Нормальное человеческое отношение, в Грозном в маршрутке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБХСС
23.03.2012 - 18:24
0
Статус: Offline

Грабь награбленное...

На совесть давят.

[^]
NRW
23.03.2012 - 18:48
10

Ёкарный Бабай

Столько грязи, тут в каментах, к сожалению.

Отвечу всем, кто меня цитировал одним постом.

Чечня - это не Россия. Это часть Российской Федерации, но это отдельная республика. Оставим геополитику за кадром, я и сам знаю, что крепость Грозная была русской всегда, а нохчи жили дальше в горах. Но сейчас это Чеченская республика в составе Российской Федерации.

Дальше про козлов чеченов и т.д. Тогда была война. Сейчас войны нет. Они были у себя дома и защищали свои дома. Войну раздули саудовские и катарские ваххабиты. Сейчас чечены поняли, что ни с теми воевали, защищая свои дома и глушат как раз ваххабитов. Так и должно было быть, им просто запудрили мозг тогда. как и русским. Любой из вас так же начал бы помогать партизанам. против внешнего врага. И то, что они сейчас вырезают под корень ваххабитов - это огромный плюс для России. Радоваться надо, что война закончилась, а не провоцировать срач.

В России в основном те чечены быкуют, которые и у себя дома нахрен никому не нужны, быдло-гопы по русски. Нормальные чечены страну отстраивают, дома сидят, семьи хранят. Простые люди. Пацаны рвутся в армию и потом в спецназ, глушить уродов, спровоцировавших войну с Россией. Не нужна им Москва, они хотят жить там, где похоронены их предки.

Или может по Чикотило обо всех русских судить будем? Или по Гитлеру обо всех австрийцах? То, гавно, которое быкует в российских городах, оно и дома никому не нужно. Никто из Чечни не поедет за них заступаться, если их в России завалят. Только такие же быдло-гопы, как и сами жертвы.

А вот поучиться у них упёртости и желанию стоять за земляка до упора давно пора. Вернее не поучиться. а вспомнить, ведь это всегда было отличительной чертой русских... вот только последние лет 15 об этом все забыли.

А по поводу маршрутки, водила там сидит не на проценте от навара с продажи билетов, а на окладе+премия. Он и пустой катается, он не ждёт на конечной загрузки транспорта под потолок. И платят там, потому, что СТЫДНО халявничать без причины.

Ну а деньги. которые вливаются в Чечню, они не оседают в кармане этого водилы, как и не оседают в карманах его пассажиров. Да и вообще чечня небогато живёт, НО!!! Темпы развития этого региона поражают. Сравнить с другими дотационными регионами РФ - день и ночь. За те же деньги в Чечне делается в разы больше и на порядок лучше.

Так что...

В общем можно минусить, а я в магаз за пивом.

[^]
PIZDOBOL
23.03.2012 - 19:05
1

Шутник

водитель хороший человек-он надеется на честность и порядочность других.
ладно его обманут,но обманувший человек сам себя не обманет,и тем более БОГА!

[^]
Chapleen
23.03.2012 - 19:18
4

user

Дело было в Питере, лет 5 назад. Как то зашел со знакомым в кафе, кофе выпить и дождь переждать. Впереди в очереди бабулька брала себе "обед" - чай и хлеб, долго при расчете пересчитывала монетки. Явно не родня Р.Абрамовича. Мой знакомый после ее расчета, заказал и оплатил курицу, сметану и что то еще... И отнес сам все это бабульке на стол....
Догадайтесь с 38 раз, какая национальность у моего знакомого...

Это сообщение отредактировал Chapleen - 23.03.2012 - 19:19

[^]
dinarik
23.03.2012 - 19:21
0

Приколист

Цитата (МамBa7 @ 22.03.2012 - 15:53)
они на выходе платят что ли?

Много где так. У нас в Оренбурге так и газели и пазики частные работают. Оно и правильно с одной стороны, до места назначения доехать еще надо. В такси мы же платим как приедем, а не сразу

[^]
tazmag
23.03.2012 - 19:24
1

Хохмач

Такому водителю хочется дать больше))) Побольше бы таких...

[^]
Turkish
23.03.2012 - 19:51
2

YAKSHEMASH

Хоть что-то доброе и хорошее сегодня в интернетах прочитал...

[^]
Spiritus
23.03.2012 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 23.03.2012 - 14:15)
Цитата (DreamFDR @ 23.03.2012 - 13:58)
Ну, что за, блеать, люди?! Вы боитесь сознаться себе в том, что нам есть чему поучиться у Чеченцев/Дагов/Ингушей-мусульман? ..
Есть чему! И многому!

Да это тупо хитрый маркетинговый приём. Не нужна мне их "доброта", ни за деньги, ни бесплатно.

Замечательный прием - "Ездите только у меня, и даже денег не платите". Маркетинг вообще-то для другой цели.

[^]
americano
23.03.2012 - 20:05
0

Ярила

Лет десять назад еду в тюменской маршрутке с конечной остановки. Т.к. стояли долго, ждали людей, а я был один, то отдал водятлу за проезд сразу. Едем, значит, выхожу на своей остановке, иду, настроение хорошее, краем глаза вижу, маршрутка подозрительно крадется рядом со мной, потом подрезает, выходит водятел и начинает что-то бубнить про деньги, я сразу не въехал, что к чему, какие деньги, потом он начал уже грубить, мол, я за проезд не заплатил, доказать что-то было бесполезно, чуть до драки дело не дошло. Я говорю, что могу и второй раз заплатить, мне не жалко, но из принципа не дал этому мудаку за его хамство. Вывод - билет за проезд нужно брать всегда, либо уточнять, когда платить, на входе или на выходе.
Сабж - исключение.

Это сообщение отредактировал americano - 23.03.2012 - 20:06

[^]
Ванди
23.03.2012 - 20:15
1

Дура

В Липецке есть бааальшие машрутки (как Икарусы). В которых в час пик вход в среднюю дверь тоже возможен, чтоб не задерживать. Билетов, как правило, не дают.
Пережают за проезд ВСЕ.
Вообще - все.
Совсем все.
Вот просто так передают и все тут. Никак не проверишь - но "зашел - отдал".
И никакого Ислама.
И даже неверующие передают.
И буддисты.
И я, поклонница Ошо - тоже передаю.

Кстати - да. Если кто попросит подвезти бесплатно - 99,9% водители разрешат.

Это сообщение отредактировал Ванди - 23.03.2012 - 20:16

[^]
NRW
23.03.2012 - 20:17
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Ванди @ 23.03.2012 - 18:15)
В Липецке есть бааальшие машрутки (как Икарусы). В которых в час пик вход в среднюю дверь тоже возможен, чтоб не задерживать. Билетов, как правило, не дают.
Пережают за проезд ВСЕ.
Вообще - все.
Совсем все.
Вот просто так передают и все тут. Никак не проверишь - но "зашел - отдал".
И никакого Ислама.
И даже неверующие передают.
И буддисты.
И я, поклонница Ошо - тоже передаю.

А где в посте вообще про ислам написано, родимый ты мой?

[^]
s88s
23.03.2012 - 20:50
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 22.03.2012 - 12:57)
Но ради справедливости , вспомню один случай: полная маршрутка-зашла беременная девушка, люди- ноль-все в окна сидят смотрят, никто не уступает, водитель говорит- уступите-все молчат, тогда он встает и сам ей свое место уступает... biggrin.gif , ну тогда хоть совесть у народа проснулась и маршрутка поехала дальше... уступили!

Может быть я урод, но я не уступаю мест в коммерческом транспорте. Метро, автобус, электричка - всегда пожалуйста, такси, маршрутка и т.д. - не в коем случае, т.к. я плачу за комфорт. Исключение - только беременные женщины. Ни какие инвалиды-дети-пенсинонеры...

[^]
Ванди
23.03.2012 - 21:28
0

Дура

Цитата (NRW @ 23.03.2012 - 21:17)

А где в посте вообще про ислам написано, родимый ты мой?

В комментариях, уважаемая.
Про Ислам - написано в комметнариях. Нигде я не сказала, что имею в виду только тело поста. Есть еще и ответвления.

Это сообщение отредактировал Ванди - 23.03.2012 - 21:30

[^]
Pomalenky
23.03.2012 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 23.03.2012 - 10:24)
Почитал комментарии и противно стало, столько желчи излили вместо того чтобы порадоваться за людей. Живёте как волчары в стае.
Фу блядь, пойду руки помою.

Даже волчары в стае друг другу помогают....с людьми всё гораздо сложнее,как повезёт.

[^]
Pomalenky
23.03.2012 - 22:44
1

Ярила

Цитата (s88s @ 23.03.2012 - 21:50)
Но ради справедливости , вспомню один случай: полная маршрутка-зашла беременная девушка, люди- ноль-все в окна сидят смотрят, никто не уступает, водитель говорит- уступите-все молчат, тогда он встает и сам ей свое место уступает... biggrin.gif , ну тогда хоть совесть у народа проснулась и маршрутка поехала дальше... уступили!

Может быть я урод, но я не уступаю мест в коммерческом транспорте. Метро, автобус, электричка - всегда пожалуйста, такси, маршрутка и т.д. - не в коем случае, т.к. я плачу за комфорт. Исключение - только беременные женщины. Ни какие инвалиды-дети-пенсинонеры...

Да нет,ты не урод, ты-либо ты беременная женщина,либо в "Метро, автобус, электричка - всегда пожалуйста" просто не платишь.
...да и еще,ты количество (в штуках)макарон положенных в столовой не считаешь?

[^]
Barbituratius
23.03.2012 - 22:55
1

Ярила

Мне понравилась фраза, "И ненадо никому ничего объяснять, просто выходите и все" bravo.gif

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 23.03.2012 - 22:56

[^]
NRW
23.03.2012 - 23:09
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (Barbituratius @ 23.03.2012 - 20:55)
Мне понравилась фраза, "И ненадо никому ничего объяснять, просто выходите и все" bravo.gif

Не везде оплата за транспорт производится на входе. Довольно часто бывает так, что оплата по факту прибытия.

[^]
an111
23.03.2012 - 23:46
0

Приколист

Здорово!
Все чувствуют себя Людьми. И тот, кому есть, чем платить, и тот, кому нечем.
Завидую!
Нам есть чему поучиться.
P.S. Когда деньги есть - плачУ всегда, когда нет - по настроению.

[^]
mys
24.03.2012 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (NRW @ 23.03.2012 - 19:48)
Столько грязи, тут в каментах, к сожалению.

Отвечу всем, кто меня цитировал одним постом.

Чечня - это не Россия. Это часть Российской Федерации, но это отдельная республика. Оставим геополитику за кадром, я и сам знаю, что крепость Грозная была русской всегда, а нохчи жили дальше в горах. Но сейчас это Чеченская республика в составе Российской Федерации.

Дальше про козлов чеченов и т.д. Тогда была война. Сейчас войны нет. Они были у себя дома и защищали свои дома. Войну раздули саудовские и катарские ваххабиты. Сейчас чечены поняли, что ни с теми воевали, защищая свои дома и глушат как раз ваххабитов. Так и должно было быть, им просто запудрили мозг тогда. как и русским. Любой из вас так же начал бы помогать партизанам. против внешнего врага. И то, что они сейчас вырезают под корень ваххабитов - это огромный плюс для России. Радоваться надо, что война закончилась, а не провоцировать срач.

В России в основном те чечены быкуют, которые и у себя дома нахрен никому не нужны, быдло-гопы по русски. Нормальные чечены страну отстраивают, дома сидят, семьи хранят. Простые люди. Пацаны рвутся в армию и потом в спецназ, глушить уродов, спровоцировавших войну с Россией. Не нужна им Москва, они хотят жить там, где похоронены их предки.

Или может по Чикотило обо всех русских судить будем? Или по Гитлеру обо всех австрийцах? То, гавно, которое быкует в российских городах, оно и дома никому не нужно. Никто из Чечни не поедет за них заступаться, если их в России завалят. Только такие же быдло-гопы, как и сами жертвы.

А вот поучиться у них упёртости и желанию стоять за земляка до упора давно пора. Вернее не поучиться. а вспомнить, ведь это всегда было отличительной чертой русских... вот только последние лет 15 об этом все забыли.

А по поводу маршрутки, водила там сидит не на проценте от навара с продажи билетов, а на окладе+премия. Он и пустой катается, он не ждёт на конечной загрузки транспорта под потолок. И платят там, потому, что СТЫДНО халявничать без причины.

Ну а деньги. которые вливаются в Чечню, они не оседают в кармане этого водилы, как и не оседают в карманах его пассажиров. Да и вообще чечня небогато живёт, НО!!! Темпы развития этого региона поражают. Сравнить с другими дотационными регионами РФ - день и ночь. За те же деньги в Чечне делается в разы больше и на порядок лучше.

Так что...

В общем можно минусить, а я в магаз за пивом.

Эти рассуждения на чем основанны, Вы живете в Чечне или были там ? У Вас много друзей чеченцев ? Может быть по телевизору все это услышали ?

У меня шестеро друзей прошли обе чеченские войны, от начала до конца. Все они разные люди, но после того, что рассказывали они - ваши фантазии можно списать либо на нежный возраст, либо на абсолютное незнание темы.
Поменьше смотрите телевизор и не читайте википедию.

[^]
NRW
24.03.2012 - 00:35
1

Ёкарный Бабай

mys
Рассказ из разряда "одна бабка сказала".

Про нежный возраст очень забавно слышать от человека, который до такой степени труслив, что даже дату рождения не указал.

У нас вся компания прошла Чечню, многие по возрасту успели и Таджикистан прихватить (я про вторую Чечню сейчас). И это не мешает трезво глядеть на вещи. Но некоторые "профессиональные русские" предпочитают ссыкливо читать всякую гадость в сети, быть убогим фашистом, пропагандировать откровенный нацизм и призывать к войне и геноциду, и считать себя венцом творения и великим русским.

Можно узнать где служили твои "шестеро друзей"? Когда? Не нужно номер части, просто род войск и география. А то каждый второй раненый в отсутствующий головной мозг любит поорать про "мне друг, служивший в Чечне рассказывал".

[^]
Щегол
24.03.2012 - 03:27
0

Приколист

вы персонаж анекдота? sm_biggrin.gif

[^]
bmax
24.03.2012 - 09:21
1

Приколист

Вся эта доброта за наш с вами счет.

[^]
mys
24.03.2012 - 11:48
1

Ярила

Цитата (NRW @ 24.03.2012 - 01:35)
mys

Про нежный возраст очень забавно слышать от человека, который до такой степени труслив, что даже дату рождения не указал.

У нас вся компания прошла Чечню, многие по возрасту успели и Таджикистан прихватить (я про вторую Чечню сейчас). И это не мешает трезво глядеть на вещи. Но некоторые "профессиональные русские" предпочитают ссыкливо читать всякую гадость в сети, быть убогим фашистом, пропагандировать откровенный нацизм и призывать к войне и геноциду, и считать себя венцом творения и великим русским.

Можно узнать где служили твои "шестеро друзей"? Когда? Не нужно номер части, просто род войск и география. А то каждый второй раненый в отсутствующий головной мозг любит поорать про "мне друг, служивший в Чечне рассказывал".

Написали Вы в очередной раз глупость. Нет смысла даже обсуждать это, а служили мои товарищи в разведке ВДВ, часть находилась в Анапе на ул. Тургенева. Начинали воевать лейтенантами, закончили подполковниками.

И уж поверьте, той информацией которой обладали они о том, что, почему и как там происходит, не обладали ни рядовые солдаты, ни уж тем более многочисленные писатели в интернете. Интересные вещи мне рассказывали спецназовцы, лично общался с героем России, одним из них.

Когда служил я, в моей роте было около 15 чеченов и не надо мне рассказывать, чем они живут и о чём думают, мне пришлось много с ними общаться.

На фото две "бабки" в форме, из тех шестерых. Лица конечно закрашены, потому что все мы трусы biggrin.gif

Нормальное человеческое отношение

[^]
DeathWing95
24.03.2012 - 12:05
-1

Шутник

Цитата (mys @ 24.03.2012 - 11:48)
Цитата (NRW @ 24.03.2012 - 01:35)
mys

Написали Вы в очередной раз глупость. Нет смысла даже обсуждать это, а служили мои товарищи в разведке ВДВ, часть находилась в Анапе на ул. Тургенева. Начинали воевать лейтенантами, закончили подполковниками.

И уж поверьте, той информацией которой обладали они о том, что, почему и как там происходит, не обладали ни рядовые солдаты, ни уж тем более многочисленные писатели в интернете. Интересные вещи мне рассказывали спецназовцы, лично общался с героем России, одним из них.

Когда служил я, в моей роте было около 15 чеченов и не надо мне рассказывать, чем они живут и о чём думают, мне пришлось много с ними общаться.

На фото две "бабки" в форме, из тех шестерых. Лица конечно закрашены, потому что все мы трусы biggrin.gif

ну раз уж вы такой "эксперт" в этом, каким хотите показаться, расскажите ,например мне, чем это я живу и о чем думаю.

[^]
paris
24.03.2012 - 12:05
0

Приколист

Цитата (МамBa7 @ 22.03.2012 - 14:28)
дела дохьу_добро приносящий

(перевела)
так что, это благотворительная маршрутка

не то перевела!
Дела дохьа- Ради Бога

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31257
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх