Постоянно используемые клише в голливудском кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каспер
9.08.2011 - 10:55
1
Статус: Offline

аццкое привидение

Цитата (уксус @ 9.08.2011 - 11:42)
америка всегда спасает мир
в американских фильмах русские всегда пьют водку и закусывают огурцом

стивен сигал отошел от клише и постебался с русских крутых номеров на машинах и в своем боевике "механик" на машинах русской мафии повесил номера лох

Причём, пить водку могут даже космонавты lol.gif
Стивен Сигал, носящий поверх кофты католический крест и говорящий питараз просто бесподобный русский bravo.gif
Несмотря на охрененное количество наших бывших соотечественников, их никогда не привлекают к консультациям о русских реалиях\ стилю одежды\ манере общения, поэтому на выходе имеем чудовищную клюкву.

[^]
Gnzh
9.08.2011 - 10:57
3

Юморист

МарфаВасильнаЯ

К концу жестокого побоища за спасение человечества... остаётся она, с разбитой губой и подтеками крови возле рта, обязательно порезанным плечом, в засаленной крайне сексуально-обтягивающей майке (цвет значения не имеет), почему-то руки частично в саже или чёрной копоти, с мокрыми волосами, рядом с ней израненный ГГ, победивший почти всех злодеев и тот самый бравый сержант (оказывается другом ГГ), с простреляным животом и истекающий кровью, который должен сказать: "уходите друзья, я взорову бомбу вместе с базой пришельцев или кого-там надо вместе с собой, ведь мне уже всё-равно трындец... biggrin.gif
Но эт я к концовке подобрался, надо бы ещё сцены сражений наполнить moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gnzh - 9.08.2011 - 11:00

[^]
manowario
9.08.2011 - 10:57
4

Юморист

у всех сверхсекретных объектов охрененный бетонный забор и хлипкие ворота из рабицы, в которые ГГ тараня въезжает на каком-нибудь тарантасе

[^]
МарфаВасильнаЯ
9.08.2011 - 10:58
2

МегоГруть

Цитата (Gnzh @ 9.08.2011 - 11:57)
К концу жестокого побоища за спасение человечества... остаётся она, с разбитой губой и подтеками крови возле рта, обязательно порезанным плечом, в засаленной крайне сексуально-обтягивающей майке (цвет значения не имеет), почему-то руки частично в саже или чёрной копоти, с мокрыми волосами, рядом с ней израненный ГГ, победивший почти всех злодеев и тот самый бравый сержант (оказывается другом ГГ), с простреляным животом и истекающий кровью, который должен сказать: "уходите друзья, я взорову бомбу вместе с базой пришельцев или кого-там надо вместе с собой, ведь мне уже всё-равно трындец... biggrin.gif

Ты пропустил огромный шмат фиоьма.. Где сам экшн?

Ржу в голос, до слез, ща соседи сбегуться .. Айнимагууууу shum_lol.gif sm_biggrin.gif lol.gif

[^]
Шок
9.08.2011 - 11:00
4

Шутник

МарфаВасильнаЯ
вот вы тут шутки ради такой сюжет придумали, а через пару месяцев фильм выйдет где-то в пендостане и оскар получит lol.gif

[^]
Каспер
9.08.2011 - 11:02
2

аццкое привидение

Цитата
Пошла вторая серия? Оке..Но белый сержант не успеет вломить ей в ответ, потому что американцы не бьют женщин вообще, в них это генетически заложено в казарму войдет вечно орущий суровый убеленный сединами офицер с потухшей сигарой во рту, и объявит что мир в опасности! (на выбор глюков режиссера) либо в Европе/Азии/Африкеблуждает бесхозная бомба с терорристами подмышку, либо высадились инопланетяне в США. Они почему-то высаживаются исключительно в США.До отлета опергруппы из стопиццот спезназовцев осталось 20 минут. Крутая героиня идет в душ и 18 минут прояжно моется под струями горячей воды, устало упираясь лбомоб стену.В макияже.

Потом они высаживаются на живописный берег\в джунгли\ горы, обязательно перемазанные камуфляжем для лица, по пути следования встречают разграбленную миссию проповедников с живописно раскиданными трупами негров\латиносов, среди всего пиздеца в живых остаётся дочка пастора(как правило, тоже красотка) и парочка местных, они окажутся предателями, потом будет бойня, взрывы, кого-то хорошего убьют, у ГГ на выбор либо дочь проповедника, либо крутая солджерша, потом прилетает куча доблестных вояк, а ю окей, закат.

[^]
manowario
2

Юморист

после неимоверных пиздюлей у ГГ слабо накрашенный синяк и кроводтек на губе

[^]
МарфаВасильнаЯ
1

МегоГруть

Шок

Мы бы лучше отсняли, веришь? gigi.gif rulez.gif

[^]
Gnzh
9.08.2011 - 11:06
1

Юморист

МарфаВасильнаЯ
Цитата

Сейчас над этим работаю lol.gif
Пока так из набросков- обязательно нужно вставить сцену где главная героиня будет жестоко драться с какой-нить злодейкой (думаю можно сюда вставить китаянку американского происхождения, аля Люси Лью), а если нападали пришельцы- то с инопланетной самкой. Причем махачь должен быть жестоким с воплями и победить героиня должна, огрев злодейку каким-нить тяжелым предметом (ножка от стола, аккумулятор, унитаз т.п.)...

Это сообщение отредактировал Gnzh - 9.08.2011 - 11:10

[^]
Каспер
9.08.2011 - 11:09
7

аццкое привидение

Причём, когда в процессе бойни убивают кого-то хорошего из отряда, он обязательно должен умереть на руках у ГГ, толкнуть речь, закатить глаза и пустить кровь изо рта, желательно, под дождём. ГГ кричит НООООООУУУУ, поднимает руки, исполняется ненависти и с этого момента начинается победный перелом в сражении.

[^]
Gnzh
9.08.2011 - 11:10
2

Юморист

Каспер
Отлично, но согласись, дочь пастора, какая бы офигенно секси не была, её всё равно должны убить. Причем смерть должна быть совершенно тупой. Например они убегали от злодеев а из-за угла выскочила злодейка китаянка и всадила меч в живот дочке пастора...

[^]
Шок
6

Шутник

МарфаВасильнаЯ
С удовольствием бы глянул ваш фильм biggrin.gif
А еще, если надумаете снимать, то можно добавить песонажа - наглухо отмороженного оружейника, желательно без руки/ноги/глаза (нужное подчеркнуть) прошедшего все войны, начиная от набега монголов, заканчивая битвой за планету Нибиус, который держит магазин в центре города, продавая всевозможное оружие, от рогатки до танка....

[^]
ВернитеКокаКолу
2

Кокакольчик

я еще заметил, что когда в кино быстро печатают на компьютере , то никогда не нажимают на клавишу "пробел" smile.gif

[^]
Ren178
9.08.2011 - 11:11
1

Приколист

Все порадовали и коменты тож)) Голивуд есть Голивуд, но стоит отметить еще и БОЛИВУД! там все мегагипертрофировано и извращено ))) вот где трээш!
ГГ обычно усатый типок в джинсовке и очечах - валит толпу одним ударом и т.д.
плюс танцы-пестни-любоф

[^]
Каспер
9.08.2011 - 11:11
1

аццкое привидение

Цитата (Gnzh @ 9.08.2011 - 12:06)
МарфаВасильнаЯ
Цитата

Сейчас над этим работаю lol.gif
Причем махачь должен быть жестоким с воплями и победить героиня должна, огрев злодейку каким-нить тяжелым предметом (ножка от стола, аккумулятор, унитаз т.п.)...

Неплохо bravo.gif
Опять же, китаянка\инопланетная самка обязательно должна оскорбить Америку\ или всю планету, тогда ГГ говорит УОТ ДИД Ю СЭД, прищуривается и приступает к экстерминатусу.

[^]
urban446
9.08.2011 - 11:13
3

Юморист

На всех грузовых автомобилях и особенно на бензовозах тормоза отсутствуют в принципе. Зато вместо этого есть неслабый гудок.

[^]
Каспер
9.08.2011 - 11:14
1

аццкое привидение

Цитата (Gnzh @ 9.08.2011 - 12:10)
Каспер
Отлично, но согласись, дочь пастора, какая бы офигенно секси не была, её всё равно должны убить. Причем смерть должна быть совершенно тупой. Например они убегали от злодеев а из-за угла выскочила злодейка китаянка и всадила меч в живот дочке пастора...

Опять же, желательно, чтобы всё происходило под дождём, слипшиеся волосы, кадры ручейков крови, смешивающихся с водой на земле, капли дождя на лице крупным планом, прощальная речь..

[^]
Gnzh
9.08.2011 - 11:14
1

Юморист

Каспер
Цитата
Причём, когда в процессе бойни убивают кого-то хорошего из отряда, он обязательно должен умереть на руках у ГГ, толкнуть речь, закатить глаза и пустить кровь изо рта

А это ж и будет тот сержант друг ГГ, который пустит кровь изо рта зажав пальцами возле груди гранату, и последние его слова будут ГГ : РАН! АЙ СЭД РАН!

[^]
МарфаВасильнаЯ
9.08.2011 - 11:17
7

МегоГруть

Gnzh
Каспер

Попробую раскинуть сюжет экшна lol.gif

Вслетают 30 веролетов, кто-то гричит "Гоу, Гоу, гоу!" На подходе к точке высадки инопланетяне\террористы сбивают 29 вертолетов, но тот, где ГГ, его крутая телка и бравый сержант из предыдущего фрагмента, цепляет на дурняк какую-то ракету и падает

Цитата
на живописный берег\в джунгли\ горы

В живых остаются 4-5 максимум, они
Цитата
обязательно перемазанные камуфляжем для лица, по пути следования встречают разграбленную миссию проповедников с живописно раскиданными трупами негров\латиносов, среди всего пиздеца в живых остаётся дочка пастора(как правило, тоже красотка) и парочка местных, они окажутся предателями, потом будет бойня, взрывы, кого-то хорошего убьют, у ГГ на выбор либо дочь проповедника, либо крутая солджерша,

Но тут коварные инопланетяне\террористы берут в плен крутую солджершу (или кого-то из мужиков, на выбор) и кидают в помещение типа сарай\подвал. Попвший в плен унывает, вспоминает счастливое детство и синее небо Оклахомы \Юты/Айдахо (нужное подчеркнуть, хотя никто не вспоминает счастливое детсво в подворотнях НьюЙорка), смотрит на свой рукав, а там - АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ!!!
Звучит торжественно-печальная музыка за кадром!
Попавший в плен сраззу же воспрял духом, встает, и за пару секунд придумывает как вскрыть цементные стены пуговицей.
Музыка за кадром приобретает оптимистический характер, переходящий в боевой марш.
От страха перед появившимися скилами попавшегося в плен, у злодеев все начинают сраться друг с другу и между делом мочат парочку своих, которые под руку попались.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 9.08.2011 - 11:20

[^]
Элефант
9.08.2011 - 11:18
0

Приколист

РЖУ ни магу! stol.gif Точняк! А болливуд я вааще не смотрю - меня от него тошнит! А про пробел и энтер это точняк - щаз повспоминал, никакая сволочь их не нажимает, а также шифт! bravo.gif

[^]
дебиловистребитель
9.08.2011 - 11:19
4

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
А так же все суперкомпьютеры и анализаторские станции имеют мегакрасивый интерфейс с большими цифрами "СОВПАДЕНИЕ 100%".

а еще вывод текста посимвольно, сопровождаемый звуком.
И обязательная фраза "я в системе"

[^]
Gnzh
9.08.2011 - 11:21
1

Юморист

МарфаВасильнаЯ
Убила просто наповал меня, я рыдаю lol.gif Блин, а я же ведь на работе lol.gif

[^]
Raevski
9.08.2011 - 11:21
2

Месье

Вы забыли еще одну до бесподобия заезженую и тупую фишку, это когда главный герой устало говорит тупому полицейскому/мозгоебке подруге/ и тд короную фразу - Ю ДОНТ ГЕТ ИТ, ДУ Ю?

Бляяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 11:23
Да, а еще можно зайти в лобой компьютер, очень быстро нажимая пробел, как шварц в "стирателе". Причем он там и не парился особо, один пальцем хуячил по пробелу и вуаля - взломал супер комп. Талант хуле....

[^]
ingels
9.08.2011 - 11:26
5

Шутник

ак же забыли про то что после того как ГГ избивает ГЗ до потери сознания, он всегда поворачивается к нему спиной, ГЗ встаёт чтоб всадить ему в спину нож/меч/шуруп ГГ 5 чувством это унюхивает / красотка вскрикивает / видит отражение и бёт ГЗ с разворота ноги.
ГЗ отлетает наткнувшись на пруток торчащий из стенки/свой меч/шуруп который пробивает ему грудную клетку и умирает пуская струйку крови из уголка рта... аре юоу ок и уход в закат/рассвет.

[^]
МарфаВасильнаЯ
9.08.2011 - 11:29
1

МегоГруть

Цитата (Gnzh @ 9.08.2011 - 12:21)
МарфаВасильнаЯ
Убила просто наповал меня, я рыдаю lol.gif Блин, а я же ведь на работе lol.gif

Это никак не должно отразиться на написании сценария gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50654
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх