Вскрытие покажет (18+), Смерть как рутина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gleentvein
2.03.2012 - 12:55
1
Статус: Offline

Приколист

Мы были на криминалистике в морге и в дурке. общались с пациентами последней (с не буйными). так я даже не знаю, что тяжелее. Но пиво после морга застревало в горле в прямом смысле, приходилось усилием воли и тела проталкивать в желудок.

[^]
raritet
2.03.2012 - 12:55
0

Весельчак

Цитата
Батя решил меня как-то в морг свозить 1 морг метро Новые Черемушки в Москве. Было мне тогда лет 16, хотел батя глянуть на мою реакцию)) Да, батя у меня работал в то время криминалистом в милиции. Заходим, главное помещение, так сказать общественное. Венки, гробики саркофагиги стоят, вообще красиво, настраивает на философию. Небольшая не приметная лесенка не посредственно уже в рабочее помещение. Длинный коридор, примерно на уровне пояса вдоль стен, желтоватый налет. Это оказывается было в каком-то лохматом году затопление, трупы в пакетах свободно плавали туда сюда по коридору. Далее по мойму справа основной холодильник. Большая железная дверь. Заходим, мама дорогая ! Столы, на столах тела наваленные друг на друга. Мест свободных нет вообще. Да забыл, в выше упомянутом коридоре, трупы из-за не хватки мест в холодильниках, лежат вдоль стен. Возвращаемся в холодильник, не знаю как другие, отвращения и уж тем более страстного желания по блевать у меня не было. Был скорее интерес, побродил меж столов, заглянул в коробку из под чего-то, в которой грустно покоилась чья-то отрезанная голова, да да, я не шучу, реально в коробке лежала отрезанная или отрубленная голова. Батя в силу привычки ну и в силу своей профессии, за волосы достал ее. Скажу, тяжелая!! Со стороны среза видны даже белые фрагменты позвонков, причем присутствовали осколки оных. Вывод, отрубили или топором или чем-то тяжелым, причем тупым. Запах ну скажу весьма специфичный для подобных мест. Но честно, не привычно первое время, потом к запаху привыкаешь. Так сказать осваиваешься. В соседнем помещении в этом время как раз проводилось вскрытие. Интересно! Решил проверить на прочность свой желудок. Пошли смотреть. Сразу говорю, это не операционная, белых халатов я не надевал. Запашок резкий пошел когда дошли до области живота. Труп скажем так несколько суток пролежал в теплом месте, в следствии газов живот раздуло. Ну ничего! Вентиляция-то на что? Первый раз в жизни я увидел длину человеческих кишков ! Это обалдеть можно ! Такая длинна и это все как-то помещается внутри человека! Отвращения не было, что весьма странно. Был опять таки какой-то дикий интерес, как оно там внутри-то. Понравились очень инструменты, особенно некий длинный девайс под названием ланцет. Кто не знает, это такой длинный нож, ну наверно с пол руки точно!По времени в этом заведении пробыли мы с батей часа четыре. Вышел я от туда под большим впечатлением! На свежем воздухе, пока шли до остановки, долго не мог понять что что-то не так. Оказалось все банально, того специфического запаха не хватало. Привык плин за четыре часа-то!Вот такая история, да, кошмары мне после сего посещения не снились)))

Не на Цюрупы ли в морге был? smile.gif

[^]
VGD
2.03.2012 - 13:08
2

Шутник

deg.gif ээх а у нас на медфаке в ваннах с формалином такое лежит, но ничего привыкаешь быстро и вскоре уже чай пьешь и пирожками закусываешь рядом со столами smile.gif Анатомичка rulez.gif 3 курс как то несерезно smile.gif мы с первого начали

Это сообщение отредактировал VGD - 2.03.2012 - 13:21

[^]
dexstra
2.03.2012 - 13:18
17

Весельчак

Да уж, блеать. "Лабалатория" доктора Мышьяковича. брррррр
Глянешь серию какого-нибуть "ФЭС" по телеку - эра, блиа, нанотехнологий: хром, чистота, оборудования как на космическом корабле.
А в реале всеагульный пиздец, работа на энтузиазме, из нанотехнологиий - одна клизьма...
Зеленая тема.... star.gif star.gif star.gif

[^]
dokzlo
2.03.2012 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Billund @ 2.03.2012 - 10:45)
ко всему привыкаешь))) знакомые на третьем курсе меда, в анатомичке, уже и бутеры жевали не отходя от процесса, что называется)

проработал в судебке с2004по2005.относишся как к рабочему материалу..

Добавлено в 13:20
Цитата (Gleentvein @ 2.03.2012 - 12:55)
Мы были на криминалистике в морге и в дурке.

в дурке реально тяжелее...

[^]
patan
2.03.2012 - 13:24
3

Приколист

в прохладе морга пробудившись от летаргического сна
знай, словно зверь, насторожившись, патолог бдит
и до красна, сталь скальпеля, с закалкой подружившись
тебя давно уж ждёт....

(из раннего)

и вот ещё:

ничто не радует врача
ни солнца луч
ни карканье грача..
и только труп, подаренный коллегой
позволит вспомнить
Кровь-то горяча!

[^]
Dilemma
2.03.2012 - 13:34
2

Юморист

мой муж по образованию эксперт-криминалист,12 лет отдал себя работе в органах,хочу сказать что работа эта мало приятная и мало оплачиваемая,а люди которые работают в морге,настолько привыкшие ко всему,что даже кушают на рабочих местах,бррррр

[^]
Vladigger
2.03.2012 - 13:50
3

Юморист

Декстер одобряет данный псто.

Вскрытие покажет (18+)

[^]
Simpson747
2.03.2012 - 13:52
0

Поросенок-паук

У нас препод по судебной медицине всегда бухой был. И на работе в морге они частенько под мухой. Видимо нервы не выдерживают.

[^]
xMPA3bx
2.03.2012 - 13:55
0

Шутник

Адская работа...

[^]
Pomalenky
2.03.2012 - 13:56
4

Ярила

Был знакомый у меня,ныне покойный,бывший санитар-в 90Х у него было кафе.Бармен из кассы спиздел 100 $,начали разбираться куда деньги делись-приехал он к бармену домой,а у того на стенах висят кресты перевёрнутые,свечи черные и.т.д. сатанист вообщем.Экс.санитар.берёт его за шкварник и везёт на бывшее место своей работы,закрывает в холодильник с трупами на час-а там из освещения под потолком только одна 15 ватная лампа висит.Сатанист-крыса был тепло одет.
Как мне потом рассказывали,пересмотрел он свои религиозные взгляды.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 2.03.2012 - 13:57

[^]
Olyashka
2.03.2012 - 13:58
0

Ярила

мда...срачь жуткий, запах наверно тоже жуткий...начиталась комментариев, теперь ком в горле....жутко боюсь крови и тому подобное...нет, хирургом или патологоанатомом мне не быть НИКОГДА! какую смелость и пофигизм надо иметь на такой работе...но без них никуда.

[^]
MuFF
2.03.2012 - 14:01
1

Весельчак

Цитата (Кирилл59 @ 2.03.2012 - 11:48)
Учеба в мединституте Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причем решили разыграть новичков: к рукам и ногам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой) продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают книжки. Заходят бледные от вони и страха первокурсники, в морге не бывавшие. Повторное вскрытие. Один смелый парень заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы - и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться ноги, руки тянутся к ране в груди... С криком:

- Ёпть, да он еще живой, - втыкает ему скальпель по самую рукоятку в лоб

смешно )
У меня вопрос - тока у нас (в Перми) - в анатомичке в морфане все заформалинениые и тока на 3-4 курсе на патанатомии ведут на реальное вскрытие?

[^]
Arieto
2.03.2012 - 14:12
0

Весельчак

Цитата
24. Когда приходят результаты дополнительных исследований, оформляется заключение эксперта. Кстати, в нем есть графа, в которой эксперта предупреждают об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных заключений. Это является гарантией того, что документ, который выдает эксперт, является объективным

проверить заключение эксперта может только другой эксперт, но никак не следак или судья;
а если обнаружится что-то неверно - "так я же ошибся, извините ребятки..."

Это сообщение отредактировал Arieto - 2.03.2012 - 14:12

[^]
Кирилл59
2.03.2012 - 14:12
0

Ярила

Цитата (MuFF @ 2.03.2012 - 14:01)
Цитата (Кирилл59 @ 2.03.2012 - 11:48)
Учеба в мединституте Анатомичка. Труп на столе. Три студента-дипломника готовятся к прибытию салаг, причем решили разыграть новичков: к рукам и ногам трупа крепятся две толстые лески, сквозь веки (хирургической иглой) продеваются две тоненькие. Студенты расходятся в стороны и тихо читают книжки. Заходят бледные от вони и страха первокурсники, в морге не бывавшие. Повторное вскрытие. Один смелый парень заносит скальпель над грудиной, начинает снимать швы - и у трупа резко распахиваются глаза, начинают конвульсивно дергаться ноги, руки тянутся к ране в груди... С криком:

- Ёпть, да он еще живой, - втыкает ему скальпель по самую рукоятку в лоб

смешно )
У меня вопрос - тока у нас (в Перми) - в анатомичке в морфане все заформалинениые и тока на 3-4 курсе на патанатомии ведут на реальное вскрытие?

Сдается мне, повсеместная практика, особенно у уголовщиков

[^]
morfeus1024
2.03.2012 - 14:14
4

Ярила

Ко всему люди привыкают. Даже к такой специфической работе...
Работая на железнодорожном траспорте приходилось сталкиваться несчастными случаями. когда люди попадают под поезд. Бывает что вообще в куски порубит человека, бывает что в отбивную - это когда вытаскиваешь труп и такое ощущение что в нем костей не осталось. По началу было жутковато, потом привык. но неприятные ощущения все равно остались. Но самое хреновое когда попавший под поезд человек остается живой. Жуткие увечия и боль живого человека так щекочут нервы просто жуть.

[^]
мыслитель
2.03.2012 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Komatose @ 2.03.2012 - 15:06)
Батя решил меня как-то в морг свозить 1 морг метро Новые Черемушки в Москве. Было мне тогда лет 16, хотел батя глянуть на мою реакцию)) Да, батя у меня работал в то время криминалистом в милиции. Заходим, главное помещение, так сказать общественное. Венки, гробики саркофагиги стоят, вообще красиво, настраивает на философию. Небольшая не приметная лесенка не посредственно уже в рабочее помещение. Длинный коридор, примерно на уровне пояса вдоль стен, желтоватый налет. Это оказывается было в каком-то лохматом году затопление, трупы в пакетах свободно плавали туда сюда по коридору. Далее по мойму справа основной холодильник. Большая железная дверь. Заходим, мама дорогая ! Столы, на столах тела наваленные друг на друга. Мест свободных нет вообще. Да забыл, в выше упомянутом коридоре, трупы из-за не хватки мест в холодильниках, лежат вдоль стен. Возвращаемся в холодильник, не знаю как другие, отвращения и уж тем более страстного желания по блевать у меня не было. Был скорее интерес, побродил меж столов, заглянул в коробку из под чего-то, в которой грустно покоилась чья-то отрезанная голова, да да, я не шучу, реально в коробке лежала отрезанная или отрубленная голова. Батя в силу привычки ну и в силу своей профессии, за волосы достал ее. Скажу, тяжелая!! Со стороны среза видны даже белые фрагменты позвонков, причем присутствовали осколки оных. Вывод, отрубили или топором или чем-то тяжелым, причем тупым. Запах ну скажу весьма специфичный для подобных мест. Но честно, не привычно первое время, потом к запаху привыкаешь. Так сказать осваиваешься. В соседнем помещении в этом время как раз проводилось вскрытие. Интересно! Решил проверить на прочность свой желудок. Пошли смотреть. Сразу говорю, это не операционная, белых халатов я не надевал. Запашок резкий пошел когда дошли до области живота. Труп скажем так несколько суток пролежал в теплом месте, в следствии газов живот раздуло. Ну ничего! Вентиляция-то на что? Первый раз в жизни я увидел длину человеческих кишков ! Это обалдеть можно ! Такая длинна и это все как-то помещается внутри человека! Отвращения не было, что весьма странно. Был опять таки какой-то дикий интерес, как оно там внутри-то. Понравились очень инструменты, особенно некий длинный девайс под названием ланцет. Кто не знает, это такой длинный нож, ну наверно с пол руки точно!
По времени в этом заведении пробыли мы с батей часа четыре. Вышел я от туда под большим впечатлением! На свежем воздухе, пока шли до остановки, долго не мог понять что что-то не так. Оказалось все банально, того специфического запаха не хватало. Привык плин за четыре часа-то!
Вот такая история, да, кошмары мне после сего посещения не снились)))

ты Декстер.

[^]
hhhalx
2.03.2012 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Рейнеке @ 2.03.2012 - 12:50)
Бля , как прикину , что когда нибудь также лежать придётся zombie.gif

Все мы ТАМ будем

[^]
rumit
2.03.2012 - 14:21
7

Балагур

Дважды приходилось забирать из моргов тела близких. Оба раз - впечатления очень тяжёлые. Да -грязь, да - запах, но больше всего шокирует какой-то особый цинизм санитаров, патанатомов, прозекторов, экспертов. Понимаю, что для них тела - материал. Но ведь приходят их забирать всё-таки зачастую близкие умершим люди и родственники. И то, как с ними разговаривают сотрудники - за пределами человечности ...

[^]
Натурпродукт
2.03.2012 - 14:56
12

100% ТГК

Цитата (rumit @ 2.03.2012 - 15:21)
Дважды приходилось забирать из моргов тела близких. Оба раз - впечатления очень тяжёлые. Да -грязь, да - запах, но больше всего шокирует какой-то особый цинизм санитаров, патанатомов, прозекторов, экспертов. Понимаю, что для них тела - материал. Но ведь приходят их забирать всё-таки зачастую близкие умершим люди и родственники. И то, как с ними разговаривают сотрудники - за пределами человечности ...

Все через себя пропускать - с ума сойти можно, это защита у них, черствость.
Понятно что неприятно, но я бы вообще не смогла работать там не то что сопереживать горю. Мой знакомый что работал перед медом в морге для изучения анатомии, говорил что "я не воспринимаю труп как человека, там души нет, это просто кусок мяса, как тушка курицы - ты ведь над курами не рыдаешь, а варишь суп"

[^]
Buffaldino
2.03.2012 - 15:02
0

Ярила

Младший в мед. академии учится. Так он только-только зачислился - им сразу практику назначили (еще до начала учебы), по поричине ремонта в морге, трупаков из одних емкостей с формалином перетаскивать в другое крыло в иные емкости. И даже каталок не дали - за руки/ноги носить. ТАКИМ уставшим я его не видел никогда. Какие эмоции - приходил и спать падал. Говорит вообще неподъемные. А видео на мобилу снятое показывал, как из емкости достают - так выглядит труп почти как мумия уже.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 2.03.2012 - 15:02

[^]
ХрюнМоржов
2.03.2012 - 15:07
0

Ярила

Что жмуриков то бояться?Чай,не укусят.

[^]
Quazatron
2.03.2012 - 15:14
0

Шутник

Жутко что-то. У всех своя работа. Смотрю мужики восновном. Народ берегите себя. Мрем как при войне.

Это сообщение отредактировал Quazatron - 2.03.2012 - 15:17

[^]
saratoFFby
2.03.2012 - 15:14
1

Шутник

умилил коврик с собачками на входе....
мдаааа, такой работе не позавидуешь

[^]
nookie81
2.03.2012 - 15:23
2

Весельчак

хорошо что есть люди выполняющие эту скажем прямо нелегкую работу и очень жаль что работать им приходится в грязи и за весьма небольшую зарплату, моё имхо что такой труд должен быть высокооплачиваемым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90929
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх