Взгляд на мир с разных сторон :), Я б такого побрил налысо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
1.02.2012 - 11:03
0
Статус: Offline

Honoris causa

Цитата
1. у него есть кадык.
2. имела в виду прически. расширяйте словарный запас и изучайте обороты русского языка.
3. изучайте психологию. психически устойчивая целостная личность не будет выделяться за счет внешнего вида. для этого у нее есть иные инструменты.

1. Ну так, пусть по-вашему! Кадык есть? да. Значит, мужчина, и похуй на причёску! Так же, как и ваш муж. К чему тогда противопоставление в первой вашей гневной отповеди?
По мне так наличие кадыка не делает из подростка мужчину.
2. Когда говорят "по-разному", имеют в виду именно "по-разному", как мне кажется. Поправка на причёску... Вроде вы вначале о длине волос говорили, а не о конкретном способе укладки? Впрочем, словарный запас - да, надо бы подрасширить и приуглУбить...
3. Ну, тут только соглашусь с классиком:
"...Быть можно дельным человеком -
И думать о красе ногтей!" ©
Выделяясь друг перед другом "за счёт внешнего вида", все поголовно девушки/женщины занесены вами, изучившей психологию, в разряд психически неустойчивых и нецелостных личностей...
Печально. Я теперь не могу доверять жене - она тоже любит выделяться внешним видом sad.gif

[^]
pFox
1.02.2012 - 15:14
0

Шутник

Цитата (Maloi1588 @ 31.01.2012 - 19:39)
Хочется взять и уебать.

dont.gif Был у меня знакомый, похожего внешнего вида.
Поверь, он сам уебать мог любому. Его гопники стороной обходили.

[^]
русский
1.02.2012 - 17:38
-4

Шутник

Цитата (mrAndrew @ 31.01.2012 - 18:30)
тю, прикол смешной, а вот срач по этому поводу тупой... мне 30, у всех поколений свои приколы)... многим, почему-то, есть дело до чужого мужества и сильное убеждение, что все педики)... да нынешние девочки на таких ведуться, я так думаю... сам видел таких чуваков с девушками. Че вы за них переживаете? Ростите своих "настоящих", че вы лезете ко всем? Все прям десантники матерые, почитаю, аж страшно... гомофобы доморощенные. Вот я женат, живу с женой, и мне вообще насрать, кто кого в какой зад трахает)). Че вам то не похер? Да нихера вы не поменяете, а только злость порождаете непонятную.
Видимо, вас бесит то, что вы не можете себе позволить)))). С дурачков поржать всегда можно, но какой смысл ненавидеть людей, пускай даже совершенно не таких как вы?

Ты ответил на свой вопрос сам. "они не такие как вы"!!!!!!! Я например не хочу чтоб моя младшая сестра, дочь, племянница,видела это гавно на улицах и задавала вопросы: А почему дядя, выглядит как тётя???? Не отвечу же я ребёнку что это пидор!!!!! Придется изрядно напречь извилины чтоб дать ребёнку достойный ответ, не правда ли? Благо живём в Сибири под Иркутском, и вся эта гомосятина тут долго не живёт, ну или впрочем не хуёво маскируется...

Добавлено в 17:48
Цитата (SimpleSG @ 31.01.2012 - 19:16)
Во фразе: "Я б такого побрил налысо..." мне вспоминается гопота , которые моего друга с такой прической пытались "побрить". Итог - в морду слезоточивым газом , и лично от меня ногой в грудь... smile.gif

ооооу стопэ!!! там опечатка, хотели побрить подругу... shum_lol.gif

[^]
vertual1204
1.02.2012 - 17:56
0

Юморист

Типа и так может быть.

Взгляд на мир с разных сторон :)

[^]
ZloiOchen
2.02.2012 - 08:14
2

Шутник

русский
Нихуя ты не русский, а то что вот такого вот вида пацан на глазах у меня вытащил мужика из покореженной машины и 2 часа подряд не давал ему умерь, это не делает его мужиком?
Или я знаю не одного бритого на лысо брутального с вида мущину который женщину свою боится защитить, не по внешности надо человека судить.
А если тебе кроме как "это пидоры" сказать нечего то это печально....

[^]
AoD8
2.02.2012 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (chester16ru @ 1.02.2012 - 09:07)
Цитата (AoD8 @ 1.02.2012 - 07:09)
Я нефор.Волосы по пояс. IP  сказать свой?)))
Панк в душе, металлист внешне, отец троих детей, сисадмин, есть куча таких же волосатых друзей, есть друзья не волосатые...ненавижу кэпки и спортивные костюмы). Эмо правда тоже не понимаю.

Со слова сисадмин начал бы повествование и закончил. Тебе можно, вы и так полупрозрачные ))))

Не понял последнего слова, поясни. В зеркале вроде отражаюсь)

[^]
ZloiOchen
2.02.2012 - 13:52
0

Шутник

AoD8
А не обращай внимание это он админов которые от груди жмут 130 кг не видел))))))

[^]
русский
2.02.2012 - 14:14
0

Шутник

Цитата (ZloiOchen @ 2.02.2012 - 09:14)
русский
Нихуя ты не русский, а то что вот такого вот вида пацан на глазах у меня вытащил мужика из покореженной машины и 2 часа подряд не давал ему умерь, это не делает его мужиком?
Или я знаю не одного бритого на лысо брутального с вида мущину который женщину свою боится защитить, не по внешности надо человека судить.
А если тебе кроме как "это пидоры" сказать нечего то это печально....

Э! С хуёв я не русский то а?

Ну хорошо, давай свой вариант ответа 4-ёх летнему ребёнку....

Это сообщение отредактировал русский - 2.02.2012 - 14:21

[^]
Zheverdan
2.02.2012 - 18:43
0

Ярила

Полупидор в полукедах

[^]
AoD8
3.02.2012 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (ZloiOchen @ 2.02.2012 - 13:52)
AoD8
А не обращай внимание это он админов которые от груди жмут 130 кг не видел))))))

А, в этом смысле) Промахнулся чуток товарищ в таком случае, во мне почти 100 кг)

[^]
ksr123
17.02.2012 - 04:43
0

Шутник

Цитата (Zabuza @ 31.01.2012 - 11:21)
Эти нефоры уже достали, в голуву им стучать руками надо! Особенно эмо. полупокеры!

Такое быдло, как ты, достало. Как пиздили таких гопников, так и будем пиздить smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76904
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх