Не толерантно, но патриотично

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podvipadvert
5.09.2011 - 11:49
0
Статус: Offline

Балагур

аж вслух заржал с первой пикчи! smile.gif

[^]
kistanov
5.09.2011 - 12:03
1
Статус: Online

оптихуист

забавно, но лучше бы стилизовали газенваген с казнью всей чиновничьей и властной мразью

[^]
Heress
5.09.2011 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (bruegel @ 5.09.2011 - 11:00)
хуйня от говнопоцтреотов.
причем тут сша и статуя свободы? задорного наслушались?

Нет, не Задорного, а черномазых Пиндосов в виде их президента, который руку, в дерьме измазанную и нам протягивает ... типа друзья.

[^]
Heress
5.09.2011 - 12:14
4

Ярила

Цитата (crescendoll @ 5.09.2011 - 11:24)
Цитата (Dizno1d @ 5.09.2011 - 11:12)
В наших бедах виновато руководство нашей страны, а не Америка ....

Не руководство а люди которые в ней живут...

Все любят попиздеть на коррумпированность страны. Лично Я - как и большинство из тех кто здесь сейчас пишут - тоже сру кирпичами но если бы была возможность тоже воровал бы - потому что свое будущее и будущее своих детей всегда на переднем плане, а когда ты уверен что за пару десятков миллионов из гос бюджета тебе ничего не будет то вообще насрать. Можно конечно попробовать все изменить - но страшно ж блеать. как уже неоднократно было доказано - в этой стране - инициатива наказуема.

Кто-то напишет про мой коммент "ты мудак - изза таких страна и в жопе", а я скажу "в зеркало посмотри - Если ты еще ничего не спиздил значит у тебя не было возможности"

Да нет, ты не мудак, а именно тот про кого А.Даллес и говорил. И в тебе он хорошую поддержку нашёл.

[^]
rubayker
5.09.2011 - 12:19
5

Шутник

я правильно понял, что ПАТРИОТ = ВРАГ АМЕРИКИ?

а я-то, старый дурак, думал, что
ПАТРИОТ = ЧЕЛОВЕК, ПРЕДАННЫЙ СВОЕМУ ОТЕЧЕСТВУ, СВОЕМУ НАРОДУ

blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
crescendoll
5.09.2011 - 12:22
0

Весельчак

А про кого прости говорил Аллен Даллес? если я не ошибаюсь то про всех Русских

РуБайкер - все меняется =) к несчастью

Это сообщение отредактировал crescendoll - 5.09.2011 - 12:23

[^]
Heress
5.09.2011 - 12:28
3

Ярила

Цитата (crescendoll @ 5.09.2011 - 13:22)
А про кого прости говорил Аллен Даллес? если я не ошибаюсь то про всех Русских

РуБайкер - все меняется =) к несчастью

Не про всех Русских, он собирался искать единомышленников в самой России, и как я вижу нашёл ... в любом стада паршивые овцы всегда отыщутся

[^]
crescendoll
5.09.2011 - 12:30
0

Весельчак

Ну стадо и овцы не самый лучший пример... это больше похожу на чуму и ее разносчиков.

Так можно на самом деле говорить про каждый айпед и любую вещь которая пришла к нам с запада... все это разлагает наше общество и опускает наше достоинство как нации *бла бла бла*

Это сообщение отредактировал crescendoll - 5.09.2011 - 12:36

[^]
NineOneOne
5.09.2011 - 12:42
-1

блять, ща я пайду за вадой

просто интересно сделанная пикча-не более dont.gif
Причем тут патриотизм? Я вот тоже хочу чтоб америке крантец был и что,называть меня нетолерантным? Я всей америке это желаю,а не какой то определенной группе лиц и наций

[^]
crescendoll
5.09.2011 - 12:43
0

Весельчак

911 чем же она тебе так насрала то?

[^]
eveem
5.09.2011 - 12:45
3

Ярила

Цитата (menson @ 5.09.2011 - 12:07)
Цитата (Darker @ 5.09.2011 - 11:19)
Это уже не патриотизм, а нацизм...

Да это даже и не нацизм. Просто у российского обывателя традиционный и проверенный способ поднять самооценку - мужественно выступить против "американского империализма". Оно совершенно безопасно и поощряется партией и правительством.

Позеленил бы, да не могу.

Вспомнились бородатые анекдоты.

Американец и русский беседуют.
- Вот я могу прийти к Белому дому и сказать вслух, что Рейган - козёл.
- Я тоже могу прийти на Красную площадь и сказать, что Рейган - козёл.

Американец и русский беседуют:
- Я могу прийти к Белому дому и насрать перед ним.
- Ха. Я могу прийти на Красную площадь и насрать. И даже штаны снимать не буду.

[^]
sTemp
5.09.2011 - 12:53
3

Юморист

Кто хотел себе на футболку? super.gif

[^]
hooverphoenik
5.09.2011 - 13:17
0

Юморист

кто внимательный

[^]
eveem
5.09.2011 - 13:22
2

Ярила

План Даллеса, план Даллеса...
Кто-то может сказать, когда и где Даллес произнёс так часто упоминаемую у нас в стране речь?

Впервые высказывание, схожее по смыслу с «планом Даллеса» появилось в СССР в 1965 году в Киеве, в романе Дольд-Михайлика «И один в поле воин».
Текст «Плана» почти дословно совпадает с высказываниями одного из отрицательных героев — бывшего русского жандармского офицера, а на момент высказывания штандартенфюрера СС — произнесённые им во второй части романа «Вечный зов» Анатолия Иванова
Впервые текст «Плана Даллеса» был опубликован в одном из выступлений митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева) в газете «Советская Россия» 20 февраля 1993.

Интересно? Читайте здесь.

Херня что Даллес умер в 1969 и до 20 февраля 1993 года никто не подозревал о существовании этой речи.
Взяли литературную основу (выдуманные слова выдуманного штандантенфюрера СС!), дополнили текст, опубликовали в одной коммунистической газете - и оппа, фокус-покус, виновники найдены. Прошло ещё почти 20 лет и многие искренне, не пытаясь разобраться, верят. И дико ненавидят.

Почитайте настоящий "План Даллеса" (хотя сам Даллес не имеет никакого отношения к нему)Меморандум СНБ 20/1. Напомню, что это было написано в 1948 (!) году.

Добавлено в 13:26
Да и не план это вовсе. Аналитическая записка Совета Национальной Безопасности.

[^]
stmatrix
5.09.2011 - 13:26
1

Юморист

ну ну..... пацриоты меня хоть сейчас и заминусят, но я как житель волгограда (длюя школоты - это тот город, где стоит тётя справа) больше был бы рад обратному результату... жителям волгограда это как соль на рану.... типа баба с саблей уииграла капиталистическую шлюху с факелом, а значит, что у нас всё лучше.. вот оно классическое совковское понимание о патриотизме - мы рисуем мы рисуем, но живём мы всё же в жопе smile.gif
а за старание плюс smile.gif

сори, что-то я у грустном..... просто у большинства местного населения уже давно сложилось мнение о тётьке с саблей и о том, что она круто сосёт деньги из бюджета на ремонты и содержание...

[^]
jaquy
5.09.2011 - 13:51
1

пройдоха

или реклама фильма

[^]
Lesiy
5.09.2011 - 13:54
1

Гость

Цитата (eveem @ 5.09.2011 - 14:22)
План Даллеса, план Даллеса...
Кто-то может сказать, когда и где Даллес произнёс так часто упоминаемую у нас в стране речь?

Впервые высказывание, схожее по смыслу с «планом Даллеса» появилось в СССР в 1965 году в Киеве, в романе Дольд-Михайлика «И один в поле воин».
Текст «Плана» почти дословно совпадает с высказываниями одного из отрицательных героев — бывшего русского жандармского офицера, а на момент высказывания штандартенфюрера СС — произнесённые им во второй части романа «Вечный зов» Анатолия Иванова
Впервые текст «Плана Даллеса» был опубликован в одном из выступлений митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева) в газете «Советская Россия» 20 февраля 1993.

Интересно? Читайте здесь.

Херня что Даллес умер в 1969 и до 20 февраля 1993 года никто не подозревал о существовании этой речи.
Взяли литературную основу (выдуманные слова выдуманного штандантенфюрера СС!), дополнили текст, опубликовали в одной коммунистической газете - и оппа, фокус-покус, виновники найдены. Прошло ещё почти 20 лет и многие искренне, не пытаясь разобраться, верят. И дико ненавидят.

Почитайте настоящий "План Даллеса" (хотя сам Даллес не имеет никакого отношения к нему)Меморандум СНБ 20/1. Напомню, что это было написано в 1948 (!) году.

Добавлено в 13:26
Да и не план это вовсе. Аналитическая записка Совета Национальной Безопасности.

Не оттуда ноги растут. План повторяет Протоколы сионских мудрецов.
Почитай о них хорошо Генри Форд пишет.

[^]
Xeon2K
5.09.2011 - 14:53
3

Ярила

Глупая тема.
Патриотизм - это любовь к своему народу, а не ненависть к другому.
Разница, как говорится, на поверхности.

Ну убьем мы США (маловероятно, но вдруг) а дальше думаете что будет? Сразу заживем хорошо и счастливо? А с какого бодуна? Херово живем не из-за Обамы с Бушем, а из-за Путена, Медведа и своры чиновников.

PS: Я уж молчу что херово живем просто потому, что у нас принято херово жить. Кто чуть приподнимется - тому или дом сожгут или скот отравят.

[^]
gunstilzit
5.09.2011 - 15:04
2

05.05.2018

Вот развели дебаты.Просто прикольно!Есть у нас молодежь талантливая.Значит не всё потеряно.

[^]
perher
5.09.2011 - 16:00
0

Шутник

говно высер расеянской поцреотни
смерть Рашке и Москвабаду, Слава Руси!

Это сообщение отредактировал perher - 5.09.2011 - 16:03

[^]
Funkehed
5.09.2011 - 16:05
0

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 5.09.2011 - 16:04)
Вот развели дебаты.Просто прикольно!Есть у нас молодежь талантливая.Значит не всё потеряно.

У этой молодежи пока засранный мозг, возможно поумнеют, по другому будут на это смотреть. Автор тоже не в курсе, что такое патриотизм. Да и как он притянул сюда толерантность мне тоже интересно.
А талант тут заключен в пшикании краски через трафарет.

[^]
zingr
5.09.2011 - 16:29
1

Шутник

Цитата
Цитата (crescendoll @ 5.09.2011 - 11:46)
Цитата (akbarashek @ 5.09.2011 - 11:44)
Цитата (crescendoll @ 5.09.2011 - 11:24)
Цитата (Dizno1d @ 5.09.2011 - 11:12)
В наших бедах виновато руководство нашей страны, а не Америка ....

Не руководство а люди которые в ней живут...

Все любят попиздеть на коррумпированность страны. Лично Я - как и большинство из тех кто здесь сейчас пишут - тоже сру кирпичами но если бы была возможность тоже воровал бы - потому что свое будущее и будущее своих детей всегда на переднем плане, а когда ты уверен что за пару десятков миллионов из гос бюджета тебе ничего не будет то вообще насрать. Можно конечно попробовать все изменить - но страшно ж блеать. как уже неоднократно было доказано - в этой стране - инициатива наказуема.

Кто-то напишет про мой коммент "ты мудак - изза таких страна и в жопе", а я скажу "в зеркало посмотри - Если ты еще ничего не спиздил значит у тебя не было возможности"

Юноша,если это не троллинг,то разрешите Вам ответить лично за себя - я за свои почти 40 лет НИЧЕГО не спиздил,и живу с ЧИСТОЙ совестью,и мундир свой ношу ЧИТСТЫМ!Здесь есть люди,которые меня поймут,а если смотреть на жизнь Вашим взглядом,то ничего хорошего не получится.Поменьше бы таких как Вы...

Вам конечно мой низкий поклон. Таких людей я уважаю - которые живут по совести. но к сожалению вы вымирающий вид. И да я признаю я человек не самых чистых помыслов, но сидеть жопой в луже всю жизнь желания не имею.

Какую дорогу выбирать в жизни - это дело ЛИЧНОЕ!Не мне Вас судить.Просто ПОВЕРЬТЕ - таких как я ОЧЕНЬ МНОГО,ПОВЕРЬТЕ!Мы не "вымирающий вид",нас,слава Богу, еще в живых осталось МНОГО!Не сочтите за рекламу - посмотрите на того же Ройзмана и его окружение.

akbarashek
Hetzer
Всё очень просто, мужики: - Кто не может работать на свою страну "за совесть", пусть работает "за страх". За страх утратить "ништяки", положенные ему по его должности, за страх оказаться "на нарах", за страх "встать к стенке", да просто за страх оказаться "нерукопожатным" изгоем в своей стране. Вот так, как то.
crescendoll
Это, просто, по-молодости ты идиотик ещё. Хотя, конечно, ты, сейчас, скажешь, что это не так и ты, ого-го какой, невъебательно умный. Годам так к 30-35, ты сам о себе сегодняшнем будешь думать: - Блин, каким же идиотам я был. А, может, не будешь. Но тогда, это будет значить, что ты и остался мудаком. Мудаком по жизни.

[^]
eveem
5.09.2011 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Lesiy @ 5.09.2011 - 14:54)

Не оттуда ноги растут. План повторяет Протоколы сионских мудрецов.
Почитай о них хорошо Генри Форд пишет.

Как же я мог забыть. "Если в кране нет воды, значит выпили..."

[^]
basist107
5.09.2011 - 16:43
4

Весельчак

кому надо - пишите, вышлю smile.gif

[^]
Йолопуки
5.09.2011 - 16:49
1

С юмором по жизни!

Цитата (rubayker @ 5.09.2011 - 13:19)
я правильно понял, что ПАТРИОТ = ВРАГ АМЕРИКИ?

а я-то, старый дурак, думал, что
ПАТРИОТ = ЧЕЛОВЕК, ПРЕДАННЫЙ СВОЕМУ ОТЕЧЕСТВУ, СВОЕМУ НАРОДУ

blink.gif blink.gif blink.gif

враг моего государства - мой враг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26027
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх