Нелегкий дар целителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rulez
23.09.2011 - 14:25
0
Статус: Offline

Юморист

Верю. Знахари были во все времена. И если бы это не помогало, то гнали бы всех галимой метлой.

[^]
bmp86
23.09.2011 - 14:29
-2

Приколист

Цитата (альгиз @ 23.09.2011 - 15:23)
думаю что если в жизни хорошо прижмёт - то во всё поверишь и в бога, и в целителей. землячка моя. жил от этого посёлка примерно 5км, действительно очень маленький посёлок. дай бог ей здоровья и примирения с детьми.

в том то все и дело
“Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне” (Матф.6:24)

целители и гадалки от лукавого т.е. в них силы данные сатаной
и обращаться к ним нельзя ! даже если прижмет

молитесь Богу творцу небу и земли и если будет воля его он поможет
ибо если здоровье во вред душе то он его не даст

[^]
temp81
23.09.2011 - 14:54
1

Шутник

Не верю, но помогают

[^]
sclif
23.09.2011 - 14:56
0

Юморист

Цитата (bmp86 @ 23.09.2011 - 15:14)
нужно души спасать а не тела тленные

Где то я это уже слышал, помнится в средние века было, там еще огнем очищали.

[^]
187
23.09.2011 - 15:13
1

Балагур

ДА напишите заодно сколько людей умирает после таких сеансов...
Вчера только по телеку показывали как бабулька инъекции в вену водопроводной воды ставила, да ни че 10 лет лечила все в восторге были...

Лечить ячмень и сглаз, это одно. НО бле пойти лечить бешенство к бабке это уже маразм... Я готов 100к рублев дать тому человеку который заразит себя бешенством и пойдет лечиться к бабке и выживет...

Да и 10 месяцев лечиться у врачей а потом пойти к бабке и вылечится это из разряда - Сломал руку ходил с гибсом 60 дней, пришел к бабке она его сняла и рука зажила... о ЧУУУУдо!! bravo.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал 187 - 23.09.2011 - 15:14

[^]
hoodoo10
23.09.2011 - 15:22
0

Весельчак

"Верю" во все это так же как и в это. И в целителей, и в заклинателей верю

и в экстрасенсов "верю"

Это сообщение отредактировал hoodoo10 - 23.09.2011 - 15:25

[^]
альгиз
23.09.2011 - 15:34
1

Шутник

Цитата (bmp86 @ 23.09.2011 - 15:29)
думаю что если в жизни хорошо прижмёт - то во всё поверишь и в бога, и в целителей. землячка моя. жил от этого посёлка примерно 5км, действительно очень маленький посёлок. дай бог ей здоровья и примирения с детьми.

в том то все и дело
“Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне” (Матф.6:24)

не хочу спорить и не буду. не надо воспринимать библию дословно - она переписивалась неоднократно. возможно я ошибаюсь и звучит это как-то банально и смешно, но моё мнение такое: если целители излечивают людей и не берут за это деньги - то это дар от бога. а прочая шушара, которая пользуясь ситуацией вамогает деньги и дурят людей - то это уже как ты назвал от "маммона".

п.с. я верю в то, что такие люди от бога и в то, что они лечят.

Это сообщение отредактировал альгиз - 23.09.2011 - 16:16

[^]
Maktub
23.09.2011 - 15:47
1

Ярила

Не верю!

[^]
alexrostovnd
23.09.2011 - 15:50
0

Ярила

Без веры трудно жить! Верить нужно во все хорошее и светлое! Верю, что есть люди которые своей добротой и любовью делятся надеждой и помогают "безнадежно" больным стать здоровыми и счастливыми! Мы просто забываем, что нужно верить, порой человек уже сам не верит в свое выздоравление, но выздоравливает, если видит, что врач верит в это! психологический фактор, называйте как хотите!

[^]
Змеищща
23.09.2011 - 16:15
1

Шутник

21-й век на дворе, а тут такое мракобесие((( А вы- Сколково, Сколково.. Людям надо *шову* развлекательных поярче-пожелтее и бабок-знахарок, да опосля ещё и в церкви помолиться от сглазу. Разруха в головах(

[^]
truk
23.09.2011 - 16:22
1

Приколист

На тему верю - не верю.

Очень много сопутствующих факторов должно присутствовать при таком лечении. Был случай, когда целитель остановил неоперабельный рак селезенки и все. Только остановил. Выяснилось,что пациент переложил всю заботу о своей болезни на плечи целителя, а сам как-бы в стороне. Помочь мыслью,действием,образом - никак. Отсюда и результат.

Верю-не верю - это лирика. Необходимо всегда выявлять причины случившегося. И, по возможности, устранять их. А вот такие бабки берут на себя и боль, и болезнь. Долгих лет!

Добавлено в 16:24
Цитата (Змеищща @ 23.09.2011 - 17:15)
21-й век на дворе, а тут такое мракобесие((( А вы- Сколково, Сколково.. Людям надо *шову* развлекательных поярче-пожелтее и бабок-знахарок, да опосля ещё и в церкви помолиться от сглазу. Разруха в головах(

Самокритика - это хорошо....

[^]
Lancelot
23.09.2011 - 16:26
0

Приколист

Верю, сам сталкивался с этим, но не помню был младенцем. А про то, что эта тема также и бизнес... но есть такой параметр, который может верно указать правда это или нет, это РЕПУТАЦИЯ. Ни у каких шарлатанов репутации положительной не будет.

БАбушка уже этим занимается 37 лет как сказано.

[^]
gaich
23.09.2011 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (Kutin @ 23.09.2011 - 10:12)
Цитата (Ckob @ 23.09.2011 - 10:10)
до сих пор не знаю верить или нет(

Как-то раз у моего товарища спиздили кошелек. Деньги вернули кинув в почтовый ящик, а кошелек не вернули. Я теперь во все верю.

Так это тимуровцы были!!!!!!!

[^]
qant
23.09.2011 - 16:48
1

Вечный

Да уж.... ну его такой дар... для себя даже не пожить...я бы не принял.

Не дар наверное это, а проклятье... но нам не понять с нащей колокольни.

Но судя по тексту я так понял у бабушки нет выбора... даже спать не может... Но на все воля божья.

Странное ощущение от поста какое то...

[^]
ПодлыйРыцарь
23.09.2011 - 16:51
0

агент госдепа

мракобесы faceoff.gif

глядя на такие посты делаю вывод, что 6000 лет эволюции коту под хвост... блять, звездолеты в космос запускаем, а тут такое....

[^]
bmp86
23.09.2011 - 17:01
0

Приколист

Цитата (альгиз @ 23.09.2011 - 16:34)
Цитата (bmp86 @ 23.09.2011 - 15:29)

в том то все и дело

не хочу спорить и не буду. не надо воспринимать библию дословно - она переписивалась неоднократно. возможно я ошибаюсь и звучит это как-то банально и смешно, но моё мнение такое: если целители излечивают людей и не берут за это деньги - то это дар от бога. а прочая шушара, которая пользуясь ситуацией вамогает деньги и дурят людей - то это уже как ты назвал от "маммона".

п.с. я верю в то, что такие люди от бога и в то, что они лечят.

Библия это откровение Божие и Бог сам хранит свое слово ,кто ищет истинного Бога тот его найдет
а про этих ведьм там сказано не очень хорошо

[^]
Безымянный
23.09.2011 - 17:02
0

Непротиворечивость мышления

Цитата (Rulez @ 23.09.2011 - 15:25)
Верю. Знахари были во все времена. И если бы это не помогало, то гнали бы всех галимой метлой.

Логика шедевральная) Вон, чинушей, судя по всему, у нас тож не любят. А те сидят и им похуй. И всем похуй.

Есть три типа "действия" этих горе-целителей:

1) "Само прошло". Ну вот бывает, блять, такое. Болело десять лет, потом нерв атрофировался и болеть перестало. Гнить и дальше гниёт, но не болит же и хуй с ним.

2) "Самовнушение". Без комментариев. Ну работает и всё тут. А вкупе с "магией", дык ваще супер.

3) "Лечу, не знаю как", моё любимое. Народные средства — фуфло, когда человек (шарлатан) выдумывает сам методы, ежели они, конечно, не внушают клиенту что-либо. Но, обычно, за народной медициной стоит наука. То есть наука уже давно расписала во всех подробностях как и почему действует подорожник и в принципе нахер эта бабка не нужна, ежели сам учён.
Хорош пример с ячменем. Народная мудрость гласит, что нужно плюнуть в глаз. А на самом деле достаточно просто напугать, рефлекс заставит резко зажмуриться и гной вылетит как пропка из бутылки. Но нет же, народ у нас байки любит.

А то, что врачи не помогли не говорит о том, что ни один не поможет, а о том, что в тех краях врачей нет.

P.S. Не верьте хуйне. Читайте. Учитесь. Знайте.

Добавлено в 17:07
Цитата (truk @ 23.09.2011 - 17:22)
Был случай, когда целитель остановил неоперабельный рак селезенки и все. Только остановил.

И хуй кто когда узнает, что этот пациент сожрал такого, какие у него генетические отклонения и что один тип антител может бить другой.

Съел у метро пирожок с собачки, а та подле лаборатории питалась дрянью. И какой-нибудь яд застропорил это дело.

Моя теория имеет не больше права на жизнь, нежели твоя. Но и не меньше и, как я считаю, более вероятна=)

Это сообщение отредактировал Безымянный - 23.09.2011 - 17:22

[^]
Ejevichka
23.09.2011 - 17:28
2

Ярила

почитала тут комменты...
каждый имеет право на свое сугубо личное мнение и оскорблять никого не надо...
знаю несколько случаев, когда бабушка помогла девочке с эпилепсией, когда врачи ставили на учет, наблюдали и лечили, а после летнего отпуска (после лечения у бабушки в деревне) пришла она на контроль, а у нее не было этой болезни... врачи только руками развели.
еще был случай грыжи. оперировали три раза мальчика, и назначили четвертый раз, а бабушка пошептала, и не потребовалось хирургическое вмешательство. так что, тут и не знаешь чему верить, только не хочется, чтоб у тебя так прихватило, что готов был куда угодно идти, чтоб только не болело и вылечили...

[^]
NICK2222
23.09.2011 - 17:35
3

Шутник

Спорить о том , верить , или не верить , можно бесконечно . Но вот случай , которому я сам был свидетелем .
Работал у нас водителем на автобусе один дядька . Хороший такой дядька , душа компании . Было ему в то время лет под сорок . У него было что-то с ногой , он прихрамывал . Как то я спросил его об этом , в чем причина ? Он ответил , что дела не очень хороши , сустав разрушается . Через год он уже ходил с палочкой , потом я нашел другую работу , и несколько лет этого дядьку не видел . Встретил я его случайно на улице . Он был уже на костылях и еле передвигался . По всему было видно , что ему на том свете "прогулы ставят" . Мы поговорили . Уходя я подумал , что хороший мужик был , жалко . В общем , я не надеялся его уже увидеть .
Через пару лет я случайно проходил через стоянку такси и за рулем одной из машин увидел этого мужика . Он опять набрал вес и выглядел нормально . Я подошел . Он тоже меня узнал и вышел из машины . И он даже не хромал . Мы поздоровались , поговорили . Как бы невзначай , я спросил его , как он вылечился ? Он ответил : "мужик один помог , на ноги поставил ." Кто этот мужик - я не знаю , но то , что человеку оставалось жить недели - видел сам .

[^]
letnab
23.09.2011 - 17:59
0

Ярила

Хе-хе!! А казахи то, оказывается, когда очень надо могут быть очень православными smile.gif

[^]
reanimatologist
23.09.2011 - 18:01
3

Юморист

Самовнушение великая вещь smile.gif

[^]
kanaimbl4
23.09.2011 - 18:04
1

Ярила

в татарстане "орудуют" несколько таких бабушек. к одной из них возили своего товарища, что-то со спиной, ему даже шевелиться было больно. пристроили на 3 дня в одном доме. когда забирали, он уверенно и бодро передвигался на своих двоих. рецедива не было. только она ему сказала: "всё, что не двигается, отмерает. шевелиться надо побольше!". он теперь "шевелится" много и с энтузиазмом. радуется жизни.
сосед по подъезду ездил кодироваться от табакокурения. до этого бросить пытался несколько раз. а тут как отрубило, даже и не тянуло ни одного дня.
все известные мне случаи описывать не стоит.
кто-то верит, кто-то нет. но вот почему выросшие дети как правило забывают про свою маму? забыли своё детство? когда она она их кормила-поила-одевала-обувала, к ней они бежали в слезах за утешением ("пчела укусила", "палец прищемил") и у неё искали защиты ("там злая собака лает").... мама - самый близкий человек! ей ведь ничего от них не надо, кроме звонка или письма "ну как ты там? не болей". а уж если приедет проведать, вообще радость....

[^]
Altair32rus
23.09.2011 - 18:42
1

Весельчак

Цитата
Библия это откровение Божие и Бог сам хранит свое слово ,кто ищет истинного Бога тот его найдет

Жаль, только один минус за высказывание поставить можно.

По сабжу - да, такие явления имеют место быть.

[^]
потатор
23.09.2011 - 18:47
0

бардуль

Эффект плацебо никто не отменял.
Поэтому и помогает. Молитвы тут не причем. Но ведь и сборы трав тоже имеют силу.
Бабушка молодец!

[^]
bmp86
23.09.2011 - 18:47
-1

Приколист

товарищи
вот ответьте можно ли лечиться у сатаны если он помогает ?
нет
как Бог отнесется что вы блудите на стороне у врага рода человеческого ?

накажет !

одумайтесь люди ! не ходите к колдуньям !

Добавлено в 18:49
Цитата (Altair32rus @ 23.09.2011 - 19:42)
Цитата

Жаль, только один минус за высказывание поставить можно.

По сабжу - да, такие явления имеют место быть.

а ни кто и не спорит что она помогает
дело в том что к ним ходить НЕЛЬЗЯ !

Это сообщение отредактировал bmp86 - 23.09.2011 - 18:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх