Почувствуй себя маньяком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vahmurka
11.10.2011 - 17:52
0
Статус: Offline

Сердцу очень жаль Что случилось так

она - вы что маньяк и собираетесь меня изнасиловать!!!!????
он - нет...
она -а придется!

[^]
spacecptn
11.10.2011 - 18:00
0

Бормотолог

Действительно, однажды было, прям как в кино... Работал программером в одном НИИ, брился только в воскресенье вечером. А поскольку сам смуглый, соответственно... Короче, не редко меня в метро останавливали сотрудники органов, с подозрением на кавказскую национальность... Иду ноябрьским вечером уставший с работы, в черных джинсах, черной куртке и черной вязанной шапке до глаз (ибо холодно). Метрах в 5 по фронту вырисовывается самка в мини (совсем не по погоде), двигающаяся в попутном направлении. Во дворе горит один фонарь... Она оборачивается, замечает меня. Я двигаюсь быстро, покольку дождь со снегом, и домой хочу. Она ускоряет шаг и двигается к моему подъезду. У подъезда я почти ее нагоняю, она передо мной хлопает дверью Но у меня есть свой ключ... Заходя в подъезд слышу как она уже бежит на каблуках к стоящему лифту. Я туда тоже бегу... В общем, надо было ее видеть, когда я ввалился в закрывающиеся двери... Как все это выглядело я оценил только потом... biggrin.gif

[^]
АчкареГ
11.10.2011 - 18:11
1

Неизвестен Вгейкругах

ну рожи так рожи
раз.

Почувствуй себя маньяком

[^]
АчкареГ
11.10.2011 - 18:12
1

Неизвестен Вгейкругах

два

Почувствуй себя маньяком

[^]
Ssanonh
11.10.2011 - 18:16
0

Шутник

Цитата (ДжонниPEPPER @ 11.10.2011 - 13:03)
У меня через день такая ситуация, вот и вчера была.. я чо на маньяка реально похож?

Думаю, это еще и от внешности зависит. Так что подумай, посмотри в зеркало, похож ты или нет.

[^]
Vlad888
11.10.2011 - 18:41
1

Шутник

вспомнил анекдот по теме :
Ночь, девушка идет по темной улице оглядываясь, спускается в подземный переход а там амбал 2-х метровый руки расставил и на нее идет она в панике хватает камень и швыряет в амбала... звон разбитого стекла и крик - бля,третий раз стекло не могу донести домой .....

[^]
GosDum
11.10.2011 - 18:49
2

Шутник

Было мне 17 лет, 31 декабря, после семейного застолья провожал бабушку домой, потом торопился на праздник, через 20 минут уже Новый год, вот и летел через темные дворы сокращая путь. Впереди, как назло, шла девушка с тортиком и постоянно оборачивалась, когда оставалось 5 метров до неё, она вдруг резко на ходу начала что-то искать в сумке, я испугался, что все, встречу новый год со слезами от баллончика перцового, пришлось переходить на бег

[^]
мандалор
11.10.2011 - 18:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maddev @ 11.10.2011 - 12:55)
моя знакомая на такой случай носит с собой презервативы и всегда говорит что раз уж убежать не удастся то надо хоть расслабиться и получить удовольствие lol.gif

Твоя знакомая дура, можешь это ей от меня сказать.
Она думает что насильник и маньяк презервативами пользоваться будет?
А то что в роли трупа запросто может оказаться,ей в голову не приходило?
Наслушаются бреда,сексуально неудовлетворенные дуры а полиции потом висяки раскрывай.

[^]
ХренаСЕ
11.10.2011 - 19:34
0

Ярила

а я когда в такой ситуации на обгон иду, спрашиваю можно ли пройти, а то один раз чуть сумкой не прилетело

[^]
Cepreuka
11.10.2011 - 20:00
-2

Хохмач

Идиотские рожи? smile.gif Жмём красный! smile.gif)))

[^]
trancer
11.10.2011 - 20:38
-3

Хохмач

Блядь, ну как же заебали эти рожи!

[^]
Напитки
11.10.2011 - 21:03
-2

Воин добра.

Бывает частенько такое,тоже думал комикс похожий нарисовать.

[^]
Aida
11.10.2011 - 21:11
0

Юморист

Да есть такое.Идёшь и всё думаешь пройдёт или нет,а если их двое вообще пиздец.Про себя молишься.

[^]
xypc
11.10.2011 - 21:58
0

Весельчак

даа, знакомая тема... живу в маленьком подмосковном городишке, на самой окраине, у пустыря, леса и кладбища) мимо них домой и иду) Всегда поздно) и фонари у нас довольно мрачно горят и свет отражается в надгробиях... и почему-то почти всегда когда я иду - кто-то идёт передо мною, на не самом маленьком расстоянии, но я хочу ОЧЕНЬ быстро всегда) привычка такая... поэтому часто меня принимают за маньяка) даже пару раз мужики шаг ускоряли:)

[^]
мандалор
11.10.2011 - 22:08
0

Ярила

маньяки
как пишут на самом сайте
Цитата
Впечатлительной публике знакомство с материалами не рекомендуется. Впрочем, это — личное дело каждого.

вот раздадут народу огнестрел, то то "посмеемся", народ по ночам и вечерам нервный, сначала дырок наделает, а потом посмотрят в кого попали.

[^]
Nadarik1
11.10.2011 - 22:13
1

Хохмач

Помню в школе когда учились с треноровки возвращались и впереди девушки. Друг громка так. Ты нож взял? Шаг впереди нас ускоряется. Я да тише ты! И тут либо девушка палит, что мы балдеем либо..... как стартанёт, блин не хуже спринтера.
А ещё когда в автобусе едешь кашлиешь громка друг спрашивает, ты чё турбекулёз еще не вылечил? (все от нас отодвигаются) Сидеть становиться намного удобнее.

[^]
Касатка
11.10.2011 - 22:22
0

Княжна

Цитата (Ежова @ 11.10.2011 - 14:49)
Цитата (VTB @ 11.10.2011 - 13:58)
Ага, а бывает наоборот: Идешь ночью домой, а за тобой идут какие-то подозрительные личности. Булки-то сжимаются)))

А самое западло, когда возвращаешься поздно вечером, а в подъезде работает один лифт. Дожидаешься пока лифт наконец доползет с 16 этажа, а тут в подъезд заходит Подозрительный Мужык.

FUUUU! sucks.gif

Между прочим да! Когда жила в 9ти этажке так частенько бывало, стоишь, ждешь лифта, лифт уже внизу почти, и вдруг какой нить незнакомый мужик... Ну дык я сразу литцо кирпичем и типа, ой забыла почту вынуть и к ящику, а они у нас у выхода висели, стою как дура, делаю вид что ящик открываю, меня окликнут, а я типа наоборот выхожу из дома smile.gif)) Стыдобень, потом стала делать проще, если кто заходит, делала вид что я люблю пешком на 8 этаж бегать smile.gif И мчалась обычно, быстрее олимпийского чемпиона gigi.gif
А когда собака была, овчарка, ко мне два раза девушки подходили и просили их проводить! Честно. гуляешь по прихоти, бывало у пса схватит живот к ночи, зима, темень. Самой страшно было в 16 лет, но провожала до подъезда и даже как честная бывшая пионерка давала возможность девушке уйти в квартиру, то есть на улице минут по 5 с собакой перед подъездом прогуливалась, не давая маньяку шансов cool.gif ...

[^]
NETOCHKA
11.10.2011 - 22:29
1

Мисс ЯП - 2012

знакомо)))
Вечером за мной минут пять по пятам шёл парень, практически на пятки наступал... Я ускорилась, к подъезду уже бодренько так подлетела , судорожно ключик домофона прикладываю и не могу открыть подъездную дверь. Сзади ласково так : "Что, не получается?" Я ( сжимая в недрах сумки газовый баллончик) молча с вытаращенными глазами мотаю головой, в горле пересохло, колени подогнулись, вся жизнь как грицца перед глазами пролетела..... А преследователь ловко так СВОЙ ключ к домофону приложил и :"Вуаля, прошу!" галантно распахнул передо мной дверь в подъезд))) Оказалось - сосед новый ))) а я курица слепенькая и не приглядываюсь особо кто тут старый жилец а кто новый....
пы.сы. - потом выяснилось что он меня видел раньше и всю дорогу пытался обогнать и поздороваться , но я бежала и петляла как заяц и не давала ни малейшей возможности это сделать biggrin.gif

[^]
инстинкт
11.10.2011 - 22:55
1

Хохмач

шел вот так с кинотеатра вечером, сеанс в 11 вечера, кажись, закончился, перед мной шли 2 какие то девки, я себе топаю, думаю о чем то своем, их вообще не замечаю, только их догнал и тут хоп мне заряд перцовым баллончиком в лицо, ну нахуй, ребята, быть счас маньяком, я еле домой наощупь доковылял

Это сообщение отредактировал инстинкт - 11.10.2011 - 22:55

[^]
some0ne
11.10.2011 - 22:56
4

Восставший из бана

Обратный пример: как то ночью домой из клуба иду (лето, тепло, народу нет, хорошо), а мне надо весь невский пройти от начала до конца. Метрах в 20 передо мной девушка уже почти весь невский идет. И тут машина, дешевенькая красная иномарка подъезжает и медленно едет рядом с ней, я слежу что будет дальше. Водила пытается подкатить к ней, она отказывается, все как всегда, ничего необычного.

Потом водила вышел начал более навязчиво к ней приставать. По невербалике девушки видно что они не знакомы. Он начинает за руки хватать, тогда я уже подбежал и спросил что происходит.

На вопрос кто я такой ответил что друг. У девочки хватило ума подыграть. В итоге я с ней в обнимку "типа друзья" еще половину лиговки прошли, болтали... Этот хмырь сзади тащился на машине, следил, сука, что то сигналил.

Когда дошли до ее дома, девушка пригласила домой попить чаю под предлогом "а вдруг он отследит". Пили много чаю, аж кровать трещала, но уже по полному взаимному согласию. =)

Вот такая история.

[^]
Andryuha21
12.10.2011 - 00:10
2

Шутник

Додумались как то ночью с другом перетащить здоровенные колонки - чорные такие - , тяжелые суки..
Вот несем по улице одну в соседний дом, руки уже нехера не держат, положили на пол, стоим дыхание переводим. На улице ни одной собаки.. тишина..
Тут откуда то появляется девушка - вышагивает мимо нас медленно с пиздадельным лицом.. Завернула за угол.
Мы берем этот ящик ебучий и тоже туда же заворачиваем, смотрим: она уже хуярит в полкилометре от нас, туфли в руках, по грязи и лужам босиком. gigi.gif

[^]
some0ne
12.10.2011 - 00:24
1

Восставший из бана

Цитата (Andryuha21 @ 12.10.2011 - 01:10)
Додумались как то ночью с другом перетащить здоровенные колонки - чорные такие - , тяжелые суки..

Офтоп, но вдруг поможет кому: не рекомендую ночью по улице таскать какую бы то ни было технику - менты любят докапываться, вдруг украл. =)

Если ночь и очень надо, то необходимо взять с собой максимум документов на технику (инструкцию, чек о покупке, гарантийный талон) и посолиднее одеться. Иначе заебетесь из ментовки доставать свою любимую технику.

[^]
Andryuha21
12.10.2011 - 00:40
0

Шутник

Цитата (some0ne @ 12.10.2011 - 01:24)
необходимо взять с собой максимум документов на технику (инструкцию, чек о покупке, гарантийный талон) и посолиднее одеться. Иначе заебетесь из ментовки доставать свою любимую технику.

эта техника 1991 года, естественно никаких док-тов не осталось, к тому же менты заебуться их изымать)) они как два шкафа

[^]
dakarUA
12.10.2011 - 02:11
0

Весельчак

Цитата (podvipadvert @ 11.10.2011 - 14:32)
Цитата (dakarUA @ 11.10.2011 - 14:28)
Ага, тоже такое было, она как чкурнула никогда не думал что на каблуках они так бегать умеют

Слово интересное "ЧКУРНУЛА" это как? blink.gif blink.gif blink.gif

Чкурнуть - рвануть, подорвать. В данном случае - резко ускорить темп.

[^]
andrmix
12.10.2011 - 04:51
0

1

Да, такое частенько бывает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25355
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх