США Американская средняя школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borlar
29.02.2012 - 19:50
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FUSE @ 29.02.2012 - 19:05)
Меня, если честно, больше интересовал рассказ о России и реакция школьников.

Меня тоже. И ответные вопросы школьников. А ТС почему-то об этом молчит.

Вообще, всем было бы интереснее почитать кусочек из презентации. Или устроить что-то подобное для нас тут, на ЯПе)
"На картинках и на словах я сравнивал два абсолютно разных народа, две культуры, два способа мышления." © Лично я бы с удовольствием почитала об этом, так сказать, из первых уст. Надоели байки в стиле Задорнова. Ведь реально основное народонаселение об американцах не знает ничего.

А школа... ну что эта школа... взять любой американский фильм, где фигурируют школьники, увидим тоже самое, что и на фото.

Это сообщение отредактировал borlar - 29.02.2012 - 19:51

[^]
TomasR
29.02.2012 - 19:51
8

Приколист

Цитата (SirZw @ 29.02.2012 - 19:38)
Цитата (TomasR @ 29.02.2012 - 19:25)
любая нормальная страна защищает свои интересы.
И если бы я жил в стране, где правительство ведёт войны, за то, чтобы я мог дешевле заправить свою машину, ну так хуй с ними всякими там самали и прочими черножопыми

Перефразирую:
"Я, простой американец, рад что в этом году цена на бензин упала на половину. И мне совершенно насрать на то что мы сейчас бомбим Россию, хуй с русскими".

Неужели ты думаешь что для них мы лучше черножопых сомалийцев?

Да вы всё правильно поняли.
Вся история человечества, это войны.
Человек так создан, что он должен за себя бороться.
Если ты борешься, то получаешь лучший кусок мяся, и лучшую бабу.
А не борешься, так здохни нахрен, кто бы ты нибыл - это называеться естественный отбор.

Вся цивилизация пошла из африки. Видимо ещё тогда некоторые те что побелее поняли, что с этими неграми рядом не прожившь, и пошли искать места, где нет людишек, которые надеються на получение подачек. А люди работают и если надо воюют за свою лучшую жизнь.

А насчёт школы, скажу вам там, мой младший сын ходит в класс, куда мог попасть каждый ребёнок, кто лучше учился. И теперь ему просто учиться, потому что в классе нет клоунов и дебилов, которым эта учёба до одного места.

Так пусть так и будет, в мире всегда будут умные и тупые, богатые и бедные, побеждённые ипобедители.

[^]
Ivanova
4

Мизантроп

Цитата
Тим Керби - американец, он уехал из Штатов и живёт в России,
он рассказывает

Да-а? У нас разве хоть кого-то интересует, почему на западе расизм? blink.gif
Болтун американский. gigi.gif

[^]
felixordo
-1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
А школа... ну что эта школа... взять любой американский фильм, где фигурируют школьники, увидим тоже самое, что и на фото.

в фильмах мы увидим гору негров и косых, с дибильными шуточками ))))

[^]
4Lolz
29.02.2012 - 19:52
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата (SirZw @ 29.02.2012 - 11:38)
И если бы я жил в стране, где правительство ведёт войны, за то, чтобы я мог дешевле заправить свою машину, ну так хуй с ними всякими там самали и прочими черножопыми

Перефразирую:
"Я, простой американец, рад что в этом году цена на бензин упала на половину. И мне совершенно насрать на то что мы сейчас бомбим Россию, хуй с русскими".

объясни как цена на нефть падает после бомбёжки Сомали где нефти нет и не было? Или Гаити, куда США бухнуло миллиард после землетрясения...или Ливана (тож нефти нет)...или Боснии (ну прямо клад какой-то)...

[^]
felixordo
29.02.2012 - 19:54
7

Цитата (4Lolz @ 29.02.2012 - 19:52)

Перефразирую:

объясни как цена на нефть падает после бомбёжки Сомали где нефти нет и не было? Или Гаити, куда США бухнуло миллиард после землетрясения...или Ливана (тож нефти нет)...или Боснии (ну прямо клад какой-то)...

тот же ливан это способ подобраться к сирии,
сирия и ирак это способ подобраться к ирану
иран это просто дохуища нефти

[^]
Alena225
29.02.2012 - 19:54
4

Шутник

Мне кажется, США и СССР в чем то схожи, в первом случае страна иммигрантов, во втором страна содружеств ( разных наций), чтобы народ жил и не возмущался нужно создать условия и общую идею (религия как сами понимаете отпадает) , в США-это патриотизм , В СССР- коммунизм. После идеи идет социальная политика, в США она продумана до мелочей! В СССР -был скорее спартанский режим, а вместо нормальных законов, куча партий, собраний и прочего.
К чему я это, а вот бы взять за основу соц политику США, адаптировать к российским реалиям, к менталитету, может быть и вышло что стоящее для народа.
ЦЫ :можете не кидать тапками я не поклонница западной системы ( их патриотизм тоже зашкаливает в районе маразма), просто мысли по существу.

[^]
Zumu
29.02.2012 - 19:57
10

Вар'ят

Капец, так и знал что все закончится "ну тупые" и "они разбомбили". Люди! Пост про обычную школу, неужели вы не хотите чтобы и ваши дети учились в таких условиях? К чему вы эту ахинею сюда лепите?

[^]
4Lolz
29.02.2012 - 19:57
0

Цитата

не проще было бы сразу по Ирану? США кажется уже доказала, что если хотят кого-нибудь трахнуть то делают это конкретно, а не ходят вокруг да около.

[^]
borlar
29.02.2012 - 19:58
1

Юморист

Цитата (felixordo @ 29.02.2012 - 20:51)
в фильмах мы увидим гору негров и косых, с дибильными шуточками ))))

Значит я смотрю другие фильмы, без дебильных шуток))

Негры, не негры... в любом случае, система та же: автобус, шкафчики, спортзалы и столовые, раздельная система обучения и классы разного уровня сложности, с возможностью выбора предметов и т.д.

[^]
SirZw
29.02.2012 - 19:59
5

Шутник

Цитата (zverik @ 29.02.2012 - 19:44)
Передергивать не надо и приписывать русских сюда.
Смотрится ну ооочень глупо.
И оставьте свою агрессию при себе и займись , спортом хотя бы.

Где же я проявил агрессию? Я даже не минусую откровенно бредовые посты:

Цитата
Что по твоему было спиженно из Гаити, Сомали, Вьетнама, Афганистана???? Первый канал работает на всю катушку.

Неужели человек считает что из Гаити и Афганистана будут уходить эшелоны канцелярской принадлежности? А о марионеточных правительствах которые будут лоббировать определенные интересы он и не слышал, как и корпорациях из очень дружелюбной страны взявших под свой контроль добычу ценного сырья...

Касательно спорта, я немного не понял к чему это, но да ладно. Нету чего ответить - начинай бросать фекалиями, наверно так.

[^]
felixordo
4

Цитата (4Lolz @ 29.02.2012 - 19:57)
Цитата

не проще было бы сразу по Ирану? США кажется уже доказала, что если хотят кого-нибудь трахнуть то делают это конкретно, а не ходят вокруг да около.

не стоит идеализировать сша, они даже плохо вооруженную ливию самостоятельно испугались перевернуть

[^]
Merskii
1

Весельчак

Цитата (felixordo @ 29.02.2012 - 19:34)
Цитата
Умный тот кто живёт комфортней..... Плный дибил на Бугатти не выглядит намного интересней и респектабельней чем нобелевский лауриат на запрожце

для меня намного важней и интересней Перельман, катающийся на трамвае, чем тот же Абрамович на яхте

Перельман гений!!! Таких единици во всём мире, аскетизм выбор каждого человека. И если бы он ездил на бугатти он не стал бы от этого глупее.

[^]
zverik
29.02.2012 - 20:01
2

Юморист

Цитата (Zumu @ 29.02.2012 - 19:57)
Капец, так и знал что все закончится "ну тупые" и "они разбомбили". Люди! Пост про обычную школу, неужели вы не хотите чтобы и ваши дети учились в таких условиях? К чему вы эту ахинею сюда лепите?

Так я про тоже, просил же, чтобы не разводили чушь всякую!

[^]
4Lolz
29.02.2012 - 20:01
3

Цитата
К чему я это, а вот бы взять за основу соц политику США, адаптировать к российским реалиям, к менталитету, может быть и вышло что стоящее для народа.

Не получится. В США все точно знают что получают ровно столько как и платят. Лучшие школы в районах с большими налогами там же и лучшие полицейские...попробуй это объяснить в России.

[^]
TomasR
29.02.2012 - 20:02
3

Приколист

Цитата (felixordo @ 29.02.2012 - 19:54)

Перефразирую:

а ещё иран, это возможно создание атомной бомбы. И я как человек далёкий от политики не буду себя чуствовать спокойно, если они завтра кинуться бошками об коврики, и решат, что её надо срочно куда нибудь кинуть, для излечения неверных.

Да ну их нахрен, пусть живут лучше без света

[^]
4Lolz
29.02.2012 - 20:03
-2

Цитата
Неужели человек считает что из Гаити и Афганистана будут уходить эшелоны канцелярской принадлежности? А о марионеточных правительствах которые будут лоббировать определенные интересы он и не слышал, как и корпорациях из очень дружелюбной страны взявших под свой контроль добычу ценного сырья...

Троль начинает доставать. Какого ценного сырья???? Что было вывезенно из этих стран?

[^]
felixordo
29.02.2012 - 20:06
2

Цитата (TomasR @ 29.02.2012 - 20:02)
Цитата (felixordo @ 29.02.2012 - 19:54)

Перефразирую:

а ещё иран, это возможно создание атомной бомбы. И я как человек далёкий от политики не буду себя чуствовать спокойно, если они завтра кинуться бошками об коврики, и решат, что её надо срочно куда нибудь кинуть, для излечения неверных.

Да ну их нахрен, пусть живут лучше без света

пора ехать в пакистан?
там тоже коврики и ядерная бомбочка

[^]
petrovichEkb
29.02.2012 - 20:07
0

хохмач

Дабы у граждан не разорвался шаблон.
Для сравнения крайне рекомендую посмотреть сезон американского сериала "Прослушка", посвященный проблемам системы образования на примере школы в не самом благополучном районе.
Все сразу встанет на свои места.

[^]
AlFonso
29.02.2012 - 20:07
1

Gordon Shumway

Цитата (zverik @ 29.02.2012 - 20:13)
Цитата (SirZw @ 29.02.2012 - 19:11)
Все что есть у этих детей отобрано у их ровесников из стран в которые США внедрили "демократию" всем известным способом.

Интересное заявление, можно поподробней?

В заначке храните доллары или рубли?
Если доллары - это значит Вы сами поддержали американцев и обобрали россиян.

[^]
Funkehed
29.02.2012 - 20:08
8

Приколист

Даа..школа внушает, но она даже для США крута.
Я бы хотел пробиться к бизнесу по поставке ламп для проэкторов - это же золотое дно, учитывая, как тупо некоторые учителя используют проэкторы с их малым ресурсом ламп.

Я подозреваю, что даже самая грязная американская школа гденить в Миссисипи, даст фору средней школе в России.

SirZw, тебе просто приведу пару примеров стран, где школы не хуже, а образование значительно лучше и эти страны никогда не имели такой агрессивной внешней политики, как США - это Дания, Швеция и Финляндия. Они тоже кого то обворовывают или печатают доллары? Я советую тебе сделать паузу и прочитать любую книгу об истории америки, за счет чего они вылезли в лидирующие позиции в мире, и я скажу что это случилось еще до первой мировой войны.

[^]
gelezo131
29.02.2012 - 20:09
4
Статус: Online

Ярила

Сразу хочется сказать, как же было хорошо в советских школах, ни камер ни заборов, ни преступности!

[^]
Palkovvodec
29.02.2012 - 20:11
1

Ярила

Что сказать-хорошо одним словом!
Я учился в школе в 90-х,и у нас не было даже намека на такую роскошь...

[^]
borlar
29.02.2012 - 20:14
0

Юморист

Цитата (Merskii @ 29.02.2012 - 20:59)
Перельман гений!!! Таких единици во всём мире, аскетизм выбор каждого человека.

Как раз об этом и речь.
Глупо утверждать, что "умнее тот, кто живёт комфортнее". Если человек выбрал скромный образ жизни с минимумом необходимого, это не значит, что он глупее любителей роскоши.

[^]
petrovichEkb
29.02.2012 - 20:15
0

хохмач

Цитата (eshastik @ 29.02.2012 - 20:58)
Градация школ

Человек не может учится в школе из другого района. В неблагоприятных районах, с низким уровнем жизни и низкой стоимостью аренды жилья, также невысокое качество школ. Чтобы ребенок учился в хорошей школе, нужно переехать в более дорогой район.

Блядь, вот этим все сказано !

Нахуя тут этот пост ? Показать какое шикарное обучение у детей из богатых семей ? Дк и в России сейчас то же самое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91594
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх