Объяснительная, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абдулла
5.02.2012 - 12:27
0
Статус: Offline

Хохлач

Цитата (ХудоБедно @ 4.02.2012 - 17:58)
11 класс,а почерк как у первоклашки.

Да ладно, теперь уже почерк не на чем вырабатывать, не на клавиатуре ж! smile.gif
По теме - смешно, конечно, но для 11-классника слабовато. Класс бы на 8-9 было бы шикарно!

[^]
JR52
5.02.2012 - 12:34
0

Ярила

Цитата (WortexXx @ 5.02.2012 - 12:22)
Всё правильно, заебись троль)

Да не-е...Похоже,что мама-тролль,и папа-тролль заставили сына писать это сочинение...А это уже попахивает насилием в семье...
В десятом классе человек обычно свободно выражает свои мысли,и не тратит слов на бумагу.

[^]
Бо12
5.02.2012 - 12:36
1

Шутник

А ничего, что там орфографических ошибок пруд пруди??? Видимо любимый предмет у него все таки богословие и физкультура был, раз не научился грамотно писать к одиннадцатому классу.

[^]
xic
5.02.2012 - 12:44
0

Приколист

Парень троль знатный.

[^]
Lirrian
5.02.2012 - 13:06
1

Гость

В укор отцу служителю, да женке его.
В назидание молодеже буйной.
Что б впредь, и более никогда, не мог посрамить учение, указываю раба божьего
Скворцова Гришку, Валеркиного сына, прилюдно казнить чрез отсечение его головы!

Это сообщение отредактировал Lirrian - 5.02.2012 - 13:07

Объяснительная

[^]
Я6локо
5.02.2012 - 13:18
0

в яблочко

пусть вне зайдёт рука божья на это недоразумение

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 13:23
0

Ярила

Молодца! На грани, конечно, но всё равно прикольно)

укроп.

[^]
Шуршунчик
5.02.2012 - 13:59
0

баба Маня

(спижжено)

Тролли были ещё далеко до появления всемирной паутины.Пруф:
Письмо от получившего свободу своему бывшему хозяину
(записанное в точности под его диктовку)

Дэйтон, Огайо, 7 августа 1865.

Моему бывшему хозяину, полковнику П.Г.Андерсону, в Биг Спринг, Теннесси.

Сэр. Я получил ваше письмо и рад, что вы не забыли Джордона, и что вы желаете, чтобы я вернулся снова жить к вам, и обещаете обращаться со мной лучше, чем кто бы то ни было. Не раз я беспокоился, как вы там и что. Я-то думал, что янки вас давно уже повесили, еще когда они нашли повстанцев, что вы у себя укрывали. Полагаю, они так и не узнали, что вы ездили к полковнику Мартину, чтобы убить солдата армии Федерации, что оставался в его конюшне. Хотя пока я был у вас, вы дважды в меня стреляли, я не желаю вам зла и рад, что вы до сих пор живы. Хорошо бы было еще раз повидать милый старый дом, увидеться с мисс Мэри и мисс Мартой, и с Алленом, Эстер, Грином и Ли. Передайте им, что я их люблю и надеюсь свидеться с ними, если не в этом мире, так в лучшем. Когда я работал в больнице в Нэшвилле, я хотел было вас повидать, но один из соседей предупредил меня, что Генри, мол, обещал меня пристрелить, если что.

Я особенно интересуюсь, что вы имеете мне предложить. Здесь мне живется довольно неплохо. В месяц я получаю двадцать пять долларов, стол и одежду, Мэнди живет в уютном доме, соседи называют ее миссис Андерсон, а дети - Милли, Джейн и Грюнди - ходят в школу и хорошо учатся. Учитель говорит, что Грюнди достаточно умен, чтобы стать проповедником. Они ходят в воскресную школу, а Мэнди и я ходим в церковь как следует. Относятся к нам по-доброму. Порой слышим, как говорят, мол, эти цветные в Теннесси рабами были, и если дети слышат, то расстраиваются. Но я им объясняю, что в Теннесси тогда не было ничего постыдного в том, чтобы принадлежать полковнику Андерсону. Среди темных такое почетно было, так что я гордился таким хозяином. Так что если вы напишете, какое жалованье мне положите, я бы мог решить, стоит ли мне возвращаться.

Вы пишете, что свободу мне оставите, так это мне ничего не даст, свои бумаги о свободе я получил в 1864 году от Провоста-Маршала-Генерала департамента Нэшвилля. Мэнди боится возвращаться, если не будут даны гарантии, что вы расположены обращаться с нами справедливо да по-доброму, так что мы решили проверить искренность ваших намерений тем, что просим вам выслать нам плату за то время, что мы вам служили. Тогда мы простим и забудем былые обиды и сможем довериться вашей честности и дружбе в будущем. Я служил вам верой и правдой тридцать два года, а Мэнди - двадцать лет. По двадцать пять долларов в месяц мне, да два доллара в неделю Мэнди, общая сумма выйдет одиннадцать тысяч шестьсот восемдесят долларов. Добавить сюда проценты за то время, что жалованье было удержано, и вычесть что вы платили за нашу одежду да за три вызова доктора для меня и вырывание зуба Мэнди, вот и выйдет результат, что нам по справедливости причитается. Пожалуйста, вышлите деньги Адамс-Экспрессом, на имя В.Уинтерса, эск., номер 267, в Дэйтоне, Огайо. Ну а если вы не заплатите нам за наш труд на вас в прошлом, то и не будет у нас веры вашим обещаниям на будущее. Мы веруем, что Создатель открыл вам глаза на прегрешения ваши и ваших предков передо мной и моими предками, как вы принуждали нас работать на вас задаром. Здесь мне жалованье выплачивают каждую субботу, а в Теннесси что негр, что скотина - всё одно задарма трудится. Но грядет день расплаты для тех, кто грабил работников, не платя им за труд.

В ответе на это письмо, пожалуйста, укажите, как насчет безопасности для моих Милли и Джейн, они нынче выросли, и обе красавицы. Помните, как с бедняжками Матильдой и Катериной-то было? Я останусь здесь даже если бы пришлось помереть с голоду, но не допущу, чтобы мои девочки были опозорены насилием и подлостью своих молодых хозяев. Укажите также, пожалуйста, открыты ли в вашей местности школы для цветных детей. Моя главная цель в жизни - дать моим детям образование и воспитать их в праведности.

Передайте привет Джорджу Картеру, да поблагодарите его, что отнял у вас пистолет, когда вы в меня стрелять стали.

Ваш старый слуга,
Джордон Андерсон

[^]
Aqualung
5.02.2012 - 14:06
0

Акваланг

Годный тролль растёт,хотя есть в тексте несуразности,есть.Но ...для начала вполне зелено.

[^]
Bulizhnikov
5.02.2012 - 14:13
0

Шутник

Цитата (ХудоБедно @ 4.02.2012 - 18:58)

У всех гениев плохой почерк. Истинно говорю! По себе знаю.

[^]
ventspils
5.02.2012 - 14:13
3

Ярила

Да-а, 94 г.р.- это не слАбо. Наш е чадо в 6м классе был отлучен от уроков латышского языка до конца учебного года за такой номер.
Преамбула. 6й класс у нас был знаменателен апогеем поклонения реповой культуре . Прикид ребенка известен- широкие штаны под колено, реповские бейсболки и т.п. Наше чадо хорошо владеет латышским и на уроках, естественно, мается дурью.
Собственно инцидент. В этот день "ребенок" должен был посетить зубного врача, поэтому дала ему паспорт для идентификации( зубной не государственный, а поскольку дети до 18лет лечат зубы бесплатно, в частных клиниках проверка данных серьезная). Итак наш балбес сидит на уроке и изнывает от безделья. В один прекрасный момент встает с места и идет "выкинуть обертку от жевачки в мусорник". Учитель делает ему замечание, на что отрок ничтоже сумняшеся достает из широких штанин паспорт ( привет Маяковкому!), открывает последнюю страницу оного и зачитывает ( по-латышски) о том, что владелец данного паспорта имеет право свободного передвижения по всей территории Латвии.

[^]
мегадобрыйэх
5.02.2012 - 14:18
0

Ярила

Чесноков реально в ахуе

[^]
ProFEEL
5.02.2012 - 14:35
-1

Шутник

Знатная смена Коклюшкину с Петросяном подрастает! gigi.gif

[^]
Gheka
5.02.2012 - 14:38
0

В тени человечества

Да ему надо идти на теолога или философа, такие предложения строит... А ржач наверное в учительской стоял)))

[^]
pFox
5.02.2012 - 14:51
0

Шутник

Цитата (Mondomix @ 4.02.2012 - 17:56)
11-й класс это уже и не школота

gigi.gif Ты ошибки его посчитай!
Ему дорога обратно в 1й класс. cranky.gif

[^]
SquaLL
5.02.2012 - 15:02
0

Инженер патологий

кто накурил подростка? чтоб у вас хуй на пятке вырос, как поссать так разуваться!

[^]
efi33
5.02.2012 - 15:35
2

Ярила

Пишут детки.....

Объяснительная

[^]
zveroboy80
5.02.2012 - 15:43
0

Приколист

Цитата (ХудоБедно @ 4.02.2012 - 19:58)

.. и ошибок как в пятом faceoff.gif

[^]
Zheverdan
5.02.2012 - 15:43
0

Ярила

порадовал душу мою грешную своим святым написанием

[^]
abat
5.02.2012 - 15:50
0

Шутник

И не лень было столько писать.

[^]
Пьянь
5.02.2012 - 16:13
2

Шутник

Я могу 50 таких написать сфоткать и вы мне поверите видимо... Постят всякую хуету - объявления какие то сфотканые, объяснительные... тему в утиль, достала такая параша.

[^]
Doctorishka
5.02.2012 - 16:21
0

Приколист

Теме зелень!
Сам таким распездолом был!
Хочу трижды позеленить... но не по правилам сайта!

[^]
Hitler
5.02.2012 - 16:25
0

Партайгеноссе GAMMER

ИМХО фейк

[^]
consulbk
5.02.2012 - 17:07
0

Шутник

А грамота у пацана хворает....
"не прИдам родителей..." , "не подвИду..."
Эхххх

[^]
Мизери
5.02.2012 - 17:15
0

Весельчак

Молодец shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86588
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх