, что это те, кто исподтишка шпалами сыпет. Вы так то тоже сейчас его троллем назвали, а он, возможно, просто человек со своим мнением. Так что, всё относительно... ))

[^]
Фрост
8.05.2012 - 12:39
-1

Шутник

Ameloid
Цитата
И что за ксива у него на шее висит?

Во во одни дятлы с тягой к ксивам борются за власть с другими и рассчитывают что я поведусь на их камлания о кисельных берегах и молочных реках. Вова хоть ни чего сверхъестественного не обещал чем уже отличался в выгодную сторону, кстати одна из причин моего выбора.

[^]
Ameloid
8.05.2012 - 12:42
-1

Цитата
пропагандирующим путенскую стабильность ЗА ДЕНЬГИ. фублянах... ((

мне вот интересно одно - где и кто за это платит? Имена фамилии и место? где можно за деньги что-то пропогандировать на форумах?)))

Знаю что на этот вопрос невозможно получить внятного ответа, а могут только юку попортить) но всё же...) Где платят и сколько?)))

[^]
Chu7
8.05.2012 - 12:43
-8

Ярила

Тема напомнила вот такой ролик:

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 8.05.2012 - 14:21

[^]
Slotin
8.05.2012 - 12:46
3

Приколист

Все эти нашисты и оппозиция только в мск находятся?В Екатеринбурге я про нашистов вообще не слышал.Если выбирать кого пиздить, выбрал бы оппозиционеров так как от них одна вонь.Несколько сот тысяч чел. пытаются орать за всю страну суки.

[^]
vablom
8.05.2012 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Ameloid @ 8.05.2012 - 13:42)
Цитата
пропагандирующим путенскую стабильность ЗА ДЕНЬГИ. фублянах... ((

мне вот интересно одно - где и кто за это платит? Имена фамилии и место? где можно за деньги что-то пропогандировать на форумах?)))

Знаю что на этот вопрос невозможно получить внятного ответа, а могут только юку попортить) но всё же...) Где платят и сколько?)))

Коллега, прежде чем писать комменты, надо ознакамливаться с ранее написанными...
Если бы мы получали - сказали бы тебе обязательно. Вот за подделку подписей едру в ещё прошлую думскую кампанию я лично сам знаю человека, получавшего бабки. А сейчас не знаю((
Это такие же виртуальные бабки (мы гоорили об этом ниже) как и какие то "деньги госдепа" про которые неутомимо пиздят всяческие нашисты. Так что, коллега, мы сами должны делать выводы, а про "получают деньги" - это уже просто мэм инетовский.

[^]
Фрост
8.05.2012 - 12:49
0

Шутник

vablom

Цитата
"и на вас проморосит золотой дождик"

Как то, коллега, не увлекаюсь... ))

То есть шутку поняли? Грубовато, толстовато но всёж.))))

Ну вот видите точки соприкосновения по каким то вопросам нашлись.
Расшатывали они и раньше и в первый срок и при Медведеве. Медведевым я реально недоволен, слишком много он накосорезил и не надо говорить что он марионеткой был. Если эти акции чёт донесут до президента то я ток за. Но выходить и пытатся донести свою волю под лозунгами ДОЛОЙ ПУТИНА это на мой взгляд пиздец как тупо.

Так он там чё накатал то? В духе какой то агитки. Это разве мнение?

Это сообщение отредактировал Фрост - 8.05.2012 - 12:51

[^]
Ameloid
8.05.2012 - 12:50
3

Цитата
Во во одни дятлы с тягой к ксивам борются за власть с другими и рассчитывают что я поведусь на их камлания о кисельных берегах и молочных реках. Вова хоть ни чего сверхъестественного не обещал чем уже отличался в выгодную сторону, кстати одна из причин моего выбора.

Я на выборы не пошел. У меня были дела поважнее политики. Против Вовы ничего не имею, хотя есть за ним грехи конечно). Но за кем их нет?

Только вот ни один оппозиционер не ответил ни на один из моих вопросов. Логичных на мой взгляд, если рассматривать их цели и методы:

1) ГДЕ, СКОЛЬКО и КТО платит за путинскую агитацию?

2) Если скинуть Путина, кого ставить вместо него? ФИО этого человека.

3) После того как вы скинете Путина, и поставите во главе государства своего человека, у вас должна быть программа развития страны. ГДЕ можно с ней ознакомиться?

[^]
Фрост
8.05.2012 - 12:52
-1

Шутник

Цитата (Ameloid @ 8.05.2012 - 13:50)
Цитата

Я на выборы не пошел. У меня были дела поважнее политики. Против Вовы ничего не имею, хотя есть за ним грехи конечно). Но за кем их нет?

Только вот ни один оппозиционер не ответил ни на один из моих вопросов. Логичных на мой взгляд, если рассматривать их цели и методы:

1) ГДЕ, СКОЛЬКО и КТО платит за путинскую агитацию?

2) Если скинуть Путина, кого ставить вместо него? ФИО этого человека.

3) После того как вы скинете Путина, и поставите во главе государства своего человека, у вас должна быть программа развития страны. ГДЕ можно с ней ознакомиться?

Вот мну третий пункт больше всего интересует.

[^]
vablom
8.05.2012 - 12:55
1

Ярила

2Фрост

А моё мнение, хотя я там и не был, но поддерживаю акцию ИМЕННО для того, что бы не свергнуть законно (с натяжкой, но законно) выбранного президента, а показать ему как много людей в стране ждёт перемен. Надеюсь, вова поймёт это. Ведь и ему реально поступками сделать то, что, возможно, и вернёт даже любовь большей части населения, как в первый его срок. Но для этого необходимы реальные ДЕЛА, а не только Тимченко звонить и интересоваться, сколько лярдов за неделю ещё на счетах осело...

[^]
ajaxru
8.05.2012 - 12:56
-2

90159

Смешно чувак в фонтан нырнул. Все-таки спортивная у нас страна, что ни говори. Один борец, другой пловец. Показательные выступления в честь инаугурации президента. Браво.

[^]
Фрост
8.05.2012 - 13:01
-1

Шутник

Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 13:55)
2Фрост

А моё мнение, хотя я там и не был, но поддерживаю акцию ИМЕННО для того, что бы не свергнуть законно (с натяжкой, но законно) выбранного президента, а показать ему как много людей в стране ждёт перемен. Надеюсь, вова поймёт это. Ведь и ему реально поступками сделать то, что, возможно, и вернёт даже любовь большей части населения, как в первый его срок. Но для этого необходимы реальные ДЕЛА, а не только Тимченко звонить и интересоваться, сколько лярдов за неделю ещё на счетах осело...

Есть в этом здравый смысл. Но чёт мне кажется что истинная цель у того кто рулит этим потоком совсем иная, а если она и носит под собой такой характер то как то по долбоёбски рукожопно осуществляется. Миллиарды путина в чём выражаются? Где его активы? Кстати поинтересуйтесь как увеличивается благосостояние лидеров других цивилизованных государств за время их правления.

Кстати вы там на фото лозунги на асвальте читали? Про полицейское ос-во, путин-вор? Чёт реально хуйня какая то)))).

Это сообщение отредактировал Фрост - 8.05.2012 - 13:06

[^]
Штурм
8.05.2012 - 13:04
4

Уйдёёёт...

Да НЕТ у нас оппозиции, увы...

[^]
nigmat25
8.05.2012 - 13:04
0

Шутник

Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 12:55)
2Фрост

Хотябы то что Вова погасил ВЕСЬ внешний долг России заслуживает уважения

[^]
KAKER
8.05.2012 - 13:07
4

Бормотолог

Это не оппозиция, это преступники.

[^]
Фрост
8.05.2012 - 13:10
1

Шутник

Цитата (nigmat25 @ 8.05.2012 - 14:04)
Цитата (vablom @ 8.05.2012 - 12:55)
2Фрост

Хотябы то что Вова погасил ВЕСЬ внешний долг России заслуживает уважения

Ну и за то что в 2001 году напинал от наших ресурсов всяких уродов путём разрыва договора тожь.

[^]
ARdekS
8.05.2012 - 13:15
1

Шутник

Там фотографов больше чем оппозиционеров и омона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33440
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх