10 вещей, из-за которых мне стыдно за Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coba4ka
17.03.2012 - 03:41
-4
Статус: Offline

Породистая

а к чему Михалков попал в этот список, да, за последние фильмы стыдно, но он крутой чувак...вспомним хотя бы "собаку баскервилей", Тимати, вам не нравится, а в Европе его любят...корейские машины, не намного хуже... не те вы вещи назвали, не те faceoff.gif

[^]
forsik
17.03.2012 - 03:54
17

Шутник

мне стыдно за михалкова не потому что он снял плохие фильмы (хотя и по этому тоже) а потому что он сра... какал на нас на всех, как личность ущербен и вообще просто мудак.... да можно было бы перечислять многое, но это мне кажется самые яркие примеры)))

[^]
следитель
17.03.2012 - 03:55
12

А я вас вижу !

Что-то такие посты уже угнетают.
Тем более со многими вещами можно и нужно бороться.
Тимати и Зверев (остальных на фотке не знаю) и иже с ними, это прежде всего коммерческие проекты, не приносят прибыли-продюсеры их закрывают , не пускайте своих жен, детей на их концерты, не покупайте их диски, сами сдохнут.Прививайте себе и окружающим вкус к хорошему, нравится ребенку рэп, ставьте Эминема, все ж не Тимати. И все эти "исполнители" изчезнут за невостребованностью. Пускай их проталкивают на радио и телевидение, не пользуются популярностью-выгонят нах....
Аналогично с Домом-2, нету спроса-изчезнет программа. Просто не давайте себя и своих близких одурманивать, смотрите какие-то хорошие фильмы, передачи , мультфильмы. Они же есть и их показывают, в конце концов на ДВД.
Не покупайте Лад-Калин и прочих Грантов, заплатите больше, но купите иностранную подержанную машину. Вроде ВАЗ передают под контроль Рено-Ниссана, может что-то из этого выйдет.
Беспредел мигалок на дорогах, акции "Синих ведерок" ведь возымели какое-то действие ? Значит надо продолжать , дело пойдет.
Михалкова можно поставить на место, уверен. Опять же игнор его как творческой личности, это сделать нетрудно, он сам снимает откровенный отстой , нету зрителей , пресса поливает помоями, даже он задумается.
Путин, выборы, и дороги.....Это конечно нечто, но должны быть какие-то вещи на которые можно свалить все беды россиян ?
Сборная...ну нечего сказать, мужики футбол любят и любить будут. Сборная РФ по футболу нечто типа блудного сына, придурок конечно, но все ж своя кровиночка, все равно любить будут.

Это сообщение отредактировал следитель - 17.03.2012 - 04:01

[^]
Toporko
17.03.2012 - 03:58
1

Доктор

Цитата (forsik @ 17.03.2012 - 03:14)
6.

На шестой менты пидора выносят!
Лепота, а кому стыдно, тот нетрадиционный)))

О! Есть один)))
Та вы не прячтесь!

Это сообщение отредактировал Toporko - 17.03.2012 - 04:51

[^]
VVoldemar
17.03.2012 - 04:04
10

Сам такой!

Толку то стыдиться своей страны? Стыдитесь наших туристов за границей? Их не переделать, просто постарайтесь сами себя вести так, что бы не стыдно было.. Стыдитесь президента? не знаю, не знаю, какой бы он ни был, по сравнению с тем же Бушем и Моникой (полит срач в стороне оставим, хорошо).. Автоваз? Полно Вам, машина для внутренего рынка, за рубежом продается в другой комплектации, и диллерами которые знают как, кому и какие машины продавать. Тимати и Зверев (вот урод то брр..)- леди ГаГа и Мэрлин Мэнсон, например (рокеры чу, у меня самого Мэнсона треклист в плеере висит всегда smile.gif ) Дом 2? Это калька с любого американского реалити шоу, которых у них на порядок больше, и крутятся они круглосуточно (у нас-только ночью)..

[^]
ss12399
17.03.2012 - 04:05
0

Юморист

Сборная России по спортивной ходьбе с мячом biggrin.gif
Ну и с результатами выборов - перебор маленько. А с другой стороны, кк альтернатива - ебучие комуняки? Да ну нах!

[^]
Resident114
17.03.2012 - 04:08
10

Ярила

Мне и за это стыдно.У нас научных центров было много,но вместо возрождения старых,где еще живы кадры Советской школы,понадобилось строить Сколковское шапито с Петриками и Грызловым.

[^]
Dimitrikor
17.03.2012 - 04:16
3

Приколист

А перед кем нам должно быть стыдно за Россию???

[^]
coba4ka
17.03.2012 - 04:18
6

Породистая

да вас не поймешь, то российские бренды выставляют, там бухло и прочая шняга, теперь ебаный стыд...мне много за что было стыдно в Москве, когда жирная баба в метро, орала, хорошо, что не матом, "эй, быстро проходите, не толпитесь" и никто к ней не подошел и не сказал, мы же с работы едем и откройте,пожалуйста, второй эскалатор или когда вы сидите на на работах и сюда пишите, а даги сидят в летнем кафе и горячо обсуждают, как вас наебать или те же цены на рынках, или бродячие собаки или как на машинах ездят или как себя в ресторанх ведут, список бесконечен...а вам Михалков помешал, вот это стыдно mike.gif

Добавлено в 04:21
да, последнее время за биатлон стыдно faceoff.gif

Dimitrikor
Цитата
А перед кем нам должно быть стыдно за Россию???

+1
не перед кем, вся Европа любит Россию, а вы давайте, дерзайте, принижайте mike.gif

[^]
DoctorN
17.03.2012 - 04:25
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.03.2012 - 05:04)
Толку то стыдиться своей страны? Стыдитесь наших туристов за границей? Их не переделать, просто постарайтесь сами себя вести так, что бы не стыдно было.. Стыдитесь президента? не знаю, не знаю, какой бы он ни был, по сравнению с тем же Бушем и Моникой (полит срач в стороне оставим, хорошо).. Автоваз? Полно Вам, машина для внутренего рынка, за рубежом продается в другой комплектации, и диллерами которые знают как, кому и какие машины продавать. Тимати и Зверев (вот урод то брр..)- леди ГаГа и Мэрлин Мэнсон, например (рокеры чу, у меня самого Мэнсона треклист в плеере висит всегда smile.gif ) Дом 2? Это калька с любого американского реалити шоу, которых у них на порядок больше, и крутятся они круглосуточно (у нас-только ночью)..

О да, вот этот пункт я бы точно добавила... Вот где позор-то..

[^]
следитель
17.03.2012 - 04:31
4

А я вас вижу !

А вот кстати, в отзывах на сайте резервирования гостиниц бывало наталкивался-Хорошая гостиница, тихая, мало русских. Или , гостиница расположена в удобном месте, хороший завтрак, но пользуется популярностью у русских, негатив значит.....
Я не русский и даже не в России живу, но русский мой родной язык, сижу на русском форуме, читаю русскую литературу, культура моя русская, и вот за таких русских стыдно,они это ж тоже Россия , значит и за страну.

Это сообщение отредактировал следитель - 17.03.2012 - 04:31

[^]
coba4ka
17.03.2012 - 04:32
1

Породистая

DoctorN
Цитата
О да, вот этот пункт я бы точно добавила... Вот где позор-то..

какой пункт то lalala.gif

Добавлено в 04:35
следитель
Цитата
А вот кстати, в отзывах на сайте резервирования гостиниц бывало наталкивался-Хорошая гостиница, тихая, мало русских. Или , гостиница расположена в удобном месте, хороший завтрак, но пользуется популярностью у русских, негатив значит.....
Я не русский и даже не в России живу, но русский мой родной язык, сижу на русском форуме, читаю русскую литературу, культура моя русская, и вот за таких русских стыдно,они это ж тоже Россия , значит и за страну.

так тоже не правильно, я специально поехала в Турцию и видела этот беспредел, а если выбирать нормальные курорты, то я познакомилась с прекрасными людьми из России, образованными и интересными, нельзя всех под одну гребенку
cool.gif

[^]
forsik
17.03.2012 - 04:40
6

Шутник

11.

[^]
следитель
17.03.2012 - 04:42
0

А я вас вижу !

coba4ka
Я не Турцию с Ебиптом смотрел.
Речь шла о Пхукете и Канарских островах по-моему.

[^]
фесс
17.03.2012 - 04:48
-3

Юморист

Цитата (SPORK @ 17.03.2012 - 03:17)
Россия - Украина- Беларусь - я не понимаю, неужели вы ещё не поняли, что мы ОДИН народ не? Вы до сх пор не опняли что у нас ОБЩИЕ проблемы, и что нас просто разделили ? Как-бы мы всегда делили беды и проблемы, почему теперь политиканы решают, что мы разные нации?
Всё ведь одинаково в наших странах...

Ага, только Россия с газом, а Украина - нет!

[^]
coba4ka
17.03.2012 - 04:49
-1

Породистая

следитель
Цитата
Я не Турцию с Ебиптом смотрел.
Речь шла о Пхукете и Канарских островах по-моему

ну значит, я не правильно поняла...короче по всей Европе, я познакомилась с очень приятными людьми, с некоторыми до сих пор общаюсь... ты где-то прав, если я вижу в отзывах, что много русских, я в эту гостиницу не еду rolleyes.gif

[^]
brat007
17.03.2012 - 04:50
5

Весельчак

Помните, все мы братья! Кровь у нас одна!
Я со слезами на глазах вспоминаю как я ездил в детстве в Тернополь.. Мне страшно сейчас поехать в Украину, я боюсь что эта сраная пропаганда победила:(
Меня в школе учили что была - Киевская Русь! Корни у нас одни! Мы должны быть вместе.. слов нет блять..

Это сообщение отредактировал brat007 - 17.03.2012 - 05:06

[^]
BETEP
17.03.2012 - 04:50
5

Скромный гений

Родину нужно просто любить.....не "за что-то".......а как дети родителей любят.

Если мы все будем это делать, то через несколько лет на планетах соседних звезд будут наши флаги стоять и русский станет общегалактическим..)

[^]
coba4ka
17.03.2012 - 04:53
0

Породистая

forsik
значит ты сейчас всех баранами обозвал rolleyes.gif

[^]
Manve
17.03.2012 - 04:53
-5

Шутник

Цитата (BETEP @ 17.03.2012 - 04:50)
Родину нужно просто любить.

Кому нужно?

[^]
zuluhed
17.03.2012 - 05:09
6

Юморист

Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной.©bash

[^]
rayden2004
17.03.2012 - 05:15
10

Штурман Жорж

а я люблю свою Россию и стыдно мне только за некоторых личностей,но никак ха страну. Россия и народ наш достойны чего угодно только не стыдливого отношения. Дураки есть везде,экономическое положение у некоторых в разы хуже,у нас огромная территория,нам нужно грамотно сохранить ее для наших детей.
Я горжусь своей страной

[^]
dinarik
17.03.2012 - 05:26
3

Приколист

Чет и правда, а чем сборная то не устраивает? Уж если сравнивать уровень жизни в стране с уровнем игры сборной, то разница будет существенной. Вам и евро-бронза, и очередной выход на евро с первого места в группе. При нынешнем положении дел в России, текущем развитии детского футбола и футбола в регионах, и при Фурсенко, результаты сборной очень даже ничего

[^]
Кныш
17.03.2012 - 05:44
1

Ярила

Ну, если разобраться, то стыдно должно быть всей белой расе, за то, что прогнулась под черных жидов. Немцы, гордые, злые и практичные, тоже прогнулись и их заставили подставить попу. Французы.Там не все пидорасы и далеко не большинство. Про англичан вообще молчу. Этих щас пучит круче всех, им высомерия досталось на воз и большую тележку.

И потом, взять любую страну, всё одинаково. Стадо баранов, прогрессивная часть и тупые чиновники, которых отбирают из стада баранов. Веселого мало.
но это проблема всей белой расы, не отдельно только России.

Главное, что прогрессивная часть понимает, что стадо баранов надо вовремя перехватить и направить в нужное русло.

[^]
Bambuk2307
17.03.2012 - 06:01
8

Шутник

Повод для гордости всегда найдётся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68722
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх