Ну все, теперь-то заживем как в сказке, хоть я и не россиянин ,показалось весёлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beholder
18.11.2011 - 14:15
1
Статус: Offline

ТипоГраф

Уже все давно поделено, и известно какой партии сколько % дадут. Ничего изменить нельзя, ибо явка 18-20%. А если честно заявить такую явку - то власть нелегитивная, а если об этом узнаю "за бугром" - сразу же начнутся поборы из-вне. К информации: реальный рейтинг партии жуликов и воров - 12%, нарисуют 42%

[^]
gunstilzit
18.11.2011 - 14:17
4

05.05.2018

Россия такая Россия! faceoff.gif

Ну все, теперь-то заживем как в сказке

[^]
GudvinRUS
18.11.2011 - 14:23
1

Шутник

Так и не решил для себя за кого голосовать буду.

[^]
Hetzer
18.11.2011 - 14:27
1

No Pain ,No Game.

Я их проголосовал ... За всех... Оптом...Вот ЭТИМ

[^]
blancanieves
18.11.2011 - 14:46
0

Злобный белоснег

Цитата (crawler @ 18.11.2011 - 08:25)
1. А нельзя ли как-то обеспечить выполнение (почти) всех пунктов всех программ? А то это было бы вообще идеально.

2. На самом деле непонятно, почему я должен идти на компромисс и выбирать какую-то одну партию; а если мне нравится часть программы одной партии, а часть другой?

Вообще я считаю нужно сделать партии узкоспециализированными.
А именно разбить всю политику на кучу тем: образование, здравоохранение, предпринимательство, промышленность, финансы и прочее и по каждой теме чтобы было несколько партий, из которых я бы мог выбирать и составлять общую комплексную программу развития страны путём подбора по партии для каждой темы.

Ну вот создали ЕС по зтому принципу и че? Помогло?

Добавлено в 14:51
Цитата (bmax @ 18.11.2011 - 10:48)
-Мама, какие трусики одеть на первую брачную ночь?
-Любые, дочка, Любые......

bravo.gif

[^]
oleggio
18.11.2011 - 14:56
0

Приколист

Цитата (Clavinessa @ 18.11.2011 - 10:58)
Цитата (HellManiac @ 18.11.2011 - 09:44)
ну вот..  cool.gif

да пребудет с вами пятница:

wub.gif

[^]
Surjikoff
18.11.2011 - 15:11
0

Приколист

Цитата (Olyashka @ 18.11.2011 - 08:31)
ЕдРо знает, что победит..все знают. остальные партии тупо распинаются...
существенная разница в роликах между ЕдРом и прочими партиями, что ЕдРо показывает с точки зрения уже проделанной работы, а остальные партии обещают всё, о чём только можно мечтать..

Я вот, слушал тут, читал, и понял. Что, пойду голосовать за ЕДРО из принципа. Хоть и не совсем с ними согласен. По любому, лучше ничего нет. А, у этих, есть хотя бы ресурс. Остальные только болтают. А стране Царь нужен, и большинство в парламенте. А то опять понавыбираюх хз кого (дай только волю нашему народу с бодуна) и будет опять как в 93м. Ну его нах.

[^]
Olyashka
18.11.2011 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Ранго @ 18.11.2011 - 08:40)
Цитата (Olyashka @ 18.11.2011 - 08:31)
ЕдРо знает, что победит..все знают. остальные партии тупо распинаются...
существенная разница в роликах между ЕдРом и прочими партиями, что ЕдРо показывает с точки зрения уже проделанной работы, а остальные партии обещают всё, о чём только можно мечтать..

на их месте лучшеб не показывали, что они проделали)))) образование в пизде, все в пизде, только и знают, что цены поднимать....

а вообще был хоть один президент или царь у которого была полная любовь народа? нет! так что это моё личное мнение. я доверяю нынешнему президенту и его партии. и буду за них голосовать. выбери хоть зюгана, хоть жирика, противникв всё равно будет докуя.

[^]
3ymKA
18.11.2011 - 15:49
1

O_o Бе3yMKa ^.^

ЛДПР мой выбор rulez.gif

НУ а если опять единоросы пройдут то тут тока одни слова наворачиваются...

И вообще

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 18.11.2011 - 15:53

[^]
anti4ek
18.11.2011 - 16:34
1

Ярила

Сижу, не пью уже с утра
Назавтра будут выборА.
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графу поставить крест.
Ооогэгэгэй, пойдет голосание.
Ээээээгэээй.

Дружок принес в кармане грамм,
А я готовлюсь к выборам.
Не буду нюхать ни хера,
Чтоб не сорвались выборА.
Ооогэгэгэй, растет правосознание.
Ээээээгэээй.

И вот настал великий день -
Мне дали в руки бюлютень.
Беру и ставлю крестик, эээх!
Я голосую против всех.
Ээээээгэээй, с козлами не играю.
Ээээээгэээй, я вас не выбираю.
Ээээээгэээй, идет голосование.
Ээээээгэээй!

[^]
goblin18
18.11.2011 - 16:36
0

Шутник

Выборы , выборы - кандидаты пидоры! ©

[^]
Ninja10
18.11.2011 - 16:55
1

Шутник

ну вот дали вам 10 гнилых помидоров - и сказали - ВЫБЕРИ ХОРОШИЙ.. а хорошего просто НЕТ !!! вот вам и демократия - голосуйте, товарищи..

[^]
Петруччио
18.11.2011 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Mizars @ 18.11.2011 - 11:11)
Сегодня видел на рекламном щите лозунг ЕДРа: "За нами будущее!"
Т.е. они уже и так все давно решили! А вы про какие-то выборы! biggrin.gif

Не-не. Это значить будущее ЗА ними. То есть, когда они уйдут, тогда будущее и настанет cool.gif

[^]
artmax
18.11.2011 - 17:48
1

Весельчак

Специально сегодня смотрел программы партий - за кого голосовать то идти. И понял, что нету кандидатов достойных.
Все партии в итоге стремятся улучшить жизнь не работающего человека, а человека который контролирует работающего человека divide.gif

[^]
Hrumsa
18.11.2011 - 18:19
0

Ярила

Убрали графу "против всех".

Теперь надо ввести графу "за всех"! И пусть делят голоса на всех.

[^]
Lunar1ty
18.11.2011 - 18:32
0

Шутник

Есть мнение, что партии - инструменты в руках системы.
Вот на многих сайтах опросы показывают, что КПРФ уверенно лидируют. ЕдРо активную пропаганду не ведет. Более того, на некоторых крупных порталах висят дискредитирующие эту партию статьи и их никто не удаляет (взять, напрмер, тот же мэйл.сру). Почему не удаляют?
Хорошо, следующий президент идет минимум на 12 лет. Какая партия нужна для того, чтобы жестко править и с помощью которой можно закрутить гайки (полицейское государство)?
Это просто одна из многочисленных теорий...
А вообще, все правильно, лучше этими выборами не заморачиваться. Один хрен, что голосуй, не голосуй, все равно получишь х!й...

Демократия – это мечты заземляемые диктатурой. (Леони́д Семёнович Сухору́ков)
Отменить депутатство, отменить парламенты. Это посмешище следует сдать в музей как одну из отживших структур прошлой эпохи. (Муаммар Аль-Каддафи)

[^]
Бычок
18.11.2011 - 19:16
2

Весельчак

опять же актуально

[^]
Kukuruka
18.11.2011 - 19:21
0

Ярила

Цитата (artmax @ 18.11.2011 - 17:48)
Специально сегодня смотрел программы партий - за кого голосовать то идти. И понял, что нету кандидатов достойных.
Все партии в итоге стремятся улучшить жизнь не работающего человека, а человека который контролирует работающего человека divide.gif

Голосовать надо не за партии, а за людей.
Посмотри, кто в партийных списках по твоему округу. Посмотри, кем они были до этих списков и что сделали. Голосуй за ту партию, где наиболее достойные люди с твоей точки зрения.
Вот и вся простая истина, которая для многих накаченных ложью скрыта навсегда.

[^]
СВИНКС
18.11.2011 - 19:26
1

не игипицкий

пиздец! никто не заметил? в комиксе, какой бы смысл он не нёс(видимый) в клеточке про едрасов - реальные посулы, в остальных - расплывчатые тезисы.
наглая агитация за ПЖиВ!! gigi.gif
куда смотрите? пост - говно. вброс в подкорку. имхо.

[^]
4epen
18.11.2011 - 19:33
0

Весельчак

cry.gif я хочу нормальное правительство
нормальную жизнь в своей стране...на своей родине

pray.gif где те,кто сможет вновь поднять нашу страну на ноги!

и да,люди! меняйтесь,с нашим отношением друг к другу невозможно жить...а сами хотим чего то,сразу и много cry.gif

пы.сы.
единственный нормальный для меня кандидат: КПРФ
но жаль что не смогу голосовать(

[^]
бурундук
18.11.2011 - 19:51
-1

Хохмач

Цитата (Hrumsa @ 18.11.2011 - 19:19)
Убрали графу "против всех".

Теперь надо ввести графу "за всех"! И пусть делят голоса на всех.

графу "нахуй всех" надо ввести moderator.gif

в регионах всё равно глубоко похуй на вертикаль власти - ну приедут, ну погрозят пальчиком, покивают, типа да-да-да, конечно ВВ (ДА), сделаем..... pray.gif уехал кортеж, помахали платочком вслед самолету и..... мистер похер выходи, я тут князь, блеать!!!!! не пойду на выборы, т.к. знаю чем закончится, инфа 100проц dont.gif

[^]
Slavochka
18.11.2011 - 19:56
1

Шутник

Цитата
только новые будут больше и жаднее воровать чем старые..

По слухам, из г. Нефтеюганска, у господина Путина несколько личных нефтяных вышек..! Ему уже ничего воровать не надо, ему и так денежка капает... А за кого голосовать - только не за ЕР (лично моё мнение )..!

[^]
igorek1509
18.11.2011 - 20:05
0

Юморист

Относительно близко знаю кухню подготовки к выборам, так вот эта ЕР давит всеми своими административными ресурсами, по возможности запрещают печатать литературу конкурирующей партии, подкуп идет уже практически не скрываясь, на собрания явка обязательна хочешь ты или не хочешь, вопросы могут задавать только подготовленные люди и вопросы должны быть"удобными". Короче плеваться хочется на ЕР, а эти рожи на каждом углу, слюны не хватит

Добавлено в 20:08
Цитата
По слухам, из г. Нефтеюганска, у гос

Лет 5 назад в Пермском крае у Лужкова была как минимум 1 скважина с дебитом 100-200 м3/сут, нетрудно посчитать ежедневный доход

[^]
Hrumsa
18.11.2011 - 21:03
0

Ярила

Скока общаюсь с народом и в инете и в реале - никто за ПЖиВ голосовать не собирается, но все уверены, что они победят!!!
как так?

Прямо интересно посмотреть на результаты выборов!

Будем ходить по улицам и спршивать: а ты, сцуко, за кого голосовал?

[^]
tanya777777
18.11.2011 - 21:10
5

Юморист

Меня бесят те, кто говорит, что не пойдёт на выборы, т.к. "за нас всё решат". Тупые! Отсутствие голоса - это твой голос за ЕдРо!
Выложу портянку, не поленитесь, прочитайте по диагонали.

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе.
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне…
А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.

Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем, что не пойдете,
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 18.11.2011 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32697
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх