Китайский спецназовец-арбалетчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХрюнМоржов
25.02.2012 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flar @ 25.02.2012 - 15:02)

Другое дело в том, что бесшумно закинуть кошку, звукоснимающий датчик, микровидеорегистратор, или тупо несколько грамм взрывчатого вещества - забало. Еще по цивильным лупить болтами с гуманизаторами толстенными - вполне. По голому брюху тяжелый болт с больной резиновой блямбой метров с 10-15, из игрушки с натяжкой 45-60 кг остановит ни чуть не хуже резиновой пули. Даже в упор бить можно, чего из резинострелов не желательно, убить нахрен можно.

Короче говоря, зря ржоте. Особенно зря ржот та часть народонаселения, которая в руках держала разве-что калаш на допризовной подготовке. Арбалет в современной компоновке - страшная вещь в руках опытного стрелка. Даже косорылый я хуячил две пустые канистры навылет с 100-120 метров из такой игрушки. А у меня, между прочим, зрение -5 с малолетства - ввиду малого опыта, глаз не привык к баллистике снарядов ипрочей хуйне, которую я зря объясняю, потому что человек с нормальным зрением этой инфы труба шатал...

Для заброса всяких приблуд есть более эффективные и компактные пневматические устройства.Чтобы глушить не убивая,бесшумность не нужна.Так что хватит и дробовика с резиновыми пулями,что и делается полицией всех стран.
А по поводу стрельбы по канистрам,это да,для развлекухи прокатит.Канистры не бегают ,а стоят на строго отмерянном расстоянии.

[^]
Resident114
25.02.2012 - 17:24
2
Статус: Online

Ярила

Современный хитрумодневый арбалет кило под 200, да с трёхгранными наконечниками на болтах - армейский пробьёт, если без керамических пластин. Не насквозь, разумеется. Да и повреждения носящему будут мизерные, порезы\царапины. Другое дело, что стрелявший после этого окажеццо в полной жопе, ибо перезаряжать - долго. Так что против "бронированных" целей и правда, практически бесполезен.
Если широким срезнем ебануть, да удачно - бежать не сможет даже старина рэмбо, обколотый обезбаливающим. Ползти тоже врядли. Жуткая штука.
Еще есть старые-добрые наконечники для оглушения цели. Но в эх эффективности я сильно сомневаюсь.

Другое дело в том, что бесшумно закинуть кошку, звукоснимающий датчик, микровидеорегистратор, или тупо несколько грамм взрывчатого вещества - забало. Еще по цивильным лупить болтами с гуманизаторами толстенными - вполне. По голому брюху тяжелый болт с больной резиновой блямбой метров с 10-15, из игрушки с натяжкой 45-60 кг остановит ни чуть не хуже резиновой пули. Даже в упор бить можно, чего из резинострелов не желательно, убить нахрен можно.

Короче говоря, зря ржоте. Особенно зря ржот та часть народонаселения, которая в руках держала разве-что калаш на допризовной подготовке. Арбалет в современной компоновке - страшная вещь в руках опытного стрелка. Даже косорылый я хуячил две пустые канистры навылет с 100-120 метров из такой игрушки. А у меня, между прочим, зрение -5 с малолетства - ввиду малого опыта, глаз не привык к баллистике снарядов ипрочей хуйне, которую я зря объясняю, потому что человек с нормальным зрением этой инфы труба шатал...

Ну ты прямо мой брат по разуму. gigi.gif Все написал грамотно.Плюсомет заело,поэтому пишу так.Вобщем,в умелых руках-и йуй балалайка,а арбалет,даже простенький-опасен до визга.Ночью в лесу-втройне.И хорошо если стреляющий это понимает. bravo.gif

[^]
40watt
25.02.2012 - 18:06
0

Шутник

китайцы поклонники известного ученого физика-теоретика?
хотя кто их знает...может у них целый взвод копейщиков где-то есть. Мда..

[^]
RVstrax
25.02.2012 - 18:36
0

Ярила

Стрела с паралитиком, и бронник не помеха.капсула с жидкостью,с газом и тело в кювете.
граната на наконечнике ,и тп закидывай куда хочешь.

Для тех кто в броннике,стреляют в голову,щею.так что по хер в чем тело.

[^]
samuel
25.02.2012 - 18:41
2

Юморист

Арбалет - полнейшая хуита как для военного применения. Такого рода ролики рассчитаны на детей и преступников, чтобы они восхищались таким дешевым в стрельбе и "убойным" оружием.

Я уже не говорю за "зарубежные аналоги", бесшумно стреляющие .308 магнумом, но даже отечественный Винторез "ВАЛ" в тысячи раз эффективнее.

[^]
Tanzen
25.02.2012 - 18:42
1

Gemma tanzen!

Цитата (40watt @ 25.02.2012 - 20:06)
может у них целый взвод копейщиков где-то есть. Мда..

В китайском случае копейщики это просто те кто за копейки работать согласен. Их там ух как много.

[^]
samuel
25.02.2012 - 18:43
0

Юморист

Цитата (RVstrax @ 25.02.2012 - 18:36)

Ну вот промазал ты, что в условиях реального боя частое явление, куча неожиданностей, к примеру вышел второй боец во время выстрела или первый отвернулся. ВСЕ! Ты труп, перезарядить и сделать второй выстрел - это уже в следующей жизни.

[^]
Baylot
25.02.2012 - 18:56
1

Ярила

........ Даже косорылый я хуячил две пустые канистры навылет с 100-120 метров из такой игрушки. А у меня, между прочим, зрение -5 с малолетства - ввиду малого опыта, глаз не привык к баллистике снарядов ипрочей хуйне, которую я зря объясняю, потому что человек с нормальным зрением этой инфы труба шатал...

пока у нас есть такие люди как вы - мы непобедимы. И почему еще не в спецназе? gigi.gif
пысы как говорил мой дедушка - пиздить не мешки ворочать.... вот ссылка - нашел в течении 5 сек..... - сюда а то мне вы конечно не поверите.... снайпер бля.....

[^]
Vooldren
25.02.2012 - 20:24
0

Юморист

Цитата (AlexSP @ 24.02.2012 - 13:33)
Ни один глушитель не даст практически полностью бесшумного выстрела, все равно будет довольно громких хлопок. Это только в кино, навернув глушитель на ствол, получаем оружие только слегка лязгающее затвором при выстреле.
А вот арбалет практически бесшумен.

Мне кажется тетива у арбалета тоже клацает не хило dont.gif

[^]
Frenki
25.02.2012 - 20:58
0

Ярила

Современные образцы боевых арбалетов приняты на вооружение вооружёнными силами для проведений специальных операций во многих странах мира. По некоторым характеристикам арбалет опередил огнестрельное оружие в специфических условиях применения. Во многом это объясняется его высокой убойной силой и бесшумностью. Звук работы частей арбалета при стрельбе существенно ниже, чем у пневматической винтовки. Отсутствие соприкасающихся металлических деталей устраняет лязг, характерный даже для самых совершенных образцов малошумного огнестрельного оружия. Таким образом, арбалет сегодня занял место в арсенале подразделений специального назначения.

[^]
ХрюнМоржов
25.02.2012 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Frenki @ 25.02.2012 - 20:58)
Отсутствие соприкасающихся металлических деталей устраняет лязг, характерный даже для самых совершенных образцов малошумного огнестрельного оружия.

Эту фразу просто обожают те,кто не в курсе,что есть навалом образцов огнестрельного бесшумного оружия которое не лязгает.В том же Китае есть бесшумные пистолеты Тип 64 и Тип 67,они с режимом ручного перезаряжания и при выстреле не лязгают.Есть и в России двухствольный бесшумный пистолет ЕМНИП МСП,там тоже клацать нечему.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 25.02.2012 - 21:15

[^]
Baylot
25.02.2012 - 21:19
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 25.02.2012 - 21:14)

Эту фразу просто обожают те,кто не в курсе..........

ОЦ-38 тож достойный. револьвер. правда незнаю, есть ли он на вооружении....

а они ваще не в курсе, но отметится же надо... lol.gif

[^]
ХрюнМоржов
25.02.2012 - 21:29
0

Ярила

Эта фраза про"отсутствие соприкасающихся металлических частей..." уже стала штампом.

[^]
Чак
25.02.2012 - 21:47
0

Шутник

Ответ нашего Спесназа...

Китайский спецназовец-арбалетчик

[^]
obo
25.02.2012 - 21:49
0

Юморист

Цитата (Baylot @ 25.02.2012 - 18:56)
........ Даже косорылый я хуячил две пустые канистры навылет с 100-120 метров из такой игрушки. А у меня, между прочим, зрение -5 с малолетства - ввиду малого опыта, глаз не привык к баллистике снарядов ипрочей хуйне, которую я зря объясняю, потому что человек с нормальным зрением этой инфы труба шатал...

пока у нас есть такие люди как вы - мы непобедимы. И почему еще не в спецназе? gigi.gif
пысы как говорил мой дедушка - пиздить не мешки ворочать.... вот ссылка - нашел в течении 5 сек..... - сюда а то мне вы конечно не поверите.... снайпер бля.....

Ну мешки можно по разному ворочать... у меня тот же китайский арбалет 50 кг. прицельная дальность с оптикой с 18 граммовым болтом 50 м . болт уходит в доску на 3см. пробовал стрелять более тяжелыми - получается очень хорошо, но по баллистической уже траектории. .Кстати стрелы у того же робин гуда достигали до 100 грамм, а арбалетные до 400. и валили ими бронированных рыцарей на раз. почему они и кончились вместе с доспехами. а уж из современных материалов, я думаю будет не хуже. да и боеприпасы- из вражины вынул и в следующего стреляй, а если еще помазать чем-нибудь стоящим... с нашим удовольствием

[^]
Zemlyanin
25.02.2012 - 21:55
0

Похуист

Цитата (Hondamusic @ 24.02.2012 - 13:43)
Эхххх...Вспомнилось.

Бля, ну ты выдал, ели челюсть под столом нашёл! У меня такой плакат в детстве был, на три бамбуковых удочки (батиных) его выменял. Ох и влетело мне тогда от бати по самое не балуйся...

[^]
dissolute
25.02.2012 - 22:10
1

Ярила

Как сказал Гагарин: "Поехали".

2 говяжий

Цитата:
"400 грамм и обычный охотничий арбалет пробивает железную дверь. 4мм с всего 55кг."

Со стрелкой в 400г охотничий арбалет с какой скоростью болт пошлет? И на какую дальность? И что это за арбалет такой? Ты его с катапультой не попутал? Сколько там болт для катапульты и скорпиона весил? Тыкаемся в викепедию (в серьезные справочники даже не полезу):
Длина стрелы Поперечный размер жгута Вес стрелы Вес катапульты Расчёт
70 см 7.6 см 225 г 38кг 2-3чел

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%8C%D1%82%D0%B0

Скорпион: При угле возвышения 35° дальность стрельбы для 65 и 80 г болтов составила 206 м с кучностью попадания в круг диаметром 10 м. Скорость вылета тяжелого 102 г болта на дульном срезе составляла 47 м/с.

Сила натяжения скорпиона составляла 335 кг.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%D0%BD%D0%B0%29

как говорят некоторые люди: "раздел фантастики этажом выше"
В следующий раз если будешь давать примеры, то плиз с ссылками на источник.

2 Lornet

Вот мне интересно, это каких часовых будут снимать с арбалета? Которые возле мавзолея стоят и не шелохнутся? Открой гугл и посмотри на стандартный армейский броник. Там из открытого только часть лица остается. И с какого расстояния спецура будет стрелять ночью (куда ПНВ присобачить?) по движущейся мишени, которая большей частью повернута у стрелку профилем?
Загон про стрельбу по проводу в 2-3см оставим на совести автора, боюсь он даже это не пробовал сделать.
Про "маркировку целей" это вообще пи***ц. Явно у автора прямая поставка чего-то прикольного из Голландии. И в товарном количестве. Что такое лазерное целеуказание автор не слышал?
Насчет разминирования тоже повеселило. Срабатывание мин никого не насторожит? Тогда смысл таскать арбалет, когда проще насадку на помповое и холостой патрон.

[^]
AGS17
25.02.2012 - 23:01
0

Ярила

Цитата (woww @ 25.02.2012 - 10:33)
Цитата (Baylot @ 25.02.2012 - 09:24)
Цитата (woww @ 25.02.2012 - 10:23)

жертва голивудских боевиков...

blink.gif это в чём жа?

в том что раненый человек будет отстреливаться пока не изойдет кровью...
у меня дядька был в опергруппе, не раз рассказывал все ркутые до первого попадания

Я знаю одного офицера, который воевал в Афгане и потерял там глаз.
Рассказывали его сослуживцы.
Сидели в засаде. Высунув шапку на стволе автомата проверили отсутсвие снайпера. Вот этот офицер сам высунулся из укрытия и тут же получил пулю в глаз. Саме интересное, что он не упал, а схватил пистолет и рванул в атаку. После боя еще не могли успокоить.
Еще я читал, что во время японской войны солдаты с осколочными ранениями в голову шли в атаку.

[^]
RVstrax
25.02.2012 - 23:17
1

Ярила

Цитата (samuel @ 25.02.2012 - 18:43)
Цитата (RVstrax @ 25.02.2012 - 18:36)

Ну вот промазал ты, что в условиях реального боя частое явление, куча неожиданностей, к примеру вышел второй боец во время выстрела или первый отвернулся. ВСЕ! Ты труп, перезарядить и сделать второй выстрел - это уже в следующей жизни.

Промазать можно и из любого оружия.
Здесь смысл таков что броня крепка и танки наши быстры.

в реальном бою,нас ни чего не спасет.даже супер бомбоубежище.
Для специфических операций,лук и стрелы тоже используют.

[^]
EVPATORIETS
26.02.2012 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Jus @ 24.02.2012 - 12:29)
А оружие с глушителем не вариант, не?
via twower

А как он факела будет водяными стрелами тушить? Из пистолета что ли??? moderator.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал EVPATORIETS - 26.02.2012 - 00:12

[^]
Protoshpok
26.02.2012 - 00:33
2

Приколист

хз хз. вы тут смеётесь, а ктонить пробовал сделать его? Я пробовал. Из рессор от москвича. Итог. с расстояния 20 метров пробил петлю дверную вместе с дверью и это самодельный арбалет. Боюсь предположить даже на что способен нормально сделаный боевой арбалет.

[^]
cruzo
26.02.2012 - 11:09
0

Ярила

Цитата
бляяя, извиняюсь за жесть, но не смог удержаться и не выложить, искал фотки спецназа с арбалетами, гугл выдал это

бля, как развидеть это?

[^]
lion9
26.02.2012 - 11:17
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 24.02.2012 - 14:11)
бляяя, извиняюсь за жесть, но не смог удержаться и не выложить, искал фотки спецназа с арбалетами, гугл выдал это faceoff.gif

Амур, блять...

[^]
chel22
26.02.2012 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Protoshpok @ 26.02.2012 - 01:33)
Боюсь предположить даже на что способен нормально сделаный боевой арбалет.

Боевых арбалетов как таковых нет. Есть совсем игрушки, есть спортивные и есть охотничьи. Хлопок тетивы мощного охотничьего арбалета (с усилием натяжения >80кг) совсем не бесшумен, как тут некоторые пишут.

[^]
Flar
26.02.2012 - 12:58
1

Юморист

Цитата (Baylot @ 25.02.2012 - 17:56)

Мне, человеку с опытом, будет рассказывать человек "нашедший ссылку", что человек, что-то написавший по этой ссылке... бла, бла, бла, бла.

А может, человек "нашедший ссылку" поднимет жопу из кресла, зайдет в мастерскую, похуячит моделек двадцать, тридцать и т.д., и где-то на пятидесятой или сотой у него начнет - может быть - получатся приличная модель, из которой можно не только по забору с двадцати метров стрелять.

А если короче - пошёл в жопу, теоретик, вместе со своими "очень точными данными". Если хочешь, я тебе в гугле свидетельства очевидцев пришествия Валар найду за двадцать секунд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28937
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх