Святой губернатор, Да святится имя твое)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KunLao
30.01.2012 - 19:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Не бережет он себя, о России все думает!
Золотые часы...слова, Юрий Бенедиктович!

Это сообщение отредактировал KunLao - 30.01.2012 - 19:24

[^]
Smilya
30.01.2012 - 19:24
0

Шутник

На фоне "ликующих иерусалимцев" такая харя, ппц мля! Походу художник сбросил пару десятков кг, если с оригиналом сравнивать, но контраст- no comments...
А вообще это не смешно, это грустно!

[^]
Luxexpress
30.01.2012 - 21:26
1

япчитатель

Обидно, что я прихожу в церковь с греховными мыслями своими, а мне отец святой говорит, И это все?, ;Не задерживай других, дочь моя, давай быстрей, я выворачиваю список, который не смею вслух прочитать, а мне говорят, давай, мы его сами прочитаем и сожгем, при этом рвут не читая, и за тебя помолимся, если хочешь. А я спрашиваю, достойна ли я причастия, а мне говорят, Если знаешь, что это такое, то достойна. И при этом: Не задерживай других, тут и без тебя грешников хватает. Ты, по крайней мере, знаешь, что такое молитва, и причастие, а некоторые, пришли в полном гневе своем, и хотят, чтобы грехи их были прощены, извини, за свои грехи ты и сама Господа отмолишь, а мы стараемся за других , которые думают, что благодаря деньгам "Царствие Небесное познают . С этими тяжелей. Дай нам Господи силы Твоей, и с этими словами я ухожу из церкви, потому как нет мне места, среди "великих" грешников.

[^]
Танос
30.01.2012 - 22:51
0

Юморист

verwolff
Цитата
А кто бы тогда им храм построил?!

Храм строят по решению иерея. Если они строили направо и налево, это не норма.
Но я честно не знаю, что и зачем им строить храм с таким харей чиновника.
peridundellu
Цитата
крестовые походы, средневековье, охота на ведьм беспошлинный ввоз сигарет
не, не слышал

Вопрос к католику!
pS. Мне честно надоел, когда человек не читал историю, а сразу набрасывается с обвинением на Православие, что они устроили Крестовой Поход! Читайте историю, как крестоносцы нападали на Византию (Византия - центр Православия) и нападали на Русь (тевтонские крестоносцы)!

[^]
desmember
31.01.2012 - 00:01
2

Весельчак

Цитата (Blazer @ 30.01.2012 - 10:09)
В принципе, раньше такое практиковалось в Европе. Единственно, сейчас это пованивает.

Где бы это ни практиковалось, откуда у чинуши деньги на меценатство? Не из государственной ли казны? А в этом случае меценатство перерастает в казнокрадство biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
dimon24
31.01.2012 - 03:24
1

Хохмач

Цитата (Abashurv @ 30.01.2012 - 10:00)
Бог не тимошка , видит немножко !!! Там за все ответят , суки !

хоть я и агностик, но у меня и в мыслях никогда не было так издеваться над религией(на то я и причисляю себя к агнотикам а не атеистам).
Был бы махровым атеистом, готовым с пеной у рта доказывать, что бога нет - может и постебался бы подобным образом. Но я не такой, и думаю - данный персонаж тоже не такой, и просто не понимает, как его действия будут поняты.
В двух словах - просто дебилко.

[^]
Nadarik1
31.01.2012 - 03:37
0

Хохмач

Почему-то напомнило!

Добавлено в 03:59
Вообще я в соседней области живу, но про Кулагина слышал только хорошее. Говорят один из лучших чиновников в Казахстане! Правда насколько это правда не знаю! Так как в Кустанае был всего раза два и то только на футбольном стадионе болел за родной Актобе! Фиг знает может он вообще про это не в курсе, а просто подчиненные перестарались!

[^]
ЖИЛлиN
31.01.2012 - 05:12
0

Весельчак

С босой мордой, аки девка непотребная - кем тогда таких звали? Попам же любая мерзость в прибыль..

[^]
КАНАПЭ
31.01.2012 - 05:22
0

Балагур

Че раскричались, уплачено))) Не могут ведь изобразить всех людей чьи деньги на самом деле вложились в этот "Храм", а так, изобразили одного... это концентрация пожертвования... Святой человек... Ну нимб тоже надо конечно, как то не смотрится... не выделяется он... не доглядели... Предлагаю апергрейдить и сделать светодиодный нимб (нанотехнологии, как ни как) и раскрасить его флюресцентными красками, чтоб как в дискотеке или как собака Баскервилий смотрелся...

[^]
nik05
31.01.2012 - 06:57
0

Хохмач

Пенза тоже отличилась...На главном колоколе, строящегося Кафедрального собора, отлили имя губернатора Василия Бочкарева.

[^]
joi54z
31.01.2012 - 07:57
0

Шутник

Господи!!! Куда катится этот мир!!!

Это сообщение отредактировал joi54z - 31.01.2012 - 07:57

[^]
Истчо
1.02.2012 - 10:51
0

Приколист

ЗА АТАМАНА!

Святой губернатор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21715
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх