Нормальное человеческое отношение, в Грозном в маршрутке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лышко
24.03.2012 - 12:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleSi @ 23.03.2012 - 15:14)
Почитал каменты. Охуеть...

Кто-нибудь из так называемых ЯПовцев помнит таблички в советских автобусах: "Совесть — лучший контролёр!" ?
Платят те у кого совесть есть.

ага,к этому лозунгу в моей юности обязательно такая вот шайтан-машина прикреплялась.чего в неё только не совали!)))а по теме-совесть и порядочность,это качества отличающие нас от животных

Нормальное человеческое отношение

[^]
NRW
24.03.2012 - 12:10
1

Ёкарный Бабай

mys
Ты понимаешь, что за ахинею ты несёшь?
Подполковник разведки за бутылочкой рассказывает левому гражданскому то, что нельзя знать даже солдатам служившим с ним в одной части.

Я даже спорить не буду.

Ты разговор из темы взаимопомощи перешёл в тему у кого друзья со званием повыше и с секретной информацией.

Зачем откровенную ерунду писать с таким видом и пафосом?

Кстати, если мериться пиписьками, то один из моих друзей полковник ВВС, ещё один списанный по здоровью пилот Ми-24. Близкий знакомый майор ВВ, однокласник подполковник артиллерист, а тесть у меня лётчик даль-авиации smile.gif

Они мне тоже иногда такого понарассказывают.

В общем советую с друзьями обстоятельно поговорить, если таковые имеются. Я вот не встречал бойцов, прошедших Чечню, которые так пренебрежительно отзывались бы о всех чеченах. Представь на секундочку, что там многие чечены русским помогали...

Хотя хрен с тобой, друг разведчиков спецназа ВДВ, пусть ты будешь прав. Мне лень писать длинную поэму.

Это сообщение отредактировал NRW - 24.03.2012 - 12:25

[^]
Сублиматор
24.03.2012 - 15:03
0

Ярила

Цитата (МамBa7 @ 22.03.2012 - 13:53)
они на выходе платят что ли?

Кста, не только они. Ейске, Анапе.. в Абхазии.
После Москвы как-то не очень привычно.
Похоже, там больше доверия к людям.
Тут не поедут, пока все не передадут.

ЗЫ: Там еще есть "заморочка" - маршрутка останавливается ТОЛЬКО на остановках. ИМХО это бредятина, если учесть, что маршрутка , это производное от Маршрутное ТАКСИ..

Как то так.. cheer.gif

[^]
serajdy
24.03.2012 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Heavylift @ 22.03.2012 - 12:52)
И вообще машина в угоне, и мне деньги ваши не нужны. rulez.gif

А смысл ему так в убыток жутчайший пахать?
Попробуй докажи, что он (пассажир) не едет на похороны..
ну если только он не в горбу, каэшна

Хотя причина ясна: "У водителя делов доьхьа" gigi.gif

Сразу видно рашкинский менталитет. Ты даже не знаешь о том, как люди относятся к вещам перечисленным на табличке, с таким там не шутят, ибо уважение и религия имеют большое значение и не на словах.

ты похож на чечена который ненавиди Россию и русских, только такие называют Россию "рашкой". подумай хорошенько, ты ведь без этой сиски не проживеш

Это сообщение отредактировал serajdy - 24.03.2012 - 16:01

[^]
mys
24.03.2012 - 16:21
-1

Ярила

DeathWing95

Я не эксперт и уж тем более не экстрасенс. На основание личного общения у меня сложилось определенное мнение, которое, заметьте, я не высказываю, оно моё. У Вас, я думаю, оно тоже есть, в отношение других народностей, основанное на Вашем личном опыте и общении. И Ваше и мое мнение в любом случае субъективно.

[^]
mys
24.03.2012 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (NRW @ 24.03.2012 - 13:10)
mys
Ты понимаешь, что за ахинею ты несёшь?
Подполковник разведки за бутылочкой рассказывает левому гражданскому то, что нельзя знать даже солдатам служившим с ним в одной части.

Я даже спорить не буду.

Ты разговор из темы взаимопомощи перешёл в тему у кого друзья со званием повыше и с секретной информацией.

Зачем откровенную ерунду писать с таким видом и пафосом?

Кстати, если мериться пиписьками, то один из моих друзей полковник ВВС, ещё один списанный по здоровью пилот Ми-24. Близкий знакомый майор ВВ, однокласник подполковник артиллерист, а тесть у меня лётчик даль-авиации smile.gif

Они мне тоже иногда такого понарассказывают.

В общем советую с друзьями обстоятельно поговорить, если таковые имеются. Я вот не встречал бойцов, прошедших Чечню, которые так пренебрежительно отзывались бы о всех чеченах. Представь на секундочку, что там многие чечены русским помогали...

Хотя хрен с тобой, друг разведчиков спецназа ВДВ, пусть ты будешь прав. Мне лень писать длинную поэму.

Во-первых не стоит хамить и тыкать, я с Вами за бутылочкой не сидел. Кроме своей глупости, теперь Вы продемонстрировали ещё и невоспитанность.

Где я писал про пренебрежительное отношение, кого и к кому ? Продолжаете фантазировать... Судя по всему даже в армии не служили.

Дальнейший диалог с Вами мне не интересен.

[^]
deb54
24.03.2012 - 22:12
1

Ярила

Цитата (mys @ 24.03.2012 - 01:15)
Цитата (NRW @ 23.03.2012 - 19:48)
Столько грязи, тут в каментах, к сожалению.

Отвечу всем, кто меня цитировал одним постом.

Чечня - это не Россия. Это часть Российской Федерации, но это отдельная республика. Оставим геополитику за кадром, я и сам знаю, что крепость Грозная была русской всегда, а нохчи жили дальше в горах. Но сейчас это Чеченская республика в составе Российской Федерации.

Дальше про козлов чеченов и т.д. Тогда была война. Сейчас войны нет. Они были у себя дома и защищали свои дома. Войну раздули саудовские и катарские ваххабиты. Сейчас чечены поняли, что ни с теми воевали, защищая свои дома и глушат как раз ваххабитов. Так и должно было быть, им просто запудрили мозг тогда. как и русским. Любой из вас так же начал бы помогать партизанам. против внешнего врага. И то, что они сейчас вырезают под корень ваххабитов - это огромный плюс для России. Радоваться надо, что война закончилась, а не провоцировать срач.

В России в основном те чечены быкуют, которые и у себя дома нахрен никому не нужны, быдло-гопы по русски. Нормальные чечены страну отстраивают, дома сидят, семьи хранят. Простые люди. Пацаны рвутся в армию и потом в спецназ, глушить уродов, спровоцировавших войну с Россией. Не нужна им Москва, они хотят жить там, где похоронены их предки.

Или может по Чикотило обо всех русских судить будем? Или по Гитлеру обо всех австрийцах? То, гавно, которое быкует в российских городах, оно и дома никому не нужно. Никто из Чечни не поедет за них заступаться, если их в России завалят. Только такие же быдло-гопы, как и сами жертвы.

А вот поучиться у них упёртости и желанию стоять за земляка до упора давно пора. Вернее не поучиться. а вспомнить, ведь это всегда было отличительной чертой русских... вот только последние лет 15 об этом все забыли.

А по поводу маршрутки, водила там сидит не на проценте от навара с продажи билетов, а на окладе+премия. Он и пустой катается, он не ждёт на конечной загрузки транспорта под потолок. И платят там, потому, что СТЫДНО халявничать без причины.

Ну а деньги. которые вливаются в Чечню, они не оседают в кармане этого водилы, как и не оседают в карманах его пассажиров. Да и вообще чечня небогато живёт, НО!!! Темпы развития этого региона поражают. Сравнить с другими дотационными регионами РФ - день и ночь. За те же деньги в Чечне делается в разы больше и на порядок лучше.

Так что...

В общем можно минусить, а я в магаз за пивом.

Эти рассуждения на чем основанны, Вы живете в Чечне или были там ? У Вас много друзей чеченцев ? Может быть по телевизору все это услышали ?

У меня шестеро друзей прошли обе чеченские войны, от начала до конца. Все они разные люди, но после того, что рассказывали они - ваши фантазии можно списать либо на нежный возраст, либо на абсолютное незнание темы.
Поменьше смотрите телевизор и не читайте википедию.

Охуенная аргументация - у вас 6 воевавших друзей, а оппонет смотрит телевизор и читает википедию. Ну как с этим спорить?

[^]
NRW
24.03.2012 - 22:20
0

Ёкарный Бабай

deb54
Не надо ругаться.
Просто радоваться надо, что такое есть и надеяться, что так будет везде. Ведь не заставишь кнутом людей платить за проезд. Чем сильнее штрафы, тем изворотливей народ. П вот так, по человечески.... я бы просто не посмел не заплатить.

[^]
NRW
24.03.2012 - 23:54
0

Ёкарный Бабай

mys
Я не хамил тебе, я просто ответил на твой глупый пост. И если правда для тебя хамство, то...

Ну а про тыканье... храни меня Господь пить с такими как ты на брудершафт.

[^]
КТОТОТАКОЙ
25.03.2012 - 09:56
0

Шутник

Цитата (Jus @ 22.03.2012 - 13:50)
...а не "Эй, кто там не заплатил?! Заходило пятеро, заплатили трое! Не поедем, пока все не оплатят..."
via e-kin

народ вчитайтесь внимательно в последние строчки

смысл текста таков

что бы вы не рассказывали чтобы проехать бесплатно водителю насрать

нет денег выходи и топай пешком

[^]
Estimado
25.03.2012 - 10:16
0

Не читайте до обеда советских газет.

Я периодически попадаю (еду на работу) с одним и тем же водителем маршрутки. Так вот он ни разу с детей (видно в школу едут) денег не взял. Всё время обратно отдает. Есть нормальные люди везде.

Добавлено в 10:42
Помню, по молодости дело было. Часа в четыре утра я на другом краю города, без денег и пьян. Идти пешком часа полтора-два. Принял решение ловить попутку и честно говорить, что денег нет. Только пятый остановившийся водитель вошел в положении и довез прям до подъезда.
Спасибо тебе неизвестный добрый человек!

[^]
Dalmatinets
8.04.2012 - 21:05
12

Ярила

user posted image

Совсем недавно фотография с объявлением в марштурке появилась в различных социальных сетях.
Буквально с первых минут размещения к фото начались сыпаться восхищенные комментарии в адрес творца этой задумки, пользователи рассказывали друг другу и делились данной фотографией различными перепостами, ретвитами и лайками. А некоторые пошли еще дальше. Звонили водителю этой маршрутки и лично благодарили его за сей добрый поступок, узнавали о его жизни и желали всех благ.

Корреспондент Майрбек Абуезидов встретился с Мусой и поездил с ним по городу, поговорив о жизни, расспросив его о войне и мире, о русских в Чечне, о межконфессиональных и межнациональных отношениях и многом другом.
Надо также отметить, что Муса, будучи очень простым и скромным человеком, не сразу согласился, чтоб его снимали на видео, боясь, что это будет выглядеть рекламой.

В продолжении темы видео с интервью.

Это сообщение отредактировал Dalmatinets - 8.04.2012 - 21:12

[^]
Dimonkey
8.04.2012 - 21:10
-1

хомоэрэктус

Что тут скажешь, люди будущего.

[^]
Dalmatinets
8.04.2012 - 21:12
5

Ярила

[^]
Lexis77
8.04.2012 - 21:13
8

Шутник

Очередная пропаганда чечни. Мол, какие тут все добрые, хорошие, мирные и гостеприимные... приежайте к нам в чуркистан.

[^]
gasolinus
8.04.2012 - 21:15
12

Шутник

Мне почему-то кажется, что все "охуевшие" чеченцы которых все ненавидят - в Москве, а в Чечне остались восновном нормальные люди...

[^]
FedFed
8.04.2012 - 21:17
12

Домосед

Lexis77 да перестаньте уж вы. откуда столько яда?
почему муса не может быть хорошим человеком? он же не в горах с автоматом сидит, и не по москве на мерине гоняет. он просто работает в своем городе водилой.

[^]
SlaXx
8.04.2012 - 21:21
-1

Властелин колец

Нет, ну это конечно здорово. Я про объявление. Этот человек - мастер.

[^]
Maknagets
8.04.2012 - 21:21
0

Свободная касса!

Еба, еду жить в Чечню. Туда льют столько, сколько из Тюмени не выливается. О Альхамдуляля
P.S А чеченскому братству нам стоит завидовать. У нашего народа такого никогда не будет

Это сообщение отредактировал Maknagets - 8.04.2012 - 21:25

[^]
Lexis77
8.04.2012 - 21:22
2

Шутник

FedFed
да не верю я уже давно в хороших людей. Мне хватило их яда на всю жизнь, я был в дагестане еще 20 лет назад, и жил среди обычных жителей, тогда еще и расприй не было, какие сейчас. И тем не менее, я отлично представляю - что это за люди... хотя не люди - дикари!

[^]
Oleg64
8.04.2012 - 21:24
0

Шутник

Дороги там с видоса довольно приличные, нет калдоебин. А про водителя так и в Чеченскую войну не все там были уродами. Было очень много нормальных но заложниками того что натворили политики.

[^]
MARTHA
8.04.2012 - 21:24
3

Шутник

В любой стране, любой национальности и религии есть ЛЮДИ. Только их намного меньше,чем быдла.

[^]
UncleFrodo
8.04.2012 - 21:27
1

Ярила

Чёто подпись под объявлением, меня насторожила: И ненадо никому ничего объяснять, просто выходите и всё. Как бы подчеркивая, всё что сверху написано, это сарказм. Поправте, что означает эта подпись?
Или расплачиваются при выходе?
Просто у нас, сперва билет берёшь, потом едешь.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 8.04.2012 - 21:31

[^]
silеncer
8.04.2012 - 21:28
0

Ярила

нихуёва они отстроили город

[^]
FedFed
8.04.2012 - 21:29
0

Домосед

Lexis77
жизнь не состоит только из белого или только из черного. имхо, не стоит быть столь категоричным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31257
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх