10 вещей, из-за которых мне стыдно за Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QRDL
17.03.2012 - 10:03
6
Статус: Offline

Ярила

А мне стыдно за Москву вообще... Уродливый нарост на теле России. Не зря Пётр Алексеевич съебался оттуда и построил великий Петербург. (а я не питерский, я в Ростове-на-Дону живу)....

[^]
МДФ
17.03.2012 - 10:06
3

Ярила

А мне за нас стыдно, потому что терпим всю эту хуету, бубним на сайтах и машем белыми ленточками, когда надо взять в руки что-ни-будь потяжелее. Живём по принципу: готов отдать последние штаны лишь бы не было войны (кто автор не помню). Позор всем нам россияне, позор.

[^]
nixRB
17.03.2012 - 10:10
10

Шутник

Цитата (QRDL @ 17.03.2012 - 11:03)
А мне стыдно за Москву вообще... Уродливый нарост на теле России. Не зря Пётр Алексеевич съебался оттуда и построил великий Петербург. (а я не питерский, я в Ростове-на-Дону живу)....

я коренной. Мне не стыдно за Москву, мне грустно и печально, прекрастный город, лучший город на земле, родина многих величайших людей. Но так получилось, мы не нарост, мы губка этой страны, которая впитывает в себя всю гниль этой страны, да сюда едут и очень хорошие люди, но в большинстве случаев мразь и ублюдки. Если в вашем городе на одного урода меньше стало то в нашем прибавилось.

[^]
Yutumbo
17.03.2012 - 10:18
1

Шутник

Цитата (forsik @ 17.03.2012 - 03:13)
Вчера был интересный топ, где автор рассказывал почему он стыдится своей Украины.

А мне хочется сказать, из за чего я стыжусь своей Родины. Описывать каждый пункт не имеет смысла, все итак все знают... так что просто no coments

ЗЫ Просьба не ломать.

1.

Ни очень - разграниченная тема и вопрос wub.gif - все картинки уважаемый forsik - mad.gif из одного времени ( стыдно за время может и людей некоторых) , а за Россию мне не стыдно и я готов привести сотню примеров почему (поколениями) я люблю, да люблю ее- надеюсь Ты понял это или может поймешь когда нибудь !!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 17.03.2012 - 10:24

[^]
pahanbob
17.03.2012 - 10:25
0

Балагур

Цитата
готов отдать последние штаны лишь бы не было войны

МДФ - хорошее изречение!
Подходит к последним выборам.
Спрашивал у знакомых. Почему вы за Пута голосовали? - "Чтоб небыло войны" - ахуенная логика!

А по теме, можно было оставить из всех бед России только 1ю фотку

Это сообщение отредактировал pahanbob - 17.03.2012 - 10:27

[^]
RoMih
17.03.2012 - 10:35
0

Ярила

Надо стыдиться зависти. Все беды в России из-за зависти. А все что ты показал - в картинках - это следствие. Понты тоже от зависти.

[^]
Twilightguest
17.03.2012 - 10:38
13

Меломан

Это мы придумали убивать лучших своих людей. Граждан. Героев, патриотов, цвет нации. Стирать саму память о них. РОССИЯ!

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 17.03.2012 - 10:39

[^]
Yutumbo
17.03.2012 - 10:41
0

Шутник

Цитата (Twilightguest @ 17.03.2012 - 10:38)
Это мы придумали убивать лучших своих людей. Граждан. Героев, патриотов, цвет нации. Стирать саму память о них. РОССИЯ!

хоть вы на эмоции берете, но bravo.gif

[^]
simpleQU
17.03.2012 - 10:44
1

Хохмач

Стыдно за систему обмана РУССКИХ.
Один из авторов-создателей.

[^]
Twilightguest
17.03.2012 - 10:45
2

Меломан

Это у нас власти могут откровенно издеваться над людьми искусства. Унижать, втаптывать в грязь непокорных.

...И забывать народных артистов, бросать их в нищете...

"Как и многие знаменитые российские актеры Нонна Викторовна в старости осталась практически одна со своими проблемами. О своем тяжелом существовании актриса Нонна Мордюкова никогда не говорила. Она вообще не любила жаловаться. Нонна Викторовна была оптимисткой. Лишь ее родная сестра как-то проговорилась, что у семьи нет денег на дорогостоящее лечение. Мордюкова страдала тяжелым заболеванием - распадом психических функций в результате поражения мозга. Нонна Мордюкова болела не один год. Все свои скромные сбережения актриса давно потратила на лечение. Последние годы самая культовая актриса советского кино жила только на пенсию и крохотную добавку в пятьсот рублей за уход по старости. Практически никакими льготами звезда не пользовалась..."

[^]
wcorax
17.03.2012 - 10:46
1

Весельчак

Блин, мне за людей стыдно. Жрут гавно, да еще и чавкают...
А тема ниочем. Проблемы есть. Блять, если у человека рука больная, он должен этого стыдится?

[^]
simpleQU
17.03.2012 - 10:46
3

Хохмач

Стыдно за изобретение - ТАНДЕМ

[^]
kalmar81
17.03.2012 - 10:47
0

Ярила

Цитата (RoMih @ 17.03.2012 - 10:35)
Надо стыдиться зависти. Все беды в России из-за зависти. А все что ты показал - в картинках - это следствие. Понты тоже от зависти.

А зависть - от заниженной самооценки и зависимости от чужого мнения)

[^]
Twilightguest
17.03.2012 - 10:49
5

Меломан

Цитата (Yutumbo @ 17.03.2012 - 10:41)
Цитата (Twilightguest @ 17.03.2012 - 10:38)

хоть вы на эмоции берете, но bravo.gif

А меня меньше бесит дорогая колбаса чем отношение страны к своим Героям. Артистам, поэтам... Люди душу вкладывают в свое дело, болеют за свою страну, а страна их с говном мешает. Я раньше считал себя патриотом, а сейчас уже нет. Я не могу любить страну, где человека ценят меньше дорогой машины. За царапину на капоте своей ласточки каждый второй горло перегрызет... За деньги власть имущие ставят всех раком, продают Родину оптом и в розницу.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 17.03.2012 - 10:53

[^]
Aliеn
3

Ярила

Цитата (следитель @ 17.03.2012 - 05:55)
Что-то такие посты уже угнетают.
Тем более со многими вещами можно и нужно бороться.
Тимати и Зверев (остальных на фотке не знаю) и иже с ними, это прежде всего коммерческие проекты, не приносят прибыли-продюсеры их закрывают , не пускайте своих жен, детей на их концерты, не покупайте их диски, сами сдохнут.Прививайте себе и окружающим вкус к хорошему, нравится ребенку рэп, ставьте Эминема, все ж не Тимати. И все эти "исполнители" изчезнут за невостребованностью. Пускай их проталкивают на радио и телевидение, не пользуются популярностью-выгонят нах....
Аналогично с Домом-2, нету спроса-изчезнет программа. Просто не давайте себя и своих близких одурманивать, смотрите какие-то хорошие фильмы, передачи , мультфильмы. Они же есть и их показывают, в конце концов на ДВД.
Не покупайте Лад-Калин и прочих Грантов, заплатите больше, но купите иностранную подержанную машину. Вроде ВАЗ передают под контроль Рено-Ниссана, может что-то из этого выйдет.
Беспредел мигалок на дорогах, акции "Синих ведерок" ведь возымели какое-то действие ? Значит надо продолжать , дело пойдет.
Михалкова можно поставить на место, уверен. Опять же игнор его как творческой личности, это сделать нетрудно, он сам снимает откровенный отстой , нету зрителей , пресса поливает помоями, даже он задумается.
Путин, выборы, и дороги.....Это конечно нечто, но должны быть какие-то вещи на которые можно свалить все беды россиян ?
Сборная...ну нечего сказать, мужики футбол любят и любить будут. Сборная РФ по футболу нечто типа блудного сына, придурок конечно, но все ж своя кровиночка, все равно любить будут.

Итак по пунктам. МНЕ НЕ СТЫДНО ЖИТЬ В РОССИИ!
Так как то зло, что творится в ней инициировано извне.
Пусть будет стыдно тем, кто любит стыдиться, и те, кто любит принимать чужие навязанные мысли за свои! Пусть Америка стыдится, что уничтожает народы и разрушает государства!
Про Тимати и Зверева, Дом2...это не коммерческие проекты , это навязывание дурного вкуса и разврата русским людям еврейскими продюсерами и прочими кукловодами. Поверьте, все эти проеты убыточны и существуют на деньги извне. Есть много талантов, которые вы не знаете, ибо их не пускают ни на радио, ни на ТВ.
Лада Гранта отличная машина (сам езжу), а вы хотите, чтобы наше население сократилось до 15 млн, чтобы было достаточно, для обслуживания трубопроводов. Давайте уничтожим свой автопром, а за одно самолётостроение, кораблестроение и пр., станем страной третьего мира.
Михалков кому-то нужен для контроля за людьми с монархичесими мыслями, если что пригодится.
Сборная России по футболу не будет играть за Россию, ибо живёт за деньги и ради денег в нашем мире, где нет других ценностей, кроме наживы и культа потребления!

Вся эта зараза пришла на нашу землю и мы ей болеем.

Россия была, есть и будет существовать вопреки тому злу, что пытается ей овладеть! Её расчленили и пытаются уничтожить по кусочкам. Но история показывает, что после каждого наезда на Россию, она сжималась ии разжималась ещё до больших границ.

[^]
simpleQU
6

Хохмач

Стыдно за Горбачева, который переплюнул Иуду

[^]
Yutumbo
17.03.2012 - 10:50
2

Шутник

Twilightguest идите ка вы лесом - вы что - за провокатор такой? незнаете всей ситуации о Нонне, и не надо вашим ядом на буквы капать, я знаю я сосед ее по дому! А вот такие как вы - вносят не понятицу и ненависть - администрация сайта прошу забанить Twilightguest его пожалуйста или - сделать выговор!

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 17.03.2012 - 10:50

[^]
MyF
17.03.2012 - 10:50
0

Юморист

За людей стыдно, за Россию нет.
Бывает недоумение, разочарование, но не стыд.

[^]
simpleQU
17.03.2012 - 10:52
0

Хохмач

Стыдно за продажных деятелей культуры

[^]
Saddam007
17.03.2012 - 10:55
0

Ярила

Цитата (forsik @ 17.03.2012 - 02:14)
3.

БесСлавные выродки?

Это сообщение отредактировал Saddam007 - 17.03.2012 - 10:58

[^]
simpleQU
17.03.2012 - 11:00
2

Хохмач

Цитата (kalmar81 @ 17.03.2012 - 11:47)
Цитата (RoMih @ 17.03.2012 - 10:35)

А зависть - от заниженной самооценки и зависимости от чужого мнения)

Нет, нет и нет!
Русская зависть - это зависть РАБА!
Русский человек еще никогда не был свободен!
Под тем или иным названием или предлогом его постоянно принуждали.
Не имел собственного мнения, свободы выбора работы, достойной зарплаты и т.д. и т.п.
Всегда был холопом! Или, использую польское словечко - быдлом!
А выбраться наверх (из быдла) хотел не через обретение свободы, а через унижение близких себе - строил карьеру через службу Государеву, полицию, НКВД-КГБ-ФСБ, опять современную полицию, и все круг замкнулся!
Вот так и живет Россия уже больше тысячи лет - по закону курятника:
"Клюй ближнего, сри на нижнего!"

[^]
4Lolz
17.03.2012 - 11:05
2

Не потенциальный классовый враг

А за эту тему вам не стыдно случайно? В 10 вещах которые ТС упомянул есть режиссёр, телепередача, 4 каких то певца и футбольная команда...но нет системы здравоохранения, системы образования и ничего о пенсионной политике. То есть за это не стыдно, а вот от Дома2 можно провалиться под землю от стыда...странно как-то.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 17.03.2012 - 11:07

[^]
Twilightguest
17.03.2012 - 11:11
5

Меломан

Цитата (Yutumbo @ 17.03.2012 - 10:50)
Twilightguest идите ка вы лесом - вы что -  за провокатор такой?    незнаете всей ситуации о Нонне, и не надо вашим ядом на буквы капать, я знаю я сосед ее по дому! А вот такие как вы  - вносят не понятицу и ненависть - администрация сайта  прошу забанить Twilightguest его пожалуйста или - сделать выговор!

Я не провокатор. А если вы знаете - поделитесь информацией, я свою черпаю из доступных источников.
А в целом вы хотите сказать, что у нас люди на пенсии живут достойно? Да ученые и артисты вообще не должны пересчитывать пенсию на таблетки. Они должны спокойно жить. Как и остальные граждане страны. Давайте всю страну забаним, чтобы такие как вы нашисты спали спокойно.

Администрация, давайте забаним Yutumbo, он мне не нравится moderator.gif gigi.gif

P.S.: Сама по себе тема - уже провокация срача. Так что идите-ка в ЖОПУ уважаемый. Не нравится - не пишите на форуме. Не согласны - мотивируйте.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 17.03.2012 - 11:27

[^]
4ertopoloh4500
17.03.2012 - 11:18
4

Приколист

Когда порознь - удобней оброк или дань собирать.
© татаро-монголы.
Сейчас тоже самое.

[^]
durak13
17.03.2012 - 11:31
3

Шутник

Ну пробки на дорогах, что такого, у всех пробки
Гоубые расплодились, это да, но не так как в европке (тем более СПИД стабильно уменьшает их поголовье)
Дом-2 - дык вы не смотрите, оно и вонять перестанет
Никита Сергеевич - выдающийся и талантливый и режессер и актер. Не нравится он, конечно, творцам и героям сериалов, типа загораживает ... Дык моську тож из-за слона не видно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68722
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх