10 вещей, из-за которых мне стыдно за Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vyatich
17.03.2012 - 12:49
0
Статус: Offline

Ватный кремлеботище

А больше всего бесит когда он режиссер, да еще и актер. Фильм тогда: котов и декорации. Временами из статуса декораций выползает Митя с дочерью усатого супергероя.

[^]
shoer
17.03.2012 - 12:49
1

перификатор скарикарда

Цитата
Родину нужно просто любить.....не "за что-то".......а как дети родителей любят.

Да кто она такая то, эта родина? Любить надо Отечество! Т.е. Землю Отцов.
А где она эта земля? В двухкомнатной хрущебе?

А фильм 12, был бы намного удачнее если бы он себя от тудова нахрен выгнал и с хорошими актерами, вытащившими ему весь фильм не смотря на его присутствие,поставил бы вместо себя кого ни будь попроще.

Это сообщение отредактировал shoer - 17.03.2012 - 12:55

[^]
maGz
17.03.2012 - 12:51
1

Весельчак

топикстартерам двух тем-выход есть:
1.Чемодан
2.Вокзал
3.......
4. PROFIT!!!
хотите жить в нормальной стране-начните меняться сами, займите активную гражданскую позицию: начните со своего подъезда, двора-проведите субботник, перестаньте мусорить, не проходите мимо нуждающихся, пишите обращения, заявления в инстанции. Делайте хоть что нибудь реальное, кроме виртуального нытья на форумах

[^]
Derek
17.03.2012 - 12:55
1

Хохмач

Ненависти пост

Эх, все шпалы кончились, ублюдки, стыдно им. Лучше бы нашли за что гордится, чем в говне копаться.

Цитата
durak13
красавчег, уважуха тебе.

Все кто стыдится, я с вас просто удивляюсь, только сидите размахиваете своими белыми лентами и пиздите. Все начинается с вас самих, как вы себя ведете, в такой же стране и сами значит жить будете. Только и могут что грязью обливать. Рабы видите ли они все уже тысячу лет. Это пиздец, послушать вас, так мы сейчас не за компами сидим, в теплых квартирах а в землянках, греем руки около буржуйки.

По теме: Наши менты, среди них есть ебанутые моральные уроды, но они не все такие. На фоте, я вижу, как они аккуратненько несут пидора. Бля, да к нему прикасаться стремно, не то что нести.

За калину ему стыдно. Машина как машина, самая покупаемая марка за прошедший год у нас в стране, а не будешь покупать, не будет оно развиваться. Скажешь нет конкурентов, так на нашей территории построена куча заводов производителей иномарок, есть с кем конкурировать. Только не наступает рая на земле за 2 года, уж звиняй.

За вновь избранного презика ему стыдно. Когда у власти стоял алкаш, над которым смеялся весь мир, вот тогда было стыдно. А сейчас, мне лично не стыдно.

За выборы ему стыдно, знаешь, как говорил Марк Твэн: если бы выборы, хоть что-то решали, нас бы не допускали в них учавствовать. А то что показано 146% этож реально кто-то о фак-апился. Вот хваленая "Эха Мацы" в то же время рассказала, как на одном избирательном учаске проголосовало 104% кому прикажете верить?

Дом-2 ты его смотришь?!!! Я вообще слышу о нем только вот из таких говно-постов. И у меня стойкое мнение, что чем чаще о нем упоминать, тем на руку им это.

Футбол. Тут опять же анекдот вспоминается. Вся страна знает как играть в футбол, а вот 11 дураков нет. Вот такой у нас футбол, развивать надо а не критиковать.

Дороги. Тут ничего не могу сказать. Но мне не стыдно за них, мне стыдно за людей, которые их делают, стыдно, что они не любят свою работу и плюют на свою карму. Ох отольются им наши слезы и обиды.

Про мигалкова ничего не могу сказать, ибо глубоко до фени, что происходит у него в мозгу. Фильм 12 мне понравился, за утопленные солнцем его надо на дыбу, или к поганому столбу. Короче не ровный он в своих действиях.

Добавлено в 13:01
Цитата
Теперь ждем про Беларусь

Вот про беларусов ты не увидишь таких постов, я читал пост от беларуса, назывался, ВНИМАНИЕ ВСЕМ ТОПИКПОСТЕРАМ: "100 вещей, за которые горжусь Беларусью"

100, это вам не 10 говеных вещей

[^]
Twilightguest
17.03.2012 - 13:07
6

Меломан

Цитата (Yutumbo @ 17.03.2012 - 11:40)
Twilightguest ну и мусор у вас в голове , какие нашисты ( я не в теме) - про Нонну, я писать тут не  буду...провокатору такому который черпает из доступных источников ©.... (и просит поделится , хомячок агрессивный, не удивлюсь если вы .... )  извините жопу поднимите и сьездитейте спросите ни кто вам не запрещает ( вам все расскажут если вы адекватный), а вот так  как вы у славы других мертвых греться, только школоло может!

И еще только школоло - мог приклеять фото Нонны Викторовны в эту тему ( с напрочь высушенными мозгами)

стыдно за таких отморозков - Twilightguest  dead.gif

Какая слава? Это у вас мусор в голове. gigi.gif При чем тут школоло? При чем тут хомячок? Мне 30 вообще-то. Возраст в профиле указан, в отличие от ВАШЕГО.

Отморозком называть за свое мнение - простите Батенька, но вы Тролль и МУДАК. С удовольствием посылаю НАХУЙ.

Вот кстати еще один минус который не упомянули. Люди не умеют элементарно уважать мнение несогласных с ними. Даже на этом конкретном форуме. Правда радует то, что адекватных все-таки намного больше.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 17.03.2012 - 13:08

[^]
Yutumbo
17.03.2012 - 13:11
0

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topic414734.html#
в чем я и не сомневался, желчью соседей снизу не залили?

.....но вы Тролль и МУДАК. С удовольствием посылаю НАХУЙ... © (проф)

Слова человека в 30 лет уже не ребенка , спасибо.

p/s/ - если у вас мозг и разум как у школьника, одни эмоции и нету ФАКТОВ - то и вам не 30, а 12 (ерничаете как в 10-ть, приклеивает к посту фото , для своего утверждения, а потом ни одного факта. В норку хомячок быстро!) лет !

wub.gif

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 17.03.2012 - 13:59

10 вещей, из-за которых мне стыдно за Россию

[^]
petrovichGT
17.03.2012 - 13:13
0

Юморист

Derek bravo.gif Абсолютно с тобой согласен...

[^]
BIMATEK
17.03.2012 - 13:14
2

люблю аdблокплюс

Цитата (Anoco @ 17.03.2012 - 12:49)

На первое я думаю все таки тандем-мандем бля, потом Горби с ЕБН, потом министряков, да дохуя еще пунктов добавить можно

И отдельным пунктом толпу ленивых хомячков, ноющих о "плохой" стране, при этом работающих "из под палки", учащихся за взятки, не занимающихся спортом и бухающих каждую пятницу и субботу.

[^]
Aupat
17.03.2012 - 13:14
0

Шутник

Цитата (maGz @ 17.03.2012 - 12:51)
1.Чемодан
2.Вокзал
3.......
4. PROFIT!!!
хотите жить в нормальной стране-начните меняться сами, займите активную гражданскую позицию: начните со своего подъезда, двора-проведите субботник, перестаньте мусорить, не проходите мимо нуждающихся, пишите обращения, заявления в инстанции. Делайте хоть что нибудь реальное, кроме виртуального нытья на форумах

Наивный Вы. Думаете дороги сразу ремонтироваться начнут, если в инстанцию написать? Полиция сразу перестанет бутылки в анальное отверстие засовывать? Агитация в период выборов сразу станет честной? (да-да не сами выборы, уровень фальсификаций на них хоть и был высок, но на результат Путина почти не повлиял - выйдите на улицы и опросите людей, 6 из 10 скажут, что голосовали за Путина, т.к. больше было не за кого). А эти жирные коты сразу сдадут свои мигалки, ну или хотя бы начнут пользоваться ими в рамках разумного?

[^]
BIMATEK
17.03.2012 - 13:18
0

люблю аdблокплюс

Цитата
А эти жирные коты сразу сдадут свои мигалки, ну или хотя бы начнут пользоваться ими в рамках разумного?

Дай тебе власть, служебный мерин S-класса с лихим водителем, удостоверение чиновника, то я бы посмотрел на тебя, как бы ты пользовался всеми этими ништяками "в рамках разумного", особенно в условиях московских пробок. Стал бы котом едва ли менее жирным, чем другие коты.

[^]
forsik
17.03.2012 - 13:19
0

Шутник

Цитата (EH0T @ 17.03.2012 - 11:56)

За его прошлое я лично ему прощаю его современное гавно - заслужил ...

Вот только он тебе явно не прощает твоего настоящего, показывая факушку проезжая по встречке с мигалкой)))

Ну судя по каментам тут 2 группы людей. 1 все понимают и ставят зелень.

А 2 живут по принципам "нас ебут а мы крепчаем", " главное чтоб у соседа было хуже", "мы гордимся нашим говном"...... Т е собачка и прочие "поцриоты" гордятся тимати путиным ладой (ЛАДОЙ.... когда я продал свою это был лучший день в моей жизни), мусорами и пидорасами (хотя одно и то же), коррупцией..... все это сглаживается сладкими обещаниями медвепутов и ЧСВ....

Но на самом деле это хорошо что вы гордитесь своей страной ибо даже живя в жопе вы всеравно стараетесь мыслить позитивно. Для меня просто минусы перевешивают плюсы... все что у меня есть это моя заслуга а не страны, а та в свою очередь лишь старается мне палки в колеса ставить теми или иными методами (налоги, законы, политика, коррупция, беспредел и тд)

[^]
maGz
17.03.2012 - 13:23
2

Весельчак

Цитата (Aupat @ 17.03.2012 - 13:14)
Цитата (maGz @ 17.03.2012 - 12:51)
1.Чемодан
2.Вокзал
3.......
4. PROFIT!!!

Наивный Вы. Думаете дороги сразу ремонтироваться начнут, если в инстанцию написать? Полиция сразу перестанет бутылки в анальное отверстие засовывать? Агитация в период выборов сразу станет честной? (да-да не сами выборы, уровень фальсификаций на них хоть и был высок, но на результат Путина почти не повлиял - выйдите на улицы и опросите людей, 6 из 10 скажут, что голосовали за Путина, т.к. больше было не за кого). А эти жирные коты сразу сдадут свои мигалки, ну или хотя бы начнут пользоваться ими в рамках разумного?

отвечу по простому-Москва не сразу строилась. Сколько лет страну разваливали? с 90 по 00 примерно. Ломать-не строить. Как отец двоих детей розовые очки ношу только в их присутствии, остальное время прагматичен. Быстро только кошки родятся да говно по трубам несется. Построим мы свою великую Россию. Мне не стыдно за свою Родину. Нисколько

[^]
twintwin
17.03.2012 - 13:25
1

Шутник

Есть только одно, за что можно и должно стыдиться и в России и вна Украине и в Белоруси. Это хомячки-нытики. Сидят за компами и стонут - все им не так. Все им не угодили. Все остальное решаемо, а вот лох - это судьба. И хоть тресни, всегда будут лохи, которые и сами не могут жить по человечески, и другим постоянно нудят - все плоооохо, мы лоооохи, нас ипут и мы все умрем.

Это сообщение отредактировал twintwin - 17.03.2012 - 13:25

[^]
BIMATEK
17.03.2012 - 13:27
4

люблю аdблокплюс

Цитата

А 2 живут по принципам "нас ебут а мы крепчаем"

Есть ещё третий тип. Они просто ЖИВУТ. Работают, женятся, разводятся, рожают детей. И в интренет они заходят только лишь для того, чтобы в одноклассниках переписываться, а не как ты, лазить по политическим и новостным сайтам в поисках ответа на вопросы "что делать?" и "кто виноват?". А также "кому на Руси жить хорошо?" И на хую они вертели всю эту политику.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 17.03.2012 - 13:27

[^]
forsik
17.03.2012 - 13:33
-1

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 17.03.2012 - 13:27)
Цитата

Есть ещё третий тип. Они просто ЖИВУТ. Работают, женятся, разводятся, рожают детей. И в интренет они заходят только лишь для того, чтобы в одноклассниках переписываться, а не как ты, лазить по политическим и новостным сайтам в поисках ответа на вопросы "что делать?" и "кто виноват?". А также "кому на Руси жить хорошо?" И на хую они вертели всю эту политику.

дада я про них упомянул в 11 фотке)

[^]
дебиловистребитель
17.03.2012 - 13:53
4

Блять, ща я пайду за вадой

SPORK
Цитата
Россия - Украина- Беларусь - я не понимаю, неужели вы ещё не поняли, что мы ОДИН народ не?

Я тебе объясню.
Нету никакой России. Есть Российская Федерация в которую входят чеченцы, дагестанцы, татары, евреи и т.д. Есть Украинская республика, Белорусская, Дагестанская, Чеченская. А Российской нету. Вас кинули. Все получили дом (кто независимый, кто автономный) кроме русских россиян. Вы остались жить в коридоре комунлаки.
Общее есть у Украины и Белоруссии, но уж не как не у того сумасброда входящего в состав РФ.

[^]
BIMATEK
17.03.2012 - 13:55
0

люблю аdблокплюс

Цитата (forsik @ 17.03.2012 - 13:33)
Цитата (BIMATEK @ 17.03.2012 - 13:27)
Цитата

дада я про них упомянул в 11 фотке)

т.е. ты считаешь себя "не бараном"? На выборы не ходил? Голос за "пастуха" не отдавал? Ну-ну.

[^]
Etostone
17.03.2012 - 13:56
-8

Шутник

Мне стыдно за то что наши личные данные юзают спец службы... На днях проверял на этом сайте (http://vestak.info) свои ФИО и нашёл всю свою переписку в соц сетях...

Это сообщение отредактировал Etostone - 17.03.2012 - 13:57

[^]
ImpulseStorm
17.03.2012 - 14:00
1

Шутник

дебиловистребитель

Хорошо сказал, поддерживаю, но может быть так и нужно. Ведь прилагательного обозначающего национальность тоже нигде нет. Русский и все тут. Не русич, не рос, а русский. Русский татарин, русский грузин, русский еврей, русский человек, это о многом говорит, русский это объединение народов. К сожалению об этом тоже сейчас забыли и подменили словом россиянин. Возрождать все нужно, и возрождать не на уровне начала прошлого века, времени безвольного императора и жуликоватых генералов-адмиралов, а на века раньше память нужно возрождать.

[^]
дебиловистребитель
17.03.2012 - 14:00
1

Блять, ща я пайду за вадой

Etostone
Цитата
На днях проверял на этом сайте (http://vestak.info)

если ты оставляешь свой номер телефон на первом попавшемся сайте, то при чем тут спеслужбы?

[^]
BIMATEK
17.03.2012 - 14:01
1

люблю аdблокплюс

Ребята, не переоценивайте собственное влияние на государство, мы не Жириновские и даже не Навальные. Мы - обыватели, простолюдины, крестьяне в этом мире. И пердежом на форумах вы только воздух в первую очередь у себя под носом портите. Зловоние через 5 минут рассеется - и вы также как и все присоединитесь к "стаду" и будете мычать и блеять во благо пастуха.

[^]
Aupat
17.03.2012 - 14:03
0

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 17.03.2012 - 13:18)
Цитата
А эти жирные коты сразу сдадут свои мигалки, ну или хотя бы начнут пользоваться ими в рамках разумного?

Дай тебе власть, служебный мерин S-класса с лихим водителем, удостоверение чиновника, то я бы посмотрел на тебя, как бы ты пользовался всеми этими ништяками "в рамках разумного", особенно в условиях московских пробок. Стал бы котом едва ли менее жирным, чем другие коты.

Во власть я никогда бы не пошёл, хотя бы по двум причинам... Да фиг с ним, чтобы ехать по встречке нужно обладать большой наглостью и презрением к остальным.
Хотя, думай себе что хочешь. Факта, что эта твоя инструкция "пишите жалобы, выходите на субботники и будет всем счастье" полна розовой наивности, это не отменит. Рыба с головы гниёт, поменять всю систему снизу-вверх на порядки сложнее, чем сверху-вниз.

[^]
RAV4
17.03.2012 - 14:08
0

Весельчак

калина, между прочи лучший представитель отечественного автопрома))

[^]
BIMATEK
17.03.2012 - 14:09
0

люблю аdблокплюс

Цитата
Во власть я никогда бы не пошёл, хотя бы по двум причинам...

Прямо такой принципиальный перец в 19 лет-то своих )))) Перебирает "то буду", "это не буду". Институт закончишь и пойдёшь куда возьмут и будешь делать что скажут. И по встречке ездить и на людей йух класть будешь. Так будет в должностной инструкции написано. Про "розовую наивность" - это про тебя, прямо в точку!

[^]
Кныш
17.03.2012 - 14:12
0

Ярила

"Пердеж" на форуме фанатов спартака чуть не сделал месячный понос в кремле, разило смердящей вонью даже в предпоследнем кишлаке в казахстане. Пердеж еще потом волнами ходил по стране, от чего очень многие хватались за валидол, инфа 100%.

Так что, продолжаем пиздешь, товарищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68722
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх