Не толерантно, но патриотично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zludey
5.09.2011 - 19:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4Lolz @ 5.09.2011 - 20:22)
Цитата (РомаШтайнов @ 5.09.2011 - 20:14)
Да ни о каком патриотизме тут речи и не идёт! Вы чо? По-простому говоря, банальная ненависть к пендосам. Но, ссцуко, классно придумано! ))

Да нет даже и не ето. Просто, банальная ненависть бедного к богатому.

да где блять они богатые? должны всему миру. А за долги все-равно рано или поздно придется расплачиваться им. Нет вопросов только к мертвому.

[^]
Лоботомист
5.09.2011 - 19:56
0

Ярила

Вот за что хочется башку отрубить:

Военные расходы в миллиардах $ за год

Весь мир 1200

США 725
Европейский союз 300
Китай 80
Россия 58

И эти поборники свободы ещё наезжают на нас и Китай, как на милитаристов!

[^]
slawomir
5.09.2011 - 20:07
1

Ярила

сасш грабанули ВЕСЬ мир, подсунув вместо уварованного свои зеленые фантики.
И сейчас ищут способ по-новой всех прокинуть, отменив или девальвировав "чужие" фантики - т.к. фантиков за границами сасш скопилось уже слишком много, и кое-кто даже пытается отказываться продавать свои ресурсы за резаную бамагу...

[^]
BS7777
5.09.2011 - 20:15
1

Приколист

Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 19:25)
ss12399
В теме не рубишь нихера!
Это кто там в говне жил тыщи лет? Чёт то на Руси не было таких страшных эпидемий чумы, как в Европе.
Почитай заметки европейских путешественников о России. Их много, даже в интернете нарыть можно.
Ты, вообще, русский? Откуда тогда такой комплекс национальной неполноценности?
Если свалил - то нехуй обсирать свою Родину. Даже, если так думаешь - держи при себе.
Да и вот ещё: Вот смотри в России ни к кому не относятся так, как к англосаксам - ни к немцам, с которыми мы не раз(и, даже, не два) воевали и которые принесли много горя нашей стране, ни к франчузам(тоже, есть о чём порассуждать), ни к интальянцам(ага, с ними, тож, разговор возможен), про татар, я вообще молчу - они наши и точка. А вот к лимонии(раньше) и к пендостану(сейчас), такое вот отношение. Ну, ещё к странам-подпиндосникам, но это не важно - они не самостоятельные, марионетки. И, кстати, не в одной России. Что ты об этом скажешь?

Добавлю. Никого не удивляет наличие позолоченных куполов на православных храмах? Русь в средневековье была самой продвинутой и сказочно богатой. Лично я иго отметаю - местные разборки. И где блять какие либо следы от монголотатар если они такие могучие были. Они что в палатках триста лет зимой прятались?
Картинка прикольная. Для англосаксов такие в порядке вещей в отношении России, причем в официальных изданиях, так что это их юмор, а если не нравится, то это двойные стандарты.
Нам за такие картинки хоть немного стыдно и неоднозначное отношение, а им как сахар.

[^]
4Lolz
5.09.2011 - 20:41
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (zludey @ 5.09.2011 - 20:46)
Да ни о каком патриотизме тут речи и не идёт! Вы чо? По-простому говоря, банальная ненависть к пендосам. Но, ссцуко, классно придумано! ))

да где блять они богатые? должны всему миру. А за долги все-равно рано или поздно придется расплачиваться им. Нет вопросов только к мертвому.

Ты почитал газетки и почувствовал себя умным? Не страшно, это проходит. Что бы расплатиться со всеми долгами, Америке только и нужно поднять налоги для верхнего населения на 5%. Они этого пока делать не хотят, но если понадобится сделают легко. Уже сейчас, группа самых богатых граждан призывает правительство, поднять налоги на свои доходы. Уровень реального патриотизма в США на порядок выше чем где угодно. В США это выражается в реальных дискуссиях и спорах о будущем страны, выборе реального лидера(ов) и действиях в сторону перемен. Если бы у тебя был бы выбор, я думаю ты бы перестал смотреть по сторонам и сосредоточился на том как бы улучшить свою жизнь а не на том как ненавидеть чужую.

[^]
4Lolz
5.09.2011 - 20:59
0

Цитата (BS7777 @ 5.09.2011 - 21:15)
Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 19:25)
ss12399
В теме не рубишь нихера!
Это кто там в говне жил тыщи лет? Чёт то на Руси не было таких страшных эпидемий чумы, как в Европе.
Почитай заметки европейских путешественников о России. Их много, даже в интернете нарыть можно.
Ты, вообще, русский? Откуда тогда такой комплекс национальной неполноценности?
Если свалил - то нехуй обсирать свою Родину. Даже, если так думаешь - держи при себе.
Да и вот ещё: Вот смотри в России ни к кому не относятся так, как к англосаксам - ни к немцам, с которыми мы не раз(и, даже, не два) воевали и которые принесли много горя нашей стране, ни к франчузам(тоже, есть о чём порассуждать), ни к интальянцам(ага, с ними, тож, разговор возможен), про татар, я вообще молчу - они наши и точка. А вот к лимонии(раньше) и к пендостану(сейчас), такое вот отношение. Ну, ещё к странам-подпиндосникам, но это не важно - они не самостоятельные, марионетки. И, кстати, не в одной России. Что ты об этом скажешь?

Добавлю. Никого не удивляет наличие позолоченных куполов на православных храмах? Русь в средневековье была самой продвинутой и сказочно богатой. Лично я иго отметаю - местные разборки. И где блять какие либо следы от монголотатар если они такие могучие были. Они что в палатках триста лет зимой прятались?
Картинка прикольная. Для англосаксов такие в порядке вещей в отношении России, причем в официальных изданиях, так что это их юмор, а если не нравится, то это двойные стандарты.
Нам за такие картинки хоть немного стыдно и неоднозначное отношение, а им как сахар.

Мда...маразм крепчает. Начнем с эпидемий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%...%80%D1%82%D1%8C
Цитата
Псков, Московская Русь. 1352 г. «Бысть мор во Пскове силен зело и по всей земле Псковской», отметил летописец — «Священницы не успеваху тогда мертвых погребати, но во едину нощь до заутриа сношаху к церкви мрътвых по двадесять и до тритцати, и всем тем едино надгробно пение отпеваху…; и тако полагаху по пяти и по десяти во едину могилу. И сице бяше по всем церквам. И не бе где погребати мертвых…» Псковичи в ужасе от происходящего молили о помощи новгородского архиепископа Василия. Тот, откликнувшись на их призывы, появился в городе, но по возвращении умер на р. Узе 3 июня, разделив таким образом участь сицилийского патриарха. Болезнь опустошила Смоленск, Киев, Чернигов, Суздаль, в Глухове и Белоозере, если верить летописи, не осталось ни одного выжившего, «вси изомроша».

Москва, Московская Русь, 1353 г. 36-летний великий князь Симеон Гордый умирал бездетным, похоронив двух своих сыновей и младшего брата князя Андрея. Перед смертью он завещал престол своему еще не родившемуся сыну, однако, княгиня вскоре последовала за мужем. На престол взошел младший брат Симеона князь Иван - и вот здесь, вновь неожиданно для себя Черная смерть оказала услугу Руси. Сын князя Ивана, Дмитрий, прославился позднее под именем Донского.

Теперь перейдем к "богатству" "позолоченных куполов на православных храмах".
В средние века, РПЦ представляла собой:
Цитата
Крупнейшего феодального землевладельца[11], не желавшего нести общегосударственных обязательств и повинностей. Ряд вероучительных определений Собора носит несерьёзный для Собора характер, возводя в степень догматов мнение о «небритии брады» и «нестрижении усов»[12], о двоеперстии[13], сугубой аллилуйе[14] и др.[15]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%BA%D0%B2%D0%B8
По сути это была сильнейшая коррумпированная структура, всецело заинтересованная в повышение своих доходов. Ничего не напоминает? Ну а теперь минусуйте.

[^]
Лоботомист
5.09.2011 - 21:23
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.09.2011 - 21:41)
Что бы расплатиться со всеми долгами, Америке только и нужно поднять налоги для верхнего населения на 5%.

Ха-ха. Богатые не могут ничего добавить в экономику. Не потому,что жадные. У них фантики.
Добавляют только производители. Поэтому налоги активно регулируют для основной массы населения. А основная масса населения в Америке - лодыри. Сидят поголовно на кредитах. А что такое кредиты всей этой пендосской гопоты в конечном итоге? Потыренное "экономистами" путем займов или прямо армией США по всему миру.

Вот потому и ненависть к воякам США и самим США. Потому что это того и гляди будет нашей проблемой. А так бы и хер бы с ними, с индейцами или там рабами из Африки.

[^]
Terranin
5.09.2011 - 21:28
1

Ярила

Цитата (crescendoll @ 5.09.2011 - 09:50)
поЦреатично на самом деле...

изображена борьба и ненависть по отношению к США? херня - проблему надо искать в "этой стране" а не пытаться в наших проблемах обвинять когото еще. Если хотите что бы молодежь гордилась "этой страной" то сделайте ее достойной того чтобы ею гордиться.

Вот как то так я думаю *поправьте если я не прав*

В том что США бомбит Ливию несомненно виноваты проблемы внутри России. smile.gif США ненавидят не за то что они хорошо живут (есть много стран которые живут лучше и их не ненавидят), а за то что эти пидарасы уже достали бомбежками и убийствами кого попало.

[^]
CJIEnOu
5.09.2011 - 21:29
3

Весельчак

Мои пять копеек к общему патриотизму...)))

[^]
BS7777
5.09.2011 - 21:31
0

Приколист

4Lolz

Про РПЦ не спорю. Даже наоборот, уверен что так и было есть и будет - корпорация хуле. Может сравним с Римской католической церковью и её ответветлениями? Расскажи про инвизицию, про тамошние эпидемии, голод и разруху, убогую архитектуру (памятники старины на глазах строятся, старинные надписи зачеркиваются и пишутся новые).... или как-то не принято сравнивать?. По тем временам РПЦ была белой и пушистой (налоги и карательные меры сейчас есть). Методы поборов тех времен даже не стоит сравнивать.
Вики не показатель, вопросов в истории и в датах много, и не только в нашей.
Разве не британская империя самая кровожадная в мире была и есть, спросите у индейцев, буров, индусов, аборигенов австралии, китайцев, въетнамцев и т.д.
Как то мало об этом упоминается в вики и подчищается регулярно, а со временем может и забудется. нет?
Маразм тут не причем, это смотря как сравнивать и оценивать, а это каждый сам определяет.

[^]
zingr
5.09.2011 - 21:34
2

Шутник

4Lolz
Ну, да, это легче лёгкого. В смысле спорить, приписывая другому то, что он никогда не говорил и, даже, ввиду не имел. Но это, вообще то, шизофрения называется.
Где ты нашёл в моём комменте отрицание того факта, что в России были эпидемии. Были. И страшные. И голод случался. И не раз. Но я написал, что эти эпидемии, по сравнению с западноевропейскими, того же периода, были не столь ужасающе по последствиям. И это во многом благодаря имменно гигиене. ФАКТ. Хотя были, конечно же, и другие факторы.
И да, если уж ты апелируешь к фактам, пусть и почерпнутыми из Вики(охуенно авторитетный источник, ага), приводи уж и факты по сравнительным случаям. А то, как то, ангажированностью отдаёт, то есть - необъективностью.
И да РПЦ, безусловно, была коррумпированной. А чего ты хочешь, Церковь не была отделена от государства, то есть являлась госструктурой. За что и огребла, вместе с другими госструктурами Российской империи в 1917 году(кстати, поменьше других, вообще то). И абсолютно заслуженно.
Да, и ещё. Вот ты говоришь о патриотизме американцев, прямо-таки с восхищением, но тут же упрекаешь нас, русских в патриотизьме России. По твоему мы должны быть патриотами Америки, что ли? Это мне очень напоминает еврейское отношение к нацизьму, по которому: Нацизьм позволен только евреям, для всех остальных это табу. Ну, хуле, правильно - ведь только евреи люди, все остальные гои, то есть скот. Оффициальная(но, не афишируемая) позиция сионистов.

Это сообщение отредактировал zingr - 5.09.2011 - 21:52

[^]
BS7777
5.09.2011 - 21:39
2

Приколист

Цитата (zingr @ 5.09.2011 - 22:34)
4Lolz
Ну, да, это легче лёгкого. В смысле спорить, приписывая другому то, что он никогда не говорил и, даже, ввиду не имел. Но это, вообще, то шизофрения называется.
Где ты нашёл в моём комменте отрицание того факта, что в России были эпидемии. Были. И страшные. И голод случался. И не раз. Но я написал, что эти эпидемии, по сравнению с западноевропейскими, того же периода, были не столь ужасающе по последствиям. И это во многом благодаря имменно гигиене. ФАКТ. Хотя были, конечно же, и другие факторы.
И да, если уж ты апелируешь к фактам, пусть и почерпнутыми из Вики(охуенно авторитетный источник, ага), приводи уж и факты по сравнительным случаям. А то, как то, ангажированностью отдаёт, то есть - необъективностью.
И да РПЦ, безусловно, была коррумпированной. А чего ты хочешь, Церковь не была отделена от государства, то есть являлась госструктурой. За что и огребла, вместе с другими госструктурами Российской империи в 1917 году(кстати, поменьше других, вообще то). И абсолютно заслуженно.
Да, и ещё. Вот ты говоришь о патриотизме американцев, прямо-таки с восхищением, но тут же упрекаешь нас, русских в патриотизьме России. По твоему мы должны быть патриотами Америки, что ли? Это мне очень напоминает еврейское отношение к нацизьму, по которому: Нацизьм позволен только евреям, для всех остальных это табу. Ну, хуле, правильно - ведь только евреи люди, все остальные гои, то есть скот. Оффициальная(но, не афишируемая) позиция сионистов.

agree.gif

[^]
agr30
5.09.2011 - 21:39
0

Юморист

Цитата
Лично Я - как и большинство из тех кто здесь сейчас пишут - тоже сру кирпичами но если бы была возможность тоже воровал бы - потому что свое будущее и будущее своих детей всегда на переднем плане, а когда ты уверен что за пару десятков миллионов из гос бюджета тебе ничего не будет то вообще насрать. Можно конечно попробовать все изменить - но страшно ж блеать. как уже неоднократно было доказано - в этой стране - инициатива наказуема.

Кто-то напишет про мой коммент "ты мудак - изза таких страна и в жопе", а я скажу "в зеркало посмотри

Ты не мудак, ты слабак и запуган, а дети и без тебя выживут и поднимутся, если не умственные и моральные инвалиды.

[^]
zingr
5.09.2011 - 21:40
1

Шутник

Terranin
Цитата

В том что США бомбит Ливию несомненно виноваты проблемы внутри России.  США ненавидят не за то что они хорошо живут (есть много стран которые живут лучше и их не ненавидят), а за то что эти пидарасы уже достали бомбежками и убийствами кого попало.

Таки да!
Вот, почему то, никто не ненавидит Люксембург, там, или ту же Швейцарию, хотя у них самый высокий средний доход на душу населения в мире. Выше, чем в пендосии.
Я тут поинтересовался мнением, одного подпиндосского тролля: - Что он думает по поводу того, почему к англосаксам такое отношение. И не только в России. А в ответ - тишина.

[^]
Terranin
5.09.2011 - 21:43
1

Ярила

Цитата (menson @ 5.09.2011 - 18:30)
Цитата (NineOneOne @ 5.09.2011 - 13:42)
Я вот тоже хочу чтоб америке крантец был и что,называть меня нетолерантным? Я всей америке это желаю,а не какой то определенной группе лиц и наций

Вот интересно, эти люди понимают что "крантец америке" автоматом означает крантец любимой родине? Учитывая что наша "великая энергетическая держава" живет исключительно за счет продажи нефти? События последних лет никого ничему не научили?

Она че, в Америку ее продает?? blink.gif С Америкой товарооборот микроскопический, в основном с Европой. Не станет пендосии, только лучше всем будет, никаких заварушек на границах с бомбежками и поддержкой исламистов.

[^]
4Lolz
5.09.2011 - 21:44
-1

Цитата
Ха-ха. Богатые не могут ничего добавить в экономику. Не потому,что жадные. У них фантики.
Добавляют только производители

Я был бы согласен с этой фразой если бы они действительно просто сидели на куче бабла и ничего не производили, но это не так. США производит приблизительно столько же продукции как ВСЯ Европа вместе взятая, в три раза больше чем Китай и в десять раз больше чем РФ. Ну а насчет фантиков...назови мне валюту которая не была бы фантиком? Даже любимое поцриотами сравнение с золотом это тоже фантик так как золото это тоже кaтируемый товар. Сила ( не стоимость) любой валюты определяется только экономикой стоящей за ней страны.

[^]
agr30
5.09.2011 - 21:46
2

Юморист

Цитата
забавно, но лучше бы стилизовали газенваген с казнью всей чиновничьей и властной мразью

Уверяю, это был бы чистой воды антисемитизм ))).

[^]
Oвеликий
5.09.2011 - 21:47
1

Шутник

Дре-е-е-евний аккордеон, но всё же отправлю.

[^]
Googgi11
5.09.2011 - 21:47
0

Ярила

Просто тролле-заповедник=)

[^]
4Lolz
5.09.2011 - 21:49
-1

Цитата
Я тут поинтересовался мнением, одного подпиндосского тролля: - Что он думает по поводу того, почему к англосаксам такое отношение. И не только в России. А в ответ - тишина.

Правда, отношение херовое, не только в России, но и во многих других странах третьего мира. В развитых странах отношение абсолютно нормальное, несмотря на кучу войн которые эти страны вели между собой в прошлом, и все войны которые ведутся в данное время.

[^]
BS7777
5.09.2011 - 21:50
1

Приколист

Почему америкосов интересует зависимость запада от российской нефти и газа, почему им можно атомными бомбами отдемократизировать японию, а нам курильские острова нельзя, почему ливия недемократическая, а саудовская аравия или китай демократические, почему их интересуют права человека в россии и не интересуют права человека в демократических ираке, афганистане, ливии, ну или зимбабве, и почему во франции и англии хулиганы, а кое где повстанцы и борцы с режимом? а?

[^]
Terranin
5.09.2011 - 21:53
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.09.2011 - 21:41)
Цитата (zludey @ 5.09.2011 - 20:46)

Ты почитал газетки и почувствовал себя умным? Не страшно, это проходит. Что бы расплатиться со всеми долгами, Америке только и нужно поднять налоги для верхнего населения на 5%. Они этого пока делать не хотят, но если понадобится сделают легко. Уже сейчас, группа самых богатых граждан призывает правительство, поднять налоги на свои доходы. Уровень реального патриотизма в США на порядок выше чем где угодно. В США это выражается в реальных дискуссиях и спорах о будущем страны, выборе реального лидера(ов) и действиях в сторону перемен. Если бы у тебя был бы выбор, я думаю ты бы перестал смотреть по сторонам и сосредоточился на том как бы улучшить свою жизнь а не на том как ненавидеть чужую.

Ну да, щаззззз. 5% уххахаха. smile.gif Долг уже около 100% от ВВП!!!! Какие 5%??? Расшифровывая - целый год вся нация должна пахать на покрытие долга, ничего не есть, ничего не покупать. И это только внешний долг! И ведь он не стоит на месте а непрерывно растет. 5% what a joke, you've made my day! smile.gif

А ведь есть еще и внутренний долг который еще больше. Это обязательства по медицине и социальным расходам перед населением. И тоже непонятно что с ним делать. Как сказал один ваш экономист, это ужасно признавать, но наши дети будут жить хуже чем их родители.

[^]
4Lolz
5.09.2011 - 21:59
1

Цитата
Она че, в Америку ее продает??  С Америкой товарооборот микроскопический, в основном с Европой. 

Нет, она Америке ничего не продает так как ничего не производит. Продают другие страны, типа Китая или Евросоюза, у них торговый баланс с США положительный, а РФ живет c топлива которое используют страны производители. Нет производства, топлива нужно меньше, а меньше РФ нельзя так как больше доходов нет. Кризис в одном из главных экономических центров, немедленно ведет к глобальному кризису, но если страны с сильной экономикой выбираются относительно без потерь, для сырьевых придатков, кризис это смерть.

[^]
Ramork
5.09.2011 - 22:00
2

Приколист

Англия вела 3-4 столетия антироссийскую политику ,а потом при помощи Америки
эта политика коснулась и нас!
Зачем любить тех по чьей вине мы так плохо живём?
А дело даже не в том что мы не любим Американцев ,а в том что наша страна из империи медленно превращается в кучку маленьких государств.
Посмотрите на Белорусь и Украину!
А кто дальше межнациональная проблема приведёт к отколу Чечни и Дагестана?
Дальше больше!!
Пока не появится государство Москва или Питер???
Пока молодые травятся в маке и не хотят позаботится о себе наша Родина будет
Умирать!!!!!!

[^]
agr30
5.09.2011 - 22:01
1

Юморист

Цитата
США производит приблизительно столько же продукции как ВСЯ Европа вместе взятая, в три раза больше чем Китай и в десять раз больше чем РФ.

Бедняга думает, что Apple и Ford это чистейший made in USA. =)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26027
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх