Убийце собак!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yulidjonni
17.06.2011 - 21:46
5
Статус: Offline

Хохмач

По поводу записки в первом посте. Я понимаю чувства, с которыми это писали. Знаете, как это выглядит в реале,а? Вот как - в подземный переход заполз щенок, истекающий кровью. С ним "развлекались" не знаю, кто. Люди... У него был оторван хвост, и множество ножевых ран, с щенка пытались живьем снять кожу. Чтобы он не скулил, его ногами выпихали из перехода, и он сутки пролежал под кустом. Облепленный мухами. И скулил. ВОТ как это бывает, ясно? (Щенок жив). Я, знаете ли, проиллюстрирую, чтобы вам понятно было, почему и с какими чувствами люди могли такое написать.

Убийце собак!

[^]
sinsei
17.06.2011 - 22:01
5

Приколист

2 ОчковойЗмей Очко рыпит при виде больших собак ? Так тебе место в хлеву в курятнике . Мудак .

[^]
nmls
17.06.2011 - 22:03
0

Шутник

Ох, боюсь я собак, хоть я и не пятилетний ребенок, который играет в песочнице. Когда прохожу мимо собаки, которая кажется мне опасной, то часто непроизвольно начинаю подворачивать пальцы в кулаки, чтобы при случае она пальцы не откусила, и на полусогнутых прохожу мимо, чтобы среагировать, если она вдруг своими зубами надумает в яйца вцепиться. Это, разумеется, в большинстве своем касается только больших и зачастую бойцовых собак без поводка и намордника, а не мелких декоративных, которые даже не способны штаны порвать. Собака же не только друг человека, но еще и неразумное животное, у которого неизвестно что на уме и никто кроме самой собаки не знает, какой у нее может сработать рефлекс в ту или иную секунду.

Это сообщение отредактировал nmls - 17.06.2011 - 22:05

[^]
аццкаястервь
17.06.2011 - 22:07
2

Шутник

Вижу,большинство комментариев хорошо показывает как наши соотечественники ненавидят всех и вся. Заметил такую тенденцию во всех голожопых странах. Может, люди чувствуют конкуренцию за источники пищи с животными? Чем это может объясняться?
Люди, плохо относящиеся к животным, так же относятся и к другим людям. ВСЕ серийные маньяки начинали с убийства животных. Лучше подумайте об этом и о превентивных мерах по защите от таких людей своих близких. Сейчас вы их поддерживаете, а потом это и вас коснется и ваших детей. Поверьте, это страшно.
Желаю, чтобы их пожелания ,изложенные в том объявлении, сбылись.

[^]
rubkin
17.06.2011 - 22:15
7

Весельчак

В гаражном кооперативе, где авто паркую, за один день, какая-то нелюдимая мерзлота отравили 3-х собак, возраст смой старшей месяцев 5-6 не больше, добрейшей души собаки были, безобидные, умерли в страшнейших муках. Какую цель приследовала это уебищное существо понять нормальному человеку не дано.
Вообще живодер, по мне, это такая же гнусь и мерзлота как насильник и убийца, с той лишь разницей, что живодер боится воздействия со стороны людей и глумится над теми кто отпор ему гниде дать не может.

[^]
TuskanRazor
17.06.2011 - 22:21
-5

Шутник

Знаете что, защитники "сабачег"?!! Идите ка вы все куда подальше!!! Блин, было бы ружьё, перестрелял бы всех бродячих тварей. Раньше, когда машины не было, аж страшно было на даче появляться, ибо "четвероногих друзей", готовых тебя разорвать на кусочки, было больше, чем докуя, хотя "хазяивам" пох:"они не кусаются, они добрые". Помню, ехал на велике, и тут сзади "калказец" с медведя весом за мной несётся. Блин, если бы не забор, пиздоз бы мне был.
Короче, всех бродяг под нож, а домашних в титановом наморднике или даже лучше в клетке держать.

[^]
yulidjonni
17.06.2011 - 22:28
2

Хохмач

Цитата (TuskanRazor @ 17.06.2011 - 23:21)
Знаете что, защитники "сабачег"?!! Идите ка вы все куда подальше!!! Блин, было бы ружьё, перестрелял бы всех бродячих тварей. Раньше, когда машины не было, аж страшно было на даче появляться, ибо "четвероногих друзей", готовых тебя разорвать на кусочки, было больше, чем докуя, хотя "хазяивам" пох:"они не кусаются, они добрые". Помню, ехал на велике, и тут сзади "калказец" с медведя весом за мной несётся. Блин, если бы не забор, пиздоз бы мне был.
Короче, всех бродяг под нож, а домашних в титановом наморднике или даже лучше в клетке держать.

bravo.gif Под нож, под нож. Как они, твари, посмели только вызывать страх у такого перца, как ты?!! Надо, конечно, самоутвердиться, желательно на тех, кто послабее. Вернуть, так сказать, уверенность в себе. Молодца. Надеюсь, ты высказался и тебе полегчало. Ты главное, не сомневайся: шас все стройными рядами пойдут нах, как ты и велел.

[^]
TuskanRazor
17.06.2011 - 22:45
-4

Шутник

yulidjonni Вспомнишь мои слова, когда тебя какая-нибудь сапачка за ногу цапнет, потом у тебя начнётся заражение, гангрена и тебе ампутируют ногу.

[^]
Agentt
17.06.2011 - 22:48
1

Шутник

Цитата (yulidjonni @ 17.06.2011 - 23:28)
Цитата (TuskanRazor @ 17.06.2011 - 23:21)

bravo.gif Под нож, под нож. Как они, твари, посмели только вызывать страх у такого перца, как ты?!! Надо, конечно, самоутвердиться, желательно на тех, кто послабее. Вернуть, так сказать, уверенность в себе. Молодца. Надеюсь, ты высказался и тебе полегчало. Ты главное, не сомневайся: шас все стройными рядами пойдут нах, как ты и велел.

А вы не путаете нелюдей которые с собак шкуру хотят снять и тех кто пытается не допустить того что бы собака нанесла вред человеку. Ребёнок, женщина не всегда смогут защитится при нападении собаки, а уж тем более если это стая.

А если не даст бог, ваш ребёнок, жена или родственник пострадает или погибнет от нападения бродячих собак ?? Думаю призывы к расправе будут звучать ещё громче !!

Моё мнение что с проблемой надо бороться комплексно ,есть благотворительные организации, фонды и прочее. Необходимо создать команды по отлову бродячих собак, которые по звонку граждан выезжали бы на место и отлавливали собак, затем собаки помещались в приют, там содержались определённый срок, собак можно было бы фотографировать и размещать на странице в интернете заведения, сделать популярным в народе такие места, для того что бы люди могли там брать животных. Собак приводить в порядок.
Но в тоже время на законодательном уровне ужесточить ответственность хозяев собак, применять уголовное преследование. А в случае нападения собаки на человека уничтожать собаку, для чего возможно создать специальную службу.
Вот так мне кажется это должно выглядеть в нормальном виде

[^]
demiurg
17.06.2011 - 23:02
-2

Ярила

Чото у нас такая любовь к бродячим животным у людей. Тока эта доброта до 1 укуса. И пох. если укус как царапина. Будете 10 дней ходить и смотреть за собакой - подохла ли, слюнявая ли морда. ДАДАДА , никаких 4х уколов вам не сделают, а если сделают будете сами не рады, когда печень будет месяц болеть. У нас в гаражах свора пополняется ежемесячно, а всё почему- да потомучто уебаны всякие выкидывают домашних МОНСТРОВ( без дрессировки ,озлобленых) на улицы - они ебут всё что движется. Вокруг них собираются стаи (на первый взгляд добрые и безобидные), но если у них начинается сезон траха или что еще хуже ощенились несколько сук - всё,пзд, идёшь и оглядываешь как бы взади какая нибудь тварь за голень не укусила.
Меня не кусали, но после того как отца моего 2 раза за полгода куснули, причём потрезваку за машиной шёл, (серьёзно, с травпунктом , кровью, слежением за собакой) -недолго думал -кашки набадяжил с таблетками от сердечной недостаточности (названия не помню 10 таблеток на КГ) - перехуячил все стаи вместе со щенятами - рыл 50-60 (пол ведра каши разбросанные по кустам). Потом повторил на дачах. Смерть не ужасная как тут расписывают - тромб - судорги - гипоксия- смерть. Более гуманной отравы за 2-5$ не найти.Единственная проблема - трупы - но в наших загаженых городах - это не великая проблема.
К чему это написал, - да чтобы батхёрт поймали "любители" "живой" природы. Сначала орущие - нас кусают, а потом "убийцы", "живодёры" - так заберите их себе домой раз вы их так любите.

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.06.2011 - 23:04

[^]
pavalax
17.06.2011 - 23:10
-1

палковник

А у меня ненависть. Моего мальца в 2 года на прогулке с мамой испугал четвероногий дворовой рыжый вечногавкающий пидарас в ошейнике, блять, подкармливаемый ебливыми бабками.. Теперь парню шесть и он панически боится собак. Любых. Я прихуячу любую большую собаку, которая на него гавкнет во дворе и с превеликой радостью сломаю её квакающему хозяину сопельник .. Чихуахуйня и подобные мелкомопсы - не в счет. Это всё.

[^]
yulidjonni
17.06.2011 - 23:10
2

Хохмач

Agentt
Цитата
Моё мнение что с проблемой надо бороться комплексно ,есть благотворительные организации, фонды и прочее. Необходимо создать команды по отлову бродячих собак, которые по звонку граждан выезжали бы на место и отлавливали собак, затем собаки помещались в приют, там содержались определённый срок, собак можно было бы фотографировать и размещать на странице в интернете заведения, сделать популярным в народе такие места, для того что бы люди могли там брать животных. Собак приводить в порядок.
Но в тоже время на законодательном уровне ужесточить ответственность хозяев собак, применять уголовное преследование. А в случае нападения собаки на человека уничтожать собаку, для чего возможно создать специальную службу.

Я с Вами полностью согласна. Хочу только заметить, что по-настоящему опасную, агрессивную собаку практически невозможно поймать собственными силами. Она дикая. Не идет к людям. В случае нападения можно отбиться, именно обиться а не отравить или подвесить на дереве. Понимаете, крупная собака сильнее человека, физически, я имею в виду. А вот абсолютно лояльную, доверчивую собаку как раз можно..мммм... обидеть как угодно. Отравить, замучить. Сама, дурочка, подойдет, будет терпеть, не укусит... Так что я не путаю.

[^]
demiurg
17.06.2011 - 23:21
-4

Ярила

Agentt
Цитата

Ваша мера утопична и слишком гуманна(как бы это противно не звучало) .
Все эти фонды, приюты, отловы и прочее - отмывалово огромных денег и всегда им останется - КЭП. Проще травить собирать и сжигать. Да - негуманно, да - сначала будет много трупов по подворотням, да - будет много воняющих "зелёных", которым невыгодно терять бабло на этих самых фондах и приютах - НО эффективно, дёшево и сердито - а главное решит сразу две проблемы за каких то пол года. 1) - бродячих животных не станет - 1-2 выводка и всё. 2) владельцы собак не будут отпускать своих животных с поводков в страхе что оно сожрёт яд и будут надевать на них намордники. Котофилы кстати могут не бояться - коты очень хорошо чувствуют отравленую пищу.
А владельцев собак в городе обязать паспорт на животное получать как во всех нормальных странах.

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.06.2011 - 23:26

[^]
Ыксперт
17.06.2011 - 23:27
-1

Весельчак

Электрошокер нужно применять против собаки. Как заслуженный велосипедист своей деревни заявляю! Стоит недорого, всего-то 1 000 каких-то рублей, а действует безотказно. Стоит только нажать на кнопку, так все собаки в округе съёбываются, включая тех, что на поводке. И своих хозяев на этом поводке тащат в сторону противоположную от Вас.

[^]
Школьница
17.06.2011 - 23:39
4

البنت ساذج

а у нас тоже собак потравили.... дворовых, безобидных... правда есть версия, что обработку дворники вот ща от клеща делают, и те кто траву обработанную пожрал тот от той травы и подох!...
собак жалко до жути. тоже всем двором проклинали... но все таки есть ощущение, что все таки клеща травили, а собачки вот так вот пострадали ни за что!
жаль, что кошаки вызывают только сю-сю... а гибель собак нашла поддержку! кстати, клички у животин были и местоимение мы употреблено! просто я и весь мой двор на смерть наших собачек только руками развели, а тут крик души прямо! сл. раз буду брать на заметку.
а вообще, если подозрения подтвердятся, то в почтовый ящик насую этой сволочи мышек дохлых. благо около 20 кошаков в нашем подъезде обитают и приносят время от времени трофеи...

[^]
5972585
17.06.2011 - 23:44
-3

Весельчак

Кстати прием есть провереный, (правда на одиночных особях) если собака начинает агресивно лаять и готовиться к нападению, надо присесть и приложить руку к земле.
1. Собака на уровне инстинктов понимает что объект готовиться к атаке раз уменьшился в размерах (вспомните змей, сворачиваються в S)
2. Собака может распознать этот жест как схожий с тем перед которым в прошлом она получила камнем по голове (для собак с опытом)
3. И в конце концов если это не помогло (собака оказалась без опыта) то всегда можно взять камень и метнуть, попадание в основном не важно но желательно, главное показать что вы можете атаковать.

[^]
Wagner
17.06.2011 - 23:51
1

Приколист

faceoff.gif Читаю некоторых и просто офигеваю ! А вообще как мне кажется, жизнь бродячих собак это отражение нашего россиянского общества. Какие мы, такие и собаки, как мы к ним, так и они к нам.

[^]
5972585
17.06.2011 - 23:56
-3

Весельчак

ну да, блять в англии бродячии собаки если наступают кому нибудь на ногу то 5 минут извиняються... это ж надо было такое сморозить "как мы к ним, так и они к нам". Собака это животное в первую очередь и хочу заметить весьма тупое. По вашей логике волки не влесу выросли а в обшестве живодёров и маньяков.

[^]
Пьянь
17.06.2011 - 23:56
-1

Шутник

Собачники держат собак - пусть держат.

НО:
1) бесят безответственные бараны, таскающие огромных собак без намордников или вообще без поводка
2) засирание собаками всего вокруг
3) я живу в г. Москва возле Битцевского леса. Который год борюсь с искушением купить Изониазида, колбасы, натолкать таблеток внутрь и рассыпать килограмм 10 этой колбасы по лесу. Потому как СТАИ бродячих собак мало того что мешают спать - вот у меня под окном сейчас бегает голов 40 стая гавкает и воет как волки. И так круглый год. Кроме того бросаются на людей. Причем сам лично видел три случая.
Этой всей херней должно заниматься государство я так думаю... Обосралась собака на газоне - штраф, несколько штрафов - отъем собаки и помещение ее в питомник, человека в суд. Напала на человека - усыпление, хозяина в суд. Бездомная - в питомник и если агрессивная - усыпить. Жестокое обращение с собакой - в питомник, хозяина в суд. Как во всех цивилизованых странах. Но наши власти не чешутся и не будут похоже....

[^]
Pooker
17.06.2011 - 23:57
-1

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Wagner @ 18.06.2011 - 00:51)
faceoff.gif Читаю некоторых и просто офигеваю ! А вообще как мне кажется, жизнь бродячих собак это отражение нашего россиянского общества. Какие мы, такие и собаки, как мы к ним, так и они к нам.

Не надо уравнивать собак и людей.

[^]
Wagner
18.06.2011 - 00:00
4

Приколист

Цитата (Pooker @ 18.06.2011 - 00:57)
Не надо уравнивать собак и людей.

Я и не уравниваю, некоторые люди нередко показывают своими поступками, что они хуже собаки.

[^]
pavalax
3

палковник

Цитата
Напала на человека - усыпление, хозяина

Цитата
Жестокое обращение с собакой - в питомник, хозяина

Убрать запятые.

[^]
PartyCrasher
-3

Ярила

Так бля, где моя кула вуду и цыганские иглы, ща дистанционно пиздец наведу на всех, "хто собашек обижает!" =)))))))))))

[^]
Пьянь
18.06.2011 - 00:03
1

Шутник

Кстати, сколько из собаколюбов, отписавшихся в этой теме, убирает в парке за своей собакой? Или стоите стыдливо курите/зеваете пока собака гадит а потом глядя только на собаку/говоря с ней удаляетесь быстрым шагом? Сколько раз такое видел....

[^]
demiurg
18.06.2011 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (5972585 @ 18.06.2011 - 00:44)
Кстати прием есть провереный, (правда на одиночных особях) если собака начинает агресивно лаять и готовиться к нападению, надо присесть и приложить руку к земле.
1. Собака на уровне инстинктов понимает что объект готовиться к атаке раз уменьшился в размерах (вспомните змей, сворачиваються в S)
2. Собака может распознать этот жест как схожий с тем перед которым в прошлом она получила камнем по голове (для собак с опытом)
3. И в конце концов если это не помогло (собака оказалась без опыта) то всегда можно взять камень и метнуть, попадание в основном не важно но желательно, главное показать что вы можете атаковать.

Основная масса укусов собак происходит неожиданно - из кустов, из темноты, изза угла, - за заднюю часть ног и туловища. А со стаей эффективее кричать. Просто громко , можно матом lol.gif и отходить только лицом к собакам
Школьница
Цитата
собак жалко до жути. тоже всем двором проклинали...
- без обид, но целый двор инфантильных идиотов. Вот оно - "отражение нашей действительности" - 99,(9) % идиотов (сарказм если чо).

Это сообщение отредактировал demiurg - 18.06.2011 - 00:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11215
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх