К 20-летнию альбома группы Nirvana “Nevermind”, 8 мифов об альбоме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
20.09.2011 - 23:28
1
Статус: Offline

Ужасненько...

Squirrel22
Цитата
Вы не правы, коллега, особенно в той части про херню! Недавно гуглил все каверы этого шедевра, нашел много достойных воплощений, например, - в исполнении британского симфонического оркестра (если не ошибаюсь) или Tori Amos. Гугл в помощь, комрад, откроете много непознанного. Зеленый.

Тори Амос, по-моему, может про говно петь. с ее голосом это все равно шедевром будет smile.gif

[^]
Apachi
20.09.2011 - 23:28
0

Приколист

ностальжи pray.gif Nirvana и Pink Floyd поломали моё отроческое сознание. на мир посмотрел другими глазами. за что им отдельное спасибо gentel.gif теме пучок укропа

[^]
Жималка
20.09.2011 - 23:30
0

Ярила

Algrael
Очередной выброс типа "скажи мне,что слушаешь ты,и я скажу, всё говно, а вот мой вкус огого"
Слушай на здоровье то,что нравится. Про Deep Purple, Led Zeppelin, никто не забывает, это вы выдумали.
Тема о Нирване. Какие тут специалисты? Рядовые слушатели.
Что не устраивает? why.gif

Это сообщение отредактировал Жималка - 20.09.2011 - 23:31

[^]
Slyder
21.09.2011 - 00:24
1

Шутник

Цитата (Funkehed @ 20.09.2011 - 20:05)
А вот несколько лет назад я начал думать о том, что именно Nirvana покончила с серостью и пидорасией 80-х. Примерно после 91ого, внезапно многие проэкты начали делать очень съедобную музыку. Настоящему звуку респект.

И зря ты так думаешь дружок. Большинство людей сейчас жалеют, что гранж, своим появлением, посути убил всю предшествующую движуху в рок музыке. Большинство достойных и шумевших групп сгнили в небытие. Многие из них продолжали свою жизнь, но спрос на их творчество был уже не тем. Почти ко всем олдовым клипам, можно найти комментарии с содержанием что-то вроде "Damn you Nirvana!!!" и призывами вернуть 80е. gentel.gif

[^]
casper81
21.09.2011 - 00:36
1

Приколист

Из за этого наркомана я порвал свои джинсы, из за него я употреблял всякую хуйню которая в корне меняет сознание, его портретами была обклеена моя комната, его слушали мои соседи, изза него я взял гитару в руки и играли в подвале дома культуры Бля как это было весело
"Лучше быстро сгореть чем медленно затухать" К. Кобейн

[^]
Gothon
21.09.2011 - 06:38
2

Весельчак

Цитата
Из за этого наркомана я порвал свои джинсы,  из за него я употреблял всякую хуйню которая в корне меняет сознание, его портретами была обклеена моя комната, его слушали мои соседи, изза него я взял гитару в руки и играли в подвале дома культуры Бля как это было весело

Аналогично - так все и было. Сейчас я хуйню не употребляю smile.gif Играю джаз, блюз, прочую "фирму", зарабатываю на музыке деньги.

P.S. В Сиэтле осенью, когда на окраинах города, где дома не высокие, и небольшие улочки, падают желтые листья клена и стоит прохладная погода. В воздухе чувствуется осенняя сырость, запах опавших листьев и мокрой коры деревьев. Еще не зима, но уже вроде бы и не осень. Именно так пахнет альбом Nevermind ИМХО.

[^]
flayer
21.09.2011 - 19:48
0

Ярила

Gothon
хорошо сказал

[^]
Стэнни
21.09.2011 - 21:13
0

Хохмач

Нирвана - группа, название которой полностью совпадает с действительностью. Каждая нота, каждый звук утягивают куда-то в мысли, кайфуешь и вслушиваешься в каждый рифф. Альбом культовый. Будет известен вечно, будет эпичным примером рок-музыки.
в честь двадцатилетия переиграю его на гитарке)

[^]
Calmaro
22.09.2011 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 20.09.2011 - 23:15)
Минусов накидали, а прокомментировать смелости не хватило) Весело.

Дружище просто качественно переиграть довольно сложно любую тему насколько бы она проста не была, да отбренчать вступительный рифф может каждый, НО сколько я слышал кто играет играют неправильно внешне послушать похоже но штрихи не те))). А например в теме приведенной тобой я не услышал ничего такого что более менее пряморукий музыкант наиграет. Вплане техники она проще, вот потому и переигрываю и перепевают.... оттого и успех у каверов на неё, а перепевки Teen Spirit по сравнению с оригиналом смотрятся и слышатся убого, не в этом ли уникальность?

Кто то любит Меркури кому то кобейн по душе и кричать что тот великий тот отсой несколько нелепо.
Вот как то так.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 22.09.2011 - 12:14

[^]
Безымянный
22.09.2011 - 14:39
0

Непротиворечивость мышления

Calmaro,
Цитата
качественно переиграть довольно сложно любую тему насколько бы она проста не была

Цитата
в теме приведенной тобой я не услышал ничего такого что более менее пряморукий музыкант наиграет

То есть любую тему качественно переиграть сложно, но в приведённой мной — ничего такого, так? Сам себе противоречишь. "Более-менее пряморукий музыкант"... А совсем-совсем пряморукий — вообще любую сыграет. Разница лишь в том, что какую-то сыграет лишь пряморукий, а иную — любой.

Цитата
Кто то любит Меркури кому то кобейн по душе и кричать что тот великий тот отсой несколько нелепо.

Согласен. Поэтому я и отреагировал столь грубо на фразу "ни один не сделал столько, сколько сделал этот". Эт похужее оскорбление, нежели нелепо "отстой" выкрикнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25486
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх