47 лет в браке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gloria
26.01.2012 - 14:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (мозгоеб @ 26.01.2012 - 01:50)
а я вообще не женюсь! нах кому я такой сдался

так и останусь форева элон

Ну, не отчаивайся, может как раз именно ты кому-нибудь и нужен smile.gif

[^]
Barsoid
26.01.2012 - 17:10
0

сосите хуй

у моей жены дед и бабушка живут вместе чот лет 60 с чем то.. им за 80 прилично... и никакого помешательства рассудка и старческого маразма, дед еще машину водит и выглядит она у него как только с конвейера.. ухаживает, поменяли сантехнику, трубы, поставили кондей дома.. все сами без помощи родственников в том числе и материально, хоть и пенсии небольшие

[^]
stupidog
26.01.2012 - 20:51
0

Шутник

Цитата (anplan @ 25.01.2012 - 16:38)
Цитата (LoCb @ 25.01.2012 - 13:51)
Цитата (NahLeBneG @ 25.01.2012 - 14:30)
Цитата (Rapid @ 25.01.2012 - 13:26)
золотые люди.
А щас развестись молодым, как поссать сходить. (я тоже разведен))))

да, это суровая реальность, тоже разведен, вчера пересматривал "москва слезам не верит" - люди чище были и ценили то что у них есть

блин согласен...тоже разведен...)))

p/s у меня двое коллег в отделе (отдел из нас 3 состоит) - тоже оба разведены, и у всех нас, бывших жен зовут - Маша.....

а ты бывших жён коллег видел? может одна и та же Маша? shum_lol.gif

ахахахахахахахахахахахахаахаха! shum_lol.gif

[^]
postalito
27.01.2012 - 16:44
0

Юморист

15 лет в браке, мне 35, все пророчили недолгую семейную жизнь, мол ранний брак и т.д. Я счастлив и дорожу каждым прожитым днем, растет два сына, все конечно индивидуально, но я думаю многое зависит именно от нас самих, не надо малодушничать, живите по настоящему...

[^]
Maktub
27.01.2012 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Satva @ 25.01.2012 - 20:07)
В 2005 году я работал следователем по расследованию ДТП. В конце февраля дежурил на сутках. Примерно в полпервого ночи звонят из дежурки - собирайся у тебя труп.
Приехали на место, посреди дороги лежит тело пожилого мужчины лет 65-70. И по всей дороге разбросаны алые розы. Красивые, дорогие, много. Я еще подумал что не осилил бы такой букет для жены. Жаба задавила бы.
Первая версия была, что это какой-то "цветочник", одет бедновато да и круглосуточный цветочный рынок в 50 метрах. Осмотрел тело, нашел пенсионное удостоверение, через дежурку установил адрес. Погибший проживал недалеко от места ДТП.
Нарисовал все, водителя с гаишниками отправил в наркологию, а сам по адресу погибшего прошел.
Дверь открыла пожилая красивая, ухоженная женщина лет 65, жена. Не истерила, (насмотрелся я такого) села у входа на стул, говорит ну вот и все. Рассказала что они в браке были ровно 45 лет. И каждый ее день рождения ровно в 12 часов ночи он дарил ей букет роз.

Рассказала потом, что в институте она была самая красивая и заметная барышня. Кавалеры табунами за ней ходили. В их числе и он ходил. Самый серый и незаметный. Курсу к 4 она нагулялась и поняла что надо как то устраивать жизнь. А он все ходит за ней, задаривает подарками, обещает что до конца жизни она у него работать не будет. На руках будет носить, цветами забрасывать. Ну и решила она, а ладно, посмотрим что будет. И действительно за всю жизнь она не проработала ни одного дня. Он работал постоянно на 2-3 работах. В СССР где были компании по борьбе с тунеядцами. Он и тогда отмазывал ее. Когда его отправили на пенсию с родного завода, пошел работать сторожем в 2 смены в двух разных местах. Она родила сына, каждый год на море, и каждый день рождения букет роз в 12 часов ночи.

Я из этой истории понял только то, что жена охуевшая тварина, а мужик тряпка.

[^]
west12
27.01.2012 - 21:28
1

Шутник

ну чтож молодцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24229
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх