Губернатор Ткачёв бюджетникам: меняйте работу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enotkrosh
16.02.2012 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

место занято к сожалению!!!!!бля....

[^]
OPER34
16.02.2012 - 13:55
0

Шутник

Цитата
Правительством РФ устанавливается сетка оплаты труда бюджетников

С 2012 года все должны были на НСОТ перейти. Только для ФГУ правительство устанавливает систему оплаты труда.

[^]
artin
16.02.2012 - 14:04
2

Violator

у меня техникум и универ за плечами, 15 лет в жд., ну и что? пахал пахал, ничего хорошего ни выходных ни зарплаты, плюнул, уволился ушел в свободное плавание. жалею что раньше не свалил, духа не набрался, 15 лет вычеркнуты из жизни, позитивного вспомнить нечего. так разве что ума набирался и опыта руководства.
я тоже за разную оплату труда,

[^]
hhhalx
16.02.2012 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Флудераст @ 16.02.2012 - 10:55)
А чем ответ то не понравился? Никто не заставляет работать медтехником. Меняй работу, переезжай в Тюмень. Или Ткачев ему из своего кармана должен доплатить?

Ник ваш говорит за вас

[^]
Tuko
16.02.2012 - 14:06
1

Шутник

Предлагаю лишить Ткачева мед. услуг. По всему миру.

[^]
Yuri2011
16.02.2012 - 14:14
0

Приколист

Цитата (Флудераст @ 16.02.2012 - 09:58)
Цитата (мозгоеб @ 16.02.2012 - 17:56)
а хули? если все будут менять нработу на высокоплачиваемые, то на низкооплачиваемых никого не будет, соответсвенно некому будет чинить медтехнику

Когда будет дефицит медтехников, тогда и будут оплачивать соответственно. А пока есть желающие работать за 15 тыщ, никто не будет поднимать ЗП

Наши больницы - это бюджетные организации, они рады бы поднять ЗП, только денег никуя нет. mad.gif А вот почему нет - это вопрос как раз к губернатору moderator.gif

[^]
J37rus
16.02.2012 - 14:15
1

Весельчак

Пускай сам работу поменяет. На завод руками и головой деньги зарабатывать, а не воровать....

[^]
DiaZoN
16.02.2012 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 16.02.2012 - 13:14)
Конечно, многие кричат, что 15 тыс (где-то 500 зеленых) это мало, но хочу сказать, у нас (Украина) многие и столько не зарабатывают и такая зарплата считается не плохой.
Интересно, а сколько он хочет зарабатывать 20 тыс. 30, или 40? Будет получать 40 тыс. побежит машину в кредит возьмет, квартиру ипотеку, и останется опять, только на хлеб, и будет опять плакаться, что денег не хватает.
Аппетит, как известно приходит во время еды

А это как раз и нормально что у человека будет машина квартира и отдых. Пусть в кредит, но человек должен достойно жить. то есть работает значит может платить за квартиру и машину.
У нас же у бюджетников зарплата минимальна, на квартиру точно не хватит.

Только вот губернатор совет не правильный дал, надо страну менять, а не работу.

[^]
Флудераст
16.02.2012 - 14:23
-2

Ученик 9ого класса

Цитата (Yuri2011 @ 16.02.2012 - 22:14)
Наши больницы - это бюджетные организации, они рады бы поднять ЗП, только денег никуя нет. mad.gif А вот почему нет - это вопрос как раз к губернатору moderator.gif

Он денег должен для Вас заработать?
Всего меня заминуcили. Можь до вас через картинку дойдет)
Там и так денег нету. С каких буёв ЗП бюджетникам поднимать?

[^]
B00M
16.02.2012 - 14:26
1
Статус: Online

Ярила

А нет нигде вакантной должности губернатора? Я б пошёл.

[^]
KdeV
16.02.2012 - 14:30
0

Балагур

Ответ губернатора просто на 5+.
А мед технику кто будет делать?
Народная ипотека? Ага щас, уже побежал в кабалу.

[^]
OPER34
16.02.2012 - 14:31
2

Шутник

Цитата
Он денег должен для Вас заработать?Всего меня заминуcили. Можь до вас через картинку дойдет)Там и так денег нету. С каких буёв ЗП бюджетникам поднимать?

Правильно. Пусть увольняются. Проживёт страна и без них как нибудь. На Роснано, Сколково, Олимпиаду 2014 и ЧМ 2018г. потратим лучше.

Где Вы такие таблички берёте.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №357-ФЗ
О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ
НА 2011 ГОД И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2012 И 2013 ГОДОВ

Статья 1. Основные характеристики федерального бюджета на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов

1. Утвердить основные характеристики федерального бюджета на 2011 год, определенные исходя из прогнозируемого объема валового внутреннего продукта в размере 53 332,0 млрд. рублей и уровня инфляции, не превышающего 6,5 процента (декабрь 2011 года к декабрю 2010 года):
(в ред. Федеральных законов от 01.06.2011 N 105-ФЗ, от 06.11.2011 N 302-ФЗ)
1) прогнозируемый общий объем доходов федерального бюджета в сумме 11 121 358 590,0 тыс. рублей;
2) общий объем расходов федерального бюджета в сумме 11 121 358 590,0 тыс. рублей;

Это сообщение отредактировал OPER34 - 16.02.2012 - 14:36

[^]
KdeV
16.02.2012 - 14:31
0

Балагур

Цитата (Флудераст @ 16.02.2012 - 15:23)
Цитата (Yuri2011 @ 16.02.2012 - 22:14)
Наши больницы - это бюджетные организации, они рады бы поднять ЗП, только денег никуя нет. mad.gif  А вот почему нет - это вопрос как раз к губернатору moderator.gif

Он денег должен для Вас заработать?
Всего меня заминуcили. Можь до вас через картинку дойдет)
Там и так денег нету. С каких буёв ЗП бюджетникам поднимать?

Да у нас вообще страна бедная. Ресурсов никто не добывает, да?
Или может просто надо кое-кого налогами обложить нормальными, и доходы от ресурсов пойдут на оплату полезных обществу дел, а не куршавелей и бентли?

Это сообщение отредактировал KdeV - 16.02.2012 - 14:32

[^]
efi33
16.02.2012 - 14:35
2

Ярила

Вы просто не поняли. Он имел ввиду не просто поменять работу, а поменяться рабочими местами с ним.

[^]
wowdog
16.02.2012 - 14:35
-3

Шутник

Бляя одно нытье вокруг. И все для них чужей дядя должен сделать. Когда ж вы сами научитесь деньги зарабатывать?!

[^]
ПаштетЪ
16.02.2012 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (Флудераст @ 16.02.2012 - 13:04)
Цитата (мыслитель @ 16.02.2012 - 20:53)
поясню..  от лица, представляющего государство рекомендации типа - если не хочешь работать на зп, стремящуюся благодаря инфляции за черту бедности - можешь уходить с этой работы - это хамство. Государству не нужны те, кто умеет хорошо работать - ему нужны те, кто будет работать за копейки, т.к. в этом случае этим народом управлять в тысячу раз проще. (вспомните путтинги).

А чо Ткачев должен был сказать? Как Путин наобещать райскую жизнь к 2045 году? Или всем медтехникам в крае ЗП в 3 раза увеличить? А почему только медтехникам? Тогда уж всем бюджетникам в три раза. Похуй что денег в бюджете края нет. Из воздуха родит! Наколдует, Аллах подарит.

Вот Вы тут все такие умные, минуcами меня осыпали. Ну ответьте тогда, как следовало ему ответить.

"Статус Ученик 9ого класса" О чем еще можно говорить? и прошу Вас, ведущий инженер, не хамить другим участникам портала.

[^]
all2799
16.02.2012 - 14:36
3

Ярила

Цитата
Я вот хуею. Допустим вы хозяин фирмы по производству пирожков с повидлой. Прибыль у вашей фирмы 100 тыш рублей. Из них вы тратите 50 тыщ на тесто и повидлу. 20 тыщ на аренду помещений, 10 тыщ на свет и отопление. Остается 20 тыщ на ЗП. 10 тыщ вы оставляете себе (Вы же босс, покупаете тесто и повидлу, ездите по налоговым и пенсионным). 5 тыщ платите поварихе (ну она весь день со скалкой, жарит пирожки) 3 тыщи уборщице и 2 тыщи сторожу. И тут приходит к Вам сторож и говорит:
Слышь ты, мразь, я тут сутки через трое, ночей не сплю, сканворды гадаю, в телек смотрю, зрение порчу, а ты мне каких то 2 тыщи платишь! Требую ЗП 12 тысяч рублей! Я ведь тоже работаю!
И тут же повариха: А я тогда хочу 15 тысяч, чем я хуже сторожа?
Уборщица: Так их оглоедов! Я тоже хочу 10 тысяч!
Ну а вы им: Не нравится ЗП - увольняйся.
Все сразу погрустнели, ушли к скалкам, тряпкам, телевизорам. Только и слышно было: Мразь! Ублюдок! Кровосос! Пидарас! На нашем горбу в рай въехать хочет!

[^]
KdeV
16.02.2012 - 14:37
0

Балагур

Да пусть идет похрену куда работать. Всё равно толку от этой медицины "бесплатной" никакой. Они даже диагноз поставить не могут и не хотят.

[^]
Lzvrf
16.02.2012 - 14:38
0

Весельчак

Цитата (nsy @ 16.02.2012 - 09:50)
Ну, в словах губернатора есть зерно истины, если все уйдут с работы с низкой зарплатой, то руководству для обеспечения себя деньгами, придется идти на повышение зарплаты, а так пока люди работают, зарплата и будет на том же уровне... Взять, хотя бы магазин, если весь персонал свалит, а другие не пойдут работать на тех же условиях, то для того что бы не пролететь с бизнесом, нужно будет повышать зарплату... правда у нас не откажутся от сверхприбыли и еще на товары цену задерут...

Ну мля кетайцев наберут на полставки:))

[^]
tbazadaykin
16.02.2012 - 14:40
0

Ярила

Рыночная экономика, хуле тут...

[^]
leifan
16.02.2012 - 14:42
4

Дикий эст

DiaZoN
Дешёвые кредиты - первый шаг к экономическому пиздецу.
Во-первых, народ с поссоветского пространства не умеет адекватно рсчитывать свои возможности и начинают скупать в кредит всё, что можно. Недвижимость, машины, телевизоры, телефоны, туры за границу. Всё. Энкономика начинает показывать запредельный рост ВВП, большую чать которого составляет не рост реально экономики- производства, а рост обьёма оказания услуг. Появляются новые рабочие места в сфере финансов, строительства, обслуживания. В сфере строительства быстро растут зарплаты. С ВУЗов, ПТУ, техникумов происходит отток учеников в сферы, где особых знаний не надо, но зарплаты достаточно высоки. Народ набирает кредитов под завязку. Всё, вроде шикарно. Молодые люди к 25-30 годам имеют квартиры, машины, прочую хрень. Никто особо не обращает внимания на то, что в газетах чаще стали говорить об инфляции, финансовом пузыре и перегреве. Но ведь бред, правда, говорить о каком-то перегреве, когда всё только устроилось.
А потом, вдруг, маленькая заметка, что какому-то банку из вашей страны, оказали в рефинансировании кредита за границей. Вы, конечно, ничего не поняли, да, и не в этом банке у вас вклад и кредит. Потом, вы узнаёте, что данный банк сворачивает финансирование сових строительных обьектов, вдруг возникают трудности у других банков. Обьём кредитования в вашей стране падает. Уже и предприятия не могут взять дополнительные средства. А через полгода вы живёте в стране, где большенство испытывают трудности с выплатой кредита, процент безработицы среди молодёжи высок, производства особого нет, стоимость квартир завышена раза в 2-3. А банки выставлют семьи из дома. Всё, занавес.

[^]
TET
16.02.2012 - 14:43
1

Балагур

Вообще конечно я хз как назвать губера который предлагает менять работу... Все таки офиц. лицо.
И не работают в данном случае законы рынка с гос предприятиями. Точнее так, работают, но не так как понимают многие недоучки знающие законы рынка лишь с агит проспектов)
Да, если кто то работает в гос учреждении за эти копейки и вроде есть спрос на вакансии (хотя сейчас есть нехватка), но мы забываем о качестве) Ведь для того чтобы к нам в больницы/полиции/налоговые и т.д. пошли квалифицированные специалисты и обеспечивали нам соответствующее качество обслуживания - им нужно платить на хорошем уровне рынка. Ну не пойдет хороший специалист работать за 3 копейки, только вот чья вина будет в том что у нас молодые врачи/учителя и т.д. в гос учреждениях это троишники? Не все, но многие. Да как с них качественного обслуживания то требовать, с такой зарплатой?
Именно по этому я в целом поддерживаю полицейскую реформу Медведева (да меня сейчас за это шапками закидают)), не из за пресловутой смены названия, а из за поднятия зарплат. Сразу конечно у них кадры не обновятся, но со временем это неминуемо произойдет. А то милиция в пост советской России мне очень напоминала анекдот, мол милиционера спрашивают почему ты который месяц за зарплатой не приходишь? А он говорит, "а тут чё, еще и зарплату платят? А я думал пистолет-форму дали, а дальше крутись как знаешь". Ну глупо ожидать, что за копейки к ним пойдут работать образованные люди. И что они будут под пули прыгать и рисковать жизнью, работать с самоотдачей за 10тыр.
Т.ч. в нашем государстве модернизацию ВО ВСЕХ отраслях нужно бы начинать с повышением зарплат в гос секторе до хорошего уровня рынка. И тогда через 5-10 лет рынок действительно сам бы вырулил и общее качество обслуживания повысилось бы. Тогда уже можно было бы какие то требования повышать и люди бы опасались брать взятки и плохо работать т.к. могли потерять хорошо оплачиваемую работу...

[^]
KdeV
16.02.2012 - 14:46
0

Балагур

Цитата (leifan @ 16.02.2012 - 15:42)
DiaZoN
Дешёвые кредиты - первый шаг к экономическому пиздецу.
Во-первых, народ с поссоветского пространства не умеет адекватно рсчитывать свои возможности и начинают скупать в кредит всё, что можно. Недвижимость, машины, телевизоры, телефоны, туры за границу. Всё. Энкономика начинает показывать запредельный рост ВВП, большую чать которого составляет не рост реально экономики- производства, а рост обьёма оказания услуг. Появляются новые рабочие места в сфере финансов, строительства, обслуживания. В сфере строительства быстро растут зарплаты. С ВУЗов, ПТУ, техникумов происходит отток учеников в сферы, где особых знаний не надо, но зарплаты достаточно высоки. Народ набирает кредитов под завязку. Всё, вроде шикарно. Молодые люди к 25-30 годам имеют квартиры, машины, прочую хрень. Никто особо не обращает внимания на то, что в газетах чаще стали говорить об инфляции, финансовом пузыре и перегреве. Но ведь бред, правда, говорить о каком-то перегреве, когда всё только устроилось.
А потом, вдруг, маленькая заметка, что какому-то банку из вашей страны, оказали в рефинансировании кредита за границей. Вы, конечно, ничего не поняли, да, и не в этом банке у вас вклад и кредит. Потом, вы узнаёте, что данный банк сворачивает финансирование сових строительных обьектов, вдруг возникают трудности у других банков. Обьём кредитования в вашей стране падает. Уже и предприятия не могут взять дополнительные средства. А через полгода вы живёте в стране, где большенство испытывают трудности с выплатой кредита, процент безработицы среди молодёжи высок, производства особого нет, стоимость квартир завышена раза в 2-3. А банки выставлют семьи из дома. Всё, занавес.

Вот именно поэтому я против всяких там кредитов, особенно на всякую лабуду типо автомобилей и электротехники - без этого можно прожить.

[^]
OPER34
16.02.2012 - 14:47
0

Шутник

Трудовой Кодекс РФ (№197-ФЗ)
Статья 130. Основные государственные гарантии по оплате труда работников

В систему основных государственных гарантий по оплате труда работников включаются:
величина минимального размера оплаты труда в Российской Федерации;
абзац утратил силу. - Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ;
меры, обеспечивающие повышение уровня реального содержания заработной платы;
ограничение перечня оснований и размеров удержаний из заработной платы по распоряжению работодателя, а также размеров налогообложения доходов от заработной платы;
ограничение оплаты труда в натуральной форме;
обеспечение получения работником заработной платы в случае прекращения деятельности работодателя и его неплатежеспособности в соответствии с федеральными законами;
федеральный государственный надзор за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, включающий в себя проведение проверок полноты и своевременности выплаты заработной платы и реализации государственных гарантий по оплате труда;
(в ред. Федерального закона от 18.07.2011 N 242-ФЗ)
ответственность работодателей за нарушение требований, установленных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективными договорами, соглашениями;
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
сроки и очередность выплаты заработной платы.

[^]
KdeV
16.02.2012 - 14:47
0

Балагур

Цитата (tbazadaykin @ 16.02.2012 - 15:40)
Рыночная экономика, хуле тут...

Есть сферы где рынок не действует и внимание - медицина одна из них.
Иначе скоро так будет платная полиция и пожарные, хотя о чём это я. Сейчас уже почти так.

Это сообщение отредактировал KdeV - 16.02.2012 - 14:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36276
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх