Так умирают Новогодние Елки., Неужели так жлобство заело?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAndru
2.01.2012 - 15:53
0
Статус: Offline

вижу вас,насквозь.

Цитата (NaxPox @ 1.01.2012 - 23:24)
Молодцы, принесли в дом целую таблицу Менделеева на этих ветках,  которые не один год впитывали в себя автомобильные выхлопы и всякую другую гадость.

В Петергофе в припарковой зоне с этим нормально. smile.gif

Цитата (Seryoja @ 2.01.2012 - 14:13)

Копишь лавэ на Bugatti Veyron ?

Нет,тупо природу жалко.Если чесно я и после выхода на природу мусор после себя убираю именно на помойку,и даже одноразовые полиэтиленовые пакеты стараюсь меньше покупать, что бы их горы надо было меньше выбрасывать, smile.gif что ж поделать,как то так приучили,мож и мелочь,но на душе легче как то.

Это сообщение отредактировал LordAndru - 2.01.2012 - 15:56

[^]
КатяПозитрон
2.01.2012 - 16:30
0

Весельчак

а мы ходили-ходили вокруг базара, в итоге потом, без двадцати сходили.. и вернулись с добычей! "торговец" к тому времени свалил отмечать уже
ЗЫ: ничё, успели! без двух минут уже все с бокалами сидели

[^]
PIZDOBOL
2.01.2012 - 16:32
0

Шутник

вот ведь какие нехорошие люди,а ведь могли бы хотя бы это елки во двориках навтыкать на игровых площадках чтоб дети порадовались...

[^]
mcgowan
2.01.2012 - 16:33
0

Ярила

Цитата
это к тому, что в таких количествах, каких это нужно, найти в лесу за короткий промежуток времени достаточно количество нормальных сосенок-елочек (чтоб и по высоте, и по внешнему виду фейс-контроль проходили) - ну очень сложно было бы.

возможно, но опять же у нас видел в продаже спиленные макушки, как сосен, так и елей. Полное кощунство, когда в продаже появляются голубые ели

[^]
chuzhba
2.01.2012 - 16:38
1

Сибиряк

Цитата (cezar9222 @ 2.01.2012 - 01:27)
Цитата (Sevu4 @ 1.01.2012 - 20:35)
Вообще как то страно убить дерево, принести домой, поставить - нарядить, ходить вокруг и петь "В лесу родилась ялочка...."

Вообще как-то странно убить утку, принести домой, пожарить, кушать и кричать "С Новым Годом!".

Вот и я так подумал... Слышь ты, любитель елочек - ты вегитарианеЦ? А компот ты тоже не пьешь? А одежду ты тоже не носишь? Деревянными изделиями и мебелью тоже не пользуешься? Ведь для осуществления твоей жизнедеятельности убивается ОЧЕНЬ много всего, а ты бля про елочку тока задумался... Странно dont.gif

[^]
Катюха
2.01.2012 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Kinga @ 1.01.2012 - 20:33)
Цитата (XXSL @ 1.01.2012 - 23:30)
Вот уроды,сегодня тоже видел у нас в городе остатки елок,а в том году отмечали 23 февраля в лесу,тау их там упакованных столько нашли,уже сухих sad.gif  sad.gif Вот правда,нет,чтоб продавать подешевле,нет блеать,лучше выкинуть потом!!!! mad.gif  mad.gif  mad.gif А я бы вот например с удовольствием бы прикупил,не взял из за того,что дорого!!!

А сколько стоит у вас? Я взял за 360р. примерно 230-240см. Уфа.

мы в прошлом году брали 180 см за почти 900 руб
в этом году цены подросли

[^]
mcgowan
2.01.2012 - 16:40
0

Ярила

кстати, на месте продавцов ёлок себя могут почувствовать те, кто хоть раз продавал старые вещи (электронику например) или машину. Заломят нереальную цену и ждут лоха, который купит. Особенно добивают фразы - "если никто за стотыщмульёнов не купит, то пусть лежит на полке" - НАХУЯ??? вот не скинуть пару сотен что ли?

[^]
qbelladona
2.01.2012 - 16:48
0

Шутник

Не спорю, натуральная йолка пахнет, искусственная нет, но добавить несколько капель эссенции и будет всем щастье. Не осыпается, выбрасывать не надо, и не кривая или горбатая. И нам приятно, и детям не тоскливо, и собаки с кошкой йолку не жуют.
зы. Сравнивать искусственную ёлку с резиновой женщиной нет, не буду. Не пробовала.

[^]
Fancy
2.01.2012 - 17:18
0

Ярила

Я считаю, что надо всегда начинать с себя. Если перестать покупать живые ёлки, никому не будет резона их вырубать в таком количестве, доставлять в город, получать разрешение на торговлю и нанимать реализаторов.
Я за искуственные ёлки. Я не вегетарианка, я ношу шубу, но я не люблю бессмысленных жертв.

[^]
psyhoded
2.01.2012 - 17:41
1

Юморист

С новым годом!

Это сообщение отредактировал psyhoded - 2.01.2012 - 17:42

[^]
tyanchik
2.01.2012 - 17:45
0

Юморист

в городе энгельс,саратовской области елки начиная с 30 декабря стоили 100 рублей штучка

[^]
Seryoja
2.01.2012 - 18:08
-1

Шутник

Цитата (КатяПозитрон @ 2.01.2012 - 17:30)
а мы ходили-ходили вокруг базара, в итоге потом, без двадцати сходили.. и вернулись с добычей! "торговец" к тому времени свалил отмечать уже
ЗЫ: ничё, успели! без двух минут уже все с бокалами сидели

С бокалами кака-колы ? gigi.gif

[^]
Skat
2.01.2012 - 18:50
0

Ярила

Вспомнилось вот к месту,

Цитата

Прощание с новогодней елкой

"...Я отношусь к категории людей, для которых в понятии Новый год заключен некий мистический смысл. Уже в декабре меня начинает лихорадить при одном упоминании о приближении Нового года. Я жду полного обновления, резких качественных перемен, я жду обновления моей жизни, жизни близких мне людей и всего человечества..."

Булат Окуджава

З.Крахмальниковой

Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых.
Где-то по комнатам ветер прошел: там поздравляли влюбленных.
Где-то он старые струны задел - тянется их перекличка...
Вот и январь накатил-налетел, бешенный, как электричка.

Мы в пух и прах наряжали тебя, мы тебе верно служили.
Громко в картонные трубы трубя, словно на подвиг спешили.
Даже поверилось где-то на миг (знать, в простодушьи сердечном):
Женщины той очарованный лик слит с твоим празднеством вечным.

В миг расставания, в час платежа, в день увяданья недели
чем это стала ты нехороша? Что они все, одурели?!
И утонченные как соловьи, гордые, как гренадеры,
что же надежные руки свои прячут твои кавалеры?

Нет бы собраться им - время унять, нет бы им всем - расстараться.
Но начинают колеса стучать: как тяжело расставаться!
Но начинается вновь суета. Время по-своему судит.
И в суете тебя сняли с креста, и воскресенья не будет.

Ель моя, Ель - уходящий олень, зря ты, наверно, старалась:
Женщины той осторожная тень в хвое твоей затерялась!
Ель моя, Ель, словно Спас-на-крови, твой силуэт отдаленный,
будто бы след удивленной любви, вспыхнувшей, неутоленной.

1966

[^]
Spacum
2.01.2012 - 20:01
0

Ярила

У нас обычно 31 декабря елки можно было бесплатно брать.
Ёлочные базарчики стоят открытые: заходи и бери что хочешь.
Конечно это уже остатки, новые не привозят, но, если походить, то можно себе выбрать вполне подходящую. Да и отпилят сразу на месте, если требуется и бесплатно. Продавцам лучше, чем больше народ площадку "подчистит", тем им потом дешевле убирать самим! Не знаю как у вас, а у нас им за это вполне "реальную" цену заплатить придется. gentel.gif

[^]
РУБЕРОИД
2.01.2012 - 21:43
1

КОКОДРИЛЛ

У нас тоже сосенки бросили, немного, с десяток.
В часов 5 (17) ещё стояли, вечером вышли пофейвертить, растащили.
У меня дома искуственная сосна, 2.5 метра (100$) купленная 5 лет назад.
Люблю природу, неподдерживаю надругательства над ней.

Так умирают Новогодние Елки.

[^]
zirrex
2.01.2012 - 22:33
1

Шутник

Как же это мерзко рубить и покупать ель, которая росла 10 лет.

[^]
Lettie
2.01.2012 - 22:47
0

Весельчак

бедные деревца(

а у нас новую (по крайней мере раньше я о такой не слышала) забаву выдумали: можно купить "билет" на плантацию ёлок, выбрать и срубить понравившуюся самостоятельно. удовольствие стоит около 3 евро (если ёлки до 2х метров).
разумное использование деревьев + детишкам новогоднее приключение.

[^]
DrinkingBeer
2.01.2012 - 22:54
0

Ярила

ЗАметили особенност.
Там, где елками торговали хачи - елки первого числа порублены, чтоб никому типа бесплатно не достались. Где наши - стоят, бери скока хошь.
А мы не гордые, взяли елочку. Впереди еще и рождество и старый нг...

[^]
stanley
3.01.2012 - 00:00
0

Приколист

Цитата (chuzhba @ 2.01.2012 - 16:38)
Цитата (cezar9222 @ 2.01.2012 - 01:27)
Цитата (Sevu4 @ 1.01.2012 - 20:35)
Вообще как то страно убить дерево, принести домой, поставить - нарядить, ходить вокруг и петь "В лесу родилась ялочка...."

Вообще как-то странно убить утку, принести домой, пожарить, кушать и кричать "С Новым Годом!".

Вот и я так подумал... Слышь ты, любитель елочек - ты вегитарианеЦ? А компот ты тоже не пьешь? А одежду ты тоже не носишь? Деревянными изделиями и мебелью тоже не пользуешься? Ведь для осуществления твоей жизнедеятельности убивается ОЧЕНЬ много всего, а ты бля про елочку тока задумался... Странно dont.gif

Все должно быть обосновано.Есть вещи которые мы берем у природы для жизни,с этим ничего не поделать,мы такой вид.Но брать что-то у нее ради развлечения это перебор.Мы убиваем с/х животных для еды это понятно,но представь что каждый возьмет калаш и будет косить буренок ради развлекалова,потому что такая традиция.Где проходит та граница каждый решает сам.

[^]
craft88
3.01.2012 - 00:03
0

сержант

калининград 1600р.

[^]
vidguk
3.01.2012 - 01:27
1

Юморист

у вас еще и елки в этом году были 31....
а у нас в Одессе за две недели начали торговать елками на каждом углу.... а 31 декабря все елки сдуло ветром вместе с продавцами.... говорят, что милиция утром всех прогнала, т к у них всех небыло разрешения на торговлю.
а осталось пару точек на весь город, где продавали елки по 100 баксов, а народ в отчаянии колесил по городу в поисках хоть какой-то елки - разобрали все искуственные по торговым центрам - короче - 31 декабря "человек с елкой" - это было куча вопросов "где и почем брали?"
оч многие новый год вообще без елок встречали - веток сосны купили - дом украсили и все....вот такой Новый Год и елки в Одессе

[^]
Numis
3.01.2012 - 02:07
2

Юморист

Да везде ситуация как правило одинаковая. Куча выброшенных елок. Горбаносые отжигают постоянно и не только с елками. Так же и арбузами, торгуя до белых мух гарбузами по 15р, когда в магазе с серидины августа они по 5р. А потом тухляк везут на попойки. Ну нравится им жить в жЫгулях на морозе. Это их национальный спорт такой, а может хобби.

[^]
EchoRIN
3.01.2012 - 05:06
0

Ярила

Ели и так вырубают около тех же ЛЭП и под самими проводами, где и засаживают в общем-то эти самые деревья. И контролировать легко и убрать всегда можно. Так что особо не жалейте, их всё равно вырубят так или иначе.

Хотя сам вот думаю найти большую кадку и посадить туда, ну или во дворе что ли посадить, благо дом частный

[^]
radarium
3.01.2012 - 11:31
0

Шутник

до мая пусть стоит

[^]
serajdy
3.01.2012 - 13:44
0

Ярила

давно перешел на искусственную, хотя раньше только настоящая была и ни ни. но все течет все меняется. надо любить природу. а детям всеравно пох под какой плясать, слава Богу им для счастья много не надо, не то что нам взрослым упырям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23625
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх