Взгляд на мир с разных сторон :), Я б такого побрил налысо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpleSG
31.01.2012 - 18:16
3
Статус: Offline

Ярила

Во фразе: "Я б такого побрил налысо..." мне вспоминается гопота , которые моего друга с такой прической пытались "побрить". Итог - в морду слезоточивым газом , и лично от меня ногой в грудь... smile.gif

[^]
СЕРЖАНТ
31.01.2012 - 19:07
-1

Приколист

А енто хто вообще, эмо или гот? Я этих мудаков не различаю....

[^]
wustrick
31.01.2012 - 19:13
0

Шутник

доставило

[^]
Gheka
31.01.2012 - 19:20
1

В тени человечества

Как-то последнее время поубавилось таких на улице, попали под призыв что ли осенний?)

[^]
Pomalenky
31.01.2012 - 19:21
0

Ярила

Цитата

Педрило-мученик broil.gif

[^]
Abschied
31.01.2012 - 19:21
1

Весельчак

Цитата
Не знаю кому как, а мне нынешнее время безумно нравится. Эти прически, татуировки, пирсинг, тонели - все это просто СУПЕР!!! Плюс к этому "не обдуманная" жизнь, ни какого спорта, куча никотина и всего прочего, плюс к этому алкоголь - да все это просто кладезь земная и радость великая!!!
Меня в этой ситуации волнует только один вопрос, чтобы я дожил до того момента когда им станет лет под 50-70. Я просто жду этих гламурных бабушек с пирсингом в обвисшем соске, "помятом" пупке, с этой соблазнительной татуировкой на дряблой пояснице. Этих ярких представителей великой субкультуры эмо, с болтающимися мочками ушей от тонелей, с дырками в губах и носах, которые уже не могут затянуться от того, что кожа давно стала дряблой и довольно ветхой.
Это же будет просто неописуемый восторг!
А еще не стоит забывать о фото, которого во время металла и панк-рока было значительно меньше, да и цифровое фото живет дольше:)... Сидит такая гламурная бабушка, "брутальный" эмо, и показывает своей внучке или своему внуку фото...

И только Вы и Ваши последователи в криках про татушки-на-старушках будете в свои 70-90 щеголять ни разу не морщинами и ни разу не дряблыми жопами и титьками/мускулатурой, смело выставляя их на всеобщее обозрение, а пирсингованные эмо-гото-панко-пенсионеры писаться кипятком от зависти.
cheer.gif old.gif

И да, время замечательное, сразу видно, ху из ху, а то среди одинаковых "формалов" попробуй вычисли гопника или еще какого долбоеба...

Это сообщение отредактировал Abschied - 31.01.2012 - 19:26

[^]
Maloi1588
31.01.2012 - 20:39
1

Приколист

Хочется взять и уебать.

Взгляд на мир с разных сторон :)

[^]
anolla
31.01.2012 - 20:55
0

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 31.01.2012 - 17:30)
тю, прикол смешной, а вот срач по этому поводу тупой... мне 30, у всех поколений свои приколы)... многим, почему-то, есть дело до чужого мужества и сильное убеждение, что все педики)... да нынешние девочки на таких ведуться, я так думаю... сам видел таких чуваков с девушками. Че вы за них переживаете? Ростите своих "настоящих", че вы лезете ко всем? Все прям десантники матерые, почитаю, аж страшно... гомофобы доморощенные. Вот я женат, живу с женой, и мне вообще насрать, кто кого в какой зад трахает)). Че вам то не похер? Да нихера вы не поменяете, а только злость порождаете непонятную.
Видимо, вас бесит то, что вы не можете себе позволить)))). С дурачков поржать всегда можно, но какой смысл ненавидеть людей, пускай даже совершенно не таких как вы?

Просто когда мне ребенок задает вопрос по поводу половой принадлежности подобного существа я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Когда вместо нормальных людей дети видят - ЭТО, а в СМИ говорят о толерантности к этому, то ребенок выростит и будет думать, что это нормально. Но это не так! Когда мужик шпилит мужика это ненормально- это девиантное поведение, это болезнь.
ИМХО толерантность к гомосекам - первый шаг к педофилии и прочим отклонениям. В Нидерландах тож с этого начинали, теперь там есть официальная партия педофилов. Товарищи каленым железом надо выжигать этих паразитов. Если уж невмочь им, всетаки больные люди пусть забьются в щели и шпилятся там не вылезая, не рекламируя себя и свой образ жизни.

[^]
slawomir
31.01.2012 - 21:13
2

Ярила

Вспоминая бородатый анек:
Цитата
Сидит старый опытный гопник в окружении молодняка, и поучает:
— Если вы увидите странного лоха в цветном балахоне, с длинными волосами, c улыбкой на лице, с торбой и гитарой за спиной — знайте, это Хиппи. Драться не любит и не умеет. Таких пиздить можно и нужно...

Это сообщение отредактировал slawomir - 31.01.2012 - 21:14

[^]
Блиаэтонея
31.01.2012 - 21:29
7

Хохмач

Комменты доставляют, поржал от души. Всегда думал что у Япа аудитория может и не интеллигентная, но хотя бы образованная и адекватная. Побрить, говномес итд. молодцы. Настоящие мужчины. И ёпрст, процент ебущихся в жопу мужчин с длинными волосами ничтожно мал, говномесы зачастую не носят длинных волос ,ежели это не транс, а то совсем другая история. Откуда взялся этот стереотип хз, но это крайняя степень пиздеца так рассуждать. Время идёт, а люди до сих пор в СССР застряли. Я сам не понимаю подобного стиля, но говорить на таких людей что он чмо пидар и хуй знает кто ещё, по меньшей мере показывать что ты сам ничем не лучше.

[^]
PIZDOBOL
31.01.2012 - 21:37
-6

Шутник

у нас на районе одно время парнишка с гитарой в черной майке с какими то каракулями и с сережками в ушах(неформал) ошивался,приходил к к соседу который этажом выше.
так мы с посонами хотели ему пизды дать для профилактики и чтобы как все стал!
обьяснили ему на пальцах,что и как(без насилия)так он сразу на путь истинный встал...

[^]
ХрюнМоржов
31.01.2012 - 22:06
5

Ярила

Цитата (СЕРЖАНТ @ 31.01.2012 - 19:07)

И всё же однажды пришёл чародей
И превратил их в нормальных людей.
Ты можешь быть эмо,
Ты можешь быть гот.
Прапора это совсем не ебёт!©

[^]
Ыргамонгул
31.01.2012 - 23:48
6

Хуила

Цитата (mrBeaver @ 31.01.2012 - 14:10)
А многие пацаны хотят тебя отпиздить опасна и трудна жизнь мэтросексуала gigi.gif

Все бы ничего, только причем тут метросексуалы? Лишь бы пиздануть.

Мне дед рассказывал про то, как клёши с лакированными туфлями и охуенско длинными волосами носили. Как стригли, ушивали, и всячески пресекали эту хуйню, мол недостойно это советского человека, хуйня это буржуйская. Рассказывал как им было похуй, и как они веселились.
Дед мой, умер в 55 лет, будучи прекрасным семьянином, успешным бизнесменом. Больше всего в жизни он ненавидел серость.
Я же, в свою очередь ненавижу школьную форму, форму как таковую, ненавижу костюмы, рубашки, галстуки, кто бы что там про раскрой не говорил, а если он еще и фабричный, то ходить целый день под палящим солнцем в этом удушающем дерьме - это геройство, пожалуй.
Я люблю джинсы, футболки, толстовки и бейсболки, мне так удобно.

Что в моей семье не так?

А если вы что-то не можете обьяснить ребенку...расширяйте словарный запас, никто не обязан подстраиваться под ваше мировоззрение и неспособность обьяснить ребенку, что такое мода, и почему она порой так уебищна. Тащем-та, нравится, пусть ходят. Как правило, такие модники, потом, стройно и с удовольствием, входят в ряды офисного хомячья, покорно одевают типичный кардиган на типичную рубашку, покупают айфон, сидят в модной кофейне у окна и брызжут слюной на тех, кто "другой". Быдло 2.0
Продолжайте в том же духе, но потом не сетуйте на быдло.

И да, "эмари" уже не в тренде, сейчас хипстеры рулят.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 1.02.2012 - 00:27

[^]
CrashBandicoot
1.02.2012 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Maloi1588 @ 31.01.2012 - 20:39)
Хочется взять и уебать.

бля часть людей по худу от цапель произошла lol.gif

[^]
errore
1.02.2012 - 04:22
3

Шутник

стыдно...товарищи
за акружающий быдлогоп
всё сознательное время ношу длинные волосы...потому что нравится!!!потому что так хочу
живу с девушкой....
был в армии... не как щас....а как тогда все два года...вернулся старшим сержантом...армию вспоминаю карйне редко...и непытаюсь внушить каждому встречному свои взгляды на мир...внешний вид это прежде всего свобода!
dont.gif

[^]
Juschlenosos
1.02.2012 - 04:46
-3

В армию этих долбоёбов! Там им причёсочки, то подравняют!

[^]
Ship76
1.02.2012 - 05:06
0

Honoris causa

Цитата (Акация @ 31.01.2012 - 18:04)
Как бы ни сходил с ума в юности мой муж, он всегда оставался мужского пола. Хотя волосы были подлиннее, чем у этого чмо. Просто носить их можно по-разному! Все зависит от мировоззрения.

И не судите по себе, не приписывайте всем свое ханжество.

Ну, значица так:
1. Где взято, что существо на фото с стартпосте мужского/не мужского пола?
2. По разному - это как? Вроде все на голове носят... ну, некоторые еще на лобке и в подмышках культивируют заросли - но мы же не об этом?
3. По одной не особо чёткой ч/б фотографии вы умудрились определить мировоззрение, карму и размер противогаза... Да вам в секту вуду пора, аль в "битву экстрасексов", ога!

И кто из нас после этого ханжа? gigi.gif

Что до хаера - носил, и не я один, и подлинней бывало. И цепи, и в расписаных фломастерами и ручкой джинсах в школе запостой появлялся - было, что уж... Спасибо, учителя не делали скороспелых выводов о моём мировоззрении исходя лишь из длины волос и внешнего вида моей одежды.

ЗЫ Ничего личного, выводы лишь из сказанного.

ЗЗЫ Ыргамонгул - bravo.gif
Костюмы одеваю 2-3 раза в год, когда без этого ну уже совсем никак. Правда, пиджак /своеобразного и свободного кроя/ с джинсами часто таскаю - карманов много, удобно. Норма - футболка/водолазка, джинсы, казаки. Работаю в приличном месте, где ценят содержимое головы, а не экстерьер. А советчики и последователи Прокруста - идут лесом!

[^]
AoD8
1.02.2012 - 06:09
7

Хохмач

Цитата (Zabuza @ 31.01.2012 - 10:21)
Эти нефоры уже достали, в голуву им стучать руками надо! Особенно эмо. полупокеры!

Я нефор.Волосы по пояс. IP сказать свой?)))
Панк в душе, металлист внешне, отец троих детей, сисадмин, есть куча таких же волосатых друзей, есть друзья не волосатые...ненавижу кэпки и спортивные костюмы). Эмо правда тоже не понимаю.

Добавлено в 06:28
Цитата (anolla @ 31.01.2012 - 20:55)

Просто когда мне ребенок задает вопрос по поводу половой принадлежности подобного существа я затрудняюсь ответить на этот вопрос.

Эх, ты знаешь, меня жена тоже часто спрашивает о половой принадлежности некоторых внешне стопудовых мужчин. А у них и волосы подстрижены, и прочие атрибуты мужественности есть, ан сомневается вот человек.И скажу по секрету-есть таки поводы для сомнений! Вот что интересно!

Это сообщение отредактировал AoD8 - 1.02.2012 - 06:17

[^]
MexicanHead
1.02.2012 - 06:57
0

Шутник

Цитата (GilbertSS @ 31.01.2012 - 08:25)
Цитата (Zabuza @ 31.01.2012 - 10:21)
Эти нефоры уже достали, в голуву им стучать руками надо! Особенно эмо. полупокеры!

поправочка, ты хотел сказать полупидары? dont.gif

Это одно и то же!
Кэп.

[^]
vladsnake
1.02.2012 - 09:06
0

Юморист

Цитата (Abschied @ 31.01.2012 - 19:21)
И только Вы и Ваши последователи в криках про татушки-на-старушках будете в свои 70-90 щеголять ни разу не морщинами и ни разу не дряблыми жопами и титьками/мускулатурой, смело выставляя их на всеобщее обозрение, а пирсингованные эмо-гото-панко-пенсионеры писаться кипятком от зависти.
cheer.gif  old.gif

И да, время замечательное, сразу видно, ху из ху, а то среди одинаковых "формалов" попробуй вычисли гопника или еще какого долбоеба...

Мадам:) Я же совершенно не против любых суб-культур. Кожа и у меня будет такой же дряблой, но если вы не видели подобные растянутые тату - то не стоить говорить о том, что это будет зависть либо что-то подобное:).
А вычислить никого у вас не получится, просто дань моде и не более того. И ху из ху - посмотрите на криминальные сводки и фото совершивших - большинство из них абсолютно нормальные на вид люди, даже гопов не так много как кажется))).

[^]
chester16ru
1.02.2012 - 09:07
0

Ярила

Цитата (AoD8 @ 1.02.2012 - 07:09)
Я нефор.Волосы по пояс. IP  сказать свой?)))
Панк в душе, металлист внешне, отец троих детей, сисадмин, есть куча таких же волосатых друзей, есть друзья не волосатые...ненавижу кэпки и спортивные костюмы). Эмо правда тоже не понимаю.

Со слова сисадмин начал бы повествование и закончил. Тебе можно, вы и так полупрозрачные ))))

Это сообщение отредактировал chester16ru - 1.02.2012 - 09:09

[^]
Feelina
1.02.2012 - 09:22
4

Шутник

Цитата (krisenish @ 31.01.2012 - 13:41)
А когда то не понимали, хиппи, панков, стиляг и т.д..в каждом поколении есть такие люди, которых осуждает общество.
Лет через 10 еще какая нить тема будет, и вот эти мальчики,(как на заглавной картинке), будут слюной брызгать, осуждая следующее поколение, говоря, что мы так не одевались, такое не слушали и т.д. Абсолютно нормальное явление smile.gif
Главное, что б люди не нарушали закон и не причиняли вред другим человекам, а как они выглядят, лично мне совершенно все равно.

Вы совершено правы в том, что у каждого поколения своя культура и надо относиться с пониманием к молодежи и их направлениям. НО когда кучка эмо подростков стоит в парке где-нибудь, и не понятно где мальчик, а где девочка. Когда мальчики целуются с мальчиками и дарят друг другу открытки с признанием в любви, а девочки с проникновением целуются с девочками... это, простите - аморально. Дай Бог что бы когда эти подростки станут взрослыми, вся эта дурь вылетела из головы. А если нет? Чему такой мальчик эмо, целующийся с другим мальчиком эмо в будущем научит своих детей, если они у него с таким мировосприятием будут? А если такой мальчик в армию попадет? Он от фразы "рота подьем!" в слезы и истерику? Хиппи, панки, стиляги, рокеры, рэпперы, гопники - там хоть понятно кто, какого пола. Ну а это, простите, нипаняяятнааа!

[^]
ХрюнМоржов
1.02.2012 - 09:36
3

Ярила

Я так в бурные молодые 90-е панковал.Носил ирокез и рваные джинсы.Тогда многие так же хернёй юности страдали.Но почти все мы и металлюги, и панки,и гопники по вечерам посещали качалки(Их было много и сами в подвалах оборудовали).Потому как выпендриться всем хотелось,но вот желания при этом выглядеть задротом ни у кого не было,модно было иметь крепкие мускулы,а не тонкие ножки и куриную шейку.И как то вот не возникало ни у кого желания называть нас педиками,что бы мы со своей волоснёй не выделывали и какие бы побрякушки на себя не цепляли.

[^]
Акация
1.02.2012 - 10:30
1

антидепрессант

Цитата (Ship76 @ 1.02.2012 - 06:06)
Цитата (Акация @ 31.01.2012 - 18:04)
Как бы ни сходил с ума в юности мой муж, он всегда оставался мужского пола. Хотя волосы были подлиннее, чем у этого чмо. Просто носить их можно по-разному! Все зависит от мировоззрения.

И не судите по себе, не приписывайте всем свое ханжество.

Ну, значица так:
1. Где взято, что существо на фото с стартпосте мужского/не мужского пола?
2. По разному - это как? Вроде все на голове носят... ну, некоторые еще на лобке и в подмышках культивируют заросли - но мы же не об этом?
3. По одной не особо чёткой ч/б фотографии вы умудрились определить мировоззрение, карму и размер противогаза... Да вам в секту вуду пора, аль в "битву экстрасексов", ога!

1. у него есть кадык.
2. имела в виду прически. расширяйте словарный запас и изучайте обороты русского языка.
3. изучайте психологию. психически устойчивая целостная личность не будет выделяться за счет внешнего вида. для этого у нее есть иные инструменты.

Это сообщение отредактировал Акация - 1.02.2012 - 10:31

[^]
SpaceIce
1.02.2012 - 10:56
-1

Юморист

Цитата (mrBeaver @ 31.01.2012 - 09:10)
А многие пацаны хотят тебя отпиздить опасна и трудна жизнь мэтросексуала gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76904
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх