Не толерантно, но патриотично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
5.09.2011 - 16:52
2
Статус: Offline

КОМРАД

В чём собсна суть патриотизма на политической карикатуре?
Вспоминается скандал в одной газете, произошедший несколько лет назад. Короче суть такова - ОНИ вас бомбами, а вы их - картинками. Вот такие нынче патриоты. Пендосы за своего гражданина любую страну с горизонтом сравняют (заодно и нефть отберут), а русские, потерявшие сотни своих граждан 3 года назад, уже всенародно готовы извиняться (что президент и демонстрирует) перед грузинскими падальщиками.
Не в том месте патриотизм увидели, господа.
По теме:
Смешно? Да, есть немного.
Патриотично? Нет, так как отношения ни к чему не меняет, а смахивает на насмешку изподтишка слабого над сильным.

Это сообщение отредактировал RustikR - 5.09.2011 - 16:58

[^]
Княже
5.09.2011 - 16:56
2

Хохмач

Зелень, однозначно.
Мать, всегда права !

[^]
allboor
5.09.2011 - 16:57
-2

Приколист

а на родине свободы подозревают, что существует такое место, как "волгоград"? провинциальный шовинизм говорит сам за себя!

[^]
rexus1
5.09.2011 - 16:58
0

Ярила

Относится надо как к юмору, туповатый юмор конечно, но как часто с юмором бывает, чем тупее - тем смешнее

[^]
DoKtorKtO
5.09.2011 - 16:58
0

Юморист

За родину!!! За Сталина!!!! rulez.gif

[^]
zingr
5.09.2011 - 17:00
3

Шутник

allboor
Цитата
а на родине свободы подозревают, что существует такое место, как "волгоград"? провинциальный шовинизм говорит сам за себя!

Конечно! И не "подозревают", а знают. Не все, конечно. Но знают. Только под правильным названием:

СТАЛИНГРАД.

[^]
crescendoll
5.09.2011 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 17:29)

crescendoll
Это, просто, по-молодости ты идиотик ещё. Хотя, конечно, ты, сейчас, скажешь, что это не так и ты, ого-го какой, невъебательно умный. Годам так к 30-35, ты сам о себе сегодняшнем будешь думать: - Блин, каким же идиотам я был. А, может, не будешь. Но тогда, это будет значить, что ты и остался мудаком. Мудаком по жизни.

Ну знаешь... вопрос спорный.

Согласен жизненного опыта у меня пока что маловато но уже сейчас я вижу, хоть и достаточно абстрактно, что и как в этой стране происходит. И вместо того что бы ползать и лизать пятки, возможно лучше кому то периодически давать лизать свои?

Мудаком? с твоей точки зрения - Да. но не забывай что ты, возможно, для кого то такой же мудак. Или ничтожество ничего не добившееся в жизни кроме расположения своей жены/детей. (лично никого не знаю и у кого как обстоят дела не в курсе. не хочу никого оскорбить - я сам ничего не добился, но именно так я выгляжу в глазах когото) Каждый слой населения думает по-разному.

И я сейчас не хочу пропагандировать что то типа: Воруй все что можешь! Забей на малоимущих! и т.д. Я говорю именно о том, что в россии, кто может, всегда будет воровать. если воровать не хочешь? тебя сожрут, потому что мешаешь воровать другим.

извиняюсь если кого то задело - просто мысли

Это сообщение отредактировал crescendoll - 5.09.2011 - 17:04

[^]
letnab
5.09.2011 - 17:11
1

Ярила

Не одобряю картинку. Кровожадная она какая-то...

[^]
menson
5.09.2011 - 17:12
2

Шутник

Цитата (rexus1 @ 5.09.2011 - 17:58)
Относится надо как к юмору, туповатый юмор конечно, но как часто с юмором бывает, чем тупее - тем смешнее

Я представляю на какие фекалии изошли бы поцтреоты если бы симметричный "юмор" замутили в ответ американцы.

[^]
Googgi11
5.09.2011 - 17:13
0

Ярила

Не толерантно, но ПОЦРЕОТИЧНО.

Не путайте ПОЦРЕОТИЗМ с патриотизмом. А то хорошее слово с дерьмом смешивают.

[^]
eveem
5.09.2011 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Lesiy @ 5.09.2011 - 14:54)
Не оттуда ноги растут. План повторяет Протоколы сионских мудрецов.
Почитай о них хорошо Генри Форд пишет.

И вы определитесь, это несуществующий "План Даллеса" и его речь, которой тоже никогда не было или это уже "Протоколы сионских мудрецов". Но тогда при чём тут "План Даллеса" и Статуя Свободы?

[^]
menson
5.09.2011 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (NineOneOne @ 5.09.2011 - 13:42)
Я вот тоже хочу чтоб америке крантец был и что,называть меня нетолерантным? Я всей америке это желаю,а не какой то определенной группе лиц и наций

Вот интересно, эти люди понимают что "крантец америке" автоматом означает крантец любимой родине? Учитывая что наша "великая энергетическая держава" живет исключительно за счет продажи нефти? События последних лет никого ничему не научили?

Это сообщение отредактировал menson - 5.09.2011 - 17:31

[^]
zverik
5.09.2011 - 17:39
0

Юморист

Цитата (rubayker @ 5.09.2011 - 13:19)
я правильно понял, что ПАТРИОТ = ВРАГ АМЕРИКИ?

а я-то, старый дурак, думал, что
ПАТРИОТ = ЧЕЛОВЕК, ПРЕДАННЫЙ СВОЕМУ ОТЕЧЕСТВУ, СВОЕМУ НАРОДУ

blink.gif blink.gif blink.gif

Согласен с товарищем.

Интересно, нарисовали картинку "И Че?", стало кому то легче?
Изменилась ситуация, все пошли служить в армию?

[^]
zingr
5.09.2011 - 17:47
1

Шутник

crescendoll
Ты не внимательно читаешь.
Воровать будут всегда. И не только в России, кстати. Такова наша, человеческая натура. Мы ж животные, по сути. НО, не только. А вот насколько "не только" - это крайне индивидуально и, даже, ситуативно индивидуально. Животному же хорошо тогда, когда хорошо ему, даже, если от его "хорошо" другим плохо. Как я уже писал выше, человек - животное, но не только и вот это "не только" проявляется, в частности, в таком понятии. как СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Справедливость - это вообще одно из очень немногих свойств отличающее Человека от животного, пусть даже и говорящего, но животного, - унтерменьша, недочеловека.
Да, некоторые не могут побороть свои "обезьяньи рефлексы", когда есть возможность урвать кусок пожирнее. Сейчас, в России это явление распространено чрезвычайно широко и, что хуже всего, имменно среди "элиты". Такое положение дел ведёт к деградации и, в конечном итоге, приведёт к гибели государства. Страна не может существовать без государства, а народ - без страны(евреи и цыгане не в счёт - исключения, только подтверждающие правило).Такое вот сейчас положение дел.
Поэтому я и говорю: - Кто не может работать на свою страну "за совесть", должны работать "за страх". И так ДОЛЖНО быть.

Это сообщение отредактировал zingr - 5.09.2011 - 18:43

[^]
ss12399
5.09.2011 - 17:48
-2

Юморист

припоцаные ура-патриеты, бля. разжигаете ненависть? ну, ну... штатам всего каких-то 200 лет, а русикам 800 лет жития в гавне ничему не научили, печально. Византия тужилась, тужилась, киевские князья тужились, тужились, но никуя не смогли привить цивилизованности, обидно(((

[^]
zingr
5.09.2011 - 17:50
2

Шутник

ss12399
Привет, подпиндосник!
Выдалась свободная минутка от вылизывания жоп своим хозяевам?

[^]
StoFL
5.09.2011 - 17:51
1

Ярила

чушь какая-то на радость школоте.
cranky.gif

[^]
ss12399
5.09.2011 - 18:06
-1

Юморист

Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 18:50)
ss12399
Привет, подпиндосник!
Выдалась свободная минутка от вылизывания жоп своим хозяевам?

чего-то на дурачка похож с такими детскими высказываниями. дело как раз не в штатах. такие же "карикатуры" в рашке могут появиться на немцев, англичан или украинцев. на грузин уже было. кстати, грузины - родные православные, хотя в современной рашке православных наверное меньшинство уже. проблема всегда была и будет в народе, даже не в президенте - проблема поиска врагов, кого угодно, кто, по мнению российского народа виноват в его куевом стиле жизни. вспомним сесесеровский антисемитизм (он и сейчас никуда не делся), а таже русские НАРОДНЫЕ сказки - дурачка валяющегося на печи и нашедшего ШАРУ, богатыря, просидевшего на печи туеву кучу лет, а затем типа стал крутым ну или про церевну-лягушку))) Т.е. везде мечта о ШАРЕ, никуя не далать, даже при этом не возникает желания попиздячить и стать классно жить, парадокс.
ПЫСЫ ТОлько что заметиЛ.что граффити из Ярославля, т.е. из жутку депрессивного района центральной роиси, что и требовалось доказать)))

Это сообщение отредактировал ss12399 - 5.09.2011 - 18:19

[^]
zingr
5.09.2011 - 18:25
3

Шутник

ss12399
В теме не рубишь нихера!
Это кто там в говне жил тыщи лет? Чёт то на Руси не было таких страшных эпидемий чумы, как в Европе.
Почитай заметки европейских путешественников о России. Их много, даже в интернете нарыть можно.
Ты, вообще, русский? Откуда тогда такой комплекс национальной неполноценности?
Если свалил - то нехуй обсирать свою Родину. Даже, если так думаешь - держи при себе.
Да и вот ещё: Вот смотри в России ни к кому не относятся так, как к англосаксам - ни к немцам, с которыми мы не раз(и, даже, не два) воевали и которые принесли много горя нашей стране, ни к франчузам(тоже, есть о чём порассуждать), ни к интальянцам(ага, с ними, тож, разговор возможен), про татар, я вообще молчу - они наши и точка. А вот к лимонии(раньше) и к пендостану(сейчас), такое вот отношение. Ну, ещё к странам-подпиндосникам, но это не важно - они не самостоятельные, марионетки. И, кстати, не в одной России. Что ты об этом скажешь?

[^]
Clizma
5.09.2011 - 19:08
1

Вектор движения.

У нас ведь как: вначале руками помашут, затем и дружбу водить можно.

Не толерантно, но патриотично

[^]
rubayker
5.09.2011 - 19:13
1

Шутник

Цитата (Йолопуки @ 5.09.2011 - 17:49)

а я-то, старый дурак,  думал, что

blink.gif  blink.gif  blink.gif

враг моего государства - мой враг

значит, ты решил, что США - враг твоего государства.
это мило.
теперь ждем подтверждения твоего государства.
иначе ты мало чем отличаешься от других, которые используют фразы а-ля
"это враги моего народа"
для оправдания своих нездоровых стремлений.

[^]
РомаШтайнов
5.09.2011 - 19:14
1

басист

Да ни о каком патриотизме тут речи и не идёт! Вы чо? По-простому говоря, банальная ненависть к пендосам. Но, ссцуко, классно придумано! ))

[^]
4Lolz
5.09.2011 - 19:22
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (РомаШтайнов @ 5.09.2011 - 20:14)
Да ни о каком патриотизме тут речи и не идёт! Вы чо? По-простому говоря, банальная ненависть к пендосам. Но, ссцуко, классно придумано! ))

Да нет даже и не ето. Просто, банальная ненависть бедного к богатому.

[^]
ramy
5.09.2011 - 19:31
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.09.2011 - 20:22)
Цитата (РомаШтайнов @ 5.09.2011 - 20:14)

Да нет даже и не ето. Просто, банальная ненависть бедного к богатому.

Я бы еще упростил: Просто банальная, тупая, животная ненависть, и пофиг к чему sad.gif

Добавлено в 19:36
Единственный адекватный сабжу, пусть и грубо выраженный, комент uсаеВ’а лежит на первой странице с рейтингом -97, заминусованный “толерастами антитолерантности”.

Это сообщение отредактировал ramy - 5.09.2011 - 19:37

[^]
Лоботомист
5.09.2011 - 19:40
0

Ярила

Правильно понял. США сейчас воплощают параноидальные мечты Гитлера и прочих о мировом господстве. Поэтому патриоты во всех странах, которые не на подсосе у Америки, враги Пендосии.

Добавлено в 19:44
Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 19:25)
Это кто там в говне жил тыщи лет? Чёт то на Руси не было таких страшных эпидемий чумы, как в Европе.

Людовик 14 (Это который Солнце) был первым европейцем, который принимал ванны. Когда на Руси давно были бани и нужники, дамы и кавалеры в Версале срали по кустам и комнатам.
Забыдлить Россию хотят сдриснувшие на запад, чтобы свое позорное действо прикрыть для себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26027
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх