Почувствуй себя маньяком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Труман
12.10.2011 - 05:36
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (maddev @ 11.10.2011 - 15:05)
помнится по молодости была такая история.
учился в волгограде и была там всем известная общага женская  (среди парней ЦПХ - центральное пиздо-хранилище) какого то техникума. так там стабильно кого нибудь парня насиловали )) один все таки не выдержал в ментовку написал заяву: познакомился с девушкой - та пригласила его в гости зайти, зашел а там четверо, ну он поначалу-то обрадовался и через часа полтора понял что зря радовался)

Вот историю,которую нам поведал ныне покойный дед одного товарища:
В молодости дед жил в какой то деревне, работал в колхозе, недалеко от их деревни была колония женская. Так вот, в один из дней сбежали от туда 2 зэчки. Ну все думают сбежали да сбежали найдут поди... Пошел значит дед на работу, смотрит сосед не выходит, пошел говорит будить, захожу в избе никого, слышу в сарае кто-то вошкается, захожу говорит,а там сосед связаный со штанами спущенными да руками связанными. lol.gif Развязал его, говорит рассказывай, и поведал ему сосед следующее: захожу вечером в сарай управляться, меня сзади по голове лопатой тац, темнота, просыпаюсь связанный, сидят 2 бабы в робах тюремных, сидят едят да пьют, смотрят очнулся, говорят давай мужик еби нас, коли жить хочешь. Ну говорит давайте тогда развязывайте, ты говорят ложись на спину и не пизди, а то порешим, сосед лег. Давай они скакать на нем по одной, скакали скакали, мужика сила мужская иссякла, а тем все мало, всё говорит, заебали, не могу больше, а те взяли нитку шерстяную, боб надрочили ему опять, да ниткой под яйца и перевязали, чтобы не падало хозяйство. Одна села на мужика вторая лопату ему под жопу сунула и давай шатать черенком вверх/вниз shum_lol.gif Ебли говорит ебли, как наеблися так нитку сняли и ушли lol.gif

Это сообщение отредактировал Труман - 12.10.2011 - 05:39

[^]
Kofer
12.10.2011 - 14:54
1

Приколист

Частенько такое бывает.

Пару месяцев назад было, переехал я в соседний район (старая хозяйка выгнала из-за собачки=),а снять квартиру с немецкой овчаркой как оказывается не так просто..) и как оказалось тут даже номально с собакой погулять негде. Есть только одно место вдоль гаражей идет длинная лужайка с тропинкой посередине,а прям под стенами гаражей узенькая такая асфальтированная дорожка от это самой лужайки отделенная деревьями и повторюсь еще раз фонарей нет(то есть с одной стороны задние стенки гаражей,а с другой деревья).
Ну так вот я задержался на работе, приезжаю домой собак мой от желания нужды свои естественные справить чуть ни на стенку лезет. Ну я быстренько переоделся (с собакой я гуляю в спортивных штанах и старой куртке, ну что бы если что особо жалко не было) и бегом к этим гаражам. Собаку с поводка спустил ну он на лужайку гадить и убежал, а уже ночь на дворе и на лужайке наступить в говно ой ой ой как не хочется, я медленно по дорожке асфальтированной хожу. И тут впереди прорисовываются силуэты двух пезд (по другому назвать не могу) идут курят, а я в попыхах зажигалку дома забыл. Ну они ближе подходят им до меня шагов 10 и я спрашиваю у них зажигалку, на что одна говорит,что да мол есть и лезет в сумочку подхлдят ближе и с растояния двух шагов мне перцовкой в морду, а вторая ногой в пах...первое желание было натравить на них собаку...сколько я лежал не знаю,как пришел в себя подозвал собаку и командую "домой" ну он меня аккуратно до дома и повел (примерно метров за двести до дома, ну по ощущениям) прямо перед собой слышу ментовскую крякалку, думаю ну вот теперь точно пиздец. Глаза не открываются,слезы с соплями по морде размазаны, сам скрючен,в одной руке поводок в другой собак. Мент выходит и спрашивает у кого-то Этот что ли ваш маньяк? на что слышу уже ненавистный голос ДА ЭТОТ САМЫЙ. Благо мент ( уж на что я их не люблю) нормальный попался сразу понял что к чему)) девушек отругал, меня отпустил с миром.Но даже на этом история не заканчивается)) открываю подъед (все на ощупь) захожу, слышу за мной две пары каблуков цок цок цок,девушки мои оказались))) проводили до квартиры,умыли в чувство привели и уже потом за столом рассказали как они видели ситуацию. Темно нихера не видно настречу парень и издалека и неспеша так тип не будет ли у вас зажигалки,а сам в руках веревку складывает (ПОВОДОК БЛЯДЬ)...
в общем позже так которая мне в морду брызнула домой ушла,а вторую я до утра "наказывал",ччто бы не повадно было ногами на чужое добро замахиваться...
такая вот история)

[^]
Гуллипут
12.10.2011 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (Ежова @ 11.10.2011 - 14:49)
А самое западло, когда возвращаешься поздно вечером, а в подъезде работает один лифт. Дожидаешься пока лифт наконец доползет с 16 этажа, а тут в подъезд заходит Подозрительный Мужык.

Подозрительный Мужык
Меня вывез в Геленджик

Почувствуй себя маньяком

[^]
MHG
12.10.2011 - 17:06
0

Ярила

чоза фильм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25355
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх