Губернатор Ткачёв бюджетникам: меняйте работу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Флудераст
16.02.2012 - 13:04
-1
Статус: Offline

Ученик 9ого класса

Цитата (мыслитель @ 16.02.2012 - 20:53)
поясню.. от лица, представляющего государство рекомендации типа - если не хочешь работать на зп, стремящуюся благодаря инфляции за черту бедности - можешь уходить с этой работы - это хамство. Государству не нужны те, кто умеет хорошо работать - ему нужны те, кто будет работать за копейки, т.к. в этом случае этим народом управлять в тысячу раз проще. (вспомните путтинги).

А чо Ткачев должен был сказать? Как Путин наобещать райскую жизнь к 2045 году? Или всем медтехникам в крае ЗП в 3 раза увеличить? А почему только медтехникам? Тогда уж всем бюджетникам в три раза. Похуй что денег в бюджете края нет. Из воздуха родит! Наколдует, Аллах подарит.

Вот Вы тут все такие умные, минуcами меня осыпали. Ну ответьте тогда, как следовало ему ответить.

[^]
panyakin
16.02.2012 - 13:05
1

Хохмач

15 000 рублей... 4 000 гривен по нынешнему курсу. парниша, приезжай в Украину, в обычном городе это очень даже неплохая зарплата. можно и есть, и одеваться, и гулять, и откладывать на что-то. только хрена с два у нас инженер по мед. технике будет столько получать.

[^]
mazka
16.02.2012 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (LorY @ 16.02.2012 - 13:03)
А что касается совета губернатора - а что он еще может ответить?

В данном случае лучше бы вообще не отвечал!

[^]
Кубаночка
16.02.2012 - 13:06
0

Юморист

Цитата (twintwin @ 16.02.2012 - 13:47)
Аче вы напали на него? Он что ли тарифы устанавливает? Он и ответил лаконично - пошли нахуй с такими вопросами. Причем тут губернатор и заплата бюджетников? Ткем паче здравоохранения... Там по-моему своих мудаков вполне достаточно.

Ах, ну да. Похуй что он тут не виноват. Он же губер, один хуй вор и казнокрад.

В принципе, согласна с Вами. Большинство крупных больниц сейчас на хозрасчете, взять ту же микрохирургию Федорова - полнейшая самоокупаемость, так что з/п в них зависит от руководства клиники, а не от губернатора. А что касается небольших районных больничек - туда действительно идет поддержка из краевого бюджета. Когда Ткачева в репортажах по краю показывают, он всегда подчеркивает: "Я помогу, но ждать от меня решения ВСЕХ проблем не надо, я не волшебник, надо и самим работать, усилия прилагать".

Добавлено в 13:08
Цитата (мыслитель @ 16.02.2012 - 13:57)
сказал бы "от меня ваша зарплата не зависит. она зависит от..." и перечислил. было бы чесно. а так... ну нахомил.

кстати - в твите можно удалять сообщения? просто я не нашел такого коммента там.. или удалил или его НЕ БЫЛО... (всё ещё верю в правду, ну не может так губер отвечать... такое невозможно! наверное...)

Я подумала то же самое - нет такого ответа, и теперь уже не узнать был ли он вообще.

[^]
Илдебил
16.02.2012 - 13:08
0

Приколист

Цитата (Флудераст @ 16.02.2012 - 10:58)
Когда будет дефицит медтехников, тогда и будут оплачивать соответственно. А пока есть желающие работать за 15 тыщ, никто не будет поднимать ЗП

Ну не соглашусь. Я сейчас сисадмином работаю, а раньше инженером по ремонту комп. техники (ноуты, моноблоки - был мой профиль). Вроде не самая частая профессия, да и знания там нужны и какой-никакой, а скилл. Но ЗП стартовая моя была 10к, чего хватало на оплату коммуналки и пропитание. А вот захотел бы я с той ЗП девушку завести - пришлось бы похудеть, ибо кафе/цветы/кино тоже денег стоят.

В общем, не всегда на редких и требуемых специальностях платят высокую ЗП. В доктора ж у нас стало не модно идти за 5тыр с дежурствами))

[^]
Кубаночка
16.02.2012 - 13:12
1

Юморист

Цитата (Кубаночка @ 16.02.2012 - 13:29)
Цитата (rjdk @ 16.02.2012 - 11:24)
Цитата
Когда будет дефицит медтехников, тогда и будут оплачивать соответственно. А пока есть желающие работать за 15 тыщ, никто не будет поднимать ЗП

От всей души желаю попасть в больницу с дефицитом медтехников, докторов, медсестёр, санитаров, желательно вместе с ткачёвым попасть. smile.gif

Чтобы попасть в больницу с Ткачевым, нужно жить в Германии - он там обычно здоровье поправляет.

[^]
Trueshechka
16.02.2012 - 13:12
0

Патриот своей страны

Цитата (Флудераст @ 16.02.2012 - 16:46)

Если бы все были охуенными специалистами, то ВВП страны было бы охуенным, как в Японии, и дворники бы получали не 6 тыщ, а 30 тыщ.
Съезди в Конго, блять, посмотри сколько там люди получают работая на таких профессиях - может догонишь о чем вообще базар.

В 2008 году я закончил универ. Причем на пятом курсе я получал порядка 18 тысяч, работая вышибалой в ночном клубе. Получил диплом, уволился и пошел на фабрику неквалифицированным рабочим, метлой и гаечным ключом свои 12 тыщ в месяц зарабатывать.

Слабо верится про Универ и 2008 год. Такое ощущение, что Вы еще в школе за партой просиживаете.

[^]
Rocko
16.02.2012 - 13:13
1

Хохмач

Зарплаты бюджетникам прописаны в законах на федеральном уровне, губернатор мало может повлиять на это! вот и правильный совет дал, менять нахуй работу, а они пусть ебутся сами как хотят!

[^]
OPER34
16.02.2012 - 13:13
1

Шутник

Цитата
Аче вы напали на него? Он что ли тарифы устанавливает? Он и ответил лаконично - пошли нахуй с такими вопросами. Причем тут губернатор и заплата бюджетников? Ткем паче здравоохранения... Там по-моему своих мудаков вполне достаточно.Ах, ну да. Похуй что он тут не виноват. Он же губер, один хуй вор и казнокрад.

Если больница областная, то именно администрация (правительство) края (области) устанавливает систему оплаты труда в государственных учреждениях в которой оговариваются оклады и надбавки работников.
С 2012 года в связи с измененим законодательства в сфере здравоохранения мунициапальные учреждения здравоохранения должны были перейти субъектам Федерации. Так что губернатор при делах.

[^]
Skipper20
16.02.2012 - 13:14
5

Отошел от дел

Конечно, многие кричат, что 15 тыс (где-то 500 зеленых) это мало, но хочу сказать, у нас (Украина) многие и столько не зарабатывают и такая зарплата считается не плохой.
Интересно, а сколько он хочет зарабатывать 20 тыс. 30, или 40? Будет получать 40 тыс. побежит машину в кредит возьмет, квартиру ипотеку, и останется опять, только на хлеб, и будет опять плакаться, что денег не хватает.
Аппетит, как известно приходит во время еды

[^]
OPER34
16.02.2012 - 13:16
0

Шутник

Цитата
Зарплаты бюджетникам прописаны в законах на федеральном уровне, губернатор мало может повлиять на это! вот и правильный совет дал, менять нахуй работу, а они пусть ебутся сами как хотят!

Системы оплаты труда устанавливаются для федеральных государственных учреждений - на уровне правительства (его министерств). Для государственных учреждений субъекта федерации - соответственно на уровне субъекта и для муниципальных - соответствующими органами местного самоуправления.

[^]
twintwin
16.02.2012 - 13:20
2

Шутник

Цитата (OPER34 @ 16.02.2012 - 13:13)
Если больница областная, то именно администрация (правительство) края (области) устанавливает систему оплаты труда в государственных учреждениях в которой оговариваются оклады и надбавки работников.
С 2012 года в связи с измененим законодательства в сфере здравоохранения мунициапальные учреждения здравоохранения должны были перейти субъектам Федерации. Так что губернатор при делах.

Чет я не пойму. Ну а если медикам платит край или область, почему тогда все на Путина орут, мол он всебюджетныеденьги покрал и медикам зарплаты хер? Вопрос собственно риторический, ибо ответ на него очевиден. Все они козлы и сволочи. Нужно взять их всех и поменять махом. Вот заживем то! Сам себе зарплату будем устанавливать. А то и вообще работать не будем.... Где-то я это слышал уже?

[^]
dreamtry
16.02.2012 - 13:22
0

Ярила

Я бы на месте президента без объяснения причин после такого отправил бы губера в отставку.

[^]
del411
16.02.2012 - 13:25
8

Шутник

..........

[^]
OPER34
16.02.2012 - 13:26
0

Шутник

Цитата
Чет я не пойму. Ну а если медикам платит край или область, почему тогда все на Путина орут, мол он всебюджетныеденьги покрал и медикам зарплаты хер? Вопрос собственно риторический, ибо ответ на него очевиден. Все они козлы и сволочи. Нужно взять их всех и поменять махом. Вот заживем то! Сам себе зарплату будем устанавливать. А то и вообще работать не будем.... Где-то я это слышал уже? 

Я вроде не про Путина писал.  А про то, что заработная плата государственных учреждений субъектов устанавливается на уровне субъектов.     

Это сообщение отредактировал OPER34 - 16.02.2012 - 13:27

[^]
naithell
2

Шутник

Вот так надо

[^]
peridundellu
2

Ярила

у них нет хлеба?
что ж, пусть едят пирожные

[^]
CptWillard
16.02.2012 - 13:28
2

Ярила

Флудераст
Цитата
А чо Ткачев должен был сказать?

Нах он тогда про повышение зарплат твиттит? Иль я чё не понимаю?

[^]
zhes84
16.02.2012 - 13:32
1

Шутник

Я живу в Челябинской обл, работаю в Медтехнике, инженер по ремонту и обслуживанию аппаратов ИВЛ, получаю так же около 15 т. вся медицина , а мы к ней относимся, как муниципальная отрасль в упадке, и врачи и мед техники все с образованием получают копейки, можно поменять работу, но это не выход, за рубежом эта престижная и высокооплачиваемая работа, только не у нас...

Это сообщение отредактировал zhes84 - 16.02.2012 - 13:33

[^]
twintwin
16.02.2012 - 13:32
-7

Шутник

Цитата (dreamtry @ 16.02.2012 - 13:22)
Я бы на месте президента без объяснения причин после такого отправил бы губера в отставку.

Вот именно потому то я и буду голосовать за Путина. А то придет вот такой рубака-парень и начнет шашкой махать "без объяснения причин". А вообще, почему так бесприкословно верим то? Это же интернет. Кто сказал, что это не фейк? Недавно был один вброс про НГПУ, который состряпали хомячков троллить.

OPER34
Цитата
Я вроде не про Путина писал.
А я не на вас и удивляюсь... Я искренне верил, что зарплата бюджетникам устанавливается правительством. А оно вона как... Тогда почему оппозиция Путину вменяет низкие зарплаты бюджетникам?

Это сообщение отредактировал twintwin - 16.02.2012 - 13:33

[^]
Флудераст
16.02.2012 - 13:33
4

Ученик 9ого класса

Цитата (dreamtry @ 16.02.2012 - 21:22)

Правильно! Не профессионально ответил. Нада было так:
Да, я понимаю, что ЗП в 15 тысяч рублей это очень мало, но стоит посмотреть в
1999 год и мы увидим, какая тогда в больницах была разруха. Страшный недокомлект персонала, годами не выплачивалась зарплата. Талантливые ученые, высококвалифицированные рабочие покидали нашу страну. Олигархия и коррупция раздирала общество. Громадный долг перед МВФ и Парижским клубом. Страна стояла на пороге банкротства. Но мы выстояли и продолжаем модернизацию. Достаточно посмотреть и мы увидим, что пенсия выросла в 25 раз. Денежное довольствие военных в 50 раз. Зарплата врачей в 15 раз. Медтехников в 12 раз. Да, я понимаю, что этого мало, но я буду ставить вопрос перед президентом Медведевым! Мы увеличим зарплату медтехникам в самое ближайшее время. Вместе мы добъемся процветания нашего края!
Искренне Ваш. Ткачев

[^]
Tima
16.02.2012 - 13:37
5

Приколист

а я работаю в школе учителем английского языка и получаю.... 11 тыс. и это даж много!! мне, видимо, не работу менять, а стреляться надо... двух котов едва прокормить могу - о семье и детях мечтать не приходится...

[^]
Ярл
16.02.2012 - 13:42
3

Ярила

Долбоёб он ткачёв этот

[^]
Fyeti
16.02.2012 - 13:42
1

Юморист

Цитата (Флудераст @ 16.02.2012 - 13:33)
Цитата (dreamtry @ 16.02.2012 - 21:22)

Правильно! Не профессионально ответил. Нада было так:
Да, я понимаю, что ЗП в 15 тысяч рублей это очень мало, но стоит посмотреть в
1999 год и мы увидим, какая тогда в больницах была разруха. Страшный недокомлект персонала, годами не выплачивалась зарплата. Талантливые ученые, высококвалифицированные рабочие покидали нашу страну. Олигархия и коррупция раздирала общество. Громадный долг перед МВФ и Парижским клубом. Страна стояла на пороге банкротства. Но мы выстояли и продолжаем модернизацию. Достаточно посмотреть и мы увидим, что пенсия выросла в 25 раз. Денежное довольствие военных в 50 раз. Зарплата врачей в 15 раз. Медтехников в 12 раз. Да, я понимаю, что этого мало, но я буду ставить вопрос перед президентом Медведевым! Мы увеличим зарплату медтехникам в самое ближайшее время. Вместе мы добъемся процветания нашего края!
Искренне Ваш. Ткачев

Спасибо, доставило! bravo.gif
Истинный, "путен-стайл".

2 twintwin
Правительством РФ устанавливается сетка оплаты труда бюджетников, а в зависимости от принадлежности учреждения (федеральное, субъекта, муниципальное) финансируется из соответствующего бюджета.
НО!!!! Практически везде это субсидируется из федерального бюджета, т.к. почти все налоги уходят в федеральный бюджет, где их потом пилит путен и компания грамотно и компетентно распределяют. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fyeti - 16.02.2012 - 13:43

[^]
Djaninni
16.02.2012 - 13:43
2

Ярила

Поганая "единая Россия"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36276
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх