Нелегкий дар целителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raspashena
24.09.2011 - 08:37
0
Статус: Offline

Весельчак

А ВОТ МЕНЯ НЕ КТО ПОКА ВЫЛЕЧИТЬ НЕ МОЖЕТ alkash.gif

[^]
oscarfried
24.09.2011 - 09:00
0

Шутник

НА ТАКИХ БАБУШКАХ ДЕРЖИТСЯ МИР!

[^]
Sjoberg
24.09.2011 - 09:29
2

Ярила

Мда... Бабушке я желаю здоровья, а обращающимся к ней - ума. Вылечила бешенство, ага, блажен, кто верует. У самой-то на полочке не травы стоят, а но-шпа.
"она перепробовала различные дорогостоящие методы лечения у лучших мануальных терапевтов Алматы" - мануальные терапевты те еще шарлатаны в большинстве своем, т.к. чтобы быть хорошим специалистом нужно отлично знать анатомию и неврологию, а у большинства даже диплома врача нет.
"У него сглаз. Мама ребенка говорит, что малыш, кашляя, задыхается. " - мамаша, курица глупая, вместо того чтобы отвезти ребенка к врачу, верит что у него "сглаз", потом, когда состояние ухудшится и ребенок, не дай Бог погибнет или подорвет здоровье, будет орать на врачей (у меня жена педиатр, я знаю о чем говорю).

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 24.09.2011 - 09:36

[^]
Безымянный
24.09.2011 - 10:30
2

Непротиворечивость мышления

Цитата (JohannBach @ 24.09.2011 - 08:21)
P.S. Я, кстати, врач-хирург. Без лишней скромности скажу, что отличный специалист.

Спасибо тебе за то, что ты есть. Не каждый решится выбрать столь высокоуважаемую и, к сожалению, малооплачиваемую профессию. Мир держится на таких людях, а не на бабках-пиздоболках.

[^]
bmp86
24.09.2011 - 12:30
-5

Приколист

Цитата (JohannBach @ 24.09.2011 - 08:21)
К сожалению, картина мира большинства людей настолько стандартна, что люди просто боятся выглянуть за ее пределы, и воспринять что-то большее, чем то, что было вбито воспитанием, окружением, ТВ и прочими радостями начинающего зомби. Про религии вообще даже говорить не хочу - воистину: опиум. Бог-творец един, и разделение-распиливание его на религии ИМХО глупость. Человек - существо боязливое и недоверчивое, его принудили всего бояться и ничему не верить - так им управлять в своих интересах проще. Отличный пример показался здесь, в теме - bmp86. Сей отрок является весьма каноничной иллюстрацией тому, о чем я здесь говорю. bmp86, расслабься, подыши воздухом, ощути себя половиком, которым ты по собственному выбору являешься и выйди вон. Управление человеком выгодно Силам ли, или лицам, их олицетворяющим - неважно. Человек - вкусная нямка для некоторых весьма нехороших сил, верно, но причислять ко злу все, что "не так как я привык" - глупо. Понимайте мои слова как хотите, а люди с сердцем поймут именно то, что я хотел сказать. На этом речь свою закончу я, а кто заинтересован - прошу, пообщаемся в личке. С уважением.

P.S. Я, кстати, врач-хирург. Без лишней скромности скажу, что отличный специалист.

безумная речь
религия -это соеденнение с Богом и истинна только одна это Православие и я об этом свидетельствую (Новый Завет есть слово Божие)

"причислять ко злу все, что "не так как я привык" - глупо. "

что гадалки, экстрасенсы, "целители" это плохо это говориться в писании
и это говорит Апостольская Церковь
Христианин это невеста ,а Христос жених и обращение к этой нечести это тоже самое
что невеста цалуется с другим - это называется духовный блуд

ибо кто от Бога так не лечат и "дар" передавать не кому

Это сообщение отредактировал bmp86 - 24.09.2011 - 12:46

[^]
bmp86
24.09.2011 - 12:36
-3

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.09.2011 - 22:18)
bmp86

Вы безнадежно больны.

Бабушка лечит словом Божиим, молится, призывая в помощь веру в Него, уповает на силу и милость Его.
Ну как она может быть от лукавого?
Мозг хотя бы включите.

Да и Христос лечил людей не скальпелем с антибиотиками.

По теме. Верю. Меня излечили в детстве от испуга. Страшная штука, скажу вам, не было покою моей семье лет 5 изза меня.
Так что, сглаз и испуг кажутся кому-то мелочами? На своем опыте могу рассказать, насколько это страшно.

во первых Христос лечил ибо он сын Божий т.е. все в этом мире ему подвластно
во 2х к примеру святые и преподобные только молились Богу и все ,а Бог
их исцелял о чем они и говорили, и сами девились чудесам
3 бойтесь волков в овечей шкуре

и я повторюсь болезнь это воля Божия для пользы человеку или в наказание(наказ,показ,наставление)
а эти "целители" нарушают волю Божию и губят человеков

Это сообщение отредактировал bmp86 - 24.09.2011 - 12:47

[^]
Безымянный
24.09.2011 - 12:50
0

bmp86, а что такое наука тогда?

Добавлено в 12:57
Цитата (bmp86 @ 24.09.2011 - 13:36)

А может ли он создать камень, который не сможет поднять?

Цитата
и я повторюсь болезнь это воля Божия для пользы человеку или в наказание(наказ,показ,наставление)

В таком случае, если у тебя когда-нибудь и будет ребёнок, желаю, чтоб ты не отходил от веры своей и не лечил его, не водил в больницу. Ибо все эти педиатры — от лукавого. Лучше пусть помрёт, нежели ты оступишься, ведь так?

Это сообщение отредактировал Безымянный - 24.09.2011 - 13:23

[^]
ARTvc
24.09.2011 - 15:01
2

Шутник

Для тех, кто не верит в таких бабушек:
Лет 20 назад мой отец сломал руку в плече при падении - тройной перелом. Лечили три года в больницах Тюмени и Питера профессора хирургии, собирали консилиумы и т.д., но многочисленные операции и лечение не привели ни к какому результату. В итоге было вынесено решение об ампутации руки от плеча, т.к. шло загниение и была большая вероятность гангрены. Отец плюнул на всё и вернулся домой (Пермский край). У нас в одной деревне тогда ещё жива была бабушка лекарь, так вот собрались и съездили к ней. Подробности того, что она делала (денег никаких она не брала) описывать не буду, т.к. это ни о чём не скажет, да и многим смешно покажется. Только вот после приезда от неё рана не только затянулась за один месяц, но и рука осталась в рабочем состоянии. Через два месяца отец уже работал этой рукой. По сей день всё нормально и ничего не беспокоит, хотя отцу уже далеко за семьдесят, только дыра осталась на месте многочисленных операций, затянутая кожей. Вот такие дела, верь или не верь.
Думается, проблема во множестве шарлатанов, которым нужны только деньги, от них и слава дурная о лекарях. Когда столкнёшься сам и получишь результат - поверишь.

[^]
GIGABAYTIk
24.09.2011 - 15:10
0

Весельчак

Это реально помогает,просто есть мошеники и реальные целители.Так вот мошеников больше((((

[^]
LedySTERVA
24.09.2011 - 15:15
0

Эро Снегурочка ЯПа

А где видео как она лечит?

[^]
kindaro
24.09.2011 - 15:20
1

Приколист

нужно тебе то видео,все равно не поймешь!
и то какие процессы происходят ,на видео не видно!
человеческий организм имеет колоссальные запасы энергии и как эту энергию воплотить мы не знаем,иногда вот такие вот целители как то умудряются получить толику этих знаний

[^]
ARTvc
24.09.2011 - 15:31
1

Шутник

В Китае чтобы стать "народным целителем" надо пять дипломов высшего образования получить, из которых, если мне не изменяет память, 2 или 3 в области стандартной медицины, а остальные - восточной. Если их не будет, упекут в лагеря. Но там целительство основано на тысячелетней практике и всё описано в соответствующей литературе, а у нас по старинке: передаётся по наследству и всё в тайне. Отсюда и шарлатанов много.
P.S. В одной передаче про Китай показывали старика, спеца в области акупунктуры, который убирал за неделю-две ожоги 3 степени - следов не оставалось совсем! Там показали 2-х девочек, у одной было сильно повреждено всё лицо (у нас - инвалидность и уродство на всю оставшуюся жизнь), а у другой был сильнейший ожог с кулак на ноге - в результате на съёмке, через полгода после первой, у девочек на местах ожогов была лишь свежая розовая кожа без единого отклонения в форме лица/ножки и всё было сделано лишь иголками...

Это сообщение отредактировал ARTvc - 24.09.2011 - 16:14

[^]
FoxyLove
24.09.2011 - 15:41
1
Статус: Online

Ярила

У сына было заикание. 1,5 года ездили по бабкам (иногда далеко, т.е. более одного дня пути). Деньги все на это тратились. И на работе то же: "может испуг был?" "У моего знакомого есть адрес бабки, которая испуг лечит(!)"... А вылечил всё все-таки врач (правда второй, после первого как-раз по бабкам и ездить начали), назначением дешевейшего лекарства: "фенибут". Первая врачиха навыписывала лекарств (причем не в таблетках, а все внутримышечно) на большую сумму рублей.+оплата медсестры, которая приходила, садилась голенью на шею ребенку, а я ноги держал (мне до сих пор стыдно, что я так делал, но ведь я это делал по указке врачей), она ему(ребенку) колет, он весь извивается, верещит.... Ужас просто, доктор Менгеле отдыхает, а я соучастник. После курса процедур состояние не только не улучшилось, а хуже стало. Пришел к врачу (там уже другая), которая и выписала этот фенибут.

[^]
Raanana
24.09.2011 - 16:08
-1

Приколист

Цитата
Думаю, ни кто не верит в такое, до тех пор пока сам с этим не сталкнется...

И это правильно и не может быть иначе. Кому то в свое время поверить, кому то никогда.

[^]
Шваброид
24.09.2011 - 17:44
0

Приколист

не верю в целителей.. хотя мама говорила моя что в детсве я болел какой-то хренью, врачи сказали вылечить нереально, будет лет 14 организм вырастит и окрепнет и болячка уйдет, но мама ждать не стала и отвела меня к какой-то целительнице, 5-7 сеансов я там бывал, потом меня ночью скрючило, пока ехала скорая отпустило, после этого я это хренью не болел %)

А вообще я больше доверяю врачам, ведь не даром они 6 лет учат науку, потом практикуют в интернатуре 3 года, и только после этого и то может быть и допускают к больным

Жена у меня врач и иногда мне такие штуки рассказывает, что я даже не могу понять как да такого можно додуматься.

[^]
bmp86
24.09.2011 - 17:52
-2

Приколист

Цитата (Безымянный @ 24.09.2011 - 13:50)
bmp86, а что такое наука тогда?

Добавлено в 12:57

А может ли он создать камень, который не сможет поднять?

Цитата

В таком случае, если у тебя когда-нибудь и будет ребёнок, желаю, чтоб ты не отходил от веры своей и не лечил его, не водил в больницу. Ибо все эти педиатры — от лукавого. Лучше пусть помрёт, нежели ты оступишься, ведь так?

ты дурень
сравнил педиатра с гадалками

Это сообщение отредактировал bmp86 - 24.09.2011 - 17:52

[^]
Безымянный
24.09.2011 - 18:14
0

bmp86, идиот, он также лечит от твоей "воли божьей", то есть болезней. Он тоже от Сатаны?

Кста, ни на один вопрос не ответил. Собственно, я не удивлён.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 24.09.2011 - 18:18

[^]
zummermen
24.09.2011 - 18:31
1

Приколист

Не стоит никому ничего доказывать. Кто не верит-пусть не верит. Сам таким был.

[^]
Alekxtt
24.09.2011 - 20:21
0

Приколист

вот как стали жить казахи, избавившись от "страшного русского гнёта", медицина на грани фантастики, чё уж говорить

[^]
Darkangel666
24.09.2011 - 23:31
0

Приколист

Любой врач намного больше людей спас, чем бабка. Тоже практически бесплатно. Бабка - молодец, а злые врачи режут-колят. Средневековье... Один случай из миллиона, когда бабка помогла все 100 лет помнят, а если помер человек - так болел он, вот и помер. В случае официальной медицины всё наоборот. Помирать-то все в больничку приходят, после всех этих бабок, травок и заряженной воды, и виноваты всё равно остаются врачи.

[^]
Zai4onag
24.09.2011 - 23:50
0

Приколист

не всем дано. Но и "нести" такой ДАР тяжко. Ни семьи ни счастья....Потому что собираешь с того кого лечишь всю гадость и боишься кому то случайно передать(

[^]
Kiwi24
25.09.2011 - 03:10
0

Весельчак

Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни. Милая такая бабуся. wub.gif я почему то верю...

[^]
bmp86
25.09.2011 - 13:08
0

Приколист

Цитата (Безымянный @ 24.09.2011 - 19:14)
bmp86, идиот, он также лечит от твоей "воли божьей", то есть болезней. Он тоже от Сатаны?

Кста, ни на один вопрос не ответил. Собственно, я не удивлён.

а ты головой подумай

[^]
Безымянный
25.09.2011 - 14:14
0

bmp86, я хотя бы думать умею, в отличие от...

[^]
kalmar81
25.09.2011 - 14:25
0

Ярила

Неужели ты думаешь , что она в конце своих молитв не добавляет "если будет на то воля Твоя" ??? Эта простая фраза отпускает любую её молитву и любые её действия ну типа на согласование и утверждение выше ))))) Даже дети эту тему знают , я не думаю , что бабушка с таким громадным опытом мирской и духовной жизни не понимает последствий своего вмешательства и своеволит ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх