Нелегкий дар целителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0rion
23.09.2011 - 19:08
-1
Статус: Offline

ЗайчеГ

Целительство руками вполне реальные вещи сталкивался знаю, кому интересно могу рассказать в личку

[^]
Antuk
23.09.2011 - 19:09
0

Ярила

Мать темже занимается, по ней знаю сколько сил и здоровья ето отнимает... В итоге - букет болячек
Бабушке желаю подольше пожыть и штоб сердечко небеспокоило

[^]
Altair32rus
23.09.2011 - 19:11
1

Весельчак

Цитата
а ни кто и не спорит что онапомогает дело втом что к ним ходить НЕЛЬЗЯ !

Дело не в том, можно или нельзя. Все очень даже можно, только человек должен осознать, за что ему дается та или иная болезнь и честно покаяться перед Мирозданием. Ну и закон, что за все в жизни нужно платить, никто не отменял.

[^]
Donson
23.09.2011 - 20:07
1

Муамарист

Есть есть такие... Только не понятно от кого они работают... Ибо сказано человекам: придут лжепророки! =) Но я лично знал 1 женщину она как рентген блеать...Все что у тебя внутри видела. Я думал что про больные почки печень и пошаливающее сердце мона любому сказать кому за 30... Но она у сестренки астигматизм увидела и много чего что просто так не скажешь каждому.Много кому помогла она, спасибо ей.
А есть такие страшные гады что ппц просто. Один мою знакомую убил своим лечением. Взялся лечить от опухоли на десне... Лечение такое: подставляешь опухоль солнцу, пьешь уйгурский чай с солью молоком и маслом...И молитву читаешь какую то... Опухоль у нее выросла как голова размером. Похоронили ее 4 года назад. Вот про него статья Фархат-ата основатель секты «Алля аят»: http://www.newzzz.kz/story/sekta__allia_ai...preparatov.html

[^]
hyg
23.09.2011 - 20:41
0

hyg, просто hyg.

не был ни разу на приеме но верю, что есть среди толпы "лекарей" способные помочь, потерявшим веру и надежду в оф.медицину. Но больше всего "задело" в этой истории - дети.

[^]
Rj45
23.09.2011 - 20:50
2

Ярила

У меня был жировик на лице, все кричали к хирургу к хирургу, но одна бабушка (хотя и сам уже не молод) посоветовала. Причем сама я её не просил, а просто ехал в автобусе.
Так нет жировика, точнее остаток совсем маленький в тадлу убирать.

[^]
34й
23.09.2011 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (Altair32rus @ 23.09.2011 - 20:11)

Дело не в том, можно или нельзя. Все очень даже можно, только человек должен осознать, за что ему дается та или иная болезнь и честно покаяться перед Мирозданием. Ну и закон, что за все в жизни нужно платить, никто не отменял.

Согласен.Может статься так,что потом заболит другое или у близкого для тебя человека,ребенка, пока нет осознания за что.И самое главное не забывать пройденных уроков и через полгода за старое.

[^]
bmp86
23.09.2011 - 20:55
-2

Приколист

Цитата (Altair32rus @ 23.09.2011 - 20:11)
Цитата
а ни кто и не спорит что онапомогает дело втом что к ним ходить НЕЛЬЗЯ !

фу ты ну ты лапти гнуты
я вам про Фому а вы мне про Ерему
Христианство категорически против колдунов ибо они нет от Бога а от сатаны
в этих "целителях" сидит бес он то все и делает

читайте Новый завет там Иисус Христос выгонял из таких ведьм бесов и запрещал им говорить что он Христос(мессия) ,так-же апостол Павел выгнал беса из одной
"целительницы" которая приносила гешефт своим боссам за это его хотели убить

НЕЛЬЗЯ, ТАК ГОВОРИТ СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ. ВАМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ !
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ !
ВЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА!

Это сообщение отредактировал bmp86 - 23.09.2011 - 20:59

[^]
Sunray
23.09.2011 - 21:00
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Atali @ 23.09.2011 - 12:11)
Здоровья бабушке, и долгих лет жизни...
Это тяжелый труд, забирать чужую боль себе...

Думаю, ни кто не верит в такое, до тех пор пока сам с этим не сталкнется...

тогда почет следует отдать ученикам работающих по методике ЭЛЛЭ АЯТ
тоже затрат не требует, и тоже результаты у людей:)просто знаю знакомые занимаются и здоровые все=))

[^]
Безымянный
23.09.2011 - 21:06
1

Непротиворечивость мышления

Цитата (bmp86 @ 23.09.2011 - 21:55)
ВЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА!

Ты — в первую очередь.

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.09.2011 - 21:18
2

МегоГруть

bmp86

Вы безнадежно больны.

Бабушка лечит словом Божиим, молится, призывая в помощь веру в Него, уповает на силу и милость Его.
Ну как она может быть от лукавого?
Мозг хотя бы включите.

Да и Христос лечил людей не скальпелем с антибиотиками.

По теме. Верю. Меня излечили в детстве от испуга. Страшная штука, скажу вам, не было покою моей семье лет 5 изза меня.
Так что, сглаз и испуг кажутся кому-то мелочами? На своем опыте могу рассказать, насколько это страшно.

[^]
CrazyRussian
23.09.2011 - 23:32
0

Весельчак

поеду в ноябре к бабушке в Актобе.

[^]
Касатка
23.09.2011 - 23:39
1

Княжна

Я честно и верю и нет. Скажу только два случая из моей семьи. Мой старший брат до полутора лет вообще не спал. Так, отрубался на полчаса и все. Каждую ночь он был на ногах. Врачи разводили руками, все нормально, а че не спит, а хрен знает.
После посещения бабули в городке где они жили (маленький городок), брат проспал всю ночь. Родители не спали из за шока smile.gif)))
Но с тех пор он стал спать как все дети.
И мою маму в свое время заговорили от ангины.
Но такие бабушки редкость, их надо найти еще среди всех шарлатанов.
И да, настоящая целительница денег не берет, только продуктами и то если вы проявите свою волю.

[^]
MasterLomaster
23.09.2011 - 23:43
1

Юморист

МарфаВасильнаЯ
так испуг это тот же психоз. Вербальное лечение работает и не только от бабок но даже если родители соображают как правильно и что говорить детям. Проблема только в том что со временем мозг находит способы преодолеть порог и снова прийти к такому странному состоянию типа психоза. Это как и стремление нажраться, только как нажраться мозг знает а как снова стать психованным мозг с трудом подбирает ключики. опасные бабы я вам хочу сказать эти вылеченные в детстве яйцом или воском. Непонятно когда снова все на круги своя....

А сабж статьи всеже героиня. Самые сильные и действительно помогающие никогда не берут денег больше чем на день пропитания. А те кто старается круто попасть на ТВ или доят бабос, мрази.
Жаль что только у самых сильных семьи страдают так что я вполне ЗА то что у бабули все разъехались. нет ни одной "бабки" практикующей более 10ти лет с живым мужем. Сила женщин имеет откат на семью в буквальном смысле умерщвляя вначале мужей потом сыновей. А если сильная целительница вдруг заболеет с диагнозом "терминальная стадия" но потом как-то выздоравливает - готовьтесь к похоронам родственички. Ктото из вас заметит в могиле ускользнувшую от смерти.

И вообще ДЕВУШКИ убедительная просьба не играться с этой херней. Это как лампочку на проволочке пытаться забросить на 100киловольтный столб. Красиво будет светиться пока на вас не замкнет все то что, как вам кажется вы контролировали. Инсульты и полное выжигание мозгов. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО.

[^]
Turiisto
24.09.2011 - 00:54
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 23.09.2011 - 10:07)
+ видео

Клён ты мой опавший, клён заледенелый…
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Логотип Викитеки
В Викитеке есть тексты по теме
Клён ты мой опавший, клён заледенелый…

«Клён ты мой опа́вший, клён заледене́лый…» — стихотворение русского поэта Сергея Есенина (1895—1925), написанное в 1925 году; успешно положено на музыку. Основная тема — сравнение человека и дерева.[1][2]

«Клён ты мой опавший…» — одно из первых стихотворений, написанных поэтом в психиатрической клинике 1-го Московского государственного университета, где он, по настоянию близких — во избежание возможного ареста, лежал с 26 ноября 1925 года. Ему была выделена светлая и довольно просторная комната на втором этаже, с окнами в сад. По мнению исследователя гибели Есенина Э. А. Хлысталова, вдохновить на написание мог росший под окнами клиники клён и действительно бывшая 28 ноября 1925 года, которым датирован автограф, метель.[3][4]

Впервые опубликовано 3 января 1926 года в вечернем выпуске ленинградской «Красной газеты» (№ 2) и в журнале «Красная нива» (№ 1). Ставший классическим текст основан на публикации в «Красной ниве» и черновом автографе, хранящемся в РГАЛИ (в ГЛМ также имеется совпадающий с ними список руки С. А. Толстой-Есениной с пометой «Проверено С. Е.»). Текст в «Красной газете» в мелочах отличается: двустишия даны как четверостишия, вместо «приморозил» — «заморозил», «чтой-то стал нестойкий» — «стал чтой-то нестойкий», «вон» — «вот», «песни» — «песню».[4]

Несколько раз положено на музыку. Наиболее известная песня создана неизвестным композитором[5]; среди современных исполнителей — Андрей Бандера, Гелена Великанова, Андрей Денников, «Золотое кольцо», Сергей Зыков, «Орэра», Сергей Любавин, Женя Максимова (премия «Чартова дюжина» 2010 года в номинации «взлом»), Олег Погудин, Аркадий Северный, «Седьмая вода», Николай Сличенко, «Чайф» (для сериала «По ту сторону волков» 2002 года).

Также музыку писали Д. С. Васильев-Буглай (песня и романс: для смешанного хора без сопровождения, 1927; для высокого голоса и фортепьяно, 1929), А. Н. Покровский (1971) и В. Н. Липатов.[5]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%B8%ED_...%E5%EB%FB%E9%85

[^]
Ati
24.09.2011 - 01:08
0

Даун с клиникой

Цитата (Nightmarе @ 23.09.2011 - 13:02)
Вообще, если все-таки история правдива, то бабушке уважение и поклон. Но есть один момент, когда излечиваешь кого-нибудь, берешь на себя его карму. Есьт одна индийская притча: Как-то сидит на берегу человек, и вдруг начинают раздваться крики о помощи - посередине реки тонет человек. А тот сидит себе и сидит дальше, никак не реагирует и не торопиться спасать. Его спрашивают: "Пчему ты ничего не делаешь, ведь там вон человек тонет, ему помощь нужна, почему ты такой равнодушный?" А он отвечает: "А если тот кого-нибудь убил и заслужил, чтобы самому погибнуть? И теперь его силы завели сюда, предназначив утонуть. А если я вмешаюсь, то не дам исполниться этому замыслу, тому, что суждено быть. А откуда мне знать, позволено ли мне мешать? Я в этом случае сам могу взяь на себя его грех." Я не придерживабс полностью этой позиции, но мне кажется, капля истины в этом есть.

вот в таких поучительных историях меня всегда интересует один вопрос,а фига вопрошающий не лезет в воду и не спасет утопающего?

Это сообщение отредактировал ati - 24.09.2011 - 01:10

[^]
zemnoy
24.09.2011 - 01:11
0

Хохмач

У меня тётя лечит людей... много людей с 7 утра очередь... На себе испытал, не 3-4 дня, месяц жил у них с дядькой -- был у меня после аварии очень сложный перелом, руку чуть не оторвало так её на болтиках собрали и зашили, а кость заростать не хотела, рука сохла, не двигалась так как в суставе стопор был вкручен... Оживили короче, через 1,5 года мне всё железо выкрутили.

Нелегкий дар целителя

[^]
Касатка
24.09.2011 - 01:11
0

Княжна

Цитата (MasterLomaster @ 24.09.2011 - 00:43)

А сабж статьи всеже героиня. Самые сильные и действительно помогающие никогда не берут денег больше чем на день пропитания. А те кто старается круто попасть на ТВ или доят бабос, мрази.
Жаль что только у самых сильных семьи страдают так что я вполне ЗА то что у бабули все разъехались. нет ни одной "бабки" практикующей более 10ти лет с живым мужем. Сила женщин имеет откат на семью в буквальном смысле умерщвляя вначале мужей потом сыновей. А если сильная целительница вдруг заболеет с диагнозом "терминальная стадия" но потом как-то выздоравливает - готовьтесь к похоронам родственички. Ктото из вас заметит в могиле ускользнувшую от смерти.

И вообще ДЕВУШКИ убедительная просьба не играться с этой херней. Это как лампочку на проволочке пытаться забросить на 100киловольтный столб. Красиво будет светиться пока на вас не замкнет все то что, как вам кажется вы контролировали. Инсульты и полное выжигание мозгов. Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО.

Я задумалась над вашими словами и знаете что...
Мой брат погиб в 22 года... Может это и есть тот самый откат за помощь когда то?
А вообще согласна только с одним, никогда не идите к бабкам. Даже к очень хорошим! Правильно MasterLomaster говоришь. Согласна.

[^]
deffto
24.09.2011 - 01:40
0

Ярила

в бабок, в принципе верю, хотя одна меня в детстве лечила от заикания, но так и не вылечила... хотя, возможно, из-за того, что поехал летом в Белоруссию в деревню тогда, а там великий "целитель" с гастролями за хорошее бабло приезжал... мож он и сбил все.

По поводу товарища, который все про бога вопил, минуса зарабатывая. Извини, но иди ты далеко и лесом! Библию написали люди, они сделали это, чтобы завладеть толпой. Почитай историю - христианство - самая зажиточная и кровавая религия, которая изначально появилась, как религия рабов и женщин. Христиане убили больше людей, чем погибло во всех войнах. В итоге, практически истреблено язычество как таковое по сути. Для меня - самая хорошая и добрая вера. Причем верю и не в Перуна или Одина, а просто в природу. Я, блиа, люблю природу! И мне жалко того дерева, которое срубили, чтобы ты взял в руки пособие о том, во что надо верить, или ту же Донцову, к примеру.

Я не хочу обсуждать религии, верования и т.д., но в ближайшие рождество-новый год я опять схожу в лес, но на этот раз посажу ДВА санженца ели, за себя и за тебя. А также украшу два дерева вкусняшками для животных, как это делали наши предки. Да, они не срубали елку и не тащили к себе домой, они наряжали ее в лесу... чтобы зверушкам было проще пережить холодную зиму (правда сейчас и бомжы пиздят, но мне не жалко).

И никакая библия мне не указ. И попы на мерсах не указ. И я соглашусь с теми, кто считает, что Бог в душе, а не в церкви. "Тебе нужно не верить, а веровать, чтобы не метаться плавником форели. Никто не сможет тебе ничего посоветовать, когда встанешь лицом к последней своей двери!" © Дельфин.

Но я не верю в бизнес под названием "церковь". "Расслабь извилины и просто верь, то, во что верят миллионы людей!" © Джан Ку (песня "Плебей", советую)

[^]
dinarik
24.09.2011 - 01:59
0

Приколист

Цитата (deffto @ 24.09.2011 - 04:40)
В итоге, практически истреблено язычество как таковое по сути. Для меня - самая хорошая и добрая вера. А также украшу два дерева вкусняшками для животных, как это делали наши предки. © Дельфин.

Интересно он знает что в этой хорошей и доброй вере, задолго до вкусняшек для животных - елки украшали кишками жертв и прочими внутренностями. Как захваченных пленников, так бывало и своих граждан в целях жертвоприношений, например красивых девушек, что должно было помочь от сильных морозов, а сами трупы оставляли под елками - что в какой то степени и явилось предисторией для Снегурочки и морозко ))

[^]
Касатка
24.09.2011 - 02:01
0

Княжна

Цитата (deffto @ 24.09.2011 - 02:40)
в бабок, в принципе верю, хотя одна меня в детстве лечила от заикания, но так и не вылечила... хотя, возможно, из-за того, что поехал летом в Белоруссию в деревню тогда, а там великий "целитель" с гастролями за хорошее бабло приезжал... мож он и сбил все.

По поводу товарища, который все про бога вопил, минуса зарабатывая. Извини, но иди ты далеко и лесом! Библию написали люди, они сделали это, чтобы завладеть толпой. Почитай историю - христианство - самая зажиточная и кровавая религия, которая изначально появилась, как религия рабов и женщин. Христиане убили больше людей, чем погибло во всех войнах. В итоге, практически истреблено язычество как таковое по сути. Для меня - самая хорошая и добрая вера. Причем верю и не в Перуна или Одина, а просто в природу. Я, блиа, люблю природу! И мне жалко того дерева, которое срубили, чтобы ты взял в руки пособие о том, во что надо верить, или ту же Донцову, к примеру.

Я не хочу обсуждать религии, верования и т.д., но в ближайшие рождество-новый год я опять схожу в лес, но на этот раз посажу ДВА санженца ели, за себя и за тебя. А также украшу два дерева вкусняшками для животных, как это делали наши предки. Да, они не срубали елку и не тащили к себе домой, они наряжали ее в лесу... чтобы зверушкам было проще пережить холодную зиму (правда сейчас и бомжы пиздят, но мне не жалко).

И никакая библия мне не указ. И попы на мерсах не указ. И я соглашусь с теми, кто считает, что Бог в душе, а не в церкви. "Тебе нужно не верить, а веровать, чтобы не метаться плавником форели. Никто не сможет тебе ничего посоветовать, когда встанешь лицом к последней своей двери!" © Дельфин.

Но я не верю в бизнес под названием "церковь". "Расслабь извилины и просто верь, то, во что верят миллионы людей!" © Джан Ку (песня "Плебей", советую)

Да чем вам так верующие в Бога то не угодили, сетуете что майнусолв больше поставить не можете? И я верю в Бога, не забудь мне поставить. Я не в церковь верю, а в Бога.
Сколько можно, у нас вроде как свобода вероисповедания, не? Никто верить не заставляет, не веришь и радуйся. Может еще сам побежишь к вере, а может принципиальным до седых волос доживешь. Только это не дает никому права, осуждать тех, кто верит.
Иди и прямо под новый год ели сажай, они зимой прекрасно уживаются и вырастают к весне gigi.gif
Что за нетерпимость, где этому учат? Верит человек или не верит, это его личное дело. Высказывается он иначе, чем ты думаешь, тем не менее присутствующих не оскорбляет, а значит его мнение имеет право быть.

Скрытый текст
Знаю что нахватаю, здесь всегда так, нужно к толпе поближе быть, чтоб минуса не хватать.

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.09.2011 - 02:02

[^]
Armagil
24.09.2011 - 02:11
0

Шутник

Друзья мои! Человек, пошедший хотя бы раз к подобного рода целителям, уже обладает неполноценной ( с классичечкой точки зрения) психикой. Это люди отчаевшиеся и предполагающие, что мудрость предредков поможет в решении конкретной проблемы. В подавляющем большинстве случаев это не так. Прошу меня освободить от аргументации своей позициии, поскольку она представляется очевидной. Пожалуйста, любите себя! Ваше тело - ваш храм. При таком подходе рассуждени\ о сглазе и порче теряют всяки

[^]
Сцилла
24.09.2011 - 03:25
0

Шутник

скептически отношусь к таким "Вангам"

[^]
Ejesitorian
24.09.2011 - 06:21
0

Приколист

и какое тут научное обоснование? нет его. сглаз, порча...

[^]
JohannBach
24.09.2011 - 07:21
5

Приколист

К сожалению, картина мира большинства людей настолько стандартна, что люди просто боятся выглянуть за ее пределы, и воспринять что-то большее, чем то, что было вбито воспитанием, окружением, ТВ и прочими радостями начинающего зомби. Про религии вообще даже говорить не хочу - воистину: опиум. Бог-творец един, и разделение-распиливание его на религии ИМХО глупость. Человек - существо боязливое и недоверчивое, его принудили всего бояться и ничему не верить - так им управлять в своих интересах проще. Отличный пример показался здесь, в теме - bmp86. Сей отрок является весьма каноничной иллюстрацией тому, о чем я здесь говорю. bmp86, расслабься, подыши воздухом, ощути себя половиком, которым ты по собственному выбору являешься и выйди вон. Управление человеком выгодно Силам ли, или лицам, их олицетворяющим - неважно. Человек - вкусная нямка для некоторых весьма нехороших сил, верно, но причислять ко злу все, что "не так как я привык" - глупо. Понимайте мои слова как хотите, а люди с сердцем поймут именно то, что я хотел сказать. На этом речь свою закончу я, а кто заинтересован - прошу, пообщаемся в личке. С уважением.

P.S. Я, кстати, врач-хирург. Без лишней скромности скажу, что отличный специалист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх