Ну все, теперь-то заживем как в сказке, хоть я и не россиянин ,показалось весёлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ochag7
18.11.2011 - 21:15
1
Статус: Offline

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Ну что сказать, господа россияне?
Нам ровно год назад обещали перед выборами к 2015 1000$ зарплату (в 2010 было 500$), и т.д. и т.п.
Через год, т.е сегодня, зарплата 140$, а вот так пенсионеры в Минске разбирают молоко, которое на 5 (пять) рублей РФ дешевле обычного faceoff.gif

не наступите на те же грабли, пожалуйста

Это сообщение отредактировал ochag7 - 18.11.2011 - 21:15

[^]
Кусастик
18.11.2011 - 21:18
0

Шутник

Воровство - не порок. Я так прикинул, чисто гипотетически, если бы никто не воровал и не занимался вредительством..и вообще все всё делали по завету божьему и прочим адекватным обществорегулируещим нормативным актам, то нынешний уровень жизни у людей обеспечивался бы за 1-2 часа работы в день на своих местах работы нынче. Всё остальное покрылось бы за счет нескончаемовозобновляемых ресурсов нашей уж очень огромной страны. Но если бы работали столько же сколько и сейчас, то были просто - впереди планеты всей!

[^]
RiZ444
18.11.2011 - 21:20
3

Хохмач

Предлагаю распечатать и расклеить на своих подъездах:

Выбери низкооплачиваемую работу. Выбери ипотеку под огромный процент на 20 лет и окажись в 45 лет в сраной двухкомнатной хрущевке. Выбери огромный транспортный налог, отвратную медицину и продажных судей. Выбери полицию, которая страшнее бандитов. Выбери платное обучение и неграмотных учителей в школе для своих детей. Выбери тупые шоу по телевизору каждый пятничный вечер. Выбери новое отечественное ведро в кредит на 5 лет и ремонтируй его сам каждые выходные. Выбери жизнь на нищенскую зарплату в богатейшей стране. Выбери свое будущее.
Выбери Единую Россию 4 декабря.

[^]
DBWolf
18.11.2011 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Tolstich @ 18.11.2011 - 11:13)
Патриоты России обещают "мощный научно-технологический рыбов".
Я не хочу рыбов!(((

Скорей всего имелось ввиду "мощный научно-технологический рывок"

[^]
rendall
18.11.2011 - 21:44
0

Весельчак

Страшно за будущее, действительно страшно. Сегодня в универе декан вызвал тех кто живет на квартирах и велел всем голосовать за едро. Тех кто живет в общаге соберет после выходных, в их числе я. Мне прям хочется задать вопрос ему, нравиться ему нынешняя ситуация в стране или нет. Но боюсь боком выйдет. Но ведь это выходит за все дозволенные и нет рамки! Как же так где наша свобода? И ведь не куда обратиться...

[^]
Alekxtt
18.11.2011 - 22:00
1

Приколист

вот вы шутки шутите над КПРФ, а нас менты и администрация прессуют и кандидатов избивают и угрожают... смехуёчки вам бля... жопу сначала подымите, покажите всю свою невъебенную крутость, ум, талант и душевную красоту

Добавлено в 22:01
Цитата (rendall @ 18.11.2011 - 21:44)
Страшно за будущее, действительно страшно. Сегодня в универе декан вызвал тех кто живет на квартирах и велел всем голосовать за едро. Тех кто живет в общаге соберет после выходных, в их числе я. Мне прям хочется задать вопрос ему, нравиться ему нынешняя ситуация в стране или нет. Но боюсь боком выйдет. Но ведь это выходит за все дозволенные и нет рамки! Как же так где наша свобода? И ведь не куда обратиться...

напомни ему, что делали партизаны с полицаями, пусть имеет ввиду, что он будет особенно ответственен за дальнейший развал в стране, если у кого-то что-то приключится, то он может и вспомнить этого мудака

[^]
Luxexpress
18.11.2011 - 22:38
0

япчитатель

На выборы уже какой год не хочется ходить, но в чем уверенна, идти нужно, хотя бы для того, чтобы бланк испортить , мой муж уже который год голосует за коммунистов, а для меня все едино, ну вот не верю я, что выигрывает, тот за кого реально голосуют, (как-будто сказала, что дважды два - это четыре), но тем не менее хожу на предвыборные компании, вот уж где потроллить не грех, хотя реально один хрен, от нас ничего не зависит, а тех, от кого зависит, втягивают в эту едроистическую хрень, хотят они этого или нет.

[^]
mrAndrew
18.11.2011 - 23:17
3

Ярила

да что вы все тут распинаетесь.. я украинец, но скажу свое мнение, голосовать надо, за партию, которая на втором месте после ЕР. И не смотрите вы на обещания, и на людей - это абсолютно не важно. Важно создать конкурентную партию для ЕР. Я верю только в логику, и нужно плодить конкуренцию. Конкуренция - это залог качества и доступности. А когда ее нет, имеем монополию. При монополии, монополист диктует свои правила. А они никогда не совпадут с желанием потребителя (избирателя).
А в лица, имена и обещания я не верю. Всегда можно искать виноватых и говорить, что никого нет взамен. Но выбор есть всегда)...
Это совет. От чистого сердца. То же буду советовать и украинцам)... Но, чувствую, все будет по плану... по ИХ плану))

[^]
lafaed
19.11.2011 - 01:37
1

Шутник

Голосу не голосуй....и тд...При таком обороте денег в системе и близко ни кого нормального к власти не подпустят... old.gif

[^]
ОБХСС
19.11.2011 - 02:24
0

Грабь награбленное...

Скоро уже скоро... Сплю и вижу как жопа благодать накрывает нас всех по очереди.

[^]
B00M
19.11.2011 - 02:26
0

Ярила

Ну да, как в сказке - чем дальше, тем страшней...

[^]
Shelehovec
19.11.2011 - 05:50
0

Приколист

Едро- куча обещаний. Имитация бурной деятельности. С ними вроде всем все ясно.
Комунисты- не верю я в призыв"а тогда мы жили хорошо". А с Индустриализацией сразу в голове пятилетки и лагеря.википедия
Лдпр- оу. те каждый год придумывают что-то другое.Жириновского держат за клоуна. Он в споре переспорит любого. Даже самого себя(сказал что-то ,изменил решение, доказал что оба противоречащих решения верны и они все сделают smile.gif )
А отмена вступительных экзаменов вообще бред(представьте все с высшим. И куча иностранцев в наших вузах(их итак куча а без экзаменов?)
Справедливая Россия-Это кто вообще? smile.gif И такие лозунги классические. С ними хоть каждый раз на выборы иди. Ничего конкретного
Патриоты России- эм, гей логотип. Неизвестно кто. партия для количества? Обещание искренне любить в сочетании с логотипом доставили.
Правое дело - это то где был Прохоров. "Освобождение предпринимательской инициативы"-теперь коррупция ббудет называться так.
Яблоко - Ребята из 90-х. cool.gif Были когда то в думе.А "бесплатные земельные участки" - где то это уже было в истории России. Гражданская война,не?
Все это мое ИМХО. За кого не голосуй все равно ничего не получишь. Ибо по их словам все реформы настроенны на будущее. А сами они стремятся к прибыли через красивую ложь по ТВ

Это сообщение отредактировал Shelehovec - 19.11.2011 - 05:51

[^]
AQUA2012
19.11.2011 - 06:10
2

Чё такое UQ ?

Я проголосую за КПРФ-абсолютно пох на них,
Все обещают сказку,но больше всего не верится в сказку ЕР moderator.gif moderator.gif
Из восьми партий не выбрала б никого!

[^]
BonoVox
19.11.2011 - 06:38
0

Ярила

Короче, получается из коментов следующее:
1. Ни одна партия не говорит о САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. О том, что создаст условия, когда люди САМИ будут иметь возможность строить свою жизнь и зарабатывать деньги. Только ПД, но после клоунады с кукловодами и показаний в лондонском суде по делу абрАмовича и абрамОвича, становится грустно ясно о какой предпринимательской инициативе идет речь.
2. Название поста реально отражает ожидание граждан избирателей. Жить как в сказке. А сказки все помнят. Не бр. Гримм, не Ш. Перро, а русские, про Емелю, Ивана Дурака и пр.
3. Отсюда раздача слонов участков, увеличение халявы зарплаты (а работать больше никак? А нах? И правда, зачем?)
Вывод: это все будет продолжаться вечно. Никто ничего не изменит. Пока китайцы (или кто там) не решат окончательно проблему России и проблемы последнего русского. Простите за пессимизм.

Это сообщение отредактировал BonoVox - 19.11.2011 - 06:45

[^]
cruzo
19.11.2011 - 11:03
1

Ярила

мне кажется что данный пост конкретная агитация исключать выборы, и тем самым поддержать едро... выбирать Вам

[^]
BlackChaos
19.11.2011 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Lunar1ty @ 18.11.2011 - 18:32)
ЕдРо активную пропаганду не ведет. Более того, на некоторых крупных порталах висят дискредитирующие эту партию статьи и их никто не удаляет (взять, напрмер, тот же мэйл.сру). Почему не удаляют?

ЕдРо не ведет агитацию? А вы простите с какой планеты к нам в гости пожаловали? biggrin.gif
Все дворы разрисованы слоганом "Новые дороги Единой России" - а какое отношение к ним имеет ЕдРо не написано. Это что... за партийные деньги ремонтировалось? Нет! Это наши деньги, наши налоги. Кстати, не помню где, но признано незаконной агитацией.

Приезжающие "олени" - поголовно Едросы - к нам в поликлинику и рассказывающие про то как ЕдРо модернизирует здравоохранение. Спросил на чьи же деньги все происходит и при чем тут ЕдРо. Воплей было!...

ЕдРо не свои деньги пускает на все на это, а федеральные - потому как доступ к ним есть.
Будет другая партия у власти, и у них будут такие же деньги. Вопрос в другом! Вопрос в том КАК они ими будут распоряжаться!

И еще про агитацию. Не далее как вчера на остановке "присрались" (другого слова просто не подобрать) ко мне несколько молодых людей. Три девахи и два парня.
- "А за кого вы будете голосовать?" Напомнил, что выборы у нас дело тайное и я не имею желания отвечать на такой вопрос непонятно кому. Хотя "кому" было очень даже понятно - они ж в курточках с символикой ПЖиВ были.
Бля... Как они начали парить своими слоганами! И про повышенные зарплаты, и про модернизацию, и про Россия вперед.
Честно скажу... не сдержался. Просто попросил отойти от меня подальше и не врать мне про заботу партии к народу. Вот тут они и показали свое истиное лицо! Парни, до того стоявшие в сторонке - меня обрабатывали только девахи - тут же подвалили и типа "а что ты имеешь против Едра?" Молодые... глупые... наглые. Обращаться к человеку старше в два раза подобным образом как минимум не очень вежливо, а в моем случае еще и чревато. И я не так прост, как кажется на первый взгляд, да и сослуживцев рядом много было. В общем и целом началась русская народная забава под названием "Валять дурака" - в качестве дураков использовались два этих пацанчика. Кто-то предложил разрекламированный тандемом бадминтон, но увы... не оказалось под рукой ракеток. Хотя, по моему мнению, штакетник от забора вполне бы и подошел!

[^]
унтерофицер
19.11.2011 - 13:46
1

Всегда Готов

выборы в России бессмысленны , беспощадны и безнадёжны.... dead.gif

[^]
pivoedoff
19.11.2011 - 22:47
0

Шутник

выберут опять тандем

Ну все, теперь-то заживем как в сказке

[^]
Zoim
20.11.2011 - 10:14
0

Шутник

Ребята, надеюсь что вы все в курсе, что не придя на голосование, либо же испортив биллютень - Вы голосуете за Единую Россию? Реально, так в законе прописано : несработавшие биллютени ( испорченные или неиспользованные) будут приплюсовываться к выигравшей партии. Ежиная Россия все равно наберет больше всех голосов, наша с Вами задача сделать так, чтобы в думе были представлены еще и другие партии. А то получается как в союзе, где была одна партия КПСС...
Не мое дело советовать Вам за какую партию голосовать, но если уж решили не ходить на выборы или написать чтото в стиле "чак норрис - мой кандидат" - лучше проголосуйте за любую другую партию. Больше пользы будет.

Картинка в тему

[^]
Zoim
20.11.2011 - 10:17
0

Шутник

Ну или так:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32697
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх